Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.

Парфюмы.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.

Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!

0

571

Наташа Ц. написал(а):

постараюсь на выходных отлучиться из дома, и что-нибудь выбрать, потом отпишусь
а может как вариант выбрать тут и где-нибудь заказать? что скажете? если да, то где

Я заказывала с сайта aromas.by ,но там фэйк,правда его качество меня удовлетворило.Просто хотелось что-то легкое на лето,для разнообразия,вообще сложные и достаточно тяжелые запахи нравятся в основном. Вообще,мне кажется  по интернету купить оригинал у нас почти нереально,только разве что на сайтах производителя или в сефоре.Так это ждать сколько+стоимость доставки, может не стоит того? Проще в тот же Кравт. Про Люду из Гостинки ничего не могу сказать,не покупала у нее,но как-то ее уж тут слишком рекламируют....

0

572

maya написал(а):

гостинку или кравт, я в гостинке больше очкую покупать,

по поводу Кравта и Гостинки (именно Люды)
одна девочки давала ссылку на проверку штрих-кодов на подлинность......
так вот проверила я все свои парфюмы, купленные у Люды и последний Gucci, приобретенный в Кравте......
все штрих-коды оригинальные, НО
из Гостинки по штрих-кодам совпадают и страны производители, т.е. написано Made in France - выбивает страну Франция, написано made in Italy - выбивает Италию, а кравтовская водичка - написано на коробке made in France - а выбивает страну производителя USA or Canada  :mad:
мелочь, а неприятный осадочек остался
больше Люде изменять не буду....на этом замолкаю про нее, чтобы не сочли уж за рекламу

Отредактировано танита (13-06-2012 17:47:25)

0

573

Наташа Ц. написал(а):

роскошный вечерний аромат

http://fimgs.net/images/perfume/nd.219.jpg

вот этот вообще убивает наповал.........слышала, как сзади на расстоянии метров 3-х от меня мужчина другу говорил "КАК от девушки пахнет!" :D
правда было это в далеком 2001.........классика

Отредактировано танита (13-06-2012 18:05:53)

0

574

Я запахи нюхаю всегда в Кравте, а беру всегда у оного продавца чаще всего тестеры, если для себя. Бывает и водичку если на подарок цена обычно на 5-10 долл меньше чем везде, он обычно говорит "По поводу ЦЕН,  Если цена , выставленная мною -"не проходная" - нет проблем!
После аргументированного обоснования, что В РБ, есть "ГДЕ-ТО ДЕШЕВЛЕ" - готов разумно "двигаться в сторону уменьшения" до полного взаимосогласия сторон !!!!))))))))))))))))"

0

575

Anya написал(а):

разве что на сайтах производителя или в сефоре

а там есть доставка к нам?
танита
обязательно схожу к ней, а там можно к примеру принюхаться в субботу, пшикнуть на запястье, и уже в воскресенье определиться, что именно взять?

0

576

Наташа Ц. написал(а):

там можно к примеру принюхаться в субботу, пшикнуть на запястье, и уже в воскресенье определиться, что именно взять?

ессессно.......тебя никто за горло не возьмет, чтобы покупала :D

0

577

танита написал(а):

так вот проверила я все свои парфюмы

Я тоже села и проверила, так у всех из Кравта (Кроме YvesSaintLaurent  нового для мужа в подорочек) не совпала страна-производитель, а всякие из бэлы и из-за границы привезенные совпали. Блин ну как-то совсем не хочется в Кравт заходить...

0

578

USA это по крайней мере не UA))))))))))))))раньше писали, по лицензии- это не подделка

0

579

Мама Кости
может быть еще то, что фирма, обладатель торговой марки USA, а производство духов - France.

0

580

Saffri написал(а):

может быть еще то

танита написал(а):

а неприятный осадочек остался

0

581

Saffri написал(а):

что фирма, обладатель торговой марки USA, а производство духов - France.

Кать, вот как раз-таки гуччи - никак не USA////// так, блин, почему везде написано, что произведено во Франции и по штрих-коду Франция
а в Кравте.....еще и по завышенным ценам......фигня какая-то получается
свято верю, что не подделка....НО

0

582

Yuksel написал(а):

это по крайней мере не UA

ну спасибо и на том.........за 65 долларов 30 мл водички по лицензии или как-то еще.........больше не хочу

0

583

Anya написал(а):

Про Люду из Гостинки ничего не могу сказать,не покупала у нее,но как-то ее уж тут слишком рекламируют....

......а я покупала , причём несколько раз ,  и каждый раз надеясь, что в этот раз мне опвезёт,  в последний раз я вообще купила (чёрт дёрнул) Лайт блу сотку--- ай фигня фигнёй, и ведь знала,что  не нравится качество, всё равно купила у неё(оправдывая себя) у нас в Бресте всё равно нигде лучше не купишь.

Вы все гоните на Кравт, может быть не спорю ,но вот духи Шанели там настоящие....я про них писала и фоткала дно в начале темки. Вот про остальное  не знаю ,т.к. не покупала.

Сейчас вообще в Ив Роше купила себе водичку,http://www.yves-rocher.ru/control/aromaty/dnevnye-aromaty/tualetnaya-voda-7/?cmSrc=Category, Нормальная даже хорошая, но только дороговатая для водытакого уровня.

Отредактировано юляна (14-06-2012 09:49:20)

0

584

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/38/7c6fdf376a0abc7e8de6753626d38738.gif но молчать больше не могу...
КРАВТ... правильно писать и говорить магазин "КРАВТ"... запарили уже...
и ИВ Роше

0

585

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:32:30)

0

586

юляна написал(а):

Сейчас вообще в Ив Роше купила себе водичку

У меня тож такая, оч-оч нравится. А еще из ив-рошеевских такая, очень стойкая, вечерняя, мужу ооочень нравится. И был еще кокон, фанатела, еще хочу.

0

587

И у меня ванилька Ив Роше, муж подарил. Люблю очень. Как вечерний или зимний вариант. Одна из немногих, которая очень нравится моему мужу :) Еще было и есть парочка водичек Ив Роше, не могу ссылки с телефона вставить, нормальное соотношение цена-качества и уверенность в оригинале. А Кравты, Люды... ну не знаю... Как по мне, то лучше Сефора или дьютик.

Отредактировано Irina (14-06-2012 11:36:10)

0

588

Elenavlk написал(а):

Я запахи нюхаю всегда в Кравте

ну вот и я пошла поннюхать :canthearyou: и пожалела.если новинки еще запах более менее похож.то остальное....3х-5 летней давности,вонючее,все пахнет спиртом...фуу.один жадор от диор чего стоит.я еще в прошлом году его ходила нюхать,чтбы понять-оставлять себе зказанную бутылку или нет.еще тогда запах был мягко говоря "не ахти".но решила оставить,тк 100 мл парфюмир воды никто брать не захотел.какое ж был мое удивение,когда на прошлой неделе мама открыла их и они ВкУСНО  пахли...не совсем мое,канешн.но тот аромат ,что в крафте даже рядом не стоял.спецом его ас еще раз в магазе понюхала вместе с мамой.ну вот и как выбрать запах.
воощем,мои совет,если уж идете нюхать в крафт,то только новинки!!!потому как тестеры у нас не меняют,часть из них стоит на солнце и уже непонятно сколько стоит.тот кензо,что стоит прям около окна %-) лучше б я его и не нюхала...
ну а про "покупать у них" вооще воздержусь от комментов..

0

589

танита написал(а):

иди к Люде в 71 павильон в Гостинке на 2-м этаже

Это возле лестницы(второстепенной) что ли?
Если да,то я тоже у нее покупаю давно и довольна.Иногда вообще тестеры беру,ничем не отличаются от дьютиковских водичек.
Когда-то давно,когда я открыла для себя Armand Basi,частенько натыкалась на откровенные подделки(везли с Украины по 20 баксов,а тут продавали по 45).Особенно на "Славянке" :suspicious: .Так вот, только у этой женщины были воды всегда нормального качества...да и муж мой берет уже лет 8(!!!меня бы уже тоска заела) свой любимый Azzaro Chrome у нее.

Отредактировано gerda (14-06-2012 14:40:24)

0

590

gerda написал(а):

Это возле лестницы(второстепенной) что ли?

а какая из лестниц второстепенная?
и,насколько я знаю,не там.

0

591

Bella написал(а):

а какая из лестниц второстепенная?

насколько я понимаю, эта та что с улицы сразу на 2 этаж?

0

592

юляна написал(а):

у нас в Бресте всё равно нигде лучше не купишь.

Спокойно купишь, сидя дома - в сети. И проблем не вижу. Ну вот попробовать, это даа...

0

593

Татти написал(а):

сидя дома - в сети. И проблем не вижу.

Так точно ., знаю из-за своей лени или "темноты" мы ничего не могём.

Знаю, что  Вы(ты) эксперт по косметике, и много раз рассказывалапро этот сайт Клубника. Если не сложно повтори ешоо ,раз для тупых , с енго воду заказть к нам можно без проблем, нуна чтобы карточка для интернет платежей была. И по кач-ву они как?(водички).

0

594

юляна
Клубничка это самое простое и доступное, лично я там не закупалась(существует кууча других магазинов), просто потому, что если дело касаеться парфюма там мне ничего не надо. А именно на парфюмы у девочек по отзывам нареканий оттуда нет.
Да, нужна карта.  Не вижу сложности сделать карту- нужно просто дойти до банка и написать заявление. Всего лишь. И интернет-шоппинг это совсем не страшно, а приятно.
Вот тут обзор по Клубнике: http://www.shopzona.info/obzory-magazin … rynet.html
ну и заодно на этом форуме есть много что почитьтать по покупкам в сети вообще(буквально- как их делать), ну и отзывы о продуктах.

Не знаю только не нарушаю ли я правила нашего форума выкладывая это, хотя ресурс как бы другой направленности.

+1

595

Татти
Раскройте секрет, а как вы вкладываетесь в отведенные государством 120 у.е. в месяц на человека? У меня вечная проблема.

0

596

Татти ,спасибо за информацию.......

Татти написал(а):

Не вижу сложности сделать карту- нужно просто дойти до банка

полностью согласна, мушш вчера в БПСе узнавал о визе виртуон (без проблем ), но тока с подозрением интересовался -а зачэм она те? http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif .

ПыСы: вот сижу изучаю инфу по данному вопросу.

0

597

Мама Кости написал(а):

Раскройте секрет, а как вы вкладываетесь в отведенные государством 120 у.е. в месяц на человека? У меня вечная проблема.

Не так уж много я заказываю но на взрослую семью 240- у вас же еще муж взрослый есть. Можно в принципе и на детей заказывать, но пока не обнаружили, что они еще маленькие)) в 240 я запросто укладываюсь.
Я уже весь июнь без посылей! Все пришло 29.05.

0

598

Я на всех родственников заказываю - родители, бабушка, семья брата :) если через посредника, то занижаю стоимость посылки.

0

599

Через посредников пока не пробовала. А для нас с мужем 240 это ничто, увы муж то же одеваться и вкусно пахнуть хочет... Шутка, просто с мамой еще куда не шло иногда заказываю, а с папой, посте одного посещения почты сказал "Больше никогда так не делай доча!" И для семьи из 3 человек таможенные ограничения в 120 очень существенны.

0

600

Мама Кости написал(а):

посте одного посещения почты сказал "Больше никогда так не делай доча!" И для семьи из 3 человек таможенные ограничения в 120 очень существенны.

а чего он испужался? все шопоголики так делают: на маму, на папу, бабушку и т.д.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.