Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
и я обновилась))) (не делюсь,если что)
весна и легкость
и
Boss Nuit Pour Femme Hugo Boss Chloe Eau de Toilette Chloe балдею
пока отложила на лето
При покупке подарили подарки,среди них пробник Elixir des Merveilles Hermes ,ну запах меня удивил,Но не на лето,но шикарен.
У меня новиночка. Вчера зашла в магазин отоварить сертификат от коллег и наткнулась на туалетную воду по скидке.
Привлекла сначала цена, а потом и сам аромат.
Он такой весенний и легкий аромат, самое то на весну.
Chloe L'eau de Chloe (Хлое Ле де Хлое) туалетная вода 30 мл fem
Chloe l’eau de chloe – это элегантность на современный лад. Это ощущение шика, легких платьев и лепестков роз. Этот приятный аромат полностью цветочный микс. Особенностью Chloe l’eau de chloe является то, что он на 22% состоит из дистиллята розы. Запах свежий, ничем не обремененный и женственный.
Цитрусовая смесь и пачули делают Chloe l’eau de chloe цветочно-шипровым ароматом.
Верхние ноты включают цитрусовые и зелень
средние ноты – цветочные
базовые ноты – пачули.
Отредактировано AlkoLvitza (04-04-2013 10:29:32)
Boss Nuit Pour Femme Hugo Boss
ох как я от него балдею... но мне он только на вечер. очень стойкий. весь шкаф только им благоухает
Отредактировано Saffri (04-04-2013 13:29:11)
Наконец-то пришла с фрага моя прелесть. Первый раз взяла духи наобум, чисто посмотрев описание на fragrantica и не ошиблась. Я счастлив
anja
а можно у тебя купить мл 5?
Anya
только если 5, больше не отжилю
У тебя атом есть? По 1 у.е. за мл устроит?
Наконец-то пришла с фрага моя прелесть. Первый раз взяла духи наобум, чисто посмотрев описание на fragrantica и не ошиблась. Я счастлив
Мое прошлое лето. В жару зашел на ура, а вот осенью стал напрягать. Стоит полфлакона, поотвыкну и может опять понра...
Стоит полфлакона, поотвыкну и может опять понра...
так закинь в распив, там быстро найдутся те, которым он понравится
anja
да как-то жалко. У меня часто бывает, что со временем заново начинает нравится.
да как-то жалко
вот поэтому у нас распив не процветает. Потому что всем жалко. Мне тоже жалко.
anja
не. я две водички распила с Малашей.
я две водички распила с Малашей.
вот же ж междусобойчик Я вон с дивы заказываю постоянно, ближе же ж никто не наливает)))
anja, прям никто)), просто темы такой не было.
Хочу добавить про Слоника Кензо, в общем я пока напрягаться не буду, парфюмчик очень специфический, и что б у меня его отпили всего 10 милюлей...отставить.
Наконец-то пришла с фрага моя прелесть
О, это моя любовька сейчас!
А у меня сегодня нежданчик от мужа)):
Un Jardin Sur Le Nil Hermes
Про него уже natalechka3101 писала. Очень клевый, хоть он и унисекс, но, по-моему, он чисто женский свежайший аромат. Не представляю его на мужчине(
тащщщусь от него, хожу и все нюхаю-нюхаю))
любимый мой запах на лето.....покупала уже 3 раза.......еще хочу
Про него уже natalechka3101 писала. Очень клевый, хоть он и унисекс, но, по-моему, он чисто женский свежайший аромат. Не представляю его на мужчине(
тащщщусь от него, хожу и все нюхаю-нюхаю))
Я сначала все нюхала-нюхала...а теперь все пшикаю и пшикаю...не могу остановиться)))) Даже любимый chance eau fraiche chanel отошел на второй план... Уже раза четыре незнакомые девушки спрашивали, что это за духи...
О, это моя любовька сейчас!
А у меня сегодня нежданчик от мужа)):
А где его можно понюхать, в кравте нет, и сколько примерно стоит?
Понятия не имею, где покупал и сколько стоит (это ж сюрприз))), это лучше у девочек спросить, кто уже не первый раз покупает, если вы про сады нила. Понюхать можете у меня)) Если в центре бываете, могу встретиться и дать)
А если это про аква ди джоя (про любовьку - это я про эту водичку писала), то покупали в Берлине, 30 мл -45 евро. У нас, наверное, дешевле
в Гостинке на втором этаже понюхайте
последний раз покупала там 100 мл за 100 долларов со скидкой........давновато
Спасибо, девочки)Зайду в гостинку, а ПО СТОЙКОСТИ КАК?
Я недавно покупала в Минске, через диву одну, парфюмчик, Нарциско Родригес, и вот что-то ношу его и понимаю, что "толи лыжи по асфальту не едут...толи", в общем стойкость его...часа 2 наверное, нигде не читала, что парфюм этот не стойкий.
Не в первый раз зарекаюсь - брать только в проверенных местах и не брать с рук, разве что отливанты. Жалко так((((. Хотя к упаковке придраться не могу, к аромату тоже.
Сады Нила по выгодной цене видела на Ауре, они шлют по РБ. Если там не палево. http://aura.shop.by/hermes/
не. я две водички распила с Малашей.
Девочки, это как?Просветите, пожалуйста)
Sylia10
это так Распив парфюмерии. (как на видео в 14 посте)
О, я думала, что одна тащусь от Chloe Eau de Toilette Chloe.
Свекор наконец-то достал мне любимой заветный флякончик (второй ужо)
И привозил кстати, зеленую Chloe, какAlkoLvitza себе взяла.
Но что-то не стойкий аромат, по сравнению с моей. Но оно и понятно, у меня парфюмерка, а то туалетная, часа 3 с натягом 4 держится. Хотя аромат тоже интересный.
учитесь вставлять картинки- это просто) модератор
Отредактировано Татти (25-04-2013 14:42:55)
Sylia10
это так Распив парфюмерии. (как на видео в 14 посте)
Спасибо)
У меня на весну-лето :
спасибо, Кристине (Харли)
Келли чудесен, на себе его не слышу, а окружающие спрашивают.)))
Не знаю чем подкупил меня Trussardi - Donna, но хочется вдыхать аромат постоянно..
Особой летней свежести что-то я не нашла. То, что тестила-всё пудровое, тяжелое.
Нравится GIORGIO ARMANI Acqua di Gioia Essenza
но для себя не рискнула, у многих его слышала.
У меня на весну-лето :
а мне он чисто осень - ранняя весна С кожаной курткой
обожаю его!!! а первое время не могла носить, уставала от него.
спасибо, Кристине (Харли)
так вот кто меня опередил
Наконец-то пришла с фрага моя прелесть.
подскажите, пожалуйста, "с фрага" - это откуда?
"с фрага" - это откуда?
отсюда https://www.fragrancex.com/
P.S, Ко мне на ТЫ)))
Anka
вот заинтриговали вы меня так этими Садами Нила от Hermes, что пошла сегодня в Гостинный двор пробовать...в итоге,пробников и тестеров его нет,нюхать нечего,купила наугад (впервые со мной такое). Конечно он был для меня сюрпризом,учитывая,что свежие запахи редко жалую и быстро приедаются,но этот..мм..интересный очень..для меня запах свежескошенной травы после дождя:))) А еще там сейчас у нее(люды) скидка на Д"Арпеж черный от Ланвин, 100мл стоят вроде 350 (или 380)тыс. Может с кем-нибудь скинемся и разопьем? Мне одной 100 мл много.
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.