Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.

Парфюмы.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.

Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!

0

931

Irina, Аква Аллегория пришла?

0

932

Joanna написал(а):

на фото ниже туалетная? может она легче?

мне че-то кажется, что я как раз туалетную и нюхала..........блин, второй раз не пойду
не услышала там перец
Верхние ноты: черная смородина, Бергамот и зеленые ноты; ноты сердца: Ландыш и жасмин Самбак; ноты базы: Белый кедр, Сандаловое дерево, Ваниль и Тонка бобы.
и на фраге только парфюм
решила брать его........

Отредактировано танита (07-05-2014 14:44:49)

0

933

Скажите, пожалуйста, кто-нить заказывал с российских сайтов? Есть там надежные, которые продают оригиналы, а не подделки?

0

934

Купила в дьютике зеленый Версаче и чет не в восторге от стойкости. Он и правда такой должен быть? Пичалька(((

0

935

malasha написал(а):

зеленый Версаче и чет не в восторге от стойкости. Он и правда такой должен быть?

насколько не стойкий? вообще то он просто меняет запах быстро ,средние ноты  слетают и  конечная нота наступает быстрее других ,вот она уже давит своим мускусом долго
про Versense Versace речь?

0

936

Bella
Да, про Веренс речь. И мускуса я там особого не чувствую. Я что-то вообще в последнее время в печали. Ничего на себе через пару часов не ощущаю. Одежда и шарфики пахнут, а на себе нет. Ничего меня кроме убойных маков Кензо не берет. Покупала в Бресте думала на возможную подделку. Взяла в дьютике - та же песня. А вы сколько пшиков парфюма на себя "льете", кмк 3 вполне достаточно, чтоб окружающие не задыхались, или нужно больше? И как часто в течение суток обновляете?

Отредактировано malasha (07-05-2014 22:55:37)

0

937

malasha
это у тебя с обонянием индивидуальное может быть или просто что то с организмом,что с кожи слетает,такое бывает,брызгай на шарфики.Вообще то стойкость на ткани выше  :yep: А потом, может пока ты заливаешься не чувствую,другие и задохнуться могут))))

malasha написал(а):

А вы сколько пшиков парфюма на себя "льете", кмк 3 вполне достаточно, чтоб окружающие не задыхались, или нужно больше? И как часто в течение суток обновляете?

считаю трех достаточно вполне
думала про себя писать,но наверное не стоит, я чувствую пока не смою,не постираю и т д)))) или пока котлеты какие нибудь все не испортят)))

0

938

malasha написал(а):

Да, про Веренс речь.

На мне он тоже не особо держался( Но на мне все ароматы Версаче не особо стойкие. Розовый брайт кристал вообще не чувствуется через 5 минут

0

939

anja написал(а):

Но на мне все ароматы Версаче не особо стойкие.

И я по той же причине не подружилась с Versace.

0

940

пришел мой Манифесто
http://www.fragrancex.com/images/products/sku/large/MANI7WYSL.jpg
вкусняшка, на теле приятный, такой теплый и сладенький
и абсолютно не тяжелый и не приторный
я с утра набрызгалась и уже нифига не чувствую(((((((

0

941

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:36:38)

0

942

Joanna написал(а):

только ты не чувствуешь? или все?

коллега тоже не отреагировала
когда я вчера получила и брызнула на руку, мне пахло до утра
а сейчас или это 100% моё или шлейфа просто нет

0

943

Я с планшета(чет не могу цитировать)......хотела написать про зеленые Версачики...покупала тож в Дютике, была зла т.к. на себе не слышала совсем.....зато все остальные просто замучали меня вопросами что за вода? где покупала?.....я была в шоке от такого интереса(т.к. до этого носила многие водицы намного достойнее и дороже и никто ничего не замечал, а тут?????. Так что скорее всего с водой все в порядке, просто у нее особенность чтоль такая))).

ПыСы:человека три если не четыре после меня купили такую же воду.Вот такой парадокс.Да и еще кмк 3 пшика даже более чем достаточно, если водичка парфюмированная.
Хоттю поинтересоваться у знатоков: Лайт блу стоит ли сейчас покупать или их уже давно не выпускают ?????ну любу я их нежно еще с универа и все тут.В Гостинке как то брала их в Тестере осталась не оч.довольна(.

0

944

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:36:31)

0

945

юляна написал(а):

Лайт блу стоит ли сейчас покупать или их уже давно не выпускают ?????ну любу я их нежно еще с универа и все тут.В Гостинке как то брала их в Тестере осталась не оч.довольна(.

Выпускают, но я бы покупала их за границей. Ну хоть в дьюти.
И они еще и дорогие. Тоже люблю нежно, но никогда не было целого флакона...парадокс.

0

946

Примерно 1-2 раза в год на меня накатывает и я ищу свой аромат. Иногда это случается весной..иногда осенью.
Итак я делала почти 2 недели забеги во все сетевые магазины косметики в Мск и искала - искала свой запах.
естественно я его сразу нашла у Tom Ford  и Serge Lutens и Kilian... но сразу решила, что я хочу сама купить себе такой аромат в честь праздника или когда поеду за границу и пр. Вобщем это ритуал целый, покупка такого парфюма и делать это в Москве я не хочу.

Посему я искала что-то из обычных парфюмов, которые можнок попросить купить в дьюти-фри.

Мои фавориты
1. Si - Giorgio Armani 
Я влюбилась с первого пшика...Это нечто. Мои любимые ноты ванили, пачули и древесные нотки...
не помню когда бы я так западала на аромат.

http://alltop10.org/wp-content/uploads/2013/11/Si-Giorgio-Armani-300x289.jpg

2. L’Acquarossa — Fendi
Оченьььь
Не могу объяснить, чем мне аромат запал. Но безусловно я хочу его иметь в своей коллекции.

http://alltop10.org/wp-content/uploads/2013/11/LAcquarossa-Fendi-293x300.jpg

3.«Wildbloom Rouge» «Banana Republic»
http://parfum-vip.ru/images/banana_republic_-_wildbloom_rouge_300x300.jpg

Я не считю эту фирму эталоном по производству ароматов. Вобще как-то прохладное у меня к ним  отношения, что к одежде, что к духам...
Но...я просто зафанатела от их ароматов пару лет назад Banana Republic Wildbloom, и поэтмоу когда я увидела новый аромат в Летуале я просто не смогла пройти мимо.
Мой любимый жасмин...прям ух....

вот тут написано очень хорошо про аромат:  http://cosmohit.ua/article/812.html
Люблю еще кстати такие ароматы (не оч популярные), за то что не каждый второй на работе и в метро так будет пахнуть.  Не узнаваемый в массах скажет так.

Крутая вещь и моя-моя 100%

Как итог: уже в воскресенье один из трех будет моим. Специально выбрала 3 аромата, какой купят не знаю...интригу самой себе сделала.

Отредактировано AlkoLvitza (01-10-2014 16:56:44)

0

947

AlkoLvitza
и что в итоге подарили?

Люди, кто сейчас на фрагрансе будет заказывать? я хочу 2 недорогих водички добавить......

0

948

танита
армани си

0

949

AlkoLvitza написал(а):

армани си

И? Ну не краткость же нам надо))

0

950

Татти написал(а):

AlkoLvitza написал(а):армани сиИ? Ну не краткость же нам надо))

ну мне нравится. Очень хороший сложный на мой взгляд аромат. Сначала мыльный какой-то, а потом так хорошо раскрывается. 100% зимний, но не каждый день.
теперь хочу занюхать черный флакон, что-то подсказывает что будет еще интереснее.

0

951

Стала я обладательницей VIKTOR & ROLF FLOWERBOMB.
Аромат очень похож на шанелевские, но не такой тяжелый. Я после родов вообще шанель не могу переносить, и шанс и мадмуазель, еще черный флакон стоит,  прям удушающие для меня какие-то стали, до головной боли.
Получила в подарок от мужа, он сам выбирал, и вот прям мое оказался.  Одновременно сладкий, и не очень, такой насыщенный, и вроде легкий.
Я в восторге.

0

952

дамы в голове вспомнился один аромат, вот хочу его хоть ты тресни, есть у кого хьюго сансет? мне кажется, что это он таки. В памяти крутится аромат древесно цитрусовых, если это не он, скажите носы, что еще смахивает у нас на древесно цитрусовые? есть точно мандарин, бергамот, вроде он, но кажется есть еще похожий...

0

953

танита написал(а):

пришел мой Манифесто

вкусняшка, на теле приятный, такой теплый и сладенький
и абсолютно не тяжелый и не приторный
я с утра набрызгалась и уже нифига не чувствую(((((((

и у меня манифесто!!!! только флакон темный, обожаю его.... запах - просто супер.... куда не зайду за мной просто шлейф тянется... очень стойкий, пользуюсь с ноября, а летом по акции приобрела версаче ванитас, тоже невероятный аромат,

Отредактировано Elena (19-01-2015 00:21:03)

0

954

Honey Any
У меня как-то был оранж, это вроде одна из версий сансет. Это совсем не мое оказалось на тот момент, но как помню что похож на акваалегорию мандарин.

0

955

зубная фея
как раз таки сансет одна из версий оранджа, оранджей дофига там, вот был у мну сансет, и что то еще похожее было, а что именно хз не могу вспомнить, мандарин аквааллегорию вроде не было, хз надо искать

просто из моих что было это или в эрмесе, дольче или в армани, герлена парфюма у мну не было

Отредактировано Honey Any (19-01-2015 01:06:54)

0

956

Honey Any
Вот как оказывается.
Знаю есть какой-то сайт, вводишь парфюм и сразу аналоги, что подобный состав имеет, но не помню, завтра спрошу у мужа.

0

957

может этот http://www.fragrantica.ru/ ?

0

958

Мои обновки декабря, все руки не доходили похвастаться)
Ametist Lalique
Описание с фрагрантики: Amethyst Lalique - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Черная смородина и Черника; ноты сердца: Пион, Перец, Иланг, Роза; ноты базы: Мускус и Ваниль Бурбон
Особенно сильно меня в этом аромате привлекла черная смородина. Очень радовалась, когда мне пришел лалик, набрызгалась от души, полагая что не очень стоек и будет и ... пошла через 3 часа мыть шею, потому как аромат не просто стойкий, у него бешеная стойкость и в связи с тем, что я его набрызгала мама не горюй, у меня разболелась голова и вообще стало от него тошнить. Вывод: не фиг поливаться духами)
http://elleparfum.ru/components/com_jshopping/files/img_products/full_e729462a31d1d7a6e46dde4c110e79e1.jpg
Второй обновкой был аромат от Lolita Lempicka, с таким же названием. Вообще я хотела Lolita Lempicka L, он мне очень нравится, но его, как назло, сняли с производства, поэтому я решила попробовать классический аромат, тем более, что у них много общих нот. У меня концентрация парфюм
Lolita Lempicka Lolita Lempicka - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Lolita Lempicka выпущен в 1997. Парфюмер: Annick Menardo. Верхние ноты: Фиалка, Плющ и Звездчатый анис; ноты сердца: Ирис, Амариллис, Лакричник, Корень ириса и Черешня; ноты базы: Тонка бобы, Ваниль, Ветивер, Белый мускус и Конфеты пралине.
Этот аромат очень хорошо именно на зиму, на лето будет слишком сильным. Люблю я его) На работе мужчины комплименты делают, шлейфит хорошо, стойкость хорошая. Жаль, конечно , что не достать Lolita Lempicka L, он более нежный, но уж как есть
http://duhi99.ru/d/102883/d/lolitalempickaeaudeparfum50ml.jpg

0

959

anja написал(а):

Особенно сильно меня в этом аромате привлекла черная смородина. Очень радовалась, когда мне пришел лалик, набрызгалась от души, полагая что не очень стоек и будет и ... пошла через 3 часа мыть шею, потому как аромат не просто стойкий, у него бешеная стойкость и в связи с тем, что я его набрызгала мама не горюй, у меня разболелась голова и вообще стало от него тошнить. Вывод: не фиг поливаться духами)

Все понятно, а смородину там услышали? Сладковат?

У меня только "Жемчужины" Лалик есть, но там песня не об этом. Хвоя, камфора, холодок.

0

960

anja
а  как  у  Аметиста  со  шлейфом? Тоже  меня  интересует  эта  парфюмка, и  на  Клубничке  брали?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.