Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Татти
не, там больше фрукты с конфетами. Хотя мне там вишня временами кажется.
поиск по нотам выдал это : Beautiful - Estee Lauder
заходила понюхать. Настолько не то, что даже представить сложно. Такой сладкий, ужас! Бумажку-тестер достала из джинсов перед стиркой, положила в ванной, теперь вся ванная пропахла. =)
Правильно, поиск по нотам всегда очень несовпадает. Но и по отзывам тоже. Единственное оружие - ваш собственный нос.
Cassandra
А я не очень поняла какой был то парфюм под который похожий ищем?
Bella
я там на прошлой странице описывала его, а назывался Life Circle Sap (Орифлейм). Но его уже не выпускают, да и держался он не очень долго, хочется что-то максимально похожее по запаху, но, быть может, подороже, чтоб держался дольше.
Татти
вот и я думаю, как времени побольше будет, совершить рейд по магазинам. Но у меня профессиональная беда: я с ароматами работаю и потому уже после третьего запаха перестаю их чувствовать вообще, так что за один раз много понюхать не удастся. =)
я с ароматами работаю
Где если не секрет? Так интерестно, где можно у нас с ароматами работать?
А вообще я тоже больше 3-х не пробовать стараюсь за раз, хотя бывает по 10-12...но тогда, в куче восприятие их другое, нежели на след. день.
И сразу ничего не понятно, надо ждать раскрытия - час, полтора.
Где если не секрет? Так интерестно, где можно у нас с ароматами работать?
по-моему в теме про работу я писала, что работаю в магазине электронных сигарет. Причем я работаю непосредственно с жидкостями для их заправки, а в эти жидкости входят пищевые ароматизаторы. Их у нас больше ста, как нанюхаешься за день, так никакие воды уже не нужны)
И сразу ничего не понятно, надо ждать раскрытия - час, полтора.
кстати да, зашли сегодня в Л'Этуаль водички посмотреть. Одна так понравилась, пионами пахнет, муж сразу "покупай!", хорошо жаба задушила, говорю, запомню название и закажу подружке. Пока домой приехали, бумажка эта, на которую пшикали, так гадостно воняет!
по-моему в теме про работу я писала, что работаю в магазине электронных сигарет. Причем я работаю непосредственно с жидкостями для их заправки, а в эти жидкости входят пищевые ароматизаторы. Их у нас больше ста, как нанюхаешься за день, так никакие воды уже не нужны)
Я в другие разделы и не хожу почти. И только сейчас заметила, что вы в Питере.
Одна так понравилась, пионами пахнет, муж сразу "покупай!", хорошо жаба задушила, говорю, запомню название и закажу подружке. Пока домой приехали, бумажка эта, на которую пшикали, так гадостно воняет!
А вот это - самая частая ошибка, сразу хватать.
А пионы нравяться? Такой неуловимый аромат...в парфюмерном смысле.
А пионы нравяться? Такой неуловимый аромат...в парфюмерном смысле
мне и пионы нравятся и запахи едва слышные нравятся. Не люблю, когда запах за километр чувствуется. =)
Вам надо было все же принюхаться к Эсти, у них есть нежные ароматы на лето. Может Pleasures, какой-нибудь из них. По моему нежные, но дождитесь пока развееться.
Такс у меня новые приобретения. В Париже я купила духи в музее парфюмерии «Фрагонар» Фиг знает так ли они хороши как про них нам рассказывали. Вобщем повелась как турист, и решила прикупить. 28 евро-30мл. Пахнут оч приятно и стойкие, какая смесь дольче габана блю + много всего.
http://www.fragonard.com/
http://randewoo.ru/women_parfum/Fragona … toile.html
Потом зашла в сефору и влюбилась в новый (для меня)аромат от Cacharel LouLou , он вобщето аж 1987 года, но раньше был в другом флаконе.
Кстати мой любимый зеленый Эден стоит в продаже там валом.
Нас заводили в такс-фри магазин, но там ничего особо не понравилось. На новинку от Эден наткнулась в последний день и так и не купила за 41 евро духи.Жалею дико конечно, буду в дьютике смотреть завтра на украине может наткнусь.
Вот они моя новая хотелка
Отредактировано AlkoLvitza (17-05-2011 23:34:26)
в новый (для меня)аромат от Cacharel LouLou , он вобщето аж 1987 года, но раньше был в другом флаконе.
Ой. А для меня аромат юности))) Но флакончик я именно такой помню,ими моя подружка благоухала постоянно.
AlkoLvitza написал(а):
в новый (для меня)аромат от Cacharel LouLou , он вобщето аж 1987 года, но раньше был в другом флаконе.Ой. А для меня аромат юности))) Но флакончик я именно такой помню,ими моя подружка благоухала постоянно.
я раньше не видела в продаже или просто не обращала внимание. Но прям вот влюбилась пару дней назад по уши. Аромат то не новый, но пахнет..мое 100%
AlkoLvitza
Когда то он был очень распространнён,но последние лет 10 Cacharel вообще всё реже и реже попадается где.
мне и пионы нравятся и запахи едва слышные нравятся. Не люблю, когда запах за километр чувствуется. =)
Попробуйте еще Diesel Plus Plus понюхать, причем как женский так и мужской. Нежная цветочно-молочная тема может Вам понравиться...
Правильно, поиск по нотам всегда очень несовпадает. Но и по отзывам тоже. Единственное оружие - ваш собственный нос.
Эт точно, одним Арпеж нарциссами пахнет, другим туалетом..
одним Арпеж нарциссами пахнет, другим туалетом.
Мне Арпеж телом пахнет, жасмином...нарциссами, теплом.
Но прям вот влюбилась пару дней назад по уши. Аромат то не новый, но пахнет..мое 100%
Расскажи, какой он? Он еще кое-где доступен был в прошлом году, боялась брать в слепую.
Татти
Мне Лу Лу похож был на все Сальвадоровские губки тех времён.Сильные,цветочные. Ну что-то того направления. Чисто женские и сексуальные. Но это мне может так,я их никогда не носила.
Те Сальвадоровские губки ж термоядерные были, кажись? Как восток?
Татти
Ну даже может быть. Я не очень (т.е. вообще) разбираюсь в восточном понятии запахов.Но они сильные такие.Но притягивающие,если уж кому то идёт. Но мне кажется Алко запах ,её.
(кстати,может даже и на женский Опиум похож). От надо устроить сравниловку,только где их взять то?)))
От надо устроить сравниловку,только где их взять то?)))
Сальвадоровские губки тех времён есть у жены. Термоядерными бы я их не назвал. Хотя мне и Поизон не крикливый.
k.dimax, задумалась, а картинку покажите, они ж разные. Или название точное. Они все губками. Но одни мне нравяться, а другие нет.
Татти
DALI FEMME [Salvador Dali] - духи (perfume) черные губки
коробка вроде такая : фото
в современной версии этот флакон стал прозрачным
k.dimax, вроде, если жидкость темная была, был такой изумительнейший ладан?
Я вот хотела узнать,в в ив Роше водички вообще нормальные по стойкости? Я просто вчера прогуливалась около магазина,зашла и решила понюхать,мне понравилась водичка "Vanille Noire",такая в черном бутыле,но ее цена 430 000 как то дорогова то для Ив Роше на мой взгляд,или я ошибаюсь? Может кто пробовал и знает как она по стойкости?
harly2007
Кокретно данную водичку я не пробовала,но Ив Роше много было.Как по мне очень стойкие,даже больше остальных всех. А по поводу цены у нас они всегда дороже были чем в соседних гос-х и как эту цену в у.е теперь переводить,чтоб сравнение сделать
А в нашем инет магазине http://www.yves-rocher.by/catalogue/Par … 34485.html она262 тыс.(30 мл)Если за такие деньги не только написано,но и продаётся,то в самый раз было бы. Поинтересуйтесь.
та бутыль 50 мл вроде,просто как по мне,то это дорого для такой фирмы...
"Vanille Noire",
у меня такая, муж еще зимой подарил, мне нравится по стойкости, только как по мне, для лета тяжеловата, а вообще очень нравится запах. Ты же, вроде, рядом живешь, зайди попшикайся посмотришь как будет держаться.
та бутыль 50 мл вроде,просто как по мне,то это дорого для такой фирмы...
для сравнения в РП 165 зет это приблиз 62-63 у.е. 50 мл. Бывают скидки,тогда дешевле.
у меня такая, муж еще зимой подарил, мне нравится по стойкости, только как по мне, для лета тяжеловата, а вообще очень нравится запах. Ты же, вроде, рядом живешь, зайди попшикайся посмотришь как будет держаться.
точно! может после выходных.
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.