Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
k.dimax, вроде, если жидкость темная была, был такой изумительнейший ладан?
Ладан ? Если б я точно помнил как он пахнет.... Но, да, именно что-то из "церковных" ароматов. Может мирра? Чем детей мажут когда крестят ?
Вчера вечером чуть-чуть на кожу нанёс, жидкость темная и, как мне показалось, маслянистая что-ли, аж след остается. Сначала дохнуло жасминищем который потом начал терять тяжесть, где-то выглянул ландыш из зелени, и в конце остался вот этот пряный "церковный" аромат.
А я как раз недавно службу отстояла, теперь вспомнила точно, как он пахнет.
Я купила Лу-лу. Довольна как слон. Волшебный аромт, 100% мой. Шлейф просто восхитительный, только ленивый в офисе не спросил от кого так пахнет круто и что это за запах. Сначала резко и странно, потом раскрывается и начинается самое интересное. Как и Эден оч стойкий. Не офисный, скорее вечерний или аромат для выхода. Главное с такими запахи не переборщить.
Похвастаюсь немножко и я, мне вчера подарили туалетную воду David Beckham Signature for Her Summer 2011. Мне так нравится, открывается нотами водяной лилии, фрезии, фиалки, которые сменяют оттенки жасмина, белой лилии и франжипани. Завершаю композицию нюансы ванильного крема, ветивера и мускуса.
Алена, а вы это всё правда слышите? Ибо я, пожалуй, несмотря на стаж, выделяю буквально один-три ноты сразу. Потом могу больше, когда к парфюму привыкну. У вас тогда должно быть "нос".
AlkoLvitza, поздравляю!
А говорили: сняли с производства, есть ведь! Может новодел?
А говорили: сняли с производства, есть ведь! Может новодел?
Так и про Эдем и про многое кашарелевское поговаривают,что сняли с производства. А нет,стоит и продаётся.
И думаю Алена тоже не слышит
Вот например:
франжипани - не знаю даж что это? как знать чем оно пахнет?
Алена, а вы это всё правда слышите?
И думаю Алена тоже не слышит
Я вас умоляю я близко не разделяю запахи по компонентам, это я с описания сдерла))), просто водичка супер и запах её такой приятный и ненавязчивый.
франжипани - не знаю даж что это? как знать чем оно пахнет?
Белла для тебя специально (и для себя тоже:))) ) порылась в инете.
Франжипани (плюмерия, или храмовое дерево) – это цветущее дерево, происхождение которого окутано тайной.Красивые цветы с тонким нежным запахом. Он напоминает аромат цитрусовых, жасмина, специй, гардений.Чаще плюмерию называют франжипани, в честь итальянского дворянина, который впервые создал духи с использованием этого удивительного запаха.В Индии Плюмерию называют Деревом Жизни и считают любимым цветком Кришны. Аромат Плюмерии должен напоминать людям о красоте бесконечного путешествия души.
Франжипани
Хочу его понюхать и пощупать,заманчиво описано,да и красив
Татти А есть где варианты отдельных компоненов этих,вот просто,чтоб знать? Например как пахнет этот франжипани (забавное название)?
Ну я тренирую нос на аромомаслах. Или вот парфманьяки говорят: "Там солирует то и то", добываешь аромат и... так и изучаешь.
Но есть побочный эффект, чем больше тренируешь нос, тем больше он чувствителен к запахам, тем острее переносишь вонь, запахи например перегара, канабиса))), испаряющегося гудрона....тем хуже себя чувствуешь, когда заложен нос. Запах твоего мужчины, ребенка...прямо в толпе, кофе, когда хочеться кофе...они преследовать начинают. Иногда приходиться закрывать от них сознание.
Понимаешь?
А я просто обожаю DNKN зелёное яблочко и ULTROVIOLET, ещё Арман Баси(муж тащится).Сейчас купила Fan di FENDI ну так себе,ничего особенного.Для меня он тяжеловат.
Жуть как нравиться HUGO women, но только на ком-то.Мне он как-то не подходит,всё время навязчиво чувствуется.
....тем хуже себя чувствуешь, когда заложен нос.
Когда заложен нос - в этом тоже своя прелесть есть. Мозг от запахов отдыхает.
Жуть как нравиться HUGO women, но только на ком-то.Мне он как-то не подходит,всё время навязчиво чувствуется.
та же фигня с Hugo women deep red, надоел капец как,осталось уже немного во флаконе, вот и не выкинешь,и не пользуюсь. Может надо кому? просто так отдам.
Anya
Не спешите выбрасывать. Спрячьте в укромный уголок. Потом пригодиться.
Anya
не выбрасывайте ни в коем случае! но если решитесь, скажите мне - я подберу (очень мне нравится сей парфюм)
Anya, ага скажите где будете выбрасывать - мы там немедленно гулять будем!))
буду скоро и на Киевке, и на скорой-куда первее поеду,тому и отдам:) Татти,если что,то я тебе в диспетчерской оставлю. На всякий случай,девушки,киньте в личку свои тел.,чтобы если что вас набрать могла.
Отредактировано Anya (30-05-2011 18:03:48)
Нашла на джиме в продаже пробники парфюмов:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/ … =112329121
О какие парфюмы бывают - капец
а мои любимые, и уже много лет "gucci eau de parfum ii",не перестают мне нравиться до сих пор, в них какая-то загадка, простые и одновременно очень чувственные. а в последнее к моим любимчикам добавился D&G №3 из коллекции D&G Anthology. и бутылка очень прикольная, простая до безобразия, как раньше одеколоны были
Отредактировано hvisya-mama (29-06-2011 16:10:35)
простая до безобразия, как раньше одеколоны были
Это они под селективы косят.
Я J.LO MY GLOW купила! Вкусненький такой, на Gucci rush 2 похож мне.
ну раз мы тут хвастаемся, то у меня уже полтора месяца живет вот такой звер:
Я купила Лу-лу
Не могли бы вы "тёмному" человеку подробнее написать что-за водичка (я как раз хочу себе что-нибудь новенькое купить)
Отредактировано юляна (21-07-2011 09:55:58)
k.dimax, не могли бы вы мне помочь? По своей памяти назвать ароматы свежаки и сладковатые тяжелые мужские.
Т.е. допустим на 20 лет и на 50.
Свежаки навскидку (однако точных названий не помню):
Азарио Хром; Антонио, Мидтеранио и Секрет от Антонио Бандерос; Миракл от Ланком, Аква и Мания от Армани, Дизель++ от Дизеля, Оксиген от Ланвин, КулВатер от Давыдоф
А вот со сладковатыми тяжелыми посложнее :
ну ессно Фаренгейт от Диор; может Ёши Ямамото, Мемори от Нины Ричи , Опиум от ИСЛ...
Названия плохо запоминаю, запах проще вспомнить....
На 50 лет можно из Дзинтарсов что-то дарить, ностальгия так сказать...
k.dimax, ай маловато...не успею выбрать...Мания Армани свежак?? Точно? Думала что-то веское.
Меня переклинило, хочу себе Эллен Трейси ...такая нежность ...хочунимагуумираю....ооо. Когда я получила пробирочку никак не впечатлилась.
из мужских обожаю Dolce Gabbana "The One"
из сладких мужских Paco Rabanne 1 Million
k.dimax, ай маловато...не успею выбрать...Мания Армани свежак?? Точно? Думала что-то веское.
Шо за спешка ? А свежак/не свежак это ж трудно поделить, на вкус все фломастеры сама ж знаешь... Да и лежат на всех по-разному...
из сладких мужских Paco Rabanne 1 Million
хороший запах, и женская вода тоже
Татти
Вот взять запах Эйфории от К.Кляйна - вроде свежак и в тоже время какой-то уж серьезный вроде....
ТаттиВот взять запах Эйфории от К.Кляйна - вроде свежак и в тоже время какой-то уж серьезный вроде....
Ну да, ну да..
Срочно хотела заказать на подарок, сейчас вот передумала, подарю что-нить другое.
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.