Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
У меня обновка:
Я тоже поделюсь энным количеством моих пахнюшек:))
Отредактировано Lyalka (20-09-2011 01:14:09)
Lyalka
А где наборы мини берёте?
Bella
привозила из-за границы...
Lyalka
а как понять поделитесь?
Bella
Ой, получается похвастаюсь но три из них продаются в темке соответствующей. Один я смотрю и не вставила здесь...
Отредактировано Lyalka (20-09-2011 01:39:47)
Lyalka, так у вас коллекция миниатюр? ахренеть...
Татти
По большому счету да...=)еще давидофф из больших баночек есть, тоже не вставила,а так вроде все..
Похвастаюсь предновогодними обновками.
Вот такая штучка откорректировала, первый раз не то выложила
Womanity Thierry Mugler для женщин
Womanity Thierry Mugler - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Womanity выпущен в 2010. Парфюмер: Mane. Композиция аромата включает ноты: инжир, Черная икра и Фиговое дерево.
Мне понравился. Запаха икры не чувствую))). Мне пахнет специями. Такой запах Рождества.Но, да, не очень стойкие.
И такая вещичка
Еще не носила. Но напшикала на мужа. Очень приятный ароматик. Свежий. Понравился.
Acqua di Gioia Giorgio Armani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Acqua di Gioia выпущен в 2010. Acqua di Gioia был создан Loc Dong, Anne Flipo и Dominique Ropion. Верхние ноты: лимон и голубая мята; ноты сердца: жасмин, мадагаскарский розовый перец и пион; ноты базы: французский лабданум, Виргинский кедр и сахар.
Отредактировано Настурция (26-11-2011 23:09:17)
Еще не носила. Но напшикала на мужа. Очень приятный ароматик. Свежий. Понравился
я балдю от него, уже баночка к концу подходит, покупала летом...вкусняшка
MOSCHINO I Love Love"
и Дольче Габана Блю правда очень похожи (у меня есть и то,и другое),а их гель для душа и лосьон для тела(MOSCHINO) просто отпад,долго на теле остается!(и мужу очень нравится ). А еще тащусь от ultraviolet paco rabanne,да и 80 мл хватает ооочень надолго!
Хочу на эту зиму новый Герлен, и нигде не могу купить онлайн(
Но, да, не очень стойкие.
ну не знаааюююю..... я им как пшикнусь ночью спать не могу..волосы просто благоухают ))) Может не оригинал? Код на упаковке был, который в нете можно подтвердить?
Оригинал, куда уж больше. Покупал муж в Сефоре на Елисейских Полях.
Хочу на эту зиму новый Герлен, и нигде не могу купить онлайн(
сегодня была в Лэтуаль (мск) и как раз вспомнила что кто-то из девочек такие духи хотел. Понюхала и пропала. Теперь у меня еще одна новинка, муж на НГ подарил!!! О как полезен наш форум.
Лэтуаль
оч, хорошо, спасибо за наводку, у меня карточка иль дэ Боте, но этого Герлена там нету((.
онюхала и пропала
ооо как же я тебе завидую)) сплю и вижу их))
печенька, хороши к шубе
новый Герлен
запах не сильно тяжелый? Люблю водички Герлен, прочитала и загорелась что-то из нового попробовать.
Irina, на зиму самое то, как по мне. Восточный.Ну и жасмин в сердце- моё всё.
Верхние ноты: бергамот, апельсин и зеленые ноты; ноты сердца: ветивер, ирис, жасмин, лист пачули и роза; ноты базы: мускус, бобы Тонка, ваниль и карамель.
elisse
по описанию я тоже хочу
Irina, если хочешь, у меня где-то космо был с пробником, могу дать затестить;)
Вспомнила одну свою покупку духов по описанию. Вспомнила и сама с себя смеюсь. Заказала Agent Provocateur.
Приехал. Думаю ну все, буду пахнуть роскошью и блистать. Никто со мной рядом за столом сидеть не хотел)))
Отредактировано elisse (24-12-2011 22:56:49)
elisse
Наташа, я нашла космо за октябрь с салфеточкой с зАпахом.
Аромат - класс, но это из тех ароматов, от которого я балдею, понюхав под настроение (ароматерапия ) или когда от кого-то им пахнет. Но вот сама не смогу пользоваться. Не мое. Мне кажется сложно представить голубоглазую блондинку с восточным ароматом
Вот Dolce Gabbana Light Blue, Dolce Gabbana Rose The One - мое
ложно представить голубоглазую блондинку с восточным ароматом
ну так я-то брюнетка))
Вот Dolce Gabbana Light Blue, Dolce Gabbana Rose The One
и не моё 100%. Если в парфюме есть слово blue, я даже не тестирую)).
Отредактировано elisse (29-12-2011 11:45:58)
А мне сегодня вот какой подарочек пришел! вкусняшка! такой зимний запах.....
А где покупали? Я что-то Хлое даже в Минске не нашла...
ну так я-то брюнетка))
Я знаю. Мне кажется тебе идет этот аромат.
Если в парфюме есть слово blue, я даже не тестирую)).
Я люблю легкие простые ароматы. Сложные люблю на ком-то, сама от них устаю и к концу дня голова кружится.
Irina
Вообще-то Агент Провокатор- псевдошипр, и категорически не разделяю мнение, что блондинки должны носить невразумительную попсу, а брюнетки восток. Каждый должен носить то, в чем ему комфортно и нравиться, а не согласно чьим-то представлениям или чего хуже, гороскопу.
Мне нравятся ароматы Givenchy. Сейчас зимой уютно в Hot Couture, ммм, уже давно влюбилась и ему не изменяю.
не разделяю мнение, что блондинки должны носить невразумительную попсу, а брюнетки восток
У меня аромат ассоциируется с определенным типажом человека. И ничего не могу с собой поделать. Стереотипы блин. У самой много разных парфюмов дома от хороших дорогих ароматов (на выход под красивую одежду) до спреев для тела летом на каждый день. И пользуюсь ими в зависимости от стиля одежды и настроения.
Может дорасту когда-нибудь до того, чтобы понять, что с восточным парфюмом не буду несуразной. А может они мне не на сколько нравятся и не мое это, раз я слышу их на себе каждый раз.
Тань, но что это может быть, если тот же Hanae Mori, который у тебя отливала, нравится мне безумно. Понюхаю флакончик и тащусь... Стоит брызнуть и проходить весь день, под вечер начинаю его ненавидеть. У меня начинает реально болеть голова и воротит, как при токсикозе. Причем брызгаю только один пшик. Но слышу как будто флакон на себя вылила.
Ту же салфеточку с Шалимар нюхаю и балдею, а открыла и положила на панель в машине и к концу дня устала от аромата.
А вот D&G, Cerruti 1881, DKNY и еще многие набрызгаю много и везде и не мешает совершенно.
Может я неправильная какая-то Или банальная популярная попса это мое
Таня, кстати, иду покупать на днях Aqua Allegoria Herba Fresca, хоть и зима, но боюсь, что летом его может не быть, а я решила, что хочу его Могу тебе отлить
Отредактировано Irina (29-12-2011 22:31:36)
А где покупали? Я что-то Хлое даже в Минске не нашла...
Мне привезли из Варшавы
Мне привезли из Варшавы
Буду знать,где искать.Правда в Варшаву еще не скоро поеду. Интересно,с польского аллегро парфюм к нам шлют?
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.