Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Кать, привези посмотреть.....я тебе покажу отличия
неее.. уже не привезу.. мне ж на выбор давали )))) в след раз
!в Москве кто-нибудь покупал или заказывал парфюм?Хочу через интернет купить
Вот в Москве, а еще и через инетрнет, я бы точно не покупала))))
Irina написал(а):
А что парфюм нельзя пересылать?
Вроде да.
Можно по интернету покупать духи, т.в.. Если данный магазин не продает за пределы, то вам так и напишут.
Лукфантастик, например, не шлет.
в Москве кто-нибудь покупал или заказывал парфюм?
Я покупала, но у продавца, которого знают парфманьяки, и если бы она мне прислала левак, я бы ее сдала мгновенно. Но я брала редкости. Таких, русских, всего 2 в сети. Т.е. у них даже как бы и не магазин, а скорее свои сайты.
В просто магазине не покупала бы российском, ибо сами русские часто жалуються на подделки.
Девочки,а еще такой вопрос,я не спец в парфюмерии,у меня в первый раз такое...я не чувствую на себе запах туалетной воды,то есть ВООБЩЕ не чувствую. При этом окружающие говорят,что запах есть и давольно заметный....Это что такое? Говорят,если не ощущаешь,значит аромат идеально мне подходит,так ли это?
Ну фигня полная, кмк. Просто твои рецепторы обонятельные воспринимают его уже как свои.
У меня 10 банок, допустим, которые я уже не слышу, тогда я их меняю на другие 10 банок, а те прячу, достаю через год и снова их слышу(хе-хе, иногда не узнаю))).
А в магазине "Л'етуаль" в Москве кто-нибудь покупал?
в Гостином дворе тестер Лайт блу( чёта не то)
а у кого в Гостинке? в каком павильоне?
кручу флакончик в руке.... фоткать не умею что получилось
поздравляю (хотя я не спец,это я начиталась )
усе побежали фоткать бутылочки
из Германии возили, в Кравте и у Люды (если не перепутала её имя) - любители должны знать - со второго этажа Гостинки
только не кидайте тапками........и не говорите, что у нее подделка
я у нее 13 лет тарюсь, возила она сначала исключительно из Германии и Франции, когда торговала еще в торговых рядах под "Московой"
Так,сегодня была в Гостинке,но там много магазинчиков парфюмерии... Сдавайте пароли-явки ,может хоть номер павильона или что рядом находится,а то как-то неудобно спрашивать : "Вы Люда?"
Так,сегодня была в Гостинке,но там много магазинчиков парфюмерии...
на втором этаже один павильон с духами (поднимаетесь по лестнице с улицы, прямо идете, и слева сразу павильон)
на втором этаже один павильон с духами (поднимаетесь по лестнице с улицы, прямо идете, и слева сразу павильон)
Спасибо.
полия15 написал(а):
!в Москве кто-нибудь покупал или заказывал парфюм?Хочу через интернет купить
Вот в Москве, а еще и через инетрнет, я бы точно не покупала))))
я покупаю в Москве, в одном и том же инте-магазе уже лет 6 наверное. aromat.ru
В основном беру свои любимки- Эден от Кашарель(но их 100%) не подделывают, т.к. редкий и не топовый аромат. Брала и другие воды-духи. Вроде все ОК. Насколько я разбираюсь. Но в нете многие пишут, что там можно наткнуться на фейк. Нов основном это касается топовых ароматов, т.е. те, на которые большой спрос. И еще они смотрят по кол-ву заказов. Вроде как те, кто покупают постоянно "не кидают", а новичка могут прокатить. Смотрят по базе типа давниший ты клиент или первый раз.
Вот в Летуале я не оч люблю покупать, покупаю редко. Даже с картой в 30% цены мне кажутся там завышенные. Реально только на акциях-распродаж ухватить что-то по бросовым ценам.
Типа со свекровью зайдем купить мне духи или там муж купит. Обычно я все-все стараюсь заказывать из американского или китайкого (конкретно аэропорт пекина) дьютика, там самые лучше цены на парфюм и косметику.
Вобще сети доверия не внушают. Но все что там покупала мне нравилось
Кстати сегодня я разжилась аккурат в летуале вот такой новинкой:
а втором этаже один павильон с духами (поднимаетесь по лестнице с улицы, прямо идете, и слева сразу павильон)
подпишусь. В Бресте воду покупаю с МАМОЙ только там. Там же отоваривается моя родственница и масса знакомых. У этой женщины только натурэль. Моя мама и подруга уже лет 5-7 берут определенные духи только у ней. Притом мамины духи (Ангел Шлессер-красный) даже в Москве получаются дороже.
vademecum
да-да
это он, то ли 61 то ли 63.....с улицы на второй этаж по левой стороне свернете налево
там женщина такая полная с каштановыми волосами Люда, она еще часто отсутствует....курить выходит
только в Гостинке на втором этаже не один павильон с парфюмерией
еще с обратной стороны есть....но там и цены больше....да и не знаю я его........
Отредактировано танита (31-03-2012 22:12:27)
AlkoLvitza. Спасибо,буду знать.
А еще в торговых рядах под Москвой мужчина продает, это вторая точка Люды))) у него мне приятней покупать)))
Сегодня была в гостинке там на 2 этаже 2 павильона:1-парфюм и косметика,2-парфюм и какае-то одежда с боку весит.Обе светлые.Так какой из них?
Сегодня была в гостинке там на 2 этаже 2 павильона:1-парфюм и косметика,2-парфюм и какае-то одежда с боку весит.Обе светлые.Так какой из них?
если подняться по лестнице с улицы сразу на второй этаж - по левую руку будут магазинчики со спортивной обувью и одеждой, потом с женской одеждой (коп копин, беггон, если не ошибаюсь) - в первый поворот налево и первый павильон по правую руку
у нее в павильоне справа сумки еще висят, одежды - нет
Дамы, расскажите, кто-нибудь пользовался ароматами Demeter Fragrance Library?
Это ароматы, например, дождя, булочки с корицей, переплета книги да и много чего еще. Посмотреть можно тут http://demeterfragrance.ru/catalog.php
Если кто пользовался, то маякните, где и как заказывали.
malasha
я свои деметровские пробнички как раз в унитаз выливаю, атомы нужны))) у меня 9 ароматов где-то было...бонфайр и цветы сливы вот уже уничтожила
стойкость..15 минут
вас и правда они интересуют?
вас и правда они интересуют?
конечно, хотелось бы пару ароматов ощутить. Про стойкость я в инете отзывы читала ((( Правда, пишут, что масла с этими запахами более стойкие. А какие ароматы у вас есть?
у него мне приятней покупать)))
знаете я покупала несколько раз у Людмилы--- впечатления так се не очень в плане качества водички--- вот последний раз от жадности купила Лайт блу 100 мл тестер она его расхваливала бла бла бла тока дешевле-- не знаю ладно стойкость хрен с ней после нескольких раз уже аромат не ощущаешь , но вот запах --- в глубине души понимала не тот....
тестер
ключевое слово
у Людмилы нормальная вода, она не продает подделки
и мне никогда ничего не расхваливает....просто знает, что мне нравиться и спрашивает, какой на данной момент хочется и выставляет на прилавок
ну и Лайт блю я тоже очень быстро перестаю ощущать - на то она и лайт
Отредактировано танита (10-04-2012 13:47:33)
malasha
linden
laundromat
dandelion
lilac
они у меня уже давно были и так как душу мою не затронули вот постепенно подлежали уничтожению, все что осталось, а атома там классные, но россыпь явно побольше была...где они
Где встретимся? И когда?
Вообще на понюхать из пробников было более 100 ароматов и все не попса, в основном редкости, я сейчас их безжалостно юзаю, надоели пробирки
Вчера вот Артизанью фиалку добила....
танита
Не соглашусь, в тестере в нормальном магазине, всегда нормальный аромат, абсолютно идентичный, возможно, это вариант эконом-продажи данного продавца, в тестере г...о продавать?
Ну сами подумайте, смысл в тестер г...о наливать- что б флакона уже никто не захотел? Или в пробник? А как для белорусского неискушенного потребителя, сойдеть...
Мне в Питерских магазинах нюхать нечего было после плотного сидения в парф.теме 2 года подряд!
в тестере в нормальном магазине, всегда нормальный аромат,
вот я на это и надеялась. Что же касается этого аромата , такя его прекрасно знаю и отличительной особенностью является то, что когда его нюхаешь создаётся впечатдение "Бархата", что соответсвует коробочке..... как бы в этом вся и фишка. Так вот правильный аромат впервые я унюхала именно в ТЕСТЕРЕ......его ни с чем не перепутаешь.
в тестере г...о продавать?
я не говорю, что там г...о и абсолютно не нормальный аромат
просто не та концентрация, да и стоит он без колпачка.....брызгается бог знает сколько времени
танита
в тестера обязана быть нормальная концентрация и все остальное, и за условиями хранения должны бы следить
да ладно, не в той стране мы живем и тут обманюють
юляна
дл меня это солёные с горчинкой лимоны на хвойной подложке, вечная классика, люблю тоже но носила только одно лето...повторить что-ли, то лето было одним из самых беззаботных
солёные с горчинкой лимоны на хвойной подложке
Может тестер не такой стойкий как духи, т.к. ориентирован на 1 брызг на блоттер, но аромат он будет иметь даже более глубокий чем духи. Поидее с подачи тестера и должна происходить покупка парфюма, т.ч. производитель на нем халтурить не будет. Может я не совсем наблюдательна, но в парфюмерных магазинах тестеры на продажу мне никогда не встречались. Под заказ - всегда пожалуйста.
но в парфюмерных магазинах тестеры на продажу мне никогда не встречались.
так тож в Гостинке...там шо хошь тебе предложат
то солёные с горчинкой лимоны на хвойной подложке,
всё правильно .... тока для меня это уже чуток потом
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.