Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.

Парфюмы.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.

Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!

0

271

Татти
не, там больше фрукты с конфетами. Хотя мне там вишня временами кажется.

0

272

k.dimax написал(а):

поиск по нотам выдал это :  Beautiful - Estee Lauder

заходила  понюхать. Настолько не то, что даже представить сложно. Такой сладкий, ужас! Бумажку-тестер достала из джинсов перед стиркой, положила в ванной, теперь вся ванная пропахла. =)

0

273

Правильно, поиск по нотам всегда очень несовпадает. Но и по отзывам тоже. Единственное оружие - ваш собственный нос.

0

274

Cassandra
А я не очень поняла какой был то парфюм под который похожий ищем?

0

275

Bella
я там на прошлой странице описывала его, а назывался Life Circle Sap (Орифлейм). Но его уже не выпускают, да и держался он не очень долго, хочется что-то максимально похожее по запаху, но, быть может, подороже, чтоб держался дольше.

0

276

Татти
вот и я думаю, как времени побольше будет, совершить рейд по магазинам. Но у меня профессиональная беда: я с ароматами работаю и потому уже после третьего запаха перестаю их чувствовать вообще, так что за один раз много понюхать не удастся. =)

0

277

Cassandra написал(а):

я с ароматами работаю

Где если не секрет? Так интерестно, где можно у нас с ароматами работать?
А вообще я тоже больше 3-х не пробовать стараюсь за раз, хотя бывает по 10-12...но тогда, в куче восприятие их другое, нежели на след. день.
И сразу ничего не понятно, надо ждать раскрытия - час, полтора.

0

278

Татти написал(а):

Где если не секрет? Так интерестно, где можно у нас с ароматами работать?

по-моему в теме про работу я писала, что работаю в магазине электронных сигарет. Причем я работаю непосредственно с жидкостями для их заправки, а в эти жидкости входят пищевые ароматизаторы. Их у нас больше ста, как нанюхаешься за день, так никакие воды уже не нужны)

Татти написал(а):

И сразу ничего не понятно, надо ждать раскрытия - час, полтора.

кстати да, зашли сегодня в Л'Этуаль водички посмотреть. Одна так понравилась, пионами пахнет, муж сразу "покупай!", хорошо жаба задушила, говорю, запомню название и закажу подружке. Пока домой приехали, бумажка эта, на которую пшикали, так гадостно воняет!

0

279

Cassandra написал(а):

по-моему в теме про работу я писала, что работаю в магазине электронных сигарет. Причем я работаю непосредственно с жидкостями для их заправки, а в эти жидкости входят пищевые ароматизаторы. Их у нас больше ста, как нанюхаешься за день, так никакие воды уже не нужны)

Я в другие разделы и не хожу почти. И только сейчас заметила, что вы в Питере.

Cassandra написал(а):

Одна так понравилась, пионами пахнет, муж сразу "покупай!", хорошо жаба задушила, говорю, запомню название и закажу подружке. Пока домой приехали, бумажка эта, на которую пшикали, так гадостно воняет!

А вот это - самая частая ошибка, сразу хватать.
А пионы нравяться? Такой неуловимый аромат...в парфюмерном смысле.

0

280

Татти написал(а):

А пионы нравяться? Такой неуловимый аромат...в парфюмерном смысле

мне и пионы нравятся и запахи едва слышные нравятся. Не люблю, когда запах за километр чувствуется. =)

0

281

Вам надо было все же принюхаться к Эсти, у них есть нежные ароматы на лето. Может Pleasures, какой-нибудь из них. По моему нежные, но дождитесь пока развееться.

0

282

Такс у меня новые приобретения. В Париже я купила духи в музее парфюмерии «Фрагонар» Фиг знает так ли они хороши как про них нам рассказывали. Вобщем повелась как турист, и решила прикупить. 28 евро-30мл. Пахнут оч приятно и стойкие, какая смесь дольче габана блю + много всего.
http://www.fragonard.com/

http://www.girlssecret.ru/products_pictures/Fragonard_Etoile.jpg
http://randewoo.ru/women_parfum/Fragona … toile.html

Потом зашла в сефору и влюбилась в новый (для меня)аромат от Cacharel LouLou , он вобщето аж 1987 года, но раньше был в другом флаконе.
Кстати мой любимый зеленый Эден стоит в продаже там валом.
Нас заводили в такс-фри магазин, но там ничего особо не понравилось. На новинку от Эден наткнулась в последний день и так и не купила за 41 евро духи.Жалею дико конечно, буду в дьютике смотреть завтра на украине может наткнусь.
Вот они моя новая хотелка

http://www.punmiris.com/images/secundar/o.6985.jpg

Отредактировано AlkoLvitza (17-05-2011 23:34:26)

0

283

AlkoLvitza написал(а):

в новый (для меня)аромат от Cacharel LouLou , он вобщето аж 1987 года, но раньше был в другом флаконе.

Ой. А для меня аромат юности))) Но флакончик я именно такой помню,ими моя подружка благоухала постоянно.

0

284

Bella написал(а):

AlkoLvitza написал(а):
в новый (для меня)аромат от Cacharel LouLou , он вобщето аж 1987 года, но раньше был в другом флаконе.Ой. А для меня аромат юности))) Но флакончик я именно такой помню,ими моя подружка благоухала постоянно.

я раньше не видела в продаже или просто не обращала внимание. Но прям вот влюбилась пару дней назад по уши. Аромат то не новый, но пахнет..мое 100%

0

285

AlkoLvitza
Когда то он был очень распространнён,но последние лет 10 Cacharel  вообще всё реже и реже попадается где.

0

286

Cassandra написал(а):

мне и пионы нравятся и запахи едва слышные нравятся. Не люблю, когда запах за километр чувствуется. =)

Попробуйте еще Diesel Plus Plus понюхать, причем как женский так и мужской. Нежная цветочно-молочная тема может Вам понравиться...

Татти написал(а):

Правильно, поиск по нотам всегда очень несовпадает. Но и по отзывам тоже. Единственное оружие - ваш собственный нос.

Эт точно, одним Арпеж нарциссами пахнет, другим туалетом.. :rofl:

0

287

k.dimax написал(а):

одним Арпеж нарциссами пахнет, другим туалетом.

Мне Арпеж телом пахнет, жасмином...нарциссами, теплом.

AlkoLvitza написал(а):

Но прям вот влюбилась пару дней назад по уши. Аромат то не новый, но пахнет..мое 100%

Расскажи, какой он? Он еще кое-где доступен был в прошлом году, боялась брать в слепую.

0

288

Татти
Мне Лу Лу похож был на все Сальвадоровские губки тех времён.Сильные,цветочные. Ну что-то того направления. Чисто женские и сексуальные. Но это мне может так,я их никогда не носила.

0

289

Те Сальвадоровские губки ж термоядерные были, кажись? Как восток?

0

290

Татти
Ну даже может быть. Я не очень (т.е. вообще) разбираюсь в восточном понятии запахов.Но они сильные такие.Но притягивающие,если уж кому то идёт. Но мне кажется Алко запах ,её. :yep:
(кстати,может даже и на женский Опиум похож). От надо устроить сравниловку,только где их взять то?)))

0

291

Bella написал(а):

От надо устроить сравниловку,только где их взять то?)))

Сальвадоровские губки тех времён есть у жены. Термоядерными бы я их не назвал. Хотя мне и Поизон не крикливый.

0

292

k.dimax, задумалась, а картинку покажите, они ж разные. Или название точное. Они все губками. Но одни мне нравяться, а другие нет.

0

293

Татти
DALI FEMME [Salvador Dali] - духи (perfume) черные губки
коробка вроде такая : фото
в современной версии этот флакон стал прозрачным

0

294

k.dimax, вроде, если жидкость темная была, был такой изумительнейший ладан?

0

295

Я вот хотела узнать,в в ив Роше водички вообще нормальные по стойкости? Я просто вчера прогуливалась около магазина,зашла и решила понюхать,мне понравилась водичка  "Vanille Noire",такая в черном бутыле,но ее цена 430 000 как то дорогова то для Ив Роше на мой взгляд,или я ошибаюсь? Может кто пробовал и знает как она по стойкости?

0

296

harly2007
Кокретно данную водичку я не пробовала,но Ив Роше много было.Как по мне очень стойкие,даже больше остальных всех. А по поводу цены у нас они всегда дороже были чем в соседних гос-х и как эту цену в у.е теперь переводить,чтоб сравнение сделать :dontknow:
А в нашем инет магазине  http://www.yves-rocher.by/catalogue/Par … 34485.html  она262 тыс.(30 мл)Если за такие деньги не только написано,но и продаётся,то в самый раз было бы. Поинтересуйтесь.

0

297

та бутыль 50 мл вроде,просто как по мне,то это дорого для такой фирмы...

0

298

harly2007 написал(а):

"Vanille Noire",

у меня такая, муж еще зимой подарил, мне нравится по стойкости, только как по мне, для лета тяжеловата, а вообще очень нравится запах. Ты же, вроде, рядом живешь, зайди попшикайся посмотришь как будет держаться.

0

299

harly2007 написал(а):

та бутыль 50 мл вроде,просто как по мне,то это дорого для такой фирмы...

для сравнения в РП 165 зет это приблиз 62-63 у.е. 50 мл. Бывают скидки,тогда дешевле.

0

300

Irina написал(а):

у меня такая, муж еще зимой подарил, мне нравится по стойкости, только как по мне, для лета тяжеловата, а вообще очень нравится запах. Ты же, вроде, рядом живешь, зайди попшикайся посмотришь как будет держаться.

точно! может после выходных.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.