Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
А я недавно приобрела Estee Lauder Pure White Linen Light BreezeСсылка. На лето самое то, свежий такой, цветочно-цитрусовый аромат. До этого очень долго пользовалась J'adore от Dior.
Тань, эту духи у меня стоят без дела уже лет 8. Если хочешь - могу отдать
ой, продай!!!!!!!
ХОЧУ
а тебе не нравятся? а у них со сроками годности как? 8 лет не многовато?
танита, отдам просто так
Когда покупала, нравились безумно. Выбрызгала половинку. Но потом что-то новое приглянулось. Они у мамы дома стоят. Заберу, посмотрю их состояние - и дам знать
vademecum
я тебя люблю
заберу в любом состоянии - с меня шоколадка!!!!!
Привезли из дьютика шанельку 19,до этого уже "нанюхалась" ее в Кравте. Мне офигенно нравится,все-таки свежие запахи мне быстро приедаются,а этот...он такой необычный, у меня ассоциации с запахом мха и виски (да-да), он обалденный минут через 30 после нанесения,раскрывается на коже и звучат абсолютно другие ноты. Мне кажется,это запах также бы оценили Татти и AlkoLvitsa.
Вот он:
У Шанеля новинка N°19 POUDRÉ,наверное легче вариант будет.Интересно,тестил кто?
Мне кажется,это запах также бы оценили Татти и AlkoLvitsa.
Такс обязательно занюхаю ))
Такс обязательно занюхаю
Куда ж без этого))).
У меня отливант вот такой пока еще есть:
Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa Chanel http://www.fragrantica.ru/perfume/Chane … -7131.html
Версия сделанная для американского рынка, прекрасен, но, зараза, нестоек до ужаса...не зря их делали в 200 мл бутылях.
"нанюхалась" ее в Кравте
А что в Кравт завезли Шанель? Я и не знала.
девочки, а где можно купить нормальные духи? муж подарил на днюху деньги на них, а я и не знаю, где можно заказать?
хотелось бы в кравте понюхать (если запахи там не отличаются) и заказать где- нибудь
я ж с ними никогда не имела дело
Отредактировано Наташа Ц. (13-06-2012 09:54:26)
Наташа Ц.
иди к Люде в 71 павильон в Гостинке на 2-м этаже
там и нюхать лучше, в Кравте задохнуться можно уже при входе
я себе готова отрубить руки за то, что черт меня понес в Кравт..........
уже больше 12 лет покупаю только у Люды....а тут бес попутал - купила духи 30 мл за 66 долларов (а у Люды почти за эти деньги 50 мл).......
вобщем мужу уже выбирали в Гостинке
вот его обновка Feraud Nuit Des Sens
ну и себе урвала Donna Trussardi
а вообще муж консерватор
поэтому у нас постоянно присутствуют дома True Star Hilfiger и Clinique Happy, которые неизменно сменяют обновки
Пы.сы. никто не знает - Тру стар сняли с производства? а то я его только из-за границы таскаю.....здесь не вижу оооочень давно, да и на иностранных сайтах тоже ну очень редко всречаю
Отредактировано танита (13-06-2012 12:39:29)
танита
схожу к ней, а как у нее стойкость ароматов?
хорошо, что № написала, а то читала темку так и не поняла какой именно павильон
вот еще почеуму-то хочу не воду а духи именно, но это мои замуты такие
Привезли из дьютика шанельку 19,до этого уже "нанюхалась" ее в Кравте
а я когда шанельку искала, то у них не было ее вообще, я про кравт
этого очень долго пользовалась J'adore от Dior.
а где покупали его?
Отредактировано Наташа Ц. (13-06-2012 12:57:20)
схожу к ней, а как у нее стойкость ароматов?
стоимость разная, есть товар на скидках, есть бюджетные варианты, есть подороже......выбор большой
ну если это не Chanel Dior Hermes Thierry Muglier и т.д., то я ориентируюсь на стоимость 50-60 долларов за 50 мл, грубо говоря....
Отредактировано танита (13-06-2012 12:57:47)
ну если это не Chanel Dior
ну а если они? или их нет там?
тань я про стойкость спрашивала
Отредактировано Наташа Ц. (13-06-2012 13:25:17)
стойкость спрашивола
от блин, слепая
стойкость хорошая - это ж оригиналы, правда каждый запах индивидуален....какой-то слышишь долго, какой-то слетает быстро
Chanel Dior Hermes Thierry Muglier
а это все есть, только стоит подороже.....
а это все есть, только стоит подороже.....
ну мне б в 100 евро уложиться желательно, и хотелось бы очень стойкий, если возможно за такие деньги
может кто что посоветует посмотреть? какой-нибудь роскошный вечерний аромат, очень женственный и цветочный
Отредактировано Наташа Ц. (13-06-2012 13:24:18)
роскошный вечерний аромат, очень женственный и цветочный
J ‘adore – Christian Dior и цветочный и женственный, и роскошный-это про него. Я бы такими назвала и
Burberry London For Women – Burberry Parfums.
Nina – Nina Ricci.
Ange ou Demon – Givenchy
но они все очень разные,последний, например, с шипровыми нотами. вам лучше "на месте" смотреть, т.е там, где можно понюхать, а еще лучше нанести на кожу, т.к. по мере раскрытия аромат будет меняться и, вполне возможно, что то, что понравилось сразу, после будет навязчивым и "тяжелым"
и хотелось бы очень стойкий,
Если очень стойкий, то надо смотреть парфюмированную воду , а не туалетную
Yuksel
где можно купить нормальные духи?
а где покупали его?
В кравте
J ‘adore – Christian Dior и цветочный и женственный, и роскошный-это про него.
это единственное, чем я болею уже пару лет, но все никак не могу купить, ну еще пару шанелек приходилось нюхать, что мне по душе
В кравте
че-то очкую там брать, после некоторых не довольных покупкой, сомневаюсь в качестве
Отредактировано Наташа Ц. (13-06-2012 14:23:26)
Я бы Вам посоветовала CALVIN KLEIN EUPHORIA( один из моих любимых ароматов) очень женственный и чувственный, и конечно же он очень стойкий- у меня целый день держится на коже.
CALVIN KLEIN EUPHORIA
Этот запах женский, мне он до такой степени удушливый, у моей мамы года 3 стоит, она тож его не переносит, но стойкий оч.
че-то очкую там брать, после некоторых не довольных покупкой, сомневаюсь в качестве
Моё мнение - зря. Уже если выбирать, гостинку или кравт, я в гостинке больше очкую покупать, хотя и там есть жадор
а я когда шанельку искала, то у них не было ее вообще, я про кравт
Шанелька в Кравте есть, почти напротив входа их стенд (прямо и немного правее),ассортимент шанель тот же (один-в-один),что и в Минской Звезде (тоже там недавно была).
А что советовать-не знаю,я хожу иногда понюхать,пару понравившихся ароматов могу брызнуть на запястья и потом целый день ходить принюхиваться Еще просто брызгала на тестеры и клала в блокнот на разные странички. Мне бывает с первого раза трудно выбрать,нужно пару дней,чтобы привыкнуть к запаху,чтобы понять мое-не мое...Шанель 19 мне сначала вообще гадостью показалась,меня девушка -консультант в Минске уговорила побрызгать на кожу и 10 мин погулять, так вот ,уже на улице сидела в кафешке и просто наркоманила этот запах:))))
Этот запах женский, мне он до такой степени удушливый
На любителя.Но я его обожала.Очень долго не могла променять его на другой.Еще очень нравится Armani Code.А на лето снова приобрела себе Versace Bright Crystal.Все старенькое,но уж очень нравятся мне эти ароматы.)))
Вы такая странная... Не может же аромат всем нравиться! Вам и вашей маме он удушливый, а кому-то и нет... Девушка попросила посоветовать ей аромат"вечерний, роскошный, женственный, цветочный", по лично моему мнению он как раз такой,если захочет она понюхает и сама определится подходит он ей или нет.
Позиция понятна, вобщем , надо писать то, что хочется слышать большинству, а другие мнения , в принципе, и вовсе не мнения))))))))))))))))))))))))))))))) я не странная, я высказала точку зрения, которая не удовлетворила именно вас natalechka3101.
девочки, всем спасибо, постараюсь на выходных отлучиться из дома, и что-нибудь выбрать, потом отпишусь
а может как вариант выбрать тут и где-нибудь заказать? что скажете? если да, то где?
Вы можете писать все что захотите, это ваше право.Просто точку зрения можно выразить по-разному, посоветовали бы свой вариант, например, чем обсуждать то что написали другие..Извините, если я не права.
ну мне б в 100 евро уложиться желательно, и хотелось бы очень стойкий, если возможно за такие деньги
может кто что посоветует посмотреть? какой-нибудь роскошный вечерний аромат, очень женственный и цветочный
Наташа, зайди к Люде и она тебе столько роскошных и вечерних покажет до 100 евро - только выбирай........
мне из таких уж больно нравился Angel Thierry Mugler, Hypnoze Lancome - вообщем тут уже дело вкуса - что понравится - смотри не задохнись когда столько тяжелых ароматов тестить будешь
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.