Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Срочно хотела заказать на подарок, сейчас вот передумала, подарю что-нить другое.
скажите, а где можно глянуть цены на приличные парфюмы? где хотели заказывать? если это в беларуси, дайте адресок!
AZZARO CHROME (m) 100ml 355 тыс в минске - это цена "нормальной" воды? или обломлюсь? я вообще-то не в теме запахов, сама не умею все это носить, но мужу хочу что-нить на др купить такое, чтоб МНЕ оч оч нра... а то все его подаренные кем-то воды мне вылить хоцца.
Отредактировано Волна (24-02-2012 17:33:55)
а у меня такая вот обновочка, запах нравится, даже очень, чем-то напоминает климу, но честно говоря, древесные не совсем мое, а так очень достойная парфюмка, держится аромат очень долго.
Мания от Армани
мммм, какой он мне вкусный
Я купила мужу в подарок К.Кляйн MAN, если флакон нюхаешь,как по мне, так себе, а на коже вкусно пахнет.
Отредактировано martina (24-02-2012 17:40:28)
мне мужской вот этот очень. только вот опять же, не всем он подойдет)
Отредактировано Linka (24-02-2012 18:14:53)
А у меня сейчас Шанелевский "Коко мадемуазель".Ням-ням.
А у меня сейчас Шанелевский "Коко мадемуазель".Ням-ням
Испортишь себе им нюх,потом всё такое не оно Я тоже сейчас в нём,но вот летом мне он на людях никак не нравится ,а на себя даже не рисковала.
Я тоже сейчас в нём,но вот летом мне он на людях никак не нравится ,а на себя даже не рисковала.
Чтоб он ещё до лета дожил)))Мне очень нравится,что на себе практически не чувствую,чуть-чуть, вуалька легкая,а от посторонних комплименты слушаю.
Я купила мужу в подарок К.Кляйн MAN,
Из мужских я обожаю Guerlain Hommе,
а по ценам сориентируйте, плиз. скока это стоит?
а по ценам сориентируйте, плиз. скока это стоит?
Я цены всегда смотрю на http://www.sephora.fr/ так как мне оттуда привозят. Но говорят, что в Сефоре дороже, чем в других сетях.
где хотели заказывать? если это в беларуси,
Ай, неет не в РБ. Пожалуй только Жемчужины Лалик были в Минске куплены(и то не мной), а так ничего в синеококой не покупала.
а моя любимка-Femme от Hugo Boss(купила наборчик с кремом для тела и кремом для рук парфюмированные!!!!),а мужу купила Дэвида Beckham!!!
А я себе прикупила Gucci Guilty,оооочень классный запах!!! Теперь я его просто обожаю,и в следующий раз возьму вариант интенс.
AZZARO CHROME (m) 100ml
не покупайте ---будите жалеть 355 это тоже деньги так что добавьте и купите лучшу муже "Лакосту белую" только 50мл- примерно за эти деньги.(пишу т.к. сами обожглись на вкусной и "дешёвенькой" водичке). Мой купил себе осенью так до сих пор себе простить не может после Masaki Matsushima уже не то ....
юляна
Что ж так категорично-то ? Нормальный такой свежачок. Другое дело что Вам она не понравилась. Да и по цене 34 и 37 долл за 50мл небольшая разница.
А я вернулся к классике : Polo Cologne by Ralph Lauren.
Отредактировано k.dimax (27-02-2012 16:02:48)
Что ж так категорично-то ? Нормальный такой свежачок
ППКС. Не всем мужчинам идут тяжелые запахи. У меня на работе Аззаро Хром носит коллега, ему идет очень. Единственное, что я не представляю мужчину от 45 в таком аромате....хотя если он, например, в бейсболке, спортивном стиле, на улице лето...почему нет?
еще вот такое подарили... что-то новенькое для меня, пока не могу понять своего отношения к сей водичке
Вот это моя вода!!!! Обожаю гуччи гилди!!!!
Обожаю гуччи гилди!!!!
и мне нравится))
.
Отредактировано Joanna (05-05-2024 22:14:03)
ARMAND BASI
у моей мамы такой,классно пахнет)))
Обожаю гуччи гилди!!!!
я рекламу посмотрела и сама загорелась,закончится Femme-куплю Гуччи))))а ещё пару месяцев назад пользовалась Пакорабаном One million,вкусняшка
У меня недавно закончился D&G 3 L'imperatrice, взяла себе уже в четвертый раз Gucci II (ну очень нравится, прям моё)
Ну а муж - консерватор (как заклинит на одном), в третий раз покупаем на зиму True Star Tommy Hilfiger, ну а на лето неизменный Clinique Happy
Сейчас хотела купить - как увидела цену - мама дорогая, золотой парфюм.
да, я своему парню дарила в 1999-м
а сколько сейчас стоит? раньше на него довольно демократичная цена была 35-40 долларов за 50мл
а сколько сейчас стоит?
в одном инет-магазе в Минске нашла за 180 у.е. за 50 мл, в Москве вообще цена 14 400 рос.руб По какой причине такое подорожание?
По какой причине такое подорожание?
Так они (Иоши) с производства сняты, редкость, раритет, потому цена такая.
раритет
эээх, не вдыхать мне пока запах молодости....
в Москве вообще цена 14 400 рос.руб
о, значит моя хотелка за 11 тыс, еще не так уж дорого)))))))))))) да уж цена, называется поменяй зп за парфюмку
malasha
с обновочкой!
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.