Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Сауна, баня

Сауна, баня

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Девочки поделитесь кто куда ходит.Может кто-нибудь был в инфракрасной сауне?И еще может кто слышал где у нас есть кедровая бочка и спа-капсула?

0

2

Лентяйка написал(а):

кедровая бочка

только сейчас мама звонила, читает зарю над бугом, а там реклама про всякое такое, на московской 149 (#42-67-88) и на конституции 8 (#41-92-11), массаж, сауны, узи и т.п. надо звонить.

0

3

Инфракрасная сауна есть в Плане фитнес, кедровая бочка есть на Гоголя (там где раньше баня была). ИМХО оба эти варианта мне не нравятся, вымогание денег. Особо эффекта не вижу.
Я хожу уже третий месяц каждую субботу (ни разу не пропустила0 в сауну в бассенй НЕПТУН. Шикарная сауна, чистенькая, парилка аккуратная. В сто раз лучше чем в ФОКе или в Весте. По цене за 80 000 тыч, получаете 2 часа.

0

4

А кто был в сауне ДШД?

0

5

Лентяйка написал(а):

А кто был в сауне ДШД?

Я быда много раз, очень нравиться, только недавно слышала, что вроди закрывают ее. Очень жаль...

0

6

А я , так как не имела здесь компании, хожу в простую вашу брестскую баню, по субботам. 4 тыс. - это вообще смешно. Так что присоединяйтесь. Сначала фыркала, потом привыкла. Разные прцедурки сама себе делаю.
В Планете инфра крассная стоит где-то 65 тыс. А вообще хорошая эта процедура, до 4 см. проникает внутрь лучи, Рекомендуется ещё тем, кому нельзя посещать обычную сауну, баню, так как темп. воздуха приемлева для каждого. Индивидуально.

0

7

КАпсулы есть по санаториям. Белое озеро,и другие.

0

8

Была в Кобрине в аквапарке.Там три вида -русская баня.финская сауна и турецкая(больше всего понравилась)  можно чередовать между купанием в бассейне
одна минута  300 рублей
ДЛЯ МАЛЫШЕЙ  ВООБЩЕ  РАДОСТЬ ДО ВИЗГУ!  :)

0

9

хожу в общественную баню "Лазня", т.к. не надо искать компанию и заранее планировать, дешево и можно неограниченное количество времени париться и делать всякие косметические процедуры... есть конечно и минусы, как и у любого общественного места... благо каждый из нас имеет право выбора

0

10

Девочки!
Под Кобрином, возле Колоса ( Пески 2) открыт комплекс оздоровительный. СКАЗКА!!!!
Я там бываю. Там и СПА-капсула (примерно 15 тыс), и соляная пещера то ли 8, то ли 10 тыс, и солярий в 2 раза дешевле городских, и массажи по 5-7 тысяч, и гидромассажи, и углекислые ванны кажется, 7 тыс. (так для кожи полезны и нервной системы), и много другого!!! я ездила - и часто попадала НУ Я ОДНА и никого!!!!!  как королева, сейчас рекламируют его -может народу и больше, но  вполне просторно (без очередей) и НУ ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ! Рекомендую. Я еду- комплесом  принимаю все, что можно Трачу тыс 30- 50 на все счастье!!

0

11

Без бани жить просто не могу.Теперь снова живу в Бресте. Была своя, но погорела, строят. А пока тоже не знаю с кем в лазню ходить. Пишите.

0

12

хожу в сауну на гребной, мне очень нравится (но я хожу от организации). а вообще в этом деле немаловажную роль играет компания.

0

13

Janet
а не подскажете номер телефона этого комплекса в Песках?

0

14

malasha написал(а):

Janet
а не подскажете номер телефона этого комплекса в Песках?

Может и сайт в интернете у них есть? Заинтересовали! Было бы классно там отдохнуть!! Ждем информацию от Janet http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано домовенок (13-06-2011 15:44:47)

0

15

Я в сауну-бассейн хожу в аквапарке в Кобрине.
Стоит 1 час комплекс сауна+бассейн+аквапарк 16200, а после 21 в пятницу, субботу и воскресенье 21 тыща 3 часа. В аквапарке даже не появляюсь, чередую сауна-бассейн. В бассейне часто плаваю вообще одна. Там же подводный массаж, душ шарко, шотландский душ-массаж, по тыщ 6, кажется. И тоже желающих немного, еду по дороге туда, звоню, записываюсь - всегда место есть.

0

16

Девочки, кто знает где и почем есть нынче бани?

0

17

Мы если хотим отдохнуть снимаем баньку за городом на пару дней лес, речка баня

0

18

elisse написал(а):

Стоит 1 час комплекс сауна+бассейн+аквапарк 16200, а после 21 в пятницу, субботу и воскресенье 21 тыща 3 часа. В аквапарке даже не появляюсь, чередую сауна-бассейн. В бассейне часто плаваю вообще одна. Там же подводный массаж, душ шарко, шотландский душ-массаж, по тыщ 6, кажется. И тоже желающих немного, еду по дороге туда, звоню, записываюсь - всегда место есть.

классно!!! Я даже не знала, что там столько всего и так дешево. А у нас в Бресте где есть сауна + бассейн? И сколько сейчас это примерно стоит? Когда-то в Виктории узнавали - цена заоблочная!!!

0

19

Janet написал(а):

Девочки!
Под Кобрином, возле Колоса ( Пески 2) открыт комплекс оздоровительный. СКАЗКА!!!!
Я там бываю. Там и СПА-капсула (примерно 15 тыс), и соляная пещера то ли 8, то ли 10 тыс, и солярий в 2 раза дешевле городских, и массажи по 5-7 тысяч, и гидромассажи, и углекислые ванны кажется, 7 тыс. (так для кожи полезны и нервной системы), и много другого!!! я ездила - и часто попадала НУ Я ОДНА и никого!!!!!  как королева, сейчас рекламируют его -может народу и больше, но  вполне просторно (без очередей) и НУ ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ! Рекомендую. Я еду- комплесом  принимаю все, что можно Трачу тыс 30- 50 на все счастье!!

Это лечебно-оздоровительный комплекс ДРОЦ "Колос". Их сайт:http://www.brest-kolos.com. Отдыхать и лечиться там - просто сказка. Особенно суперский у них маршрут выходного дня.

Отредактировано Ежик (22-09-2011 13:16:02)

0

20

Ежик написал(а):

Особенно суперский у них маршрут выходного дня.

а для этого справки всякие нужны тоже? от участкового.от дерматолога ?

0

21

Нет, на маршрут выходного дня ничего не надо. Может быть что-то и изменилось, я последний раз там была в конце июня, но все было без справок.

0

22

Ежик, спасибо за ссылку!
Все-таки наш белорусский интернет, как бы помягче сказать... искала этот центр в поисковике, не знала что он называется "Колос", так фиг нашла...

0

23

девочки, а вы на ГВ в сауну ходили? а то я так соскучилась по сауне...сначала беременность, сейчас 6 мес кормимся, а я уже вижу себя в парилочке (Раньше было так: октябрь-март: да здравствует сауна)

0

24

Мила написал(а):

вы на ГВ в сауну ходили?

с 3-х месяцев, молочко так прибывает!

0

25

ksanka написал(а):

нам нужна цена сеанса

на гребном 100 тыс/2 часа

0

26

AlkoLvitza написал(а):

кедровая бочка

расскажите мне про нее,кто туда ходил.
что туда брать надо с собой.у нас тут на востоке есть ,недалеко от дома,хочу сходить.

0

27

в ледовом дворце 60тыс-2часа,а кедровая бочка была 6400 в сентябре в спортивном диспанцере (нужна справка от врача и предварительная запись)

0

28

Девочки, а может кто в сауну в ЦГБ места бронирует? Возьмите за компанию. Если я прорвусь, тоже кликну. Кто знает, почем там сейчас?

0

29

Ия написал(а):

кедровая бочка была 6400

на востоке 20 000,но вот про время я неспрасила,да и про справку мне ничего несказали.запись за 3 дня
а в чем там  ходить(купальник)?

0

30

NATASHA написал(а):

AlkoLvitza написал(а):

кедровая бочка

расскажите мне про нее,кто туда ходил.

Кедровая бочка - это уникальный народный метод воздействия на организм человека травяным паром из сборов лекарственных трав. Доказано, что бочка, изготовленная из древесины многовековых сибирских кедров, дает общеукрепляющий, тонизирующий и омолаживающий эффект.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Сауна, баня