Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.

Парфюмы.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.

Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!

0

871

zapyataya написал(а):

от 69 дол бесплатная

спасибо!

0

872

Хочу попробовать (первый раз) заказать на днях с фрага, могу взять в долю одну водичку.
Только никак не могу определиться tommy hilfiger True Star Gold Perfume или True Star Perfume, может кто откомментирует?
http://s6.uploads.ru/t/8ymsX.jpg http://s6.uploads.ru/t/7NITD.jpg

Отредактировано Загадка (19-12-2013 21:55:10)

0

873

Загадка написал(а):

Хочу попробовать (первый раз) заказать на днях с фрага, могу взять в долю одну водичку.
Только никак не могу определиться tommy hilfiger True Star Gold Perfume или True Star Perfume, может кто откомментирует?

Отредактировано Загадка ( 21:55:10)

о, тогда я буду с вами точно!!!! киньте тел в лс , договоримся

0

874

Я последние годы как-то все Boss пользую. А вот сегодня отрыла почти пустую бутылку Sea & Sun in Cadaques от Salvador Dali еще с прошлого лета!
Мммм.. это просто чудо! Очень нежный,изысканый аромат Я его купила в Киеве, а вот в Ьресте увы не нашла. Все продавцы делали большие глазаи отвечали что такого у них не бывает.  Вот полезла в интернет и нащла на одном из бел инет магазинов)))) http://s6.uploads.ru/t/Dluo1.jpg

0

875

может кто нибудь у нас встречал Cerruti Pour Homme Cerruti ?http://fimgs.net/images/perfume/nd.1441.jpg

В РП не нахожу,на fragrancex.com нет. Вдруг стоит где,никому не нужный, а я про это ничего не знаю? Хм, кто в торговых работает,поспрашивайте,маякните мне  :flirt:  :yep:

0

876

Laferti написал(а):

Sea & Sun in Cadaques от Salvador Dali

За ним охотилась моя подруга, и как то я видела его на Фраге, года 2 назад. Станьте на лист ожидания.

0

877

Bella
В польских интернет магазинах с парфюмерией есть

0

878

ola_la написал(а):

В польских интернет магазинах с парфюмерией есть

ссылки можно? если здесь сейчас не найду все равно нужен будет :yep: Покупали ж в РП,но сейчас никак не нарвусь.

0

879

zapyataya написал(а):

от 69 дол бесплатная

а каким образом оплачивать? :blush:

0

880

Девочки, у меня к вам всем очень деликатный вопрос. Надеюсь, он уместен в данной теме.
Хочу подобрать себе хороший аромат. С чего начать? Какой вообще алгоритм поиска?
Дело в том, что парфюмерией практически не пользовалась по разным причинам. Сейчас моя "аллергия" на посторонние запахи как-то прошла. И я в растерянности. Я даже не знаю, что мне нравится!
Так хочется найти свое... Куда податься?

0

881

olgaborisev, хотя бы в Крафт - понюхать.

0

882

Татти
Про это я думала. Но как это сделать?
"Здрасьте, дайте понюхать! Все подряд!"
Они меня не пошлют? Ко всем чертям?
Да и после трех нюханий обоняние подводить станет. :blush:

0

883

olgaborisev, неет конечно)), просто так же сказать - помогите парфюм подобрать))). Мы ж все таки цивилизуемся понемногу).

0

884

olgaborisev написал(а):

"Здрасьте, дайте понюхать! Все подряд!"
Они меня не пошлют? Ко всем чертям?

не не,не понюхать!!! я  не раз так лоханулась уже,нравится запах первые 10 минут,а потом тошнит,нужно в день выбирать 2 запаха,брызгать на руку и идти себе ,через пол часа,час и т д оценивать(можно и руку и рукав,бывают парфюмы хороши на ткани,а не коже и дополнительно на блоттеры (белые бумажки) с собой). И никто никуда не пошлет,у них для этого тестеры и существуют :yep:  А если уж  попытаются пристать продавцы,просто скажите, я всегда только так выбираю,не мешайте мне(если что зовите заведующую,мол мешают клиентам в выборе) и обязательно запоминать парфюмированную или туалетную воду пробовали,тоже можно очень ошибиться.

0

885

Оля, для начала Вы определитесь, какие запахи хотели бы на себе "носить": цитрус, цветы, свежесть, табак, что-то тяжелое восточное, море и т.д. Это хотя бы поможет определиться, в какую сторону смотреть в первый раз, а то через пару парфюмов Вы уже не будете отличать их друг от друга.Хотя, в принципе, и это, возможно не вариант, так как у меня на полке стоят пачули рядом с зеленым чаем, а мужской кофе я смешиваю с кокосом и земляникой, а моя любовь навсегда, я ими заболела лет 30 назад, это "Опиум". Ждала, вот подрасту и куплю, а то на молодой девушке они не носибельные. Выросла, купила, поносила, все равно умираю за ними.

Отредактировано Ежик (13-01-2014 00:16:37)

0

886

Ежик
Лена, а я обалдела от belle opium от YSL, выклянчила у мужа, а носить особо некуда, вот стоят и ждут своего часа))) так что можешь и этот вариант рассмотреть.. Он полегче классики, но ничуть не уступает))

0

887

Ааааааа, Саша, давай меняться, я тебе чего-нить отпшикаю, а ты мне их пшикнешь пару мл, они мне  как-то без такого фанатизма, как классика, но тоже очень могут быть, тем более на нынешнюю погоду. Давай дружить парфюмами :-D

Отредактировано Ежик (13-01-2014 00:44:37)

0

888

Как-нибудь можно) у меня много всяких парфюмерных штук-дрюк)) только через недельку-другую, как малую на один сон переведу, а то у нас с этой перестройкой графика дуплом какой-то(

0

889

Хорошо, мне же не к спеху, найдемся как-то, все таки в одном городе живем  :D

0

890

А можно в городе парфюмерную встречу когда-нибудь замутить...

0

891

Татти, очень хорошая идея и очень заманчивая, давайте, я только "за". Бум встречался и меняться, чтобы полку разгрузить и удовольствие получить.

0

892

АААА девочки получила посылочку от FX Her Golden Secret Antonio Banderas................ммммммммммм................счастлива. И запах классный, и посылка была в пути менее месяца.

0

893

девочки, никто, случайно, не собирается закупаться на http://www.fragrancex.com/? я бы оч хотела присоединиться со своей одной водичкой, пока она на скидке :blush:

0

894

Отдам за спасибо пробники Dior Homme Intense по 1 мл оригинал (всего 3 штуки есть), мне дурно от этого запаха на муже. Спасите мою голову и нюхательный аппарат.

0

895

wildberry
Чего сегодня с собой не взяла?

0

896

Blondinka написал(а):

девочки, никто, случайно, не собирается закупаться на http://www.fragrancex.com/? я бы оч хотела присоединиться со своей одной водичкой, пока она на скидке

У них стандартная доставка 7-12 раб.дней 16$ , а ускоренная 2-7 раб.дней 40$
Я вот тоже думаю заказать с него

0

897

Галчонок написал(а):

У них стандартная доставка 7-12 раб.дней 16$ , а ускоренная 2-7 раб.дней 40$Я вот тоже думаю заказать с него

Оставь надежду всяк туда ходящий, не придет за 12 дней, по-любому раз на таможне завалы- декабрьское еще не прошло. А уж 2 дня это вообще по США.

0

898

Blondinka написал(а):

девочки, никто, случайно, не собирается закупаться на http://www.fragrancex.com/? я бы оч хотела присоединиться со своей одной водичкой, пока она на скидке

только неделю назад заказала оттуда 4 водички........к 8 марта надеюсь придут

0

899

Татти написал(а):

Оставь надежду всяк туда ходящий, не придет за 12 дней, по-любому раз на таможне завалы- декабрьское еще не прошло. А уж 2 дня это вообще по США.

Это вам как-то не везет (
сколько я посылок переслала с США и Италии  EMS , приходили за 4-5 рабочих дней!!!! И завалы ПРЕДНОВОГОДНИЕ нипочем )

0

900

Делала  заказ  на  Фраге  22.11.13, пришла  посылочка  прямо  к  Новому  году 29.12.13. Думаю, что  при  любом  раскладе на  1,5 месяца  в  плане  ожидания  посылки  надо  настраиваться.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.