Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
а чего он испужался? все шопоголики так делают: на маму, на папу, бабушку и т.д.
Папа офигел был поражен обслуживанием на почте, от очереди и профессионализма работников нашего отделения
Отредактировано Мама Кости (17-06-2012 13:55:03)
Папа офигел был поражен обслуживанием на почте, от очереди и профессионализма работников нашего отделения
это точно..
Мама Кости
какие эти советские мужчины нежные))) мой муж спокойно на почту ходит.
Львёниха
чего пахучего прикупила - отчитайсь уже).
Львёниха
чего пахучего прикупила - отчитайсь уже).
так еще ж тока хожу выбираю чтобы заказать.а потом еще ждать.но как тока,так сразу.я ж несколько хочу взять.что не в моем вкусе будет-сюда выложу..
Львёниха, ты помнишь у Кашарель запах "анаис-анаис"? По-моему тож летний был...но мне на днях приспичило НОА, а потом вроде отлегло...сама чего-нить хочу, не факт, что нового, может просто того, чего нет еще).
может просто того, чего нет еще).
ага.скорее этого))))
мне точно балгари понра.хотя я чет этот бренд не оч люблю.но точно закажу-выше писала какие.
ну и еще мот у гучи че выберу.
вот этот вообще убивает наповал
ходила в кравт, т.к. гостинка закрыта, уже целый день нюхаю его (Hypnotic Poison), сначала не нравился, а теперь вкусненько так пахнет
на другой руке J'Adore L' Absolu, но что-то он уже почти выветрился, странно
Отредактировано Наташа Ц. (18-06-2012 13:58:57)
сначала не нравился, а теперь вкусненько так пахнет
вы оцените так нравится "+",так себе (не сказать, что нра, но и неприязни, дискомфорта нет) "+/-", не нравится "-". Раскрытие как правило происходит в несколько этапов.Понюхайте водичку через несколько минут после нанесения и позже, через полчасика-часик, если будет +и+/- ; +/-и+ ; +и+ , то можете порадовать себя этой водичкой, она на самом деле будет приносить вам удовлетворение, если +/- и +/-, то этот аромат по крайней мере не будет вам "мешать", а если имеется хоть один -,то я бы брать не стала: терпеть, пока выветрятся верхние ноты, чтобы наслаждаться потом нижними или наоборот, получать удовольствие от верхних и ждать когда же уже выветрятся нижние? скорее всего такая водичка после паруразового использования будет пылиться на полочке, хотя, может и лучшей подружке повезет)) Впрочем, стерпится-слюбится тоже как вариант имеет место быть, лишь бы терпеть не пришлось долго. Покупайте то, что вам на самом деле нравится!)))
Отредактировано Blondinka (18-06-2012 14:26:53)
Blondinka
спасибо, завтра пойду в гостинку, муж еще пока на больничном, будет свободное время
у гучи че выберу
Ой я прям млею от gucci envy. А муж считает их вечерними, но для себя лучше аромата я не нашла, но пользуюсь под настроение.
Мама Кости
о, классный аромат, он и правда как зависть....
Зачем напомнили))) и мне тоже надо!
Девочки, если мой заказ с фрага дойдет, может кто в компанию на июль присоединиться хочет, на парфюмку, а то я кое-что хочу, но от 70 дол. только доставка бесплатная...
Татти, я хочу присоединиться...
Ташик, а что хочешь? Можешь в личку написать, но это не на сейчас, а на июль(ближе к концу).
ну все, купила тут себе парфюм в гостинке, не удержалась
Таня, спасибо, за совет
и еще Nina L'Elixir взяла, хотя и не думала больше ничего брать, купилась на запах, но держаться они хуже чем предыдущие, за то свеженькие такие
Отредактировано Наташа Ц. (20-06-2012 13:51:05)
Наташа Ц.
поздравляю!
как раз запахи и на вечер и на день
Nina у меня тоже была........вкусненькая
Наташа Ц.
пуасон...ммм поздравляю:)))
у меня пополнение Wildbloom Vert Banana Republic 100 мл. хватит на лето и осень с лихвой. Так что поберегу свой божественный шалимар до поздней осени.
Муж подарил. Как-то заикнулась в магазине, что не плохо бы заиметь вот такие духи, а то у меня сплошь тяжелая артиллерия )) + неизменный DG blue . Надоело уже. Хочется что-то новое. Выбирала между сады Нила, которые у меня были и этими.... и ничего в итоге не купили....
и тут вуаля...подарил сегодня.
На лето очень приятный аромат. Довольно легкий и невесомый. (Татти, нюхала??? как для тебя то ни о чем )) розовый намного интереснее) Но мне жгли сомнения...посему я выбрала этот.
Тащусь от упаковки и флакона.
--
Отредактировано AlkoLvitza (24-07-2012 21:50:01)
Татти, нюхала??? как для тебя то ни о чем )) розовый намного интереснее) Но мне жгли сомнения...посему я выбрала этот.
Кхм - а что разве в Бресте можно где-то занюхать Банановую республику?
ФлакончеГ потрясный. С картинки свежестью пахнет).
У меня было парф. затишье, а счас мечусь между старыми хотелками...ну да в общем-то и видно - не выкладываю хвасты...рвет меня прям на части, видно скоро разрожусь чем-то. Хех, во время переезда я плевалась от перевозки баночек и коробочек, думала пока половину не уничтожу...а они не уничтожаються никак, а нового-то хочеться...
ФлакончеГ потрясный. С картинки свежестью пахнет).
за флакончик пол цены....розовый круче ..но и я дреней.
ХЗ я думала к КРАВТЕ есть.
Дорога,елси че сильно надо маякуй...привезу хотелки.
Банана репаблик для меня ваще то не айс как парфюм ом. но тут такой ажиотаж по этому аромату и пр. Я занюхала и поняла надо. Моя любовь к садам нила тоже была неожиданна..хотя это был эрме. тут ожидаю подобного фарта от себя.
ХЗ я думала к КРАВТЕ есть.
Дорога,елси че сильно надо маякуй...привезу хотелки.
нее в нашем наверное нет, т.е. я там не была пару месяцев, а до того не было
Пасиб))
.хотя это был эрме. тут ожидаю подобного фарта от себя.
все от Эрме чего я обожаю у мея есть: Келли Калеш и Калеш, а Садами не удосужилась, пока они вменяемо стоили, а теперь они за 100 дол. за флакон почти, ну а за 100 лучше что другое уже, пусть Лютанс уже.
А еще они меня отвернули " Садами на крыше" я за ними тогда на понюхать по Питеру гонялась, понюхала... и захотела Премьерную и еще хочу, но руки не доходят. А по-чем она в Москве?
заходи в японскую косметику, мож чего прбовала?? расскажешь
Келли Калеш
я его полюбила так!!!! У меня уже твой отливанчик закончился, хочу купить целый флакон. Редкость? Прикинь, сначала не могла носить, задыхалась, а потом так полюбила
Банана Рипаблик нюхала в Летуаль в прошлом году, мне его настойчиво советовали, цвет не помню - что-то из розо-персиковых, или там только розовый и зеленый? Мне он киселем пах Аромат, вроде, ничего, но,кажется,будет не стоиким.
Редкость?
не редкость, только в РБ не покупай. И у меня туалетка, а есть ПВ, почти другой аромат.
Ааааа!!! А мне муж подарил Tom Ford tobacco vanille, как я его хотела!!! Ну и цена его конечно меня пугала сток, но все же я теперь им обладаю.
Tom Ford tobacco vanille
а где его у нас можно понюхать?
hvisya-mama
наверное только у harly2007
однажды в Гостинке видела редкости, но это было 2 года назад
наверное только у harly2007
harly2007, приглашаете на "дегустацию"?
Девочки, а кто тестил новинку Дольче габбаны Light Blue Dreaming in Portofino? Такое описание заманчивое.... И в каких магазинах она уже есть?
Девочки, а кто тестил новинку Дольче габбаны Light Blue Dreaming in Portofino? Такое описание заманчивое.... И в каких магазинах она уже есть?
У меня есть. По мне, ничего особенного.)))
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.