Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Я себе недавно приобрела:"Flora by gucci gorgeous gardenia"-просто болдею от них .
И "Miss dior eau fraiche"-специфический и необычный,пока привыкаю к нему.
Hugo Boss NUIT. Неожидала от этой марки такого запаха. 100% моё!!!! Напоминает Givenchy Play только в вечернем исполнении. Очень стойкие. Сейчас открыла шкаф а оттуда этот аромат
Львёниха
чего пахучего прикупила - отчитайсь уже)
отчитываюсь))
остановилась на BVLGARI Mon Jasmin Noir
их и привезла з ландону.заказала точнее.мне нра.такой ненавязчивый легкий аромат.муж недавно прибегает из ванны и говорит-Как,неужели и там подделки?-я такая н поняла.решила что муж уже какой то супер спец в парфюме стал))а он грит-не пахнет же совсем)))))))вообщем,все понятно стало.о том,что у него обоняние почти на нуле(о чем уже давно свидетельствует отсутствие какой либо реакции на его несвежую одежду ) ,я и не сомневалась)))
в крафте в минске зашла выбрать еще ченить..и опять ничего не понра((все такое сладкое((
Очень нравится, пока, но думаю 100-ку не осилю
мне после 50-ки еще хотелось.........вкусненькая
муж приволок мне на ДР
поначалу мне казался уж слишком тяжелым......я вообще-то любительница тяжелых запахов......а сейчас хожу - балдею
я маме на ДР подарила
сладко-свежая........угадываются даже нотки старенького Iceberg twice
муж приволок мне на ДР
поначалу мне казался уж слишком тяжелым......я вообще-то любительница тяжелых запахов......а сейчас хожу - балдею
я маме на ДР подарила
у меня такой тоже.....стоит без дела-не мое! К нему у меня еще такой же лосьон для тела
я сейчас пользуюсь туалетной водой Borsalino pour Elle-вот это точно мой запах! И конечно Tom Ford-это мой самый при самый!!!
Отредактировано harly2007 (24-09-2012 13:40:07)
купила D&G 3 L'Imperatrice
Вот и у меня сейчас такой, очень нравится.
девочки,вот только что наткнулась на минский сайт мирпарфюмабай-и не могу понять,там оригинал иль нет?Написано,что да -но я сомневаююсь...кто нибудь брал там чаво или слышал?
девочки,вот только что наткнулась на минский сайт мирпарфюмабай-и не могу понять,там оригинал иль нет?Написано,что да -но я сомневаююсь...
Девочки, подскажите хороший интернет-магазин парфюмерии в РБ, где меньше шансов попасть на подделку. Может эта тема уже обсуждалось раньше, извините, не могу найти.
Девочки, подскажите хороший интернет-магазин парфюмерии в РБ, где меньше шансов попасть на подделку. Может эта тема уже обсуждалось раньше, извините, не могу найти.
я покупаю в aura.shop точка by, лично спрашивала у менеджера, у них только оригиналы. Качество это подтверждало! Хороший асс-т, приемлемые цены.
Мне вчера досталась такая штучка
Сначала показалось, что для меня будет сладковата, но вот уже два дня ношу на себе, так нравится!
Сначала показалось, что для меня будет сладковата
ага,мне вот она тож сладковата(
мне вот она тож сладковата(
ну мы с сестрой вдвоем пробовали, на ней уж очень сладко, на мне не так резко. Зато держится... у меня ни одна вода так долго не держалась. Я ж с ароматизаторами работаю, в концу смены я всегда пахла исключительно ими, воды хватало ровно до порога работы, а тут и в конце дня аромат ощущался)))
муж выцыганил из семейного бюджета денежку на 100 мл этого
на зиму само то, непростой запах
эхххх нравятся мне Hermes
http://kremchik.com.ua/news/155/khimiya … fyuma.html
Интересная статья: химия кожи и запах парфюма. Многое совпадает. На некоторых (как оказывается с горячим типом кожи) мускус не совсем приятен.
Первый день просто наслаждалась запахом на себе, сейчас конечно не чувствую, но иногда с ветерком доносится. Очень нравится, пока, но думаю 100-ку не осилю, на половине надоест...
я тоже думала надоест, но флакон подходит к концу, и я понимаю, что не надоел...
Возвращаясь из Египта прикупила себе свой любимый парфюм.Обожаю его
А сколько в Египте стоил флакончик и сколько мл?
Девочки, подскажите, где заказать духи? Желательно, конечно, не турцию))) и чтобы ценник не кусался
Желательно, конечно, не турцию))) и чтобы ценник не кусался
не бывает такого
Девочки, подскажите, где заказать духи? Желательно, конечно, не турцию))) и чтобы ценник не кусался
ив роше вам в помощь, но именно духов там нет
И шалимарррр
Завидую по доброму. Опишите своими словами как он пахнет.
У меня тут две любви появилось
Серж лют
Арабиии...
Так пробовать надо на коже, это понятно. Но если оно мне там воняет , так я сво шкурку марать не буду.)))
У меня в любимчиках много всего, сейчас самая-самая: Feminite du Bois Shiseido, но берегу как зеницу ока, с трудом добывала ибо ее с производства сняли, и она ушла в линейку к Лютансу. Еще один дефецит жду и пока даже и не хвастаюсь, тоже с производства сняли, разбираем остатки по норкам.Отредактировано Татти (26-10-2009 10:51:56)
А где Шисейду брала?????????????Я давно уже ищу - не нахожу, на АуВу разливант нашла - и баста! И сколько стоит???
А я вернулась к своей любимой вкуснятеньке, ох как же я люблю это яблочко
Отредактировано anja (19-10-2012 10:51:00)
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.