кедровая бочка расскажите мне про нее,кто туда ходил.
Я ходила в кедровую бочку на Востоке возле Асстора. Сейчас стоит 25 тыс, сама процедура длиться до 20 мин, потом сидишь отдыхаешь, чай пьеш. Мне очень нравится.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Сауна, баня
кедровая бочка расскажите мне про нее,кто туда ходил.
Я ходила в кедровую бочку на Востоке возле Асстора. Сейчас стоит 25 тыс, сама процедура длиться до 20 мин, потом сидишь отдыхаешь, чай пьеш. Мне очень нравится.
Кедровая бочка - это уникальный народный метод воздействия на организм человека травяным паром из сборов лекарственных трав. Доказано, что бочка, изготовленная из древесины многовековых сибирских кедров, дает общеукрепляющий, тонизирующий и омолаживающий эффект.
а я на днях читала, что, в отличии от изученных годами и веками положительных эффектов от русской бани, финской сауны, турецких бань, исландских купален и т.д., об эффективности кедровой бочки пока что рано говорить. Кедровая бочка, несомненно "хорошо", но насколько? еще вопрос.
расскажите мне про нее,кто туда ходил.
что туда брать надо с собой.у нас тут на востоке есть ,недалеко от дома,хочу сходить.
Я мужу дарила подарочный сертификат на посещение кедровой бочки и др. спа-процедур в "Батерфляй", он находиться на цокальном этаже ДВВС, тел. не помню, но я нашла его на сайте ДВВС. Муж ,в отличие от меня, любитель бань, саун- ему понравилось, первый раз, говорит, вообще прикольно- засунули в бочку, одна голова торчит... В начале ноября стоила 15 тыс, бочка с гидромассажем 25000, инфракрасная сауна 25 тыс, но могу и ошибаться, уже точно не помню сколько платила...
Отредактировано мама Лизы (08-12-2011 15:22:58)
Екатеринка
Лентяйка
мама Лизы
спасибо.надо выбраться.а насчет бани и сауны,все никак не могу вытащить подруг.
надо выбраться.а насчет бани и сауны,все никак не могу вытащить подруг.
Наташа, ты артистка, а где ты была, когда я в ЦГБ в сауну всех приглашала? мы так отдохнули замечательно...
Мила
я хотела записаться,но поздно опомнилась и в суботту неполучилось.в следующий раз 100% пойду.Когда идем?
Когда идем?
тебе позвоню лично, телефон имеется
тебе позвоню лично, телефон имеется
и меня возьмите
Девочки, а вот кто скажет- меня интересует, как эту кедровую бочку дезинфецируют? И настой при вас новый наливают? А то я бы и сходила, но вот что-то мне по этому поводу неймется..
Ярослава
При нагревании в парогенераторе целебного травяного настоя происходит превращение его в паровую смесь, которая подается из парогенератора через паропроводящий шланг в кабину. Возникает эффект русской парной, температуру в которой можно по желанию установить терморегулятором.
Температура варьируется в пределах 20-80 С. Влажность — 100%. Благодаря специальному устройству пар не застаивается, а находится в процессе постоянной циркуляции, что повышает его благотворное воздействие на организм.
После посещения кедровой бочки (фитобочки), в отличие от обычной финской сауны с сухим паром, человек чувствует прилив энергии, даже не используя травяных сборов. Приятный и полезный аромат кедра пропитывает кожу человека и несколько часов после процедуры оказывает положительное влияние на организм. После посещения кедровой бочки (фитобочки) не рекомендуется принимать душ в течение 40 минут. Достаточно промокнуть тело простынёй или полотенцем. Наблюдения показали, что тело не остаётся липким и имеет приятный запах кедра и травяных сборов.
И настой при вас новый наливают?
меня это тоже интересовало.но почитав,я поняла,что это как баня получается.
И настой при вас новый наливают?
Там на выбор несколько травяных сборов: тонизирующий, пртив ОРВИ, антицеллюлитный и др. Поэтому каждому человеку заваривают новый, кто какой захочет.
При нагревании в парогенераторе целебного травяного настоя происходит превращение его в паровую смесь
Я ж не знаю точно, но по-моему есть и такие, где в воде лежать нужно
Я ж не знаю точно, но по-моему есть и такие, где в воде лежать нужно
записалась на 20,12 потом расскажу
А я уже второе воскресенье хожу на ФОК на 2ой этаж. Там по воскресеньям сауна плюс бассейн. Мне нравится!
Кто был в русской бане в Кобринском аквапарке? Eдем сегодня туда, дамы с детьми в бассейн и джакузи, а мужчины хотят в баньку, позвонили туда узнали, что там есть и русская и финская сайны и турецкий хаммам. Какая там парилка, мой любит, чтобы погорячее?
русская и финская сайны и турецкий хаммам. Какая там парилка, мой любит, чтобы погорячее?
Погорячее там может и не быть. Там это как бы приложение к аквапарку. Я бы сказала, что в подобных местах баня больше как погреться если в самом аквапарке немного прохладно или вода не очень тёплая. А если только париться и отдыхать после парной, то может это и не совсем удачное место.
А дамы, если замёрзнут в джакузи, то вполне то же могут пойти погреться.
Возможно вам там и понравится, так что не переживайте, едте.
Погорячее там может и не быть. Там это как бы приложение к аквапарку
вот и муж так говорит, мы обычно заказываем баню в Задворцах на пару часов, а так хотелось еще прятное с полезным совместить
мы обычно заказываем баню в Задворцах на пару часов,
В аквапарке несколько подругому, муж прав)
а так хотелось еще прятное с полезным совместить
Просто немного по-другому проведёте выходной, не факт, что хуже или не понравится.
Девочки давайте в сауну сходим? В даты с 11 по 23 марта?
Может арендовать на 3-4 часа чтобы посидеть-поговорить, масочки и пр. поделать, может винца-чая попить?
Как думаете в Нептуне все расписано или реально за 2-3 недели забронирвоать время? Там выход из сауны в большой бассейн!
AlkoLvitza, поддерживаю идею , оч. люблю баню, сауну!
Кто был в русской бане в Кобринском аквапарке?
съездили, рассказываю... теперь вот думаю, чего мы раньше туда только в аквапарк ездили, и проходили мимо бань, теперь только комплекс: там есть вариант 2 часа бани+ бассейн+ аквапарк =42 тыс за 1 чел, оч выгодно, т.к 1 час просто катания с горок в аквапарке 21 тыс. Мы довольны, больше всего понравился турецкий хаммам( даже лучше, чем мы были в Турции, пара больше, как в тумане), финская сауна не работала. Тепирь будем брать всегда такой комплекс, все равно всегда проводим там по 2 часа.
хожу на ФОК на 2ой этаж. Там по воскресеньям сауна плюс бассейн. Мне нравится!
Расскажите по-подробнее, сколько стоит,как записаться.и тел. если можно
и мне интересно-постою послушаю!
AlkoLvitza, поддерживаю идею , оч. люблю баню, сауну!
Я тоже за!
А можно 11,сразу после Сказки в баньку
Мы были на выходные в бане (возле автомастерской 7 ключей).помещение большое,бассейн,парилка,на 2 этаже бильярд,стол большой есть,музыка,душ.цена 130,00-час.
фото тут
Мы были на выходные в бане (возле автомастерской 7 ключей).помещение большое,бассейн,парилка,на 2 этаже бильярд,стол большой есть,музыка,душ.цена 130,00-час.
О здорово! Надо брать 4 часа и минимум 6-8 человек, тогда более-менее по деньгам будет сносно.
Я готова среди недели с числа 12-15 марта.
Может создать темку и собрать компашку?
Хожу в кедровую бочку в "Эстетик-спа" (на Востоке, возле Астора), мне оч нравится. Приятное обслуживание, сама выбираю травки и масла. После бочки - отдыхаю, пью чай, а потом мне делают массаж в соляной пещере! Бочка сейчас 25 тыщ, массаж - 75 тыщ за 30 минут (хотя меньше 40 минут мне еще вроде не делали ). Если следующий клиент еще не скоро, то там же в пещере отрубаюсь и сплю, пока меня не разбудят...
вот только не знаю можно ли посещать бочку во время беременности (сама совсем недавно в этом "интересном положении"), в интернете противоречивые мнения на этот счет.
вот только не знаю можно ли посещать бочку во время беременности
Про бочку точно не скажу, но сауну с сухим паром точно можно. Моя сестра так подсела на это дело, что ходила всю беременность. И после рождения малышки через 2 недельки опять стала туда ходить. Хотя кормит грудью свою доченьку уже 4 месяца.
девочки,а может кто-нибудь в курсе-есть ли криосауна в бресте?
девочки,а может кто-нибудь в курсе-есть ли криосауна в бресте?
Да, в в диспансере спортивной медицины вот ссылка http://dispanser.by/index.php?menu=kata … molechenie
Отредактировано Ия (17-09-2012 22:17:27)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Сауна, баня