Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.

Парфюмы.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.

Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!

0

181

девочки, а кто-нить делал покупки в fra**grance**x.com? У них там ща такие классные скидки, я вот хочу попробовать, а как это сделать? Сори за вопросы новичка.....

0

182

Мне муж подарил на НГ парфюмированную водичку Marina de Bourbon. Взяла пока 30 мл. на пробу. Запах оооочень похож с Gian Marco Venturi

0

183

Девочки, а кто что может посоветовать из свежего, цитрусового.
Я уже лет 10 сижу на Armand Basi in Red, не могу никак найти заменуему, а вот чисто психологически уже давно хочется поменять. Какие есть запахи инетерсные, схожие по аромату с Арманд Баси?

0

184

busya_marusya написал(а):

девочки, а кто-нить делал покупки в fra**grance**x.com? У них там ща такие классные скидки, я вот хочу попробовать, а как это сделать? Сори за вопросы новичка.....

Если не смущает что оттуда идет от 30 дней до .... может вообще потеряться, то заказывай. И там сейчас как раз не скидки а подорожание, точно говорю, я отслеживаю ассортимент там. Но в принципе закупалась там.

0

185

Татти написал(а):

Если не смущает что оттуда идет от 30 дней до ....

в принципе не смущает. а что, откуда еще можно заказать чтоб оригинал да побыстрее? :rolleyes:

Татти написал(а):

И там сейчас как раз не скидки а подорожание

да? а я вроде смотрела, там чуть ли не по 50% есть скидки по сравнению с основной ценой...

0

186

да? а я вроде смотрела, там чуть ли не по 50% есть скидки по сравнению с основной ценой...

и в сравнении с нашими ценами в том же Кравте(((

0

187

чтоб оригинал да побыстрее?

ну а на праздники уж точно быстрее никогда не бывает, минимум 21 день.

moon написал(а):

том же Кравте

в этом магазине к цене парфюма еще прибавлена стоимость билета до страны-изготовителя)))

0

188

moon
я вот собиралась прикупить Версачи, очень мне понравился, но не было 30 мл., а больше покупать первый раз  не хочу
Дата выпуска 2009 г.
Ароматы: цветочные.
Начальная нота: бергамот, мандарин, инжир.
Нота "сердца": лилия, жасмин, кардамон.
Конечная нота: сандал, кедр, оливковое дерево, мускус.

Сочетание свободы и чувственности нового аромата Versense от Versace обещает райское наслаждение мелодией запахов. Начальные ноты бергамота и зеленого мандарина унесут вас в мир свежести и гармонии. Аккорд нарцисса, кардамона и жасмина опьянит своей цветочной энергией. Древесные ноты придадут уверенности, а пряные нотки сандала и мускуса откроют настоящую чувственность. Этот свежий и одновременно пряный аромат создан специально для уверенных в себе, энергичных и чувственных женщин. ^

Отредактировано batiula (29-12-2010 15:07:20)

0

189

batiula, по мне так невыразительный свежак(((. Но на лето сойдет.
Если тебе конечно интерестно мое мнение, как парфманьяка. Сорри))).

0

190

Татти
конечно, интересно) во флаконе запах мне нравится, а вот как на коже именно моей - не знаю, поэтому всегда первый раз покупаю небольшие емкости....
я выбирала между ним и Trussardi Insade (если правильно написала). Но труссарди был слаще. Со всего всякого выбрала Бурбон)

0

191

moon написал(а):

и в сравнении с нашими ценами в том же Кравте(((

дада! :D

Татти написал(а):

ну а на праздники уж точно быстрее никогда не бывает, минимум 21 день.

да мне не к спеху, я так, пополнить коллекшн! раньше покупала в дьютиках или муж привозил (ему-то рукой подать до них :D ), а ща на парфюмы вето наложил, грит много их у тебя.... А что значит много? :playful:

0

192

batiula написал(а):

я выбирала между ним и Trussardi Insade (если правильно написала). Но труссарди был слаще. Со всего всякого выбрала Бурбон)

Зато ты не будешь пахнеть, как многие!

0

193

Татти написал(а):

Зато ты не будешь пахнеть, как многие!

Но нужно ещё учитывать свою собственную переносимость запаха.Я ,например,не рискнула бы из-за индивидуальности какой сильный запах носить(парфюмманьяческий). Ещё заметила,если мне на ком-то очень нравится запах,на себе я его чувствую совсем не так и уже не хочу(((
batiula
А чего в флаконе только нюхать,надо набрызгаться и ходить.Долго ходить.Бывает ,что его через час уже совсем не чувствуешь,это никак не подойдёт.

0

194

Bella написал(а):

Но нужно ещё учитывать свою собственную переносимость запаха.

Если я пользуюсь духами и их слышу на себе значит они мне не подходят. Свой запах не слышишь...
Bella
я не беру ради запаха, я беру то, что нравится. а нравятся мне запахи похожие, как и большинству.

Bella написал(а):

надо набрызгаться и ходить.

раньше так и делала, а сейчас только времени, что забежать и купить...обычно я намазюкаюсь и иду в шоппинг, а потом, если нравится запах, за ним возвращаюсь)

Вот в Бурбон  начинаю разочаровываться. Хоть и парфюмированная вода, но мне кажется, что стойкости никакой...может, это я не слышу, еще поспрашиваю у окружающих...2 дня не срок...

0

195

batiula написал(а):

Если я пользуюсь духами и их слышу на себе значит они мне не подходят. Свой запах не слышишь...

У меня наоборот,если я не слышу от себя шлейфа меня это нервирует.
Я вообще покупаю,что на хорошей скидке и бутылка привлекла,а потом привыкаю.Бывает,что и не привыкну.

0

196

Bella написал(а):

Я вообще покупаю,что на хорошей скидке и бутылка привлекла,а потом привыкаю.Бывает,что и не привыкну.

У меня наоборот:пробую,нюхаю,но если что-то очень понравилось-се,капец бюджету,за любые деньги куплю,буду потом на колготах экономить;а если не нравится-то и даром не надо,сколько у меня таких флаконов в туалете век доживали в качестве освежителя воздуха...

0

197

Anya написал(а):

сколько у меня таких флаконов в туалете век доживали в качестве освежителя воздуха...

на освежителях экономия :D
нет, я находила кому отдать,теперь жалею,вкусы всё время меняются,сейчас бы и понюхала,вспомнила. А по этой причине не люблю ,чтоб дарили какое неизвестное))) А вот так,чтоб понравилось и за любые деньги не разу и не было.Было такое,что хочу новенького,но и уйду не с чем.Я ж тоже нюхаю,а не вслепую выбираю.Всё в совокупности.

0

198

Какие ж мы все разные!
Меня привлекает сначала название, недоступность, потом отзывы, потом я начинаю искать где бы потестить(как правило это пробирки), потом затесты и искание самого аромата. Но когда я его получила, в большинстве случаев погоня за ним или же ожидание убивают весь настрой на него. А вот через полгода, пару месяцев достаю и ношу с удовольствием, с воспоминаниями о том, как он мне достался. А именно удовольствие получаю, когда беру вслепую(никак не пробовавши) по названию и угадываю, и тогда - полный кайф.

0

199

о нет, я прихожу, говорю: мне нра это, это и это, дайте мне что-нить новенькое в этом направлении)

0

200

batiula написал(а):

Trussardi Insade

У меня такой есть! Да,запах сладкий.но на коже очень даже не плохо держится.не навязчивый. Мне он очень нравится. покупала на цокальном этаже ЦУМа,в прошлом году.

0

201

Приехали мне Calvin Klein Beauty. хм..ожидала большего. какой то советский одеколон напоминают :)

0

202

Хех, после Эйфории что-то меня не одна новинка не радует.

0

203

Татти написал(а):

после Эйфории что-то меня не одна новинка не радует.

тебе она не понравилась?

0

204

Понравилась.

0

205

получила под елочкой womanity Thierry Mugler.
Дизайн флакона конечно впечатляет :)
Еще понравилось то, что он раскручивается ( не знаю как на языке парфюмов это называется ) короче потом в него можно будет долить то чего не хватает :)
Ну и в комплекте шел милый чехол на флакон.
Короче постарались! :)
Вообще аромат достаточно неоднозначный. Он постоянно разный. Через часа два он вообще поменялся до неузнаваемости, что у меня даже спросили, чем я наверх побрызгалась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Татти написал(а):

после Эйфории что-то меня не одна новинка не радует.

вот и меня только womanity зацепили...

0

206

Рефилл это называеться.

ХОЧУ попробовать НИМАГУУМИРАЮ, не дай умереть - дай потестить!! Взамен любой притащу на пробу из списка " у меня есть":
http://www.fragrantica.ru/chlen/29/

0

207

Татти
Притащу с собой на МК по макияжу :)

0

208

А мне что притащить? Или всё знаешь?

0

209

у меня аж челюсть отвисла от твоей коллекции :) Я бы все занюхала! :) Можно я парочку ароматов выберу и тебе позже отпишу? Хочу еще описание почитать.

0

210

Saffri написал(а):

Можно я парочку ароматов выберу и тебе позже отпишу?

Что за вопрос, конечно можно.
Кое-что жду вот(Жемчужины Лалик и Гербу Фреску) из Минска).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.