Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Мне одной 100 мл много.
Сколько денег стоил? Как тебе аромат? Понравился?
anja
стоил 350 или 380 тыс, аромат скорее на вечер,зиму,он глубокий,бархатный что-ли,сперва немного резковат,но спустя мин 10 на коже звучит по-другому. Хочу с кем-то сложиться и купить,на секонде так девчонки делают.
Вот он: http://www.dane.ru/item-Lanvin+Aprege.html
Я такие ароматы люблю, но если тебе больше нравятся свежие или цитрусовые,то этот может не подойти.
Отредактировано Anya (02-05-2013 20:49:25)
Может с кем-нибудь скинемся и разопьем? Мне одной 100 мл много.
А где атом на 50 мл. можно купить?И сколько же времени надо, чтобы "отпшыкать" 50 мл?
Отредактировано Sylia10 (02-05-2013 22:13:13)
И сколько же времени надо, чтобы "отпшыкать" 50 мл?
реально немного, 5 мл пшикались меньше минуты
Anya
Я тебе про Сады Нила Гермеса пишу
Ура!!) Приехали мои новые зелёные Fendi))) Довольна как слон)
anja
а сколько с фрага посылочка шла примерно (по времени)?
Отредактировано Irina (03-05-2013 15:32:58)
а сколько с фрага посылочка шла примерно (по времени)?
мне пришла за 2,5 недели)) Обе.
Но бывает и месяц и даже где-то читала, что 2. Большинство таких случаев перед Новым годом обычно
Anya
может поделишься
Садами Нила от Hermes
купила бы чуток на пробу))))
Anya
А сады ты последние видать забрала
Я их тоже теперь за компанию хочуууу,запах травки хочууууу
А где атом на 50 мл. можно купить?И сколько же времени надо, чтобы "отпшыкать" 50 мл?
обычно собирается человека 3-4 и распивают,а флаконы если что и на 50 мл в продаже есть,в Миксе видела
Садами Нила не делюсь,у меня их всего 35 мл флакончик .
Отредактировано Anya (03-05-2013 21:11:12)
Жаждю цитруса, может есть что у кого? Или подскажите что нюхать?
Стоит ознакомиться с
Green Tea Elizabeth Arden
Cool Water Frozen Davidoff
Fraicheur Vegetale The Vert Yves
Naturelle Yves Rocher (этот точно стоит в магазине)
Cheap & Chic I Love Love Moschino (ну вообще сплошной цитрус )
Light Blue Dolce&Gabbana
Cristalle Eau Verte Chanel (как по мне тоже )
Надо сначала определиться какой именно цитрус тебе нравится.Сладкий,с сильным мускусом,свежий. Там проще и похожие искать. На блоттер (белая бумаженция такая)брызгаешь и идёшь вынюхивать,через 10 минут,через пол часа,потом пару дней (хотя бы сутки)на полочке.Если испарился быстро,то это ерунда, а не парфюм. Только не смешивай с друг другом.
Удачи Что понравится уже здесь расспросишь
Cheap & Chic I Love Love Moschino (ну вообще сплошной цитрус )
Мне очень нравиться,прям настроение поднимает))))
Кстати есть пробники могу помочь определиться с выбором
Отредактировано Настюша (06-05-2013 13:11:08)
Девочки, хочу тоже похвастаться.Привезли нам с сестрой Сады Нила от Hermes с Варшавы, это нечто)))Запах потрясающий.Вчера распили 100 мл на двоих, не так уж и сложно, а главное быстро).Цена даже очень приятная, можно ещё заказать, если кому надо.Кстати, атомы в Миксе уже не продают просто так.Я нащла в ЦУМЕ.
Отредактировано Sylia10 (15-05-2013 09:24:50)
Сады Нила от Hermes с Варшавы
а где покупали?(а вдруг кто поедет) и по чём? и может 50-ки тож обратили внимания по чем?
а где покупали?(а вдруг кто поедет) и по чём? и может 50-ки тож обратили внимания по чем?
Не знаю, мне привезли.100 мл - 75$, это самый выгодный вариант был)
.Кстати, атомы в Миксе уже не продают просто так.Я нащла в ЦУМЕ.
На речице есть магазин Санта-28 (ул. Смирнова, 23). В нем магазинчик со всякой бытовушкой-косметикой. Там атомы на любой вкус.
это самый выгодный вариант был)
ну да,сотки всегда выгодные в сравнение у нас видела 50ку приблизительно 62 уе
Может кто встречал туалетную воду Jeanne Arthes - Sultane или кто знает где в Бресте купить, можно интернет-магазин если есть
Jeanne Arthes
http://www.fragrancex.com/products/_cid … ducts.html Вам какой именно? тут их много. вот 15 уе в наличии. В Бресте не встречала.
olgash Вот именно такой мне и нужен, как в ссылке. Мои кончились а найти нигде не могу
Девочки,где можно выбрать и купить хорошую воду для мужчины?Посоветуйте,плиз!!!
olgash Вот именно такой мне и нужен, как в ссылке. Мои кончились а найти нигде не могу
так заказывайте с сайта, он есть в наличии, через пару недель у вас будет дома =)
shumaher, а что за запах такой? С таким многообещающим названием, Лютансовский Султан это восток-восток-амбра-мускус.
купила я тут себе наборчик KENZO (духи 30 мл и крем для тела) всего за 34 евро в Мюнхене.
Вот же цены!!!
В Москве уже стол лет не видела этот аромат. Очень старенький, но у меня с ним сильные ассоциации, теперь юзаю каждый день. Прям ностальжи такое, как на 10 лет назад вернулась.
Девочки, теперь и я в "секте" любителей Садов Нила Муж подарок сделал, аж 100 мл. Че то не особо стойкая водичка. Дамы, сколько по времени держится?
Ух купила coco mademoiselle chanel парфюм, очень нравится. Стойкая водичка, аромат на мне держится 12 часов, а то и больше, довольна как слон.
так заказывайте с сайта
там оригинальные?
а то я хочу Ральфика, вспомнить старенькое......а у Люды его нет а когда бывает....цена высоковатая
танита, да оригинал. а Люда, это которая в гостинке на 2 этаже или на 1?
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.