Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Bella
Да, у меня он с 2001 года;). Уже классика.
ну да,аромат 2000 года. может и будем вот так возвращаться к уже знакомому,чем пробовать некоторые новинки,а то они часто уф,не понять какие
Согласна на все 100%. Какие-то невнятные компоты и их причем такое множество! И очень химичные какие-то.
Вот одну новинку только оценила:
Но подружка сказала, что они грустные и депрессивные.
У меня обновка:
Только немного разачарована, в мой Калеш мне не доложили альдегидов, не доложили цветов, зато щедро отсыпали кожи... незнакомый зверь получился... ну что ж... надо знакомиться.
ну что ж... надо знакомиться.
вслепую заказ был?
подскажите, где в городе можно определиться с дорогими духами (в смысле оценить подходят, нравятся), понюхать короче
Малина
в кравте,потом можешь по дороге в гостинку зайти на второй этаж где пряжа.и вроде еще где-т в гостинке есть.
еще есть точка в никольских рядах и в кирмаше,правда выбор неахти какой в кирмаше..
вслепую заказ был?
В том-то и дело, что не вслепую...
Я пробовала концентрацию "шелковый парфюм", а купила едТ(что было, то и хватала, от жадности), я даже и не предполагала, что они настолько разняться... Хотя хвалили в основном-то едТ. Он быстрее слетает, но сам как-бы поувесистие...грубее. В общем для туалетки это нормально.
Не что бы очень, но расстроена.
Мне нравиться заказывать вслепую незнакомое, по-крайней мере я как-то меньше расстраиваюсь. В следующий раз только вслепую. Поиграю.))
Кстати, пришел без слюды, я так поняла на таможне вскрывали.
А кто-нибудь на рынке за ЦУМом, когда-нибудь парфюмки у теток брал? И как?
Пробегала сегодня мимо, удивлялась, в основном сплошной контингент для подделки стоит, то, что юзают все поголовно...
в кравте,потом можешь по дороге в гостинку зайти на второй этаж где пряжа.и вроде еще где-т в гостинке есть.
еще есть точка в никольских рядах и в кирмаше,правда выбор неахти какой в кирмаше..
это где всё это . кирмаш знаю видела на пушкинской а другие?
Кравт угол Советской и Дзержинского. Его трудно не заметить - угловой магазин. Но там сразу всё обоняние отшибает - заходишь как в газовую камеру.
Лично я там понять ничего не могу.
Малина
Я так делаю:выбираю бутылочку,что нравится,нюхаю.на ручку брызнула.вторую на вторую ручку и пошла.Если завтра ты понимаешь,что хочешь ЕЁ,покупаешь.Нет,начинаешь заново.Потому как советоваться,у всех вкусы разные,на каждом и пахнет по разному.А носить тебе. а как перенюхаешься в каком магазине вообще уже ничего не захочется.Голова будет болеть больше,чем от прокуренного зала
Я часто у подруг оцениваю, брызгаю на себя.
В магазине реально трудно выбрать, надо хоть приблизительно знать направление.
Bella, так я и хочу походить - попринюхиваться
всегда интересовал вопрос: нужно ли трясти духи или вообще нельзя. Мне казалось, что не нужно, но по фильмам(особенно старым) смотришь,там переворачивают,трясут чуточку.Ну сейчас пшикалки,это понятно,но всё же? а ещё (как то в обсуждении) обнаружили,что если стоят духи лет 10 и больше,появляется тяжесть запаха,мы это называем старый запах,тяжелее,насыщенней,но старый. В чём тогда ценность у коллекционеров?
Долго моталась в дьютике и не могла решить что купить. Время было мало нюхать толком не успевала. Оч хртела ричи-ричи новый, но взяла скарлетт от кашарель и разочаровалась. Сладкий очень на лето и ничего особенного Калеш от Хермес ваще не понравился. Радует только цена около 30-35 баксов вроде отдала.
Мое любимое.
И нестареющий 1881
Оч хртела ричи-ричи новый,
ой, а я вот чуть не задохнулась от него.такооой сильный,на несколько метров унюхаешь. вот думаю,как его люди на себе носят?
Калеш от Хермес ваще не понравился.
Это для маньяков токма. И видимо переделки с обновлениями, потому что старый - изумителен. А новый, я так за ним гонялась...((. Правда надо было взять шелковый парфюм, а я туалетку взяла. Жду Калеш Медитерраен, он должен войти в постоянную коллекцию.
но взяла скарлетт от кашарель и разочаровалась
А разве я пробник не приносила? Невнятная фруктовая водица, в подметки эдену(да вообще моного чему) не годиться.
Тоже нахожусь в поиске летнего аромата.
Может "голубой пуловер" Сони Рикель? Никогда не носила цитрусовые-фужеры.))
DKNY не изменяю ему уже два года!!!(зеленое яблоко)
Недавно попала в Ив Роше отдел я в РП.Там скидки были,ну ,думаю,грех чего нить невзять и начала нюхать.Как всегда расчитывая на запахов пять поглотить одно,второе,третье и ,о,ужас! Они такие сильные! То что голова заболела почти сразу,и больше ничего унюхать не смогла это одно.Оно всё пахло даже потом,когда уже дома была.Очень жаль,так после этого я попала в другое место и было бесполезно на что либо уже смотреть.Но тут возник вопрос,то что мне нравилось и я пользовалась лет 10 назад,оказалось противным,на что не обращала внимания нормальным.Вкусы меняются?Но не до такой же степени. Я теперь совсем не знаю,что мне нравится и во всём парфюме,который обычно ношу,слышу какую-то одинаковую нотку.Но они разные все абсолютно.
Совершенно нормальная реакция. Наши вкусы меняються в зависимости от времени года, у женщин еще и от цикла. Год выпуска парфюма тоже многое значит. Они год от года всё хуже становяться, имхо.
Вкусы меняются?Но не до такой же степени
Именно до такой. У нас другая нынче жизнь, нежели столетие(да хоть 20 лет) назад, она интенсивная, насыщенная запахами и нас уже мало кого устраивает парфюм один на всю жизнь, как барышень когда-то. Какие ароматы были 100 лет назад? Детским мылом стирали, почти не пахнущим порошком, не было средств ароматизированных для мытья посуды и т.д. и т.п. Сейчас каждый кондишен, хоть для волос, хоть для белья претендует на аромат.Отсюда другое восприятие запахов вообще. Экология другая была. Химия кожи - что мы едим?!
Татти
ппкс)
DKNY не изменяю ему уже два года!!!(зеленое яблоко)
мне оно тож нравилось,ток авот до конца бутыль не смогла выпшикать.на середине уже мутило от них
а вот новое зеленое яблоко,которое лимитировано,в крапинку зеленую,так оно поприятнее.почти тот же запах,тока свежее,легче
А ко мне на жару наоборот тяжелая артиллерия приехала:
Serge Lutens Ambre Sultan. Ноты составляют: кориандр, сандаловое дерево, лавр, пачули, ангелика, смолы и мирро.
Serge Lutens Ambre Sultan
Где такое у нас понюхать дают? А то мне кажется ,что это невозможно что-то ужасное (может точно только для маньяков)
А нигде не дают. Если когда-нибудь встретимся попробуешь.
Он больше унисексовый, на моем муже ну очень вкусный, но и я его люблю.
Мэтр Лютанс - великий...
Татти
А где ты его берёшь и вслепую опять, или знала на что шла?
Я покупала пробники в России. Вслепую на Лютанса нельзя.
А толку с того, что я Калеш пробовала, я его в другой концентрации пробовала, а они очень разные.
А мой это не совсем покупка, это подарок от коллеги по заболеванию.)))))
Свяжите мне руки - я опять вслепую аромат заказала... японского дизайнера.
И через 2 часа в том же магазине появился тот, что я хотела и стояла на листе ожидания! Но так же нечестно!!
Я ж уже поменять ничего не могу!
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.