Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
В смысле 2 любви, влюбилась в ароматы но пока у меня из нет)
Кстати платьем от Герцен я разочарована! Был пробник из журнала, понравился.... А пришла в магаз нюхать. Ну вообще никак! Не мой запах!
Хотя идея и рекламная акция и флакон - супер! Хоть прям покупай из - за этого!
И еще я тут пару дней брызгалась у коллеги ДГ императрица, тоже никак не мое! На коллеге ваше другой аромат! Все так индивидуально!
татти!
Я шисейду эту ищу уже давно, ее нигде нет! У меня они были лет 8 над! Потрясающий запах! Флакон берегу, лежит. В ящике нижнего белья! Брать в инет магазах если только! И то в российских почти нигде нет!
Ссылка
Девочки, может, кто подскажет, где у нас отливантами можно разжиться кроме Дивы?
а я вот как-то по старинке пока не изменяю ему......
это моя любовь.. проверенная временем и судя по всему навсегда )))
+ Moschino I love love
вот не могу отказаться от этих ароматов... пусть уже и приелись но нравятся и все..
Отредактировано Saffri (20-10-2012 00:39:30)
Moschino I love love
Я его тоже очень люблю. Но не держится он на мне вообще.
татти!
Я шисейду эту ищу уже давно, ее нигде нет! У меня они были лет 8 над! Потрясающий запах! Флакон берегу, лежит. В ящике нижнего белья! Брать в инет магазах если только! И то в российских почти нигде нет!
гы-гы у меня тоже пол-флакона только осталось, кстати покупали мне пару лет назад в Питере..
у Лютанса он теперь есть, автор тот же Кристофер Шелдрейк http://www.fragrancex.com/products/_lid … ducts.html , права на его издание выкуплены у Шисейдо навсегда, аромат отличаеться немного, говорят, Лютансовскую Феминиту не пробовала, но тебе Лютанс доступнее
а чем вам не нравится, к примеру ,ента водичка. Она очень похожа на Лав Лав, но только, как по мне, намного качественнее бренд сам по себе))
Масаки стал моей любовью №1 еще весной, когда приобрела себе "Suu...", очень весенний аромат, с грушевой ноткой (я просто с ума схожу от нее... ), на осень тоже хорошо зашел, когда попрохладней стало. Такой вариант деми
А еще муж подарил "TOKYO SMILE", от него же, от Масаки)))) Учуял мою любофф к японцу)))) Классные! Но оставила на лето, свеженькие
Масаки стал моей любовью №1 еще весной,
А как у них стойкость, шлейф есть или только близко к коже?
А как у них стойкость, шлейф есть или только близко к коже?
если Вы про Suu... - стойкость обалденная, 3-4 дня не держится, канеш (всего-то день-полтора-два) но шлейф - умереть можно.... Могу дать каплю на затест (жду поступления на зиму во флаконе еще есть чуть)... Ща прохожу мимо шкафа в прихожке, где они стоят и висит мое пальто (которое подверглось ентой атаке) - ууу, класс!
Отредактировано busya_marusya (27-10-2012 21:36:50)
Значит надо мне "принюхаться" к японцу. Слетают с моей кожи парфюмы очень быстро, не держаться.
Где вы этих япончиков покупаете?
Где вы этих япончиков покупаете?
я заказываю на аура.шоп.бай, не первый раз и не первый год)))) Там парфюм оригинальный. Кроме этого, в Минске на Импульсе у них есть свой павильон, там тоже можно купить
busya_marusya, а этот магазин к нам шлёт?
а этот магазин к нам шлёт?
да, у них бесплатная доставка по Беларуси. Только при получении на почте 3% платишь от суммы за наложенный платеж
да, у них бесплатная доставка по Беларуси.
и цены достаточно приятные. Нужно приглядеться...
busya_marusya, а Suu больше свежий или сладкий? На осень-зиму пойдет?
а Suu больше свежий или сладкий? На осень-зиму пойдет?
да, Ир, я же писала ранее, что КМК это - деми вариант. могу дать на затест)))))
и цены достаточно приятные. Нужно приглядеться...
да, это меня тоже подкупает))))) в Минске проще купить парфюм, а у нас - посему уже с 1,5 года заказываю у них: себе, мужу, папе на ДР
Этот парфюм заказывала на аура.шоп, Busya marusya еще раньше в другом посте подсказала этот магазин. В Бресте, кроме Кравта, нигде не было, а мне хотелось "здесь и сейчас", ну каприз и все тут. Парфюм после доставки проверила по штрих-коду (страна -производитель совпала с заявленной на упаковке) , по косметическом калькулятору ( сроки годности по партии товара совпали), парфюм раскрывается в три ноты ( но с меня очень быстро слетает). Единственное но - смутила полиэтиленовая упаковка, грубоватая какая-то, как в сигаретной пачке
с меня очень быстро слетает
у меня были такие закидоны с моим носом, что все задыхались от моего парфюма, а я его не слышала, можно напшикать на х/б платок и оставить где-нить и соответственно проверить - сколько держиться, вообще Армани стойкие, а вот у Живанши стойкость может хромать иногда
с меня очень быстро слетает
вот только хотела написать, как Таня меня опередила
все задыхались от моего парфюма, а я его не слышала
может ведь и такое быть?
я бы, как Таня советует, нанесла на нейтральный предмет (типО платочка) и подождав, понюхала бы....
я бы, как Таня советует, нанесла на нейтральный предмет (типО платочка) и подождав, понюхала бы...
Да я сейчас так и делаю: пшик на одежду или на шарфик.
И еще я тут пару дней брызгалась у коллеги ДГ императрица, тоже никак не мое! На коллеге ваше другой аромат! Все так индивидуально!
гы-гы...
все же какие мы девушки изменчивые...
купила я себе этот ДГ-императрица....чет понюхала в дьютике...подумала и решила взять. Больно цена понравилась 50 мл - 45 долларов.
Прям хожу и наслаждаюсь. В принципе совсем не мой любимый аромат.
Запала я на новой ДГ розовый и еще на культ.
Но они были значительно дороже.
Отредактировано AlkoLvitza (19-11-2012 07:44:33)
у меня сегодня радость, тройная при чем во-первых, я купила таки желанный аромат, во-вторых, о чудо! я угадала со своей хотелкой и он мне подошел прям как нельзя лучше. эт тока профи наверное могут покупать вслепую, но я чувствовала, что мне он необходим ну и в третьих (что доставило не меньшую радость) по привлекательной цене
вот он. ух как я его терь иметь будууу..
расскажите кто пробовал духи-молекулы. Как они?
Я себя тоже решила порадовать чем-нибудь новеньким и заказала почти вслепую вот эту вещичку
Посмотрим сможем ли мы с ним подружиться
Я себя тоже решила порадовать чем-нибудь новеньким и заказала почти вслепую вот эту вещичку
они супер!
Мне очень нравятся. Запах оч узнамаемый и оч запоминающийся! Обажаю эти духи!
ух как я его терь иметь будууу
у меня тоже имеется,классный аромат,по мне скорее вечерний вариант,поздравляю с покупкой! его зимой если на мех чуток брызнуть- сама балдею и знакомые спрашивают,что за парфюм чарующий:) но сча у меня в фаворе шанель 19 и снова Ангел от Терри Мюглер.А,еще что-то загорелась Шанель Chance,но это на НГ может.
еще что-то загорелась Шанель Chance
а этот у меня в фаворе у меня CHANCE EAU FRACHE, зелененький такой обожаю его!
и снова Ангел от Терри Мюглер.
давно хотела я попробовать и Ангела и Алиена (кстати второй мне похож на Черный кристалл).
девушки, а у вас есть на фрагрантике регистрации? мне там нра подбирать ароматы
мне тут статейка попалась. может кому интересно будет
удалите плиз, если повторяюсь:
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.