Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.

Парфюмы.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.

Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!

0

541

А я недавно приобрела Estee Lauder Pure White Linen Light BreezeСсылка. На лето самое то, свежий такой, цветочно-цитрусовый аромат. До этого очень долго пользовалась J'adore от Dior.

0

542

vademecum написал(а):

Тань, эту духи у меня стоят без дела уже лет 8. Если хочешь  - могу отдать

ой, продай!!!!!!!
ХОЧУ
а тебе не нравятся? а у них со сроками годности как? 8 лет не многовато? :D

0

543

танита, отдам просто так ;)
Когда покупала, нравились безумно. Выбрызгала половинку. Но потом что-то новое приглянулось. Они у мамы дома стоят. Заберу, посмотрю их состояние - и дам знать :flag:

0

544

vademecum
я тебя люблю  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif
заберу в любом состоянии - с меня шоколадка!!!!!

0

545

Привезли из дьютика шанельку 19,до этого уже "нанюхалась" ее в Кравте. Мне офигенно нравится,все-таки свежие запахи мне быстро приедаются,а этот...он такой необычный, у меня ассоциации с запахом мха и виски (да-да), он обалденный минут через 30 после нанесения,раскрывается на коже и звучат абсолютно другие ноты. Мне кажется,это запах также бы оценили Татти и  AlkoLvitsa.
Вот он:
http://uploads.ru/i/w/5/6/w56Y9.jpg

0

546

У Шанеля новинка N°19 POUDRÉ,наверное легче вариант будет.Интересно,тестил кто?

0

547

Anya написал(а):

Мне кажется,это запах также бы оценили Татти и  AlkoLvitsa.

Такс обязательно занюхаю :)))

0

548

AlkoLvitza написал(а):

Такс обязательно занюхаю

Куда ж без этого))).
У меня отливант вот такой пока еще есть:
Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa Chanel  http://www.fragrantica.ru/perfume/Chane … -7131.html
Версия сделанная для американского рынка, прекрасен, но, зараза, нестоек до ужаса...не зря их делали в 200 мл бутылях.

Anya написал(а):

"нанюхалась" ее в Кравте

А что в Кравт завезли Шанель? o.O  Я и не знала.

0

549

девочки, а где можно купить нормальные духи? муж подарил на днюху деньги на них, а я и не знаю, где можно заказать?
хотелось бы в кравте понюхать (если запахи там не отличаются) и заказать где- нибудь
я ж с ними никогда не имела дело

Отредактировано Наташа Ц. (13-06-2012 09:54:26)

0

550

Наташа Ц.
иди к Люде в 71 павильон в Гостинке на 2-м этаже
там и нюхать лучше, в Кравте задохнуться можно уже при входе

я себе готова отрубить руки за то, что черт меня понес в Кравт..........
уже больше 12 лет покупаю только у Люды....а тут бес попутал - купила духи 30 мл за 66 долларов (а у Люды почти за эти деньги 50 мл).......
вобщем мужу уже выбирали в Гостинке
вот его обновка Feraud Nuit Des Sens
http://uploads.ru/t/8/p/5/8p5ex.jpg

ну и себе урвала Donna Trussardi
http://uploads.ru/t/f/s/Y/fsY9W.jpg

а вообще муж консерватор
поэтому у нас постоянно присутствуют дома True Star Hilfiger и Clinique Happy, которые неизменно сменяют обновки
http://uploads.ru/t/T/e/F/TeFUV.jpg

Пы.сы. никто не знает - Тру стар сняли с производства? а то я его только из-за границы таскаю.....здесь не вижу оооочень давно, да и на иностранных сайтах тоже ну очень редко всречаю

Отредактировано танита (13-06-2012 12:39:29)

0

551

танита
схожу к ней, а как у нее стойкость ароматов?
хорошо, что № написала, а то читала темку так и не поняла какой именно павильон
вот еще почеуму-то хочу не воду а духи именно, но это мои замуты такие

Anya написал(а):

Привезли из дьютика шанельку 19,до этого уже "нанюхалась" ее в Кравте

а я когда шанельку искала, то у них не было ее вообще, я про кравт

maya написал(а):

этого очень долго пользовалась J'adore от Dior.

а где покупали его?

Отредактировано Наташа Ц. (13-06-2012 12:57:20)

0

552

Наташа Ц. написал(а):

схожу к ней, а как у нее стойкость ароматов?

стоимость разная, есть товар на скидках, есть бюджетные варианты, есть подороже......выбор большой
ну если это не Chanel Dior Hermes Thierry Muglier и т.д., то я ориентируюсь на стоимость 50-60 долларов за 50 мл, грубо говоря....

Отредактировано танита (13-06-2012 12:57:47)

0

553

танита написал(а):

ну если это не Chanel Dior

ну а если они? или их нет там?
тань я про стойкость спрашивала

Отредактировано Наташа Ц. (13-06-2012 13:25:17)

0

554

Наташа Ц. написал(а):

стойкость спрашивола

от блин, слепая
стойкость хорошая - это ж оригиналы, правда каждый запах индивидуален....какой-то слышишь долго, какой-то слетает быстро

танита написал(а):

Chanel Dior Hermes Thierry Muglier

а это все есть, только стоит подороже.....

0

555

танита написал(а):

а это все есть, только стоит подороже.....

ну мне б в 100 евро уложиться желательно, и хотелось бы очень стойкий, если возможно за такие деньги
может кто что посоветует посмотреть? какой-нибудь роскошный вечерний аромат, очень женственный и цветочный

Отредактировано Наташа Ц. (13-06-2012 13:24:18)

0

556

Наташа Ц. написал(а):

роскошный вечерний аромат, очень женственный и цветочный

J ‘adore –  Christian Dior и цветочный и женственный, и роскошный-это про него. Я бы такими назвала и
Burberry London For Women – Burberry Parfums.
Nina – Nina Ricci.
Ange ou Demon – Givenchy
но они все очень разные,последний, например, с шипровыми нотами. вам лучше "на месте" смотреть, т.е там, где можно понюхать, а еще лучше нанести на кожу, т.к. по мере раскрытия аромат будет меняться и, вполне возможно, что то, что понравилось сразу, после будет навязчивым и "тяжелым"

0

557

Наташа Ц. написал(а):

и хотелось бы очень стойкий,

Если очень стойкий, то надо смотреть парфюмированную воду , а не туалетную

0

558

Yuksel

Наташа Ц. написал(а):

где можно купить нормальные духи?

0

559

Наташа Ц. написал(а):

а где покупали его?

В кравте

0

560

Blondinka написал(а):

J ‘adore –  Christian Dior и цветочный и женственный, и роскошный-это про него.

это единственное, чем я болею уже пару лет, но все никак не могу купить, ну еще пару шанелек приходилось нюхать, что мне по душе

maya написал(а):

В кравте

че-то очкую там брать, после некоторых не довольных покупкой, сомневаюсь в качестве

Отредактировано Наташа Ц. (13-06-2012 14:23:26)

0

561

Я бы Вам посоветовала CALVIN KLEIN EUPHORIA( один из моих любимых ароматов) очень женственный и чувственный, и конечно же он очень стойкий- у меня целый день держится на коже.

0

562

natalechka3101 написал(а):

CALVIN KLEIN EUPHORIA

Этот запах женский, мне он до такой степени удушливый, у моей мамы года 3 стоит, она тож его не переносит, но стойкий оч.

0

563

Наташа Ц. написал(а):

че-то очкую там брать, после некоторых не довольных покупкой, сомневаюсь в качестве

Моё мнение - зря. Уже если выбирать, гостинку или кравт, я в гостинке больше очкую покупать, хотя и там есть жадор

0

564

Наташа Ц. написал(а):

а я когда шанельку искала, то у них не было ее вообще, я про кравт

Шанелька в Кравте есть, почти напротив входа их стенд (прямо и немного правее),ассортимент  шанель тот же (один-в-один),что и в Минской Звезде (тоже там недавно была).
А что советовать-не знаю,я хожу иногда  понюхать,пару понравившихся ароматов могу брызнуть на запястья и потом целый день ходить принюхиваться :) Еще просто брызгала на тестеры и клала в блокнот на разные странички. Мне бывает с первого раза трудно выбрать,нужно пару дней,чтобы привыкнуть к запаху,чтобы понять мое-не мое...Шанель 19 мне сначала вообще гадостью показалась,меня девушка -консультант в Минске уговорила побрызгать на кожу и 10 мин погулять, так вот ,уже на улице сидела в кафешке и просто наркоманила этот запах:))))

0

565

Yuksel написал(а):

Этот запах женский, мне он до такой степени удушливый

На любителя.Но я его обожала.Очень долго не могла променять его на другой.Еще очень нравится Armani Code.А на лето снова приобрела себе Versace Bright Crystal.Все старенькое,но уж очень нравятся мне эти ароматы.)))

0

566

Вы такая странная... Не может же аромат всем нравиться! Вам и вашей маме  он удушливый, а кому-то и нет... Девушка попросила посоветовать ей аромат"вечерний, роскошный, женственный, цветочный", по лично моему мнению он как раз такой,если захочет она понюхает и сама определится подходит он ей или нет.

0

567

Позиция понятна, вобщем , надо писать то, что хочется слышать большинству, а другие мнения  , в принципе, и вовсе не мнения))))))))))))))))))))))))))))))) я не странная, я высказала точку зрения, которая не удовлетворила именно вас natalechka3101.

0

568

девочки, всем спасибо, постараюсь на выходных отлучиться из дома, и что-нибудь выбрать, потом отпишусь
а может как вариант выбрать тут и где-нибудь заказать? что скажете? если да, то где?

0

569

Вы можете писать все что захотите, это ваше право.Просто точку зрения можно выразить по-разному, посоветовали бы свой вариант, например, чем обсуждать то что написали другие..Извините, если я не права.

0

570

Наташа Ц. написал(а):

ну мне б в 100 евро уложиться желательно, и хотелось бы очень стойкий, если возможно за такие деньги
может кто что посоветует посмотреть? какой-нибудь роскошный вечерний аромат, очень женственный и цветочный

Наташа, зайди к Люде и она тебе столько роскошных и вечерних покажет до 100 евро - только выбирай........
мне из таких уж больно нравился Angel Thierry Mugler, Hypnoze Lancome - вообщем тут уже дело вкуса - что понравится - смотри не задохнись  :D когда столько тяжелых ароматов тестить будешь

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.