Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.

Парфюмы.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.

Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!

0

61

Bella
Да, у меня он с 2001 года;). Уже классика.

0

62

Bella написал(а):

ну да,аромат 2000 года. может и будем вот так возвращаться к уже знакомому,чем пробовать некоторые новинки,а то они часто уф,не понять какие

Согласна на все 100%. Какие-то невнятные компоты и их причем такое множество! И очень химичные какие-то.
Вот одну новинку только оценила:
http://www.aromat.ru/images/foto/p2606.jpg

Но подружка сказала, что они грустные и депрессивные. :rofl:

0

63

У меня обновка:

http://s002.radikal.ru/i200/1003/4c/f6151e39dfe4.jpg

Только немного разачарована, в мой Калеш мне не доложили альдегидов, не доложили цветов, зато щедро отсыпали кожи... незнакомый зверь получился... ну что ж... надо знакомиться.

0

64

Татти написал(а):

ну что ж... надо знакомиться.

вслепую заказ был?

0

65

подскажите, где в городе можно определиться с дорогими духами (в смысле оценить подходят, нравятся), понюхать короче  :blush:

0

66

Малина
в кравте,потом можешь по дороге в гостинку зайти на второй этаж где пряжа.и вроде еще где-т в гостинке есть.
еще есть точка  в никольских рядах и в кирмаше,правда выбор неахти какой в кирмаше..

0

67

Bella написал(а):

вслепую заказ был?

В том-то и дело, что не вслепую...
Я пробовала концентрацию "шелковый парфюм", а купила едТ(что было, то и хватала, от жадности), я даже и не предполагала, что они настолько разняться... Хотя хвалили в основном-то едТ. Он быстрее слетает, но сам как-бы поувесистие...грубее. В общем для туалетки это нормально.
Не что бы очень, но расстроена.

Мне нравиться заказывать вслепую незнакомое, по-крайней мере я как-то меньше расстраиваюсь.  В следующий раз только вслепую. Поиграю.))

Кстати, пришел без слюды, я так поняла на таможне вскрывали. :mad:

0

68

А кто-нибудь на рынке за ЦУМом, когда-нибудь парфюмки у теток брал? И как?
Пробегала сегодня мимо, удивлялась, в основном сплошной контингент для подделки стоит, то, что юзают все поголовно...

0

69

Львёниха написал(а):

в кравте,потом можешь по дороге в гостинку зайти на второй этаж где пряжа.и вроде еще где-т в гостинке есть.
еще есть точка  в никольских рядах и в кирмаше,правда выбор неахти какой в кирмаше..

это где всё это  :'( . кирмаш знаю видела на пушкинской а другие?  :dontknow:

0

70

Кравт угол Советской и Дзержинского. Его трудно не заметить - угловой магазин. Но там сразу всё обоняние отшибает - заходишь как в газовую камеру.
Лично я там понять ничего не могу.

0

71

Малина
Я так делаю:выбираю бутылочку,что нравится,нюхаю.на ручку брызнула.вторую на вторую ручку и пошла.Если завтра ты понимаешь,что хочешь ЕЁ,покупаешь.Нет,начинаешь заново.Потому как советоваться,у всех вкусы разные,на каждом и пахнет по разному.А носить тебе. а как перенюхаешься в каком магазине вообще уже ничего не захочется.Голова будет болеть больше,чем от прокуренного зала :D

0

72

Я часто у подруг оцениваю, брызгаю на себя.
В магазине реально трудно выбрать, надо хоть приблизительно знать направление.

0

73

Bella, так я и хочу походить - попринюхиваться  :D

0

74

всегда интересовал вопрос: нужно ли трясти духи или вообще нельзя. Мне казалось, что не нужно, но по фильмам(особенно старым) смотришь,там переворачивают,трясут чуточку.Ну сейчас пшикалки,это понятно,но всё же? а ещё (как то в обсуждении) обнаружили,что если стоят духи лет 10 и больше,появляется тяжесть запаха,мы это называем старый запах,тяжелее,насыщенней,но старый. В чём тогда ценность у коллекционеров?

0

75

Долго моталась в дьютике и не могла решить что купить. Время было мало нюхать толком не успевала. Оч хртела ричи-ричи новый, но взяла скарлетт от кашарель и разочаровалась. Сладкий очень на лето и ничего особенного :( Калеш от Хермес ваще не понравился. Радует только цена около 30-35 баксов вроде отдала.

0

76

Мое любимое.
И нестареющий 1881

0

77

AlkoLvitza написал(а):

Оч хртела ричи-ричи новый,

ой, а я вот чуть не задохнулась от него.такооой сильный,на несколько метров унюхаешь. вот думаю,как его люди на себе носят?

0

78

AlkoLvitza написал(а):

Калеш от Хермес ваще не понравился.

Это для маньяков токма. И видимо переделки с обновлениями, потому что старый - изумителен. А новый, я так за ним гонялась...((.  Правда надо было взять шелковый парфюм, а я туалетку взяла. Жду Калеш Медитерраен, он должен войти в постоянную коллекцию.

AlkoLvitza написал(а):

но взяла скарлетт от кашарель и разочаровалась

А разве я пробник не приносила? Невнятная фруктовая водица, в подметки эдену(да вообще моного чему) не годиться.
Тоже нахожусь в поиске летнего аромата.
Может "голубой пуловер" Сони Рикель? Никогда не носила цитрусовые-фужеры.))

0

79

DKNY не изменяю ему уже два года!!!(зеленое яблоко)

0

80

Недавно попала в Ив Роше отдел я в РП.Там скидки были,ну ,думаю,грех чего нить невзять и начала нюхать.Как всегда расчитывая на запахов пять поглотить одно,второе,третье и ,о,ужас! Они такие сильные! То что голова  заболела почти сразу,и больше ничего унюхать не смогла это одно.Оно всё пахло даже потом,когда уже дома была.Очень жаль,так после этого я попала в другое место и было бесполезно на что либо уже смотреть.Но тут возник вопрос,то что мне нравилось и я пользовалась лет 10 назад,оказалось противным,на что не обращала внимания нормальным.Вкусы меняются?Но не до такой же степени. :dontknow: Я теперь совсем не знаю,что мне нравится и во всём парфюме,который обычно ношу,слышу какую-то одинаковую нотку.Но они разные все абсолютно.

0

81

Совершенно нормальная реакция. Наши вкусы меняються в зависимости от времени года, у женщин еще и от цикла. Год выпуска парфюма тоже многое значит. Они год от года всё хуже становяться, имхо.

Bella написал(а):

Вкусы меняются?Но не до такой же степени

Именно до такой. У нас другая нынче жизнь, нежели столетие(да хоть 20 лет) назад, она интенсивная, насыщенная запахами и нас уже мало кого устраивает парфюм один на всю жизнь, как барышень когда-то. Какие ароматы были 100 лет назад? Детским мылом стирали, почти не пахнущим порошком, не было средств ароматизированных для мытья посуды и т.д. и т.п. Сейчас каждый кондишен, хоть для волос, хоть для белья претендует на аромат.Отсюда другое восприятие запахов вообще. Экология другая была. Химия кожи - что мы едим?!

+1

82

Татти
ппкс)

+1

83

harly2007 написал(а):

DKNY не изменяю ему уже два года!!!(зеленое яблоко)

мне оно тож нравилось,ток авот до конца бутыль не смогла выпшикать.на середине уже мутило от них
а вот новое зеленое яблоко,которое лимитировано,в крапинку зеленую,так оно поприятнее.почти тот же запах,тока свежее,легче

0

84

А ко мне на жару наоборот тяжелая артиллерия приехала:
Serge Lutens Ambre Sultan. Ноты составляют: кориандр, сандаловое дерево, лавр, пачули, ангелика, смолы и мирро.
http://www.fragrantica.ru/images/perfume/nd.2760.jpg

0

85

Татти написал(а):

Serge Lutens Ambre Sultan

Где такое у нас понюхать дают? А то мне кажется ,что это невозможно что-то ужасное :dontknow: (может точно только для маньяков)

0

86

А нигде не дают. Если когда-нибудь встретимся попробуешь.
Он больше унисексовый, на моем муже ну очень вкусный, но и я его люблю.
Мэтр Лютанс - великий...

0

87

Татти
А где ты его берёшь и вслепую опять, или знала на что шла?

0

88

Я покупала пробники в России. Вслепую на Лютанса нельзя.
А толку с того, что я Калеш пробовала, я его в другой концентрации пробовала, а они очень разные.
А мой это не совсем покупка, это подарок от коллеги по заболеванию.)))))

0

89

Свяжите мне руки - я опять вслепую аромат заказала... японского дизайнера.
И через 2 часа в том же магазине появился тот, что я хотела и стояла на листе ожидания! Но так же нечестно!! :angry:
Я ж уже поменять ничего не могу!

0

90

Татти написал(а):

Свяжите мне руки - я опять вслепую аромат заказала

Вот-вот! И с тобой связываться опасно.Меня бы уже закапали за такое хоббиhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2502.gif
Хотя мне иногда самой хочется купить вслепую,но я то просто бутылочки рассматриваю(но никогда такого не сделаю,включаю разум)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.