Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
от 69 дол бесплатная
спасибо!
Хочу попробовать (первый раз) заказать на днях с фрага, могу взять в долю одну водичку.
Только никак не могу определиться tommy hilfiger True Star Gold Perfume или True Star Perfume, может кто откомментирует?
Отредактировано Загадка ( 21:55:10)
о, тогда я буду с вами точно!!!! киньте тел в лс , договоримся
Я последние годы как-то все Boss пользую. А вот сегодня отрыла почти пустую бутылку Sea & Sun in Cadaques от Salvador Dali еще с прошлого лета!
Мммм.. это просто чудо! Очень нежный,изысканый аромат Я его купила в Киеве, а вот в Ьресте увы не нашла. Все продавцы делали большие глазаи отвечали что такого у них не бывает. Вот полезла в интернет и нащла на одном из бел инет магазинов))))
может кто нибудь у нас встречал Cerruti Pour Homme Cerruti ?
В РП не нахожу,на fragrancex.com нет. Вдруг стоит где,никому не нужный, а я про это ничего не знаю? Хм, кто в торговых работает,поспрашивайте,маякните мне
Sea & Sun in Cadaques от Salvador Dali
За ним охотилась моя подруга, и как то я видела его на Фраге, года 2 назад. Станьте на лист ожидания.
Bella
В польских интернет магазинах с парфюмерией есть
В польских интернет магазинах с парфюмерией есть
ссылки можно? если здесь сейчас не найду все равно нужен будет Покупали ж в РП,но сейчас никак не нарвусь.
от 69 дол бесплатная
а каким образом оплачивать?
Девочки, у меня к вам всем очень деликатный вопрос. Надеюсь, он уместен в данной теме.
Хочу подобрать себе хороший аромат. С чего начать? Какой вообще алгоритм поиска?
Дело в том, что парфюмерией практически не пользовалась по разным причинам. Сейчас моя "аллергия" на посторонние запахи как-то прошла. И я в растерянности. Я даже не знаю, что мне нравится!
Так хочется найти свое... Куда податься?
olgaborisev, хотя бы в Крафт - понюхать.
Татти
Про это я думала. Но как это сделать?
"Здрасьте, дайте понюхать! Все подряд!"
Они меня не пошлют? Ко всем чертям?
Да и после трех нюханий обоняние подводить станет.
olgaborisev, неет конечно)), просто так же сказать - помогите парфюм подобрать))). Мы ж все таки цивилизуемся понемногу).
"Здрасьте, дайте понюхать! Все подряд!"
Они меня не пошлют? Ко всем чертям?
не не,не понюхать!!! я не раз так лоханулась уже,нравится запах первые 10 минут,а потом тошнит,нужно в день выбирать 2 запаха,брызгать на руку и идти себе ,через пол часа,час и т д оценивать(можно и руку и рукав,бывают парфюмы хороши на ткани,а не коже и дополнительно на блоттеры (белые бумажки) с собой). И никто никуда не пошлет,у них для этого тестеры и существуют А если уж попытаются пристать продавцы,просто скажите, я всегда только так выбираю,не мешайте мне(если что зовите заведующую,мол мешают клиентам в выборе) и обязательно запоминать парфюмированную или туалетную воду пробовали,тоже можно очень ошибиться.
Оля, для начала Вы определитесь, какие запахи хотели бы на себе "носить": цитрус, цветы, свежесть, табак, что-то тяжелое восточное, море и т.д. Это хотя бы поможет определиться, в какую сторону смотреть в первый раз, а то через пару парфюмов Вы уже не будете отличать их друг от друга.Хотя, в принципе, и это, возможно не вариант, так как у меня на полке стоят пачули рядом с зеленым чаем, а мужской кофе я смешиваю с кокосом и земляникой, а моя любовь навсегда, я ими заболела лет 30 назад, это "Опиум". Ждала, вот подрасту и куплю, а то на молодой девушке они не носибельные. Выросла, купила, поносила, все равно умираю за ними.
Отредактировано Ежик (13-01-2014 00:16:37)
Ежик
Лена, а я обалдела от belle opium от YSL, выклянчила у мужа, а носить особо некуда, вот стоят и ждут своего часа))) так что можешь и этот вариант рассмотреть.. Он полегче классики, но ничуть не уступает))
Ааааааа, Саша, давай меняться, я тебе чего-нить отпшикаю, а ты мне их пшикнешь пару мл, они мне как-то без такого фанатизма, как классика, но тоже очень могут быть, тем более на нынешнюю погоду. Давай дружить парфюмами
Отредактировано Ежик (13-01-2014 00:44:37)
Как-нибудь можно) у меня много всяких парфюмерных штук-дрюк)) только через недельку-другую, как малую на один сон переведу, а то у нас с этой перестройкой графика дуплом какой-то(
Хорошо, мне же не к спеху, найдемся как-то, все таки в одном городе живем
А можно в городе парфюмерную встречу когда-нибудь замутить...
Татти, очень хорошая идея и очень заманчивая, давайте, я только "за". Бум встречался и меняться, чтобы полку разгрузить и удовольствие получить.
АААА девочки получила посылочку от FX Her Golden Secret Antonio Banderas................ммммммммммм................счастлива. И запах классный, и посылка была в пути менее месяца.
девочки, никто, случайно, не собирается закупаться на http://www.fragrancex.com/? я бы оч хотела присоединиться со своей одной водичкой, пока она на скидке
Отдам за спасибо пробники Dior Homme Intense по 1 мл оригинал (всего 3 штуки есть), мне дурно от этого запаха на муже. Спасите мою голову и нюхательный аппарат.
wildberry
Чего сегодня с собой не взяла?
девочки, никто, случайно, не собирается закупаться на http://www.fragrancex.com/? я бы оч хотела присоединиться со своей одной водичкой, пока она на скидке
У них стандартная доставка 7-12 раб.дней 16$ , а ускоренная 2-7 раб.дней 40$
Я вот тоже думаю заказать с него
У них стандартная доставка 7-12 раб.дней 16$ , а ускоренная 2-7 раб.дней 40$Я вот тоже думаю заказать с него
Оставь надежду всяк туда ходящий, не придет за 12 дней, по-любому раз на таможне завалы- декабрьское еще не прошло. А уж 2 дня это вообще по США.
только неделю назад заказала оттуда 4 водички........к 8 марта надеюсь придут
Оставь надежду всяк туда ходящий, не придет за 12 дней, по-любому раз на таможне завалы- декабрьское еще не прошло. А уж 2 дня это вообще по США.
Это вам как-то не везет (
сколько я посылок переслала с США и Италии EMS , приходили за 4-5 рабочих дней!!!! И завалы ПРЕДНОВОГОДНИЕ нипочем )
Делала заказ на Фраге 22.11.13, пришла посылочка прямо к Новому году 29.12.13. Думаю, что при любом раскладе на 1,5 месяца в плане ожидания посылки надо настраиваться.
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.