Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
девочки, а кто-нить делал покупки в fra**grance**x.com? У них там ща такие классные скидки, я вот хочу попробовать, а как это сделать? Сори за вопросы новичка.....
Мне муж подарил на НГ парфюмированную водичку Marina de Bourbon. Взяла пока 30 мл. на пробу. Запах оооочень похож с Gian Marco Venturi
Девочки, а кто что может посоветовать из свежего, цитрусового.
Я уже лет 10 сижу на Armand Basi in Red, не могу никак найти заменуему, а вот чисто психологически уже давно хочется поменять. Какие есть запахи инетерсные, схожие по аромату с Арманд Баси?
девочки, а кто-нить делал покупки в fra**grance**x.com? У них там ща такие классные скидки, я вот хочу попробовать, а как это сделать? Сори за вопросы новичка.....
Если не смущает что оттуда идет от 30 дней до .... может вообще потеряться, то заказывай. И там сейчас как раз не скидки а подорожание, точно говорю, я отслеживаю ассортимент там. Но в принципе закупалась там.
Если не смущает что оттуда идет от 30 дней до ....
в принципе не смущает. а что, откуда еще можно заказать чтоб оригинал да побыстрее?
И там сейчас как раз не скидки а подорожание
да? а я вроде смотрела, там чуть ли не по 50% есть скидки по сравнению с основной ценой...
да? а я вроде смотрела, там чуть ли не по 50% есть скидки по сравнению с основной ценой...
и в сравнении с нашими ценами в том же Кравте(((
чтоб оригинал да побыстрее?
ну а на праздники уж точно быстрее никогда не бывает, минимум 21 день.
том же Кравте
в этом магазине к цене парфюма еще прибавлена стоимость билета до страны-изготовителя)))
moon
я вот собиралась прикупить Версачи, очень мне понравился, но не было 30 мл., а больше покупать первый раз не хочу
Дата выпуска 2009 г.
Ароматы: цветочные.
Начальная нота: бергамот, мандарин, инжир.
Нота "сердца": лилия, жасмин, кардамон.
Конечная нота: сандал, кедр, оливковое дерево, мускус.
Сочетание свободы и чувственности нового аромата Versense от Versace обещает райское наслаждение мелодией запахов. Начальные ноты бергамота и зеленого мандарина унесут вас в мир свежести и гармонии. Аккорд нарцисса, кардамона и жасмина опьянит своей цветочной энергией. Древесные ноты придадут уверенности, а пряные нотки сандала и мускуса откроют настоящую чувственность. Этот свежий и одновременно пряный аромат создан специально для уверенных в себе, энергичных и чувственных женщин. ^
Отредактировано batiula (29-12-2010 15:07:20)
batiula, по мне так невыразительный свежак(((. Но на лето сойдет.
Если тебе конечно интерестно мое мнение, как парфманьяка. Сорри))).
Татти
конечно, интересно) во флаконе запах мне нравится, а вот как на коже именно моей - не знаю, поэтому всегда первый раз покупаю небольшие емкости....
я выбирала между ним и Trussardi Insade (если правильно написала). Но труссарди был слаще. Со всего всякого выбрала Бурбон)
и в сравнении с нашими ценами в том же Кравте(((
дада!
ну а на праздники уж точно быстрее никогда не бывает, минимум 21 день.
да мне не к спеху, я так, пополнить коллекшн! раньше покупала в дьютиках или муж привозил (ему-то рукой подать до них ), а ща на парфюмы вето наложил, грит много их у тебя.... А что значит много?
я выбирала между ним и Trussardi Insade (если правильно написала). Но труссарди был слаще. Со всего всякого выбрала Бурбон)
Зато ты не будешь пахнеть, как многие!
Зато ты не будешь пахнеть, как многие!
Но нужно ещё учитывать свою собственную переносимость запаха.Я ,например,не рискнула бы из-за индивидуальности какой сильный запах носить(парфюмманьяческий). Ещё заметила,если мне на ком-то очень нравится запах,на себе я его чувствую совсем не так и уже не хочу(((
batiula
А чего в флаконе только нюхать,надо набрызгаться и ходить.Долго ходить.Бывает ,что его через час уже совсем не чувствуешь,это никак не подойдёт.
Но нужно ещё учитывать свою собственную переносимость запаха.
Если я пользуюсь духами и их слышу на себе значит они мне не подходят. Свой запах не слышишь...
Bella
я не беру ради запаха, я беру то, что нравится. а нравятся мне запахи похожие, как и большинству.
надо набрызгаться и ходить.
раньше так и делала, а сейчас только времени, что забежать и купить...обычно я намазюкаюсь и иду в шоппинг, а потом, если нравится запах, за ним возвращаюсь)
Вот в Бурбон начинаю разочаровываться. Хоть и парфюмированная вода, но мне кажется, что стойкости никакой...может, это я не слышу, еще поспрашиваю у окружающих...2 дня не срок...
Если я пользуюсь духами и их слышу на себе значит они мне не подходят. Свой запах не слышишь...
У меня наоборот,если я не слышу от себя шлейфа меня это нервирует.
Я вообще покупаю,что на хорошей скидке и бутылка привлекла,а потом привыкаю.Бывает,что и не привыкну.
Я вообще покупаю,что на хорошей скидке и бутылка привлекла,а потом привыкаю.Бывает,что и не привыкну.
У меня наоборот:пробую,нюхаю,но если что-то очень понравилось-се,капец бюджету,за любые деньги куплю,буду потом на колготах экономить;а если не нравится-то и даром не надо,сколько у меня таких флаконов в туалете век доживали в качестве освежителя воздуха...
сколько у меня таких флаконов в туалете век доживали в качестве освежителя воздуха...
на освежителях экономия
нет, я находила кому отдать,теперь жалею,вкусы всё время меняются,сейчас бы и понюхала,вспомнила. А по этой причине не люблю ,чтоб дарили какое неизвестное))) А вот так,чтоб понравилось и за любые деньги не разу и не было.Было такое,что хочу новенького,но и уйду не с чем.Я ж тоже нюхаю,а не вслепую выбираю.Всё в совокупности.
Какие ж мы все разные!
Меня привлекает сначала название, недоступность, потом отзывы, потом я начинаю искать где бы потестить(как правило это пробирки), потом затесты и искание самого аромата. Но когда я его получила, в большинстве случаев погоня за ним или же ожидание убивают весь настрой на него. А вот через полгода, пару месяцев достаю и ношу с удовольствием, с воспоминаниями о том, как он мне достался. А именно удовольствие получаю, когда беру вслепую(никак не пробовавши) по названию и угадываю, и тогда - полный кайф.
о нет, я прихожу, говорю: мне нра это, это и это, дайте мне что-нить новенькое в этом направлении)
Trussardi Insade
У меня такой есть! Да,запах сладкий.но на коже очень даже не плохо держится.не навязчивый. Мне он очень нравится. покупала на цокальном этаже ЦУМа,в прошлом году.
Приехали мне Calvin Klein Beauty. хм..ожидала большего. какой то советский одеколон напоминают
Хех, после Эйфории что-то меня не одна новинка не радует.
после Эйфории что-то меня не одна новинка не радует.
тебе она не понравилась?
Понравилась.
получила под елочкой womanity Thierry Mugler.
Дизайн флакона конечно впечатляет
Еще понравилось то, что он раскручивается ( не знаю как на языке парфюмов это называется ) короче потом в него можно будет долить то чего не хватает
Ну и в комплекте шел милый чехол на флакон.
Короче постарались!
Вообще аромат достаточно неоднозначный. Он постоянно разный. Через часа два он вообще поменялся до неузнаваемости, что у меня даже спросили, чем я наверх побрызгалась
после Эйфории что-то меня не одна новинка не радует.
вот и меня только womanity зацепили...
Рефилл это называеться.
ХОЧУ попробовать НИМАГУУМИРАЮ, не дай умереть - дай потестить!! Взамен любой притащу на пробу из списка " у меня есть":
http://www.fragrantica.ru/chlen/29/
Татти
Притащу с собой на МК по макияжу
А мне что притащить? Или всё знаешь?
у меня аж челюсть отвисла от твоей коллекции Я бы все занюхала! Можно я парочку ароматов выберу и тебе позже отпишу? Хочу еще описание почитать.
Можно я парочку ароматов выберу и тебе позже отпишу?
Что за вопрос, конечно можно.
Кое-что жду вот(Жемчужины Лалик и Гербу Фреску) из Минска).
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.