Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.

Парфюмы.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.

Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!

0

481

юляна написал(а):

всё правильно

таки нос даа...

0

482

Irina написал(а):

А парфюмом дышать, когда не понятно, что в него входит тоже очень стремно. И хорошо, если он просто быстрее выветрится, а если вонять противно начнет? Да и не копейки он стоит.

Первый раз слышу, чтобы вода за "не копейки" воняла, просто нужно подобрать свой аромат )))))))))

0

483

Yuksel написал(а):

Первый раз слышу, чтобы вода за "не копейки" воняла, просто нужно подобрать свой аромат )))))))))

эт вы про всякие подделки,в них надо найти свой аромат?

По делу: у кого есть  Givenchy "Play For Her"? Надо бы кое чего выяснить,но только если 100% оригинал. Кстати,в Крафте,кой тут часто мешают с каками он ригинал,а вот мне попался пока на временное пребывание у меня,привезённый из РП левак,хотя,очень похож,но запах держится 4 часа,от силы остатки до 6 дотянут,оригинал в свою очередь на блоттере благоухал 4 дня ,через неделю ещё был слышен, через 2 недели потерян))) Да и левый запах конечно же не одно и тоже. Теперь вопрос ко всем защитникам качественной подделки,для чего? бутылка с названием? Девочки,знайте,что покупая самую присамую качественную подделку,кросе бутылки и букаффков на ней вы не на шаг не приближаетесь к той парфюмерии,которая написана на той бутылочке.Похоже только отдалённо ,но не более.
Я вообще бы уже придумала статейку  какую за подделки  и тем кто делает,и тем кто продаёт,а не лицензировать не понятно что :mad:
Позже сделаю фотоотчёт,если желание не отпадёт,хотелось бы сразу с оригиналом рядом.Потому что этот "левый" не отличается см,а запахом и одной буквой на дне.Во как даже.

0

484

Bella написал(а):

эт вы про всякие подделки,в них надо найти свой аромат?

мммдаааааааааааа, наверно, я непонятно выстроила цепочку слов в предложении, если вам не ясен смысл такового.

0

485

Yuksel написал(а):

мммдаааааааааааа, наверно, я непонятно выстроила цепочку слов в предложении, если вам не ясен смысл такового.

я тоже не совсем поняла  :blush:
Я имела ввиду, что купленная подделка может начать вонять. Аромат (сложно назвать) искажается. А "не за копейки", потому что подделка у нас тоже баксов 30-50 стоит.

0

486

Irina написал(а):

потому что подделка у нас тоже баксов 30-50 стоит.

я не говорю а 30-50 ; я имела ввиду 100, а за 50 у нас не знаю что, именные ароматы, они недорогие по сути и есть типа Naomi Campbell  , VERSACE, они мне реально не нравятся, но откуда вы такие специалисты определяете их подлинность, мне это очень интересно, а если вы найдёте подделку, например, Yves Saint Laurent за 50$ берите не думая, такой шанс не всегда выпадет http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

Отредактировано Yuksel (06-05-2012 18:41:18)

0

487

Yuksel
так вы не смешивайте недорогие ароматы и подделки.которые толкают как оригиналы(ужасно) или как лицензионные,типа,это тоже самое только разлили где то в другом месте.Нет,не из одной бочки мёд :no:  А про недорогие запахи,мне,например, Puma AQUA WOMAN  нравится,и недорого и стойкая ну всякое такое.

Yuksel написал(а):

но откуда вы такие специалисты определяете их подлинность

Как? Ну хотя бы не найдя признаков левого и сравнить по запаху у тех,кто купил в местах ... как сказать тут теряюсь))) там где оригинал  и точка))) Ну кто надо,тот понял где :P
Но у нас дорого,откуда цены такие?

парфюм вода GivenchyPlay for Her
Duty free- 75 евро
Douglas-около300 зет, 70 евро,(но не больше,не могу вспомнить точно) (в Белостоке) (на сайте больше-85)
sephora-62евро (если верить сайту)
Крафт-Брест - больше 100 евро %-)
можно сравнивать и сравнивать :disappointed:

Отредактировано Bella (06-05-2012 19:54:12)

0

488

http://www.labeltest.com/scodes.php

можно проверить продукцию по штрихкоду, и не только парфюмерию...

+1

489

Yurik
а смысл если даже поддельщики ШК копируют оригиналный

0

490

наверно, имелось ввиду по номеру партии, это реально проверить.А зачем вам это надо? пользуйтесь и наслаждайтесь или не пользуйтесь вообще

0

491

Honey Any написал(а):

Yurik
а смысл если даже поддельщики ШК копируют оригиналный

не помню точно, но вроде не копируют...
связано с тем, что при копировании еще и штрихкода возникает у них больше проблем с законом...
да и в любом случае?? как часто вы смотрите на штрихкод при покупке :D ... поэтому они не заморачиваются..
многие даже в названии подделки не смогут найти ошибку :)

да и вообще, что вы имеете ввиду под подделкой??:
-парфюм сделанный по лицензии?
-или подвальный розлив непонятно кем?

0

492

Yuksel написал(а):

А зачем вам это надо? пользуйтесь и наслаждайтесь или не пользуйтесь вообще

Вы что предлагаете не обращать внимание оригинал или подделку покупаешь за достаточно не малые деньги?
Или Вы считаете, что если Вы не можете различить, где оригинал, а где нет, то и другие тоже?

Yurik написал(а):

Кстати, вот тоже хотела спросить.

Ведь, по закону, если товар сделан по лицензии, то это ж не подделка. Но и при этом товар, конечно, должен соответствовать определенному качеству.

Отредактировано moon (06-05-2012 23:06:08)

0

493

Yurik написал(а):

и то и другое, но больше всего бесит второе когда у нас продают это за оригинал доказывая с пеной у рта, принимая нас за последних лохов

0

494

Yuksel написал(а):

А зачем вам это надо? пользуйтесь и наслаждайтесь или не пользуйтесь вообще

вот поэтому я не беру у нас, тк мне легче попросить знакомых купить в дьютифри какого нить ЕС аэропорта или самой по интернет магазину заказать, просто во всем цивилизованном мире на продукцию одной и той же фирмы должны быть примерно одинаковые цены, но не у нас в РБ это касается не только парфюма но и др., тот же gap в минске или в бресте columbia и др. брендов.

0

495

moon написал(а):

Вы считаете, что если вы не можете различить, где оригинал, а где нет, то и другие тоже?

я не пытаюсь это делать, покупаю в крафте или в Америке, даже в Duty free и пользуюсь , и счастлива

0

496

moon написал(а):

Вы что предлагает не обращать внимание оригинал или подделку

Я предлагая продолжать обращать внимание , конечно, ваше обращённое внимание вернёт совесть недобросовестных производителей

0

497

Honey Any написал(а):

у нас продают это за оригинал доказывая с пеной у рта, принимая нас за последних лохов

Это на розлив вы имеете в виду??????? многие этой шнягой пользуются, а где вас так загоняют по поводу подлинности и почему вы так этому сопротивляетесь?Если вы изначально уверены что это не бренд а "копия", не берите

Отредактировано Yuksel (06-05-2012 23:10:04)

0

498

Honey Any написал(а):

и то и другое, но больше всего бесит второе когда у нас продают это за оригинал доказывая с пеной у рта, принимая нас за последних лохов

поддельная парфюмерия внешне выглядит не лучше поддельной бытовой техники ...
если быть очень внимательным и не торопясь рассмотреть упаковку и флакон... можно все увидеть:

1. Когда вы берете запакованную коробочку парфюма, целофан, у оригинала, в который она упакована будет идеально прилегать по всей коробочке, возможна морщинистость небольшая, но не будет выглядеть как коробка в пакете, праздно болтающаяся.....
- у оригинала целофан при надрыве легко разрывается, тобишь засунуть упаковку назад уже не получится.... в отличии от подделки, у которой этот целофан грубый, очень плохо сминается, шелестит если сминать, и трудно рвется я бы сказал... (очень похожий целофан можно рассмотреть на отечественных одеколонах :)
- места, где целофан "заклеивается" тоже выглядит очень красиво, ровно, и если присмотреться место где целофан "заклеивается" можно разглядеть прямоугольник, как будто прессом прижали горячим....(это у оригинала)
2. Картонная коробка будет очень хорошего качества, плотная, все буквы от мелких до крупных будут четко отпечатаны без изъянов... (бракованные коробочки впринципее совсем не допускаются!)
Не допускаются ошибки орфографические или случайное перепутывание местами букв!!! - это сразу говорит о 100% подделке!

ну и т.д. можно долго продолжать впринципе...
еще с десяток нюансов

Отредактировано Yurik (06-05-2012 23:14:13)

0

499

Yuksel написал(а):

Я предлагая продолжать обращать внимание , конечно, ваше обращённое внимание вернёт совесть недобросовестных производителей

как то подколола однако :D вернёт конечно.Я предлагаю ,чтоб продавцы несли ответственность вместе с левыми производителями :yep:  Имею ввиду конкретный парфюм под названием "лицензионный,который списками выкладывают по одной цене в копии оригинальных бутылках и коробках. Совсем не имею ввиду ту парфюмерию,которая разливается в одинаковые бутылки с номерами,они может и есть честно лицензионные,где предлагают  парфюм без дорогой тары.Ну есть у нас Дилис косметика или как там.Я не очень в этом осведомлена.

0

500

Yurik у нас есть тема к сожалению закрытая, называется парфюмерия подделка или оригинал, и я знаю прекрасно как отличить подделку хотя бы по внешнему виду и все то что вы описали я тоже знаю и писала в той теме тоже самое что и вы сейчас,

Yuksel написал(а):

а где вас так загоняют по поводу подлинности и почему вы так этому сопротивляетесь?

блин да в кравте в том же самом, ну вот не поверю я им что у них оригиналы везде стоят, просто не поверю, хотя бы посудить по той же упаковке-флакону-аромату, есть у меня любимый парфюм, очень любимый, и тн подделку от оригинала отличу сразу же, тк не один раз привозили из за бугра, так вот в кравте стоял именно тот самый левак.

0

501

Yurik
А вот вы как написали рассматриваете? Большинство мужчин особенно и не будут,и принесут подарочек жене,и не убьёшь ведь...
А потом я читаю разные отзывы о парфюме,когда запах знаешь, я точно распознаю кому из них что попалось)))

0

502

Honey Any написал(а):

так вот в кравте стоял именно тот самый левак.

А я вот в Кравте увидела 100% огригинал,ну тестер покрайней мере :P  Странно конечно,что ты левый узрела. Кстати как правильно кравт или крафт?

0

503

Bella написал(а):

Кстати как правильно кравт или крафт?

Кравт.

0

504

Honey Any написал(а):

и тн подделку от оригинала отличу сразу же, тк не один раз привозили из за бугра, так вот в кравте стоял именно тот самый левак.

Просите сертификаты соответствия и сопроводительные документы там большими буквами будет страна производитель, и я с трудом представляю, что крупная сеть магазинов КРАВТ торгует подделкой, у них всё сопровождается документами ТТН , а где за бугром выписывают ТТН, это возят ИП которые торгуют без документов и тупо проплачивают единый налог не загоняясь растаможкой.......................вы глупости не говорите

0

505

Bella написал(а):

Странно конечно,что ты левый узрела.

знаешь если бы он не был на столько заезжен мною, и не было бы коллекции в т.ч. лимиток, то может и не определила, но реально у меня выдала упаковка-флакон еще даже не тестив аромат

0

506

Yuksel написал(а):

вы глупости не говорите

пфф, дабы не писать десять раз одно и тоже, почитайте закрытую тему парфюмерия подделка или оригинал, и там все очень досконально описывалось как провозят в кравте левак.

0

507

Bella написал(а):

А вот вы как написали рассматриваете?

я все всегда рассматриваю :)
если покупаю какой то определенный товар, и не дешевый, и я совершенно о нем ничего не знаю.. то я сначала изучу, почитаю отзывы... и т.д.
впринципе многие сейчас так делают... большинством молодешь конечно...
но бывают исключения...
часто видел, как люди покупали в магазине товар, явно не разбираясь в том, что они покупают ... просто шли мимо - увидели - купили ... то что можно было купить за теже деньги что то поинтереснее и получше.. их не волновало

0

508

Honey Any написал(а):

провозят в кравте левак.

Мне это не надо, покупайте на розлив, дёшево и никто ещё не умер))))))))))))))))))))))))

0

509

Honey Any, меняем тему))))
ты там в жаловалке писала про водичку одну от Нины Риччи... Как точно называется??? Мож это как раз та, что и мне когда-то понравилась, но название забыла((( помню, что Нина Риччи, а какая, голову ломаю(((
И, кстати, тебе по запаху, как Овну, что по душе?

0

510

Yuksel написал(а):

Мне это не надо, покупайте на розлив, дёшево и никто ещё не умер))))))))))))))))))))))))

вы как то не понимаете людей... она не хочет дёшево,и я ,например,не хочу.Но! я хочу по реальной его цене,плюс минус ,оригинал,НЕ НА РОЗЛИВ. И почему нормальный магазин ,такого плана не может это предоставить. Мне лично не нравится расхождение в цене такое ОГРОМНОЕ.Ну а многих пугают подделки,т.е. возможность как таковой.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.