Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
вот такой запах поселился у меня
ой, он мне так нравится...
Почитала кто чем пользуется, многое в мечтах. У меня все проще, очень нравится Коллекция «Лотос и бамбук» Mary Kay, пользуюсь деоколоном для тела и лосьеном.
У меня все проще, очень нравится Коллекция «Лотос и бамбук» Mary Kay
Ага... Проще. Ценник у них довольно непростой.
Хотя мужской "Domain" у меня был. Хороший запах. А пена для бритья - лучшее что встречал.
Покупала в миниатюре,теперь заказала 100мл Lanvin Jeanne....мм,запах весны:)))
А я пользуюсь духами и парфюмерной водичкой от фирмы Lambre и уже лет 5 как не изменяю. По качеству очень нравиться.
Anya
класс, а где заказывала?
Anya
Класс! Гратс!
Они мне когда то нравились! Но как была Б от этого запаха становилось дурно пришлось распрощаться...
а где заказывала?
в интернет-магазине aromas. by ,там еще скидка на покупоне была.
Anya
Поздравляю А в том магазине точно все оригинальное? Я что-то боюсь в наших магазинах покупать.
Ну ,насколько я знаю,магазин держит знакомая моей однокурсницы,и вроде к качеству она относится давольно трепетно..но кто его знает,ведь глупо признавать,что торгуешь подделкой,говорить много чего можно..... 100% сказать,оригинал это или подделка я не могу,не достаточно хорошо в этом разбираюсь...если и подделка,то очень качественная,трудно к чему-то придрасться-флакон,упаковка,запах,стойкость-все как у оригинала,кот нюхала в Минске в "Звезде"..
Anya
а чем Lanvin Jeanne отличается от Jeanne La PLUME? У меня был первый, но нюхала и второй - разницы особой не почуяля
Девочки, Гипноз Ланком у кого-нибудь был? Пробегала мимо Кравта, всунула нос(чистА автоматически) и дальше поскакала и на скаку вроде хорошо так пахнет...а его ванильным обзывают, я ваниль не очень ем, особенно когда она выпячиваеться вперед. Какой он на самом деле?
А то куплю на бегу, а потом думай-кому продать...Отредактировано Татти (30-10-2009 19:45:23)
Подпись автора
Код на 8$ скидку в международной интернет-аптеке iHerb wwwiherb.com- POP165Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь.
У моей мамы есть , он очень тяжёлый и это женский аромат, не очень для молодой девушки, он чертовски стойкий
Этот магазин вообще-то открыто заявил что у них не оригинал.
"Уважаемые, покупатели!
Интернет магазин Aromas.by уже неоднократно писал о том, что представленная у нас парфюмерия производства ОАЭ класса "В", наилучшего качества и производства из всех выпускаемых версий и говорит об этом покупателю. Более подробную об этом информацию Вы также можете читать в нашем блоге в рубрике "вопросы-ответы".
Lanvin Jeanne отличается от Jeanne La PLUME? У меня был первый, но нюхала и второй - разницы особой не почуяля
мне как-то второй слаще что-ли,более мягкий ,а просто jeanne lanvin мне свежее и пахнет цветами и малиной:)
k.dimax
я по цене поняла ,что наверное не оригинал,дешево слишком.Но я не разочарована, знаете,есть такие грубые подделки,ну их сразу чувствуешь,а этот я нюхала-нюхала,раскрывается запах как и положено,в три ноты,по стойкости еще не могу ничего сказать,только вчера получила,на руку порызгала утром,сейчас чувствую слабо,а бутыль -прелесть,я наверное больше от флакона забалдела:)
Отредактировано Anya (28-03-2012 15:48:15)
Anya
Хм... думаю Вам этот ягодный компот надоест через полбутылки. Хотя... если ощущаете себя на 17-19 лет, то почему нет.
vademecum
Это вариант более цитрусовый. В обычной Жанне малины и сладости больше. Ёще есть лаРоза и вышел в этом году Кутюр.
k.dimax откуда такие познания в женской парфюмерии?
Хотя... если ощущаете себя на 17-19 лет, то почему нет.
Моя мама унюхала эти духи у меня и захотела себе. Будем считать это за комплимент)))
Хм... думаю Вам этот ягодный компот надоест через полбутылки
при наличии ассортимента в "парфюмерном гардеробе" вполне имеют право на существование
Кстати, на клубничке Jeanne Lanvin Eau De Parfum 100 мл идет со скидкой 42%, всего за 49.5$
Татти написал(а):
Девочки, Гипноз Ланком у кого-нибудь был? Пробегала мимо Кравта, всунула нос(чистА автоматически) и дальше поскакала и на скаку вроде хорошо так пахнет...а его ванильным обзывают, я ваниль не очень ем, особенно когда она выпячиваеться вперед. Какой он на самом деле?
А то куплю на бегу, а потом думай-кому продать...
Отредактировано Татти (30-10-2009 19:45:23)У моей мамы есть , он очень тяжёлый и это женский аромат, не очень для молодой девушки, он чертовски стойкий
Очень радует, что вы темку сначала читаете
k.dimax откуда такие познания в женской парфюмерии?
ну он же этот,парфюмоман,все вроде знают,компания для Татти
Кстати, на клубничке Jeanne Lanvin Eau De Parfum 100 мл идет со скидкой 42%, всего за 49.5$
Вот говорят там тоже можно лохануться Т.е. не оригинал подсунут как оригинал.Я против подделок любого названия
Havana написал(а):
Татти написал(а):
Девочки, Гипноз Ланком у кого-нибудь был? Пробегала мимо Кравта, всунула нос(чистА автоматически) и дальше поскакала и на скаку вроде хорошо так пахнет...а его ванильным обзывают, я ваниль не очень ем, особенно когда она выпячиваеться вперед.У моей мамы есть , он очень тяжёлый и это женский аромат, не очень для молодой девушки, он чертовски стойкий
Очень радует, что вы темку сначала читаете
И не говори.
Havana если сравнить Гипноз с ароматами моей небольшой коллекции то он там будет смотреться как девочка-скромница среди стриптизерок...как-то так...в 2009 конечно я еще так не "наблатыкалась"
это женский аромат, не очень для молодой девушки
ой, ну мне приятно, конечно, когда меня назыают молодой девушкой)), но тем не менее не считаю что ароматы можно разделить по-возрастам, иногда не дамах за 45 хорошо сидят вполне воздушные девчачьи ароматы и тяжелый восток на тоненькой и юной, ты возле нее и понимаешь - она не может пахнуть по другому - это ее
он чертовски стойкий
мпр у меня "горячая" кожа и она неплохо съедает ароматы, в некоторых ситуациях она буквально исчезают за 2-3 часа- так называемая "химия кожи", если хочу носить аромат дольше, наношу на одежду желательно х/б.
Но вот даже если и я молодая девушка да , и меня бесят свежаки в основной своей массе, если меня тошнит от всего того, что носят в большинстве своем(ну вот у каждой четвертой Эклат Арпеж, Лё Пар Кензо), ну я что должна насиловать себя прямо в мозг, в самую свою любимую обонятельную зону и носить то, что по-вашему мнению пристало "молодой девушке"? Ну по-моему это как-то...глупо, да?
Моя новая любовь, правда пока еще не купила флакон, "вылизываю" пробирочку:
http://www.fragrantica.com/perfume/Vivi … -1532.html
А 3 года назад мне он показался простым...не понравился...вылежался? Или мой нос изменился?
Т.е. не оригинал подсунут как оригинал.
первый раз такое слышу про клубничку... Знаю, что порою присылают косметику с истекшим сроком годности. Но в отношении парфюмерии...
Кто-то знает конкретный пример?
Кто-то знает конкретный пример?
у меня сестра и коллега постоянно оттуда заказывают косметику, всегда все отлично было.
у меня сестра и коллега постоянно оттуда заказывают косметику, всегда все отлично было.
и я заказываю часто, на других сайтах иногда найдешь может чуть дешевле, но чтобы быть уверенной в оригинальности парфюма - беру только на клубничке
есть у них грешок: если берешь с распродажи товар, то нужно понимать, что срок годности на половину уже истек (но если написать им, то деньги возвращают)
немного офф, но вот пример Ссылка
Сообщение от kotobaz
Мне тоже "повезло"
Заказала крем Академи, а он выпуска 02,09! Как раз три года ему. причем для глаз нормальный пришел, 11 года.
Причем до заказа я у них спрашивала, нормальный ли срок. И для лица и для глаз были со скидкой.
Написала им письмо напрямую и открыла спор в палке. Сегодня пришел ответ
уважаемый Покупатель,Благодарим Вас за письмо.
Как правило, все производители косметики обеспечивают длительный срок хранения своих товаров. Это частично связано с наличием разветвленной сети дистрибуции по всему миру при широком ассортименте товаров.
Все наши товары мы закупаем свежими, а благодаря большим объемам продаж оборот товаров происходит быстро.
Если Покупатель хочет узнать номер партии, контрольную дату и дату упаковки товара, мы бы рекомендовали ему обратиться напрямую к производителю, так как многие сайты по проверке срока годности косметики не всегда и не на все 100% выдают правдивую информацию.
Мы гарантируем качество всех продающихся у нас товаров. В то же время обращаем ваше внимание, что товары могут быть произведены в разных странах, и множественные авиаперелеты могут изменить цвет или плотность товара.
Сожалеем, что заказанный товар не оправдал Ваших ожиданий. Просим вернуть это средство заказной почтой на наш адрес:
StrawberryNET.com
Returns Section
G/F Strawberry Fields
No. 4, A Kung Ngam Village Road
Shau Kei Wan
Hong KongМы вернем Ваши деньги за товар на счет Вашей кредитной карты по получению Вашей посылки. Примите к сведению, что компаниям по кредитным картам занимает больше времени произвести возврат средств, чем снятие платежа. Также не забудьте положить в посылку с возвращаемым товаром это письмо и копию накладной.
Доводим до Вашего сведения, что если средство было открыто или использовано, то из санитарно-гигиенических соображений оно не подлежит возврату. Также просим удостовериться, что товар возвращается в неповрежденной оригинальной упаковке/коробке, а до получения товара возврат денег не производится.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Если есть еще вопросы, будем рады ответить на них.
Скрытый текст
Капец. месяц его ждала, еще месяц назад идти будет, и только потом деньги вернут.
А за пересылку кто будет платить?P.S. все еще хочу такой крем, как заказывала. Как думаете, заказать еще раз или опять просрочка будет?
Хочу отчитаться.
Деньги мне вернули и затраты на доставку тоже.
Причем вернули вчера, хотя посылка до ни вряд ли дошла (говорили, что вернут как получат посыль).
Короче, буду у них заказывать, т.к. Academia по хорошей цене есть только у них, но буду учитывать возможность возврата
Отредактировано vademecum (29-03-2012 14:10:19)
Я купила себе Valentino Rock'n Rose http://www.fragrancex.com/products/imag … sid=61777W , понравилась водичка, пару раз подушилась, а сейчас запах не выношу, сразу голова начинает болеть и мутит((((
Отредактировано martina (29-03-2012 15:18:46)
У моей мамы есть , он очень тяжёлый и это женский аромат, не очень для молодой девушки, он чертовски стойкий
у меня был гипноз. Насколько я люблю глубокие необычные ароматы, это ну очень женский чтоль.
И еще он мега стойкий.
Помнится я его весь изюзала, он у меня для вечерних выходов был.
а я купила себе Moschino " i love". муж в восторге. подружке тоже очень понравилась. хотела даже себе купить, но понюхала в бутылочке, сказала ужас. пришла еще раз, понюхала меня, посмотрела флакончик, сходила в магазин, понюхала еще раз и ушла ((( говорит на мне лучше пахнет )) ищет себе что-то. вроде в Avon заказала. говорит стойкая водичка.
Moschino " i love". муж в восторге
вот мужики, как и от дольче голубого, все чёт млеют и потом,он в бутылочке и на человеке по разному пахнет,но на самих" человеках" одинаково
пока писала про свое отношение к "разливной" парфюмерии темку удалили. Абиднооооо, столько пальцем в экран телефона тыркала!!! Посему копирую сюда.
Что я могу сказать про парфюмерию на розлив. Это синтетика, то бишь сплошная химия. Существует несколько классов парфюмерии:
люкс-содержит только натуральные компаненты и изготавливается исключительно на закази стоимость за эксклюзив ессно ого-го
А - практически 100% натуральная парфюмерия. К ним можно отнести настоящие (!) брендовые парфюмы
В - 20% натуральных компанентов и 80% синтетики. Это может быть лицензионная парфюмерия
и, наконец,
класс С - 100% синтетика.К ним относятся такие парфюмы, на которых вместо Шанель можно прочесть Шинель и т.п. кароч говоря, полная подделка иногда смахивающая на оригинал, сюда же относится т парфюмерия на розлив.
По поводу стойкости.Стойкость аромата а ну никак не связана с его качеством (запах бензина тож ну тааакой стойкий, фиг руки от него отмоешь!). О натуральности судят совсем по другим критериям.Хорошая, качественная, натуральная парфюмерия не может разливаться у вас "на глазах". Ее необходимо и хранить правильно, а то любимый аромат может и испортиться (правда-правда, есть примеры), синтетике же это не грозит. Ну и если говорить о пользе первой и второй, то сравните апельсиновый сок и фанту: и цвет и запах похож, однако...
А что вы думаете про нее?
А - практически 100% натуральная парфюмерия. К ним можно отнести настоящие (!) брендовые парфюмы
где вы такую инфу взяли? а то я читая биографию Коко Шанель выудила там ,что она одна из первых стала использовать синтетический парфюм,а за ней уже все подхватили.Натуральная это масла всякие и они не дали бы нам такого разнообразия. не говоря о том ,что амбр используемый в брендовой парфюмерии искуственно как то там ...(надо ковыряться в информации)
Согласна с тем ,что надо пользоваться качественным парфюмом,не согласна с инфой,будет время нарою инфу на этот счёт.Про проценты ,из чего и почему.
А что вы думаете про нее?
Что я думаю про розлив парфюма? Спасибо доброму админу, что закрыл темку))))).
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.