Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Anya, на понюхать есть и у меня. И наверное на отливант Шанель ты меня пометь. Дайте мне только возможность снова ходить и ездить
все,беру на заметку:) сообщи,как у тебя будет время и возможность-встретимся:)
У меня Black orchid voile de fleur
harly2007, я так и думала. Она полегче класической, носибельнее.
девочки,а я остаюсь верна п/в Lacoste pour Femme, такой легкий еле уловимый аромат))
девочки,а я остаюсь верна п/в Lacoste pour Femme, такой легкий еле уловимый аромат))
У меня такой был, "стильный" запах, мне очень нравился, но вот не мой, как ни старалась, но чувствовала его на себе постоянно, не сливалась с ароматом... Так же было с Kenzo L`eau par, классные, но не мои(((
Ой! А я не могу его терпеть.....свекровь моя его постоянный клиент
Я еще очень при очень хочу и .....уже жду Cafe Rose Tom Ford
Отредактировано harly2007 (25-02-2013 22:30:51)
harly2007, а над ароматами Форда(В курсе, что Форд- гей? А какой красавец!) сейчас работает кто? В смысле парфюмер кто? Я обычно не к марке привязываюсь, а к парфюмерам, иногда читаю отрицательные отзывы про что-то, потом попробовала и - ах, смотрю кто ээто сотворил, оказываеться - мои любимцы.
Самый любимый Кристофор Шелдрейк(тоже гей...). Сейчас он Лютансу творит. Еще нравяться Кристина Нагель и Ф. Куркуджиан, Ж-К. Эллена. Остальные(Лорсон) встечаються, но почему-то значительно реже.
Тебе нужно еще у Форда попробовать Удовое дерево, может понравиться и мягкие Белые пачули.
Тебе нужно еще у Форда попробовать Удовое дерево, может понравиться и мягкие Белые пачули.
на распив его хочу! у кого можно взять? может из минска кто есть проверенный у тебя?
Я не в курсе,кто над ароматами его работает-я просто балдею от запахов-не знаю,как обьяснить-но у них есть какой то " характерный стиль",которого я ни у одного аромата больше не чувствовала.
Да,Форд красавчегггг еще тот-жаль,что гей.
harly2007, на Диве в парф. ветке все проверенные.
Ой! А я не могу его терпеть.....свекровь моя его постоянный клиент
может она слишком много на себя выливает))
Ещё из старенького нравится Дольче Габана Лайт блю)
может она слишком много на себя выливает))
Ещё из старенького нравится Дольче Габана Лайт блю)
Да! Вот дольче габана у меня всегда есть, люблю я ее нежно. Может я надумаю насчет орхидеи тома форда( в распив), отжалкю мл 5- будут ли желающие? Но только 5 мл....
Может я надумаю насчет орхидеи тома форда( в распив), отжалкю мл 5- будут ли желающие? Но только 5 мл....
О ДА!!!! Я,яяяяяя:) когда,куда являться?
привезли мне миниатюрки Fragonard.
Теперь я хочу в Париж на шоппинг ))) более стойких я еще не встречала.
Saffri, красивенькие? А может сфотаешь, порадуешь глаз?
А меня на старенькое потянуло.Так не найти. Davidoff, Cool Water даже в Кравте нет, а покупать за 27$ как-то мне стремно. Хохляцкая подроба.
Paco Rabanne Ultraviolet в рядах нет и сказали забудьте, но таки нашла. Балдею. Ностальжи.
gerda, фланкер Davidoff, Cool Water, а может даже простая есть на Варшавском шоссе в Евроопте магазин Старс. И кстати тоже недорого. А где-где у нас подробы продают? Слейте место.
А вот этот...Paco Rabanne Ultraviolet сейчас как-то не редкость, но...думаю переформулировали, потому что года 2 назад тоже не было нигде. Много купили? Я может бы и отпила цуть-цуть как-нибудь.
У меня в обновках.
Но не радует, ибо весной его носить по-моему надо, весной, а к снегу он никак не подходит.
Davidoff, Cool Water даже в Кравте нет, а покупать за 27
а чего на http://www.fragrancex.com не заказать? В наличии есть пока, да и ультрафиолет там без проблем. Но я так поняла, что если у нас его не найти, то лучше закупиться, моя мама от ультрафиолета балдеет.
а чего на http://www.fragrancex.com не заказать?
вот плюсану этому посту!
Сама заказывала там в конце января, пришло за 3 недели. Брала Versace Versence себе и мужу Clinique Happy на лето, все штрих-коды, внешний вид и все-все-все - просто СУПЕР! А запах очень-очень стойкий))))
Брала Versace Versence
по отличной цене он там кстати, мне муж сейчас на 8 марта подарил, отдал за 30 мл 380 тыщ, а там он 240 000 выходит. Только что подождать надо чуть чуть и заказать на 70 у.е. для бесплатной доставки.
У меня в обновках.
Но не радует
достала я его из своих запасов, поносила пару часов и аж расстроилиась, что-то в нем удушающее чтоли, а так его любила до родов
попался мне пробник ESCADA Cherry in the Air limited edition.
Ох и насыщенный вишневый коктейль. Мне какой то он резкий, но окружающим очень нравится
А вот моя любовь Boucheron - Miss Boucheron, прямо весной пахнет, цветы ручьи и все такое
http://www.luxury4shop.com/system/0000/ … 1284792219
Отредактировано зубная фея (12-03-2013 11:51:42)
Много купили? Я может бы и отпила цуть-цуть
Да не вопрос.))) 50 мл.
а чего на http://www.fragrancex.com не заказать?
Буду пробовать. я же профан в инет покупках.
И кстати тоже недорого
Мне кажется,что раньше в дьютиках она стоила 39 долларов и то.на скидке.
У меня в обновках.
Мне такой мушш на НГ презентовал, а мне нра, с учетом того, что у моего мужа проблемы со вкусом, очень даже нра.
Отредактировано wildberry (12-03-2013 12:23:23)
Paco Rabanne Ultraviolet в рядах нет и сказали забудьте
Вот только на выходных в кравте в евроопте видела.Стоит и мужской и женский
Подарили.
Fan di Fendi Extreme Fendi для женщин
Fan di Fendi Extreme Fendi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Fan di Fendi Extreme выпущен в 2012. Верхние ноты: итальянский бергамот и калабрийский бергамот; ноты сердца: Тубероза и Жасмин; ноты базы: кожа и Ваниль.
Вкусняшка. Лег как родной.
Подарили.
Fan di Fendi Extreme Fendi для женщин
Вкусняшка. Лег как родной.
Я себе тоже ее купила,только Fan di Fendi 2010года.Суперская!!!
Я себе тоже ее купила,только Fan di Fendi 2010года.Суперская!!!
Судя по описаниям, они очень сильно отличаются.
Люблю новинки, муж молодец.
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.