Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Irina, Аква Аллегория пришла?
на фото ниже туалетная? может она легче?
мне че-то кажется, что я как раз туалетную и нюхала..........блин, второй раз не пойду
не услышала там перец
Верхние ноты: черная смородина, Бергамот и зеленые ноты; ноты сердца: Ландыш и жасмин Самбак; ноты базы: Белый кедр, Сандаловое дерево, Ваниль и Тонка бобы.
и на фраге только парфюм
решила брать его........
Отредактировано танита (07-05-2014 14:44:49)
Скажите, пожалуйста, кто-нить заказывал с российских сайтов? Есть там надежные, которые продают оригиналы, а не подделки?
Купила в дьютике зеленый Версаче и чет не в восторге от стойкости. Он и правда такой должен быть? Пичалька(((
зеленый Версаче и чет не в восторге от стойкости. Он и правда такой должен быть?
насколько не стойкий? вообще то он просто меняет запах быстро ,средние ноты слетают и конечная нота наступает быстрее других ,вот она уже давит своим мускусом долго
про Versense Versace речь?
Bella
Да, про Веренс речь. И мускуса я там особого не чувствую. Я что-то вообще в последнее время в печали. Ничего на себе через пару часов не ощущаю. Одежда и шарфики пахнут, а на себе нет. Ничего меня кроме убойных маков Кензо не берет. Покупала в Бресте думала на возможную подделку. Взяла в дьютике - та же песня. А вы сколько пшиков парфюма на себя "льете", кмк 3 вполне достаточно, чтоб окружающие не задыхались, или нужно больше? И как часто в течение суток обновляете?
Отредактировано malasha (07-05-2014 22:55:37)
malasha
это у тебя с обонянием индивидуальное может быть или просто что то с организмом,что с кожи слетает,такое бывает,брызгай на шарфики.Вообще то стойкость на ткани выше А потом, может пока ты заливаешься не чувствую,другие и задохнуться могут))))
А вы сколько пшиков парфюма на себя "льете", кмк 3 вполне достаточно, чтоб окружающие не задыхались, или нужно больше? И как часто в течение суток обновляете?
считаю трех достаточно вполне
думала про себя писать,но наверное не стоит, я чувствую пока не смою,не постираю и т д)))) или пока котлеты какие нибудь все не испортят)))
Да, про Веренс речь.
На мне он тоже не особо держался( Но на мне все ароматы Версаче не особо стойкие. Розовый брайт кристал вообще не чувствуется через 5 минут
Но на мне все ароматы Версаче не особо стойкие.
И я по той же причине не подружилась с Versace.
пришел мой Манифесто
вкусняшка, на теле приятный, такой теплый и сладенький
и абсолютно не тяжелый и не приторный
я с утра набрызгалась и уже нифига не чувствую(((((((
.
Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:36:38)
только ты не чувствуешь? или все?
коллега тоже не отреагировала
когда я вчера получила и брызнула на руку, мне пахло до утра
а сейчас или это 100% моё или шлейфа просто нет
Я с планшета(чет не могу цитировать)......хотела написать про зеленые Версачики...покупала тож в Дютике, была зла т.к. на себе не слышала совсем.....зато все остальные просто замучали меня вопросами что за вода? где покупала?.....я была в шоке от такого интереса(т.к. до этого носила многие водицы намного достойнее и дороже и никто ничего не замечал, а тут?????. Так что скорее всего с водой все в порядке, просто у нее особенность чтоль такая))).
ПыСы:человека три если не четыре после меня купили такую же воду.Вот такой парадокс.Да и еще кмк 3 пшика даже более чем достаточно, если водичка парфюмированная.
Хоттю поинтересоваться у знатоков: Лайт блу стоит ли сейчас покупать или их уже давно не выпускают ?????ну любу я их нежно еще с универа и все тут.В Гостинке как то брала их в Тестере осталась не оч.довольна(.
.
Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:36:31)
Лайт блу стоит ли сейчас покупать или их уже давно не выпускают ?????ну любу я их нежно еще с универа и все тут.В Гостинке как то брала их в Тестере осталась не оч.довольна(.
Выпускают, но я бы покупала их за границей. Ну хоть в дьюти.
И они еще и дорогие. Тоже люблю нежно, но никогда не было целого флакона...парадокс.
Примерно 1-2 раза в год на меня накатывает и я ищу свой аромат. Иногда это случается весной..иногда осенью.
Итак я делала почти 2 недели забеги во все сетевые магазины косметики в Мск и искала - искала свой запах.
естественно я его сразу нашла у Tom Ford и Serge Lutens и Kilian... но сразу решила, что я хочу сама купить себе такой аромат в честь праздника или когда поеду за границу и пр. Вобщем это ритуал целый, покупка такого парфюма и делать это в Москве я не хочу.
Посему я искала что-то из обычных парфюмов, которые можнок попросить купить в дьюти-фри.
Мои фавориты
1. Si - Giorgio Armani
Я влюбилась с первого пшика...Это нечто. Мои любимые ноты ванили, пачули и древесные нотки...
не помню когда бы я так западала на аромат.
2. L’Acquarossa — Fendi
Оченьььь
Не могу объяснить, чем мне аромат запал. Но безусловно я хочу его иметь в своей коллекции.
3.«Wildbloom Rouge» «Banana Republic»
Я не считю эту фирму эталоном по производству ароматов. Вобще как-то прохладное у меня к ним отношения, что к одежде, что к духам...
Но...я просто зафанатела от их ароматов пару лет назад Banana Republic Wildbloom, и поэтмоу когда я увидела новый аромат в Летуале я просто не смогла пройти мимо.
Мой любимый жасмин...прям ух....
вот тут написано очень хорошо про аромат: http://cosmohit.ua/article/812.html
Люблю еще кстати такие ароматы (не оч популярные), за то что не каждый второй на работе и в метро так будет пахнуть. Не узнаваемый в массах скажет так.
Крутая вещь и моя-моя 100%
Как итог: уже в воскресенье один из трех будет моим. Специально выбрала 3 аромата, какой купят не знаю...интригу самой себе сделала.
Отредактировано AlkoLvitza (01-10-2014 16:56:44)
AlkoLvitza
и что в итоге подарили?
Люди, кто сейчас на фрагрансе будет заказывать? я хочу 2 недорогих водички добавить......
танита
армани си
армани си
И? Ну не краткость же нам надо))
AlkoLvitza написал(а):армани сиИ? Ну не краткость же нам надо))
ну мне нравится. Очень хороший сложный на мой взгляд аромат. Сначала мыльный какой-то, а потом так хорошо раскрывается. 100% зимний, но не каждый день.
теперь хочу занюхать черный флакон, что-то подсказывает что будет еще интереснее.
Стала я обладательницей VIKTOR & ROLF FLOWERBOMB.
Аромат очень похож на шанелевские, но не такой тяжелый. Я после родов вообще шанель не могу переносить, и шанс и мадмуазель, еще черный флакон стоит, прям удушающие для меня какие-то стали, до головной боли.
Получила в подарок от мужа, он сам выбирал, и вот прям мое оказался. Одновременно сладкий, и не очень, такой насыщенный, и вроде легкий.
Я в восторге.
дамы в голове вспомнился один аромат, вот хочу его хоть ты тресни, есть у кого хьюго сансет? мне кажется, что это он таки. В памяти крутится аромат древесно цитрусовых, если это не он, скажите носы, что еще смахивает у нас на древесно цитрусовые? есть точно мандарин, бергамот, вроде он, но кажется есть еще похожий...
пришел мой Манифесто
вкусняшка, на теле приятный, такой теплый и сладенький
и абсолютно не тяжелый и не приторный
я с утра набрызгалась и уже нифига не чувствую(((((((
и у меня манифесто!!!! только флакон темный, обожаю его.... запах - просто супер.... куда не зайду за мной просто шлейф тянется... очень стойкий, пользуюсь с ноября, а летом по акции приобрела версаче ванитас, тоже невероятный аромат,
Отредактировано Elena (19-01-2015 00:21:03)
Honey Any
У меня как-то был оранж, это вроде одна из версий сансет. Это совсем не мое оказалось на тот момент, но как помню что похож на акваалегорию мандарин.
зубная фея
как раз таки сансет одна из версий оранджа, оранджей дофига там, вот был у мну сансет, и что то еще похожее было, а что именно хз не могу вспомнить, мандарин аквааллегорию вроде не было, хз надо искать
просто из моих что было это или в эрмесе, дольче или в армани, герлена парфюма у мну не было
Отредактировано Honey Any (19-01-2015 01:06:54)
Honey Any
Вот как оказывается.
Знаю есть какой-то сайт, вводишь парфюм и сразу аналоги, что подобный состав имеет, но не помню, завтра спрошу у мужа.
может этот http://www.fragrantica.ru/ ?
Мои обновки декабря, все руки не доходили похвастаться)
Ametist Lalique
Описание с фрагрантики: Amethyst Lalique - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Черная смородина и Черника; ноты сердца: Пион, Перец, Иланг, Роза; ноты базы: Мускус и Ваниль Бурбон
Особенно сильно меня в этом аромате привлекла черная смородина. Очень радовалась, когда мне пришел лалик, набрызгалась от души, полагая что не очень стоек и будет и ... пошла через 3 часа мыть шею, потому как аромат не просто стойкий, у него бешеная стойкость и в связи с тем, что я его набрызгала мама не горюй, у меня разболелась голова и вообще стало от него тошнить. Вывод: не фиг поливаться духами)
Второй обновкой был аромат от Lolita Lempicka, с таким же названием. Вообще я хотела Lolita Lempicka L, он мне очень нравится, но его, как назло, сняли с производства, поэтому я решила попробовать классический аромат, тем более, что у них много общих нот. У меня концентрация парфюм
Lolita Lempicka Lolita Lempicka - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Lolita Lempicka выпущен в 1997. Парфюмер: Annick Menardo. Верхние ноты: Фиалка, Плющ и Звездчатый анис; ноты сердца: Ирис, Амариллис, Лакричник, Корень ириса и Черешня; ноты базы: Тонка бобы, Ваниль, Ветивер, Белый мускус и Конфеты пралине.
Этот аромат очень хорошо именно на зиму, на лето будет слишком сильным. Люблю я его) На работе мужчины комплименты делают, шлейфит хорошо, стойкость хорошая. Жаль, конечно , что не достать Lolita Lempicka L, он более нежный, но уж как есть
Особенно сильно меня в этом аромате привлекла черная смородина. Очень радовалась, когда мне пришел лалик, набрызгалась от души, полагая что не очень стоек и будет и ... пошла через 3 часа мыть шею, потому как аромат не просто стойкий, у него бешеная стойкость и в связи с тем, что я его набрызгала мама не горюй, у меня разболелась голова и вообще стало от него тошнить. Вывод: не фиг поливаться духами)
Все понятно, а смородину там услышали? Сладковат?
У меня только "Жемчужины" Лалик есть, но там песня не об этом. Хвоя, камфора, холодок.
anja
а как у Аметиста со шлейфом? Тоже меня интересует эта парфюмка, и на Клубничке брали?
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.