Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.

Парфюмы.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.

Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!

0

331

У меня обновка:
http://www.ma3.ru/images/all/10/284/big/img_18.jpg

0

332

Я тоже поделюсь энным количеством моих пахнюшек:))
http://s51.radikal.ru/i132/1109/0b/1aa63abe93e1.jpg

Отредактировано Lyalka (20-09-2011 01:14:09)

0

333

Lyalka
А где наборы мини берёте?

0

334

Bella
привозила из-за границы...

0

335

Lyalka
а как понять поделитесь? :)

0

336

Bella
Ой, получается похвастаюсь :blush:  :blush:  :blush:  но три из них продаются в темке соответствующей. Один я смотрю и не вставила здесь...

Отредактировано Lyalka (20-09-2011 01:39:47)

0

337

Lyalka, так у вас коллекция миниатюр? ахренеть...

0

338

Татти
По большому счету да...=)еще давидофф из больших баночек есть, тоже не вставила,а  так вроде все..

0

339

Похвастаюсь предновогодними обновками.
Вот такая штучка откорректировала, первый раз не то выложила
http://fimgs.net/images/perfume/nd.13602.jpg
Womanity Thierry Mugler для женщин
Womanity Thierry Mugler - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Womanity выпущен в 2010. Парфюмер: Mane. Композиция аромата включает ноты: инжир, Черная икра и Фиговое дерево.
Мне понравился. Запаха икры не чувствую))). Мне пахнет специями. Такой запах Рождества.Но, да, не очень стойкие.

И такая вещичка
http://fimgs.net/images/perfume/nd.8442.jpg
Еще не носила. Но напшикала на мужа. Очень приятный ароматик. Свежий. Понравился.

Acqua di Gioia Giorgio Armani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Acqua di Gioia выпущен в 2010. Acqua di Gioia был создан Loc Dong, Anne Flipo и Dominique Ropion. Верхние ноты: лимон и голубая мята; ноты сердца: жасмин, мадагаскарский розовый перец и пион; ноты базы: французский лабданум, Виргинский кедр и сахар.

Отредактировано Настурция (26-11-2011 23:09:17)

0

340

Настурция написал(а):

Еще не носила. Но напшикала на мужа. Очень приятный ароматик. Свежий. Понравился

я балдю от него, уже баночка к концу подходит, покупала летом...вкусняшка :love:

0

341

Bella написал(а):

MOSCHINO  I Love Love"

и Дольче Габана Блю правда очень похожи (у меня есть и то,и другое),а их гель для душа и лосьон для тела(MOSCHINO) просто отпад,долго на теле остается!(и мужу очень нравится :rolleyes:). А еще тащусь от ultraviolet paco rabanne,да и 80 мл хватает ооочень надолго!

0

342

Хочу на эту зиму новый Герлен, и нигде не могу купить онлайн(
http://fimgs.net/images/perfume/nd.11360.jpg

0

343

Настурция написал(а):

Но, да, не очень стойкие.

ну не знаааюююю..... я им как пшикнусь ночью спать не могу..волосы просто благоухают ))) Может не оригинал? Код на упаковке был, который в нете можно подтвердить?

0

344

Оригинал, куда уж больше. Покупал муж в Сефоре на Елисейских Полях.

0

345

elisse написал(а):

Хочу на эту зиму новый Герлен, и нигде не могу купить онлайн(

сегодня была в Лэтуаль (мск) и как раз вспомнила что кто-то из девочек такие духи хотел. Понюхала и пропала. Теперь у меня еще одна новинка, муж на НГ подарил!!! О как полезен наш форум.

0

346

А мне сегодня вот какой подарочек пришел! вкусняшка! такой зимний запах.....
http://uploads.ru/t/4/R/o/4RohW.jpg

0

347

AlkoLvitza написал(а):

Лэтуаль

оч, хорошо, спасибо за наводку, у меня карточка иль дэ Боте, но этого Герлена там нету((.

AlkoLvitza написал(а):

онюхала и пропала

ооо как же я тебе завидую)) сплю и вижу их))

печенька, хороши к шубе :cool:

0

348

elisse написал(а):

новый Герлен

запах не сильно тяжелый? Люблю водички Герлен, прочитала и загорелась что-то из нового попробовать.

0

349

Irina, на зиму самое то, как по мне. Восточный.Ну и жасмин в сердце- моё всё.

Верхние ноты: бергамот, апельсин и зеленые ноты; ноты сердца: ветивер, ирис, жасмин, лист пачули и роза; ноты базы: мускус, бобы Тонка, ваниль и карамель.

0

350

elisse
по описанию я тоже хочу :)

0

351

Irina, если хочешь, у меня где-то космо был с пробником, могу дать затестить;)
Вспомнила одну свою покупку духов по описанию. Вспомнила и сама с себя смеюсь. Заказала Agent Provocateur.
Приехал. Думаю ну все, буду пахнуть роскошью и блистать. Никто со мной рядом за столом сидеть не хотел)))

http://www.alfa-parfume.ru/published/publicdata/ALFASTORE/attachments/SC/products_pictures/agent-provocateur-edp-spray-100ml_enl.jpg

Отредактировано elisse (24-12-2011 22:56:49)

0

352

elisse
Наташа, я нашла космо за октябрь с салфеточкой с зАпахом. :)
Аромат - класс, но это из тех ароматов, от которого я балдею, понюхав под настроение (ароматерапия :)) или когда от кого-то им пахнет. Но вот сама не смогу пользоваться. Не мое. Мне кажется сложно представить голубоглазую блондинку с восточным ароматом :)
Вот Dolce Gabbana Light Blue, Dolce Gabbana Rose The One - мое :)

0

353

Irina написал(а):

ложно представить голубоглазую блондинку с восточным ароматом

ну так я-то брюнетка))

Irina написал(а):

Вот Dolce Gabbana Light Blue, Dolce Gabbana Rose The One

и не моё 100%. Если в парфюме есть слово blue, я даже не тестирую)).

Отредактировано elisse (29-12-2011 11:45:58)

0

354

печенька написал(а):

А мне сегодня вот какой подарочек пришел! вкусняшка! такой зимний запах.....

А где покупали? Я что-то Хлое даже в Минске не нашла...

0

355

elisse написал(а):

ну так я-то брюнетка))

Я знаю. Мне кажется тебе идет этот аромат.

elisse написал(а):

Если в парфюме есть слово blue, я даже не тестирую)).

:) Я люблю легкие простые ароматы. Сложные люблю на ком-то, сама от них устаю и к концу дня голова кружится.

0

356

Irina
Вообще-то Агент Провокатор- псевдошипр, и категорически не разделяю мнение, что блондинки должны носить невразумительную попсу, а брюнетки восток. Каждый должен носить то, в чем ему комфортно и нравиться, а не согласно чьим-то представлениям или чего хуже, гороскопу.

0

357

Мне нравятся ароматы  Givenchy. Сейчас зимой уютно в Hot Couture, ммм, уже давно влюбилась и ему не изменяю.  :flirt:

0

358

Татти написал(а):

не разделяю мнение, что блондинки должны носить невразумительную попсу, а брюнетки восток

У меня аромат ассоциируется с определенным типажом человека. И ничего не могу с собой поделать. Стереотипы блин. У самой много разных парфюмов дома от хороших дорогих ароматов (на выход под красивую одежду) до спреев для тела летом на каждый день. И пользуюсь ими в зависимости от стиля одежды и настроения.
Может дорасту когда-нибудь до того, чтобы понять, что с восточным парфюмом не буду несуразной. :) А может они мне не на сколько нравятся и не мое это, раз я слышу их на себе каждый раз.
Тань, но что это может быть, если тот же Hanae Mori, который у тебя отливала, нравится мне безумно. Понюхаю флакончик и тащусь... :) Стоит брызнуть и проходить весь день, под вечер начинаю его ненавидеть. У меня начинает реально болеть голова и воротит, как при токсикозе. Причем брызгаю только один пшик. Но слышу как будто флакон на себя вылила.
Ту же салфеточку с Шалимар нюхаю и балдею, а открыла и положила на панель в машине и к концу дня устала от аромата.
А вот D&G, Cerruti 1881, DKNY и еще многие набрызгаю много и везде и не мешает совершенно.
Может я неправильная какая-то :) Или банальная популярная попса это мое :)

Таня, кстати, иду покупать на днях Aqua Allegoria Herba Fresca, хоть и зима, но боюсь, что летом его может не быть, а я решила, что хочу его :) Могу тебе отлить :)

Отредактировано Irina (29-12-2011 22:31:36)

0

359

Anya написал(а):

А где покупали? Я что-то Хлое даже в Минске не нашла...

Мне привезли из Варшавы :)

0

360

печенька написал(а):

Мне привезли из Варшавы

Буду знать,где искать.Правда в Варшаву еще не скоро поеду. Интересно,с польского аллегро парфюм к нам шлют?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.