Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.
Давайте поговорим о парфюмерии. Не может быть, что бы бресткие мамочки уж совсем ею не интересовались.
Внимание! Чтоб не путать представления о запахах пишем отзывы только про ОРИГИНАЛЬНЫЙ парфюм !!!!!
Вот сижу и думаю, чего же меня мешанина так раздражает, и решила, что от того что тот человек поверх всего использовал такую же туалетную воду, как есть у меня.
По поводу смешения запахов. Не считая никакую фирму(бренд) идеалом в созданиии аромата, ни один "нос" авторитетом, я спокойно могу смешать на теле прямо, и получаеться очень необычно. Никто еще не сказал, что я воняю.
А я вот не рискну. Это надо тонко чувствовать ароматы. Мне не хватает ни чутья, ни знаний.
ой, хочу похвастаться, мне муж на 14 февраля (правда за два дня до) подарил гучи гилти, такой аромат обалденный.
Девочки, а может кто-нибудь покупал через интернет -магазин настоящие французские духи с доставкой из Франции? Не подделку, а именно НАСТОЯЩИЕ. У меня сумасшедшая мечта- иметь французские духи
olina2404
А что,НАСТОЯЩИЕ толькуо во Франции продают?
И смотря какие именно французские.Например Ив Роше являются настоящими и именно французскими и точно знаю,там прямая поставка.
У меня сумасшедшая мечта- иметь французские духи
какая простая мечта)))). Мне кажется сейчас так просто и заказать, и привезти... Границы открыты.
Я тоже тогда хвастаюсь обновками: моё и мужаво))) По поводу как раз,хотя и так бы купила(нам особых поводов ненужно)
Мужской "Pi Givenchy ",чёт так и хочется самой им набрызгаться,он такой сильный и сладкий)))
И женский "Obsession Night Woman Calvin Klein " тоже мне на унисекс смахивает.Или это я так балдею по непонятному)))
"Obsession Night Woman Calvin Klein " т
Привезешь понюхать? Как минералы смотреть приедешь?
Мужской "Pi Givenchy ",чёт так и хочется самой им набрызгаться,он такой сильный и сладкий)))
У моего мужа Pi Neo , и я очень люблю этот аромат на себе. Такой он мягкий мужской.
http://images.fragrancex.com/images/pro … 64157M.jpg
У меня сейчас Helena Rubinstein WANTED, цветочный, весенний, и как-то незаметно вытеснил мою любимую chanel.http://marseille.ville.orange.fr/Relaxnews_Photos/big_751-20090706130900__inter.jpg
Татти
Привезу.
Татти
ломает на Arpege ? есть у меня 50мл - продам, жена не хочет такое носить... а мне нравиться
Лолиту не пропало еще желание послушать ?
Попробовал недавно Usher He поносить. Такая сухая благородная неброская деревяшка.
Пошла в личку.
А меня муж на 8 марта порадовал нини ричи-аромат отлет и махино фанни-просто СУУУУУУПеРРР СТОЙКОСТЬ СВЕЖЕСТЬ И ВСЕ-ВСЕ ЧТО должно к таким духам прилагаться... всем советую их
нини ричи-аромат отлет и махино фанни-
долго думала, что это может быть, нее я конечно догадываюсь...но если бы их еще правильно написали....
Жена разнашивает J`Adore L`Or [Dior]. Мммм, такой засахаренный сладенький ванильный жасмин.
А сам попробовал Lanvin L`Homme [Lanvin] - в меру свеж, чуть сладковат, ненавязчив, хороший офисный вариант.
Ой. Соседней темкой навеяло на размышления. Речь шла о Опиуме и дана ссылка на него:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- … e-562.html
У меня другое оформление коробки и бутылки,такое:
http://www.cheap-perfume.co.uk/online_s … -spray.cfm
Объясните в чём фишка?
Кстати,муж балдеет,а я вот привыкаю к зверю)))
Bella
да они (производители) меняют дизайн коробок и флаконов как хотят. Иногда привязывают это к новой версии, иногда к каким-то своим датам (юбилеи, др основателя и прочее).
Мне он паленой проводкой пахнет . Вроде и нравиться сначала , а потом голова начинает болеть.
В моей коллекции прибавление. Получила на 8 марта следующие ароматы:
1.набор Dolce&Gabbana Light Подарок от партнеров крем для тела и туалетная вода. Обожаю этот запах. Удивительно как угадали. Думаю брали наугад, как популярный аромат.
2.Fendi Fan di Fendi Подарок от свекрови. Выбирала аромат сама, потом сказала просто, что именно купить. Хороший благородный аромат, подойдет и на день и на вечер. Оч стойкий.
3. Christian Dior "Midnight Poison" Подарок от мужа. Пока выбирала аромат в подарок от свекрови, влюбилась вот в этот. Открываю сумку на 8 марта (муж сумку подарил) а там эти духи.
Пожалуй после моего термоядерного Cacharel Eden, это станет моим вторым любимым ароматом. Мега классный и необычный. Я бы сказала на любителя. Я вобще от всех пуасонов "ядов" тащусь, но этот просто меня сразил.
Отредактировано AlkoLvitza (16-03-2011 22:54:41)
Объясните в чём фишка?
Что-то я не поняла, это мужской.
Татти а что посоветуешь из французских парфюмеров? Может из селективов?
Даст Бог окажусь во Франции, хочу привезти оттуда воистину французский аромат?!
Вот если бы ты могла попробовать Нассомато...моя мечта, только эт не французкий дизайнер, но зато только в духах. Понятно, что я бы за Лютансами или Артизанами побегала...но эт уже классика.
Тут вот редкие марки и пробники заказать можно:
http://www.luckyscent.com/shop/category … matto.html
Погуляй по сайту поинтересуйся, чего есть. Может приглянеться по названию хоть.
имхо, из Франции везти - шанель(американские варианты, что везде продаються -другие), каронов, герлена.
Что-то я не поняла, это мужской.
Ну да.Это мужской. Просто я не понимаю почему разные коробки.Причём во второй ссылке стандартное оформление многолетнее.Неужели этот первый простенький вариант в честь чего-то? Ну да ладно...
Даст Бог окажусь во Франции, хочу привезти оттуда воистину французский аромат?!
Ну так на месте и определитесь, там ж все понюхать можно что нам в нашем колхозе и не снилось. Только ценники Вас не обрадуют..
А то насоветуют сейчас... (особенно Татти ).
ценники Вас не обрадуют.. А то насоветуют сейчас.
Ну в общем-то да. Там в этом плане не разгуляешься.
А у меня беда. Мою любимую водичку уже не продают, и запасы ее у меня истощились =(
Может, подскажете что-нибудь на нее похожее?
Она: Свежий цветочный аромат пробуждает нежные чувства. Он обволакивает терпкими нотами грейпфрута и листьев фиалки. В сердце аромата звучат светлые аккорды жасмина, шалфея и ромашки, раскрывающиеся теплыми оттенками мускуса и ванили.
Сейчас сестра подарила Christian Dior "Jadore L`Or". Классненькая, но хочу ту. Она так классно пахла подснежниками((((
Cassandra
поиск по нотам выдал это : Beautiful - Estee Lauder
поиск по нотам выдал это : Beautiful - Estee Lauder
спасибо! В субботу надо зайти в магазинчик понюхать.
Мне вообще кажеться у Эсти ароматы очень разносторонние, от легчайших свежачков до термоядерного Ноуинга. Хорошая стойкость и породистость.
на так классно пахла подснежниками((((
Не знаю, как они пахнут...пахнут ли вообще, хотя что-то точно есть....
Тестила у Эсти новинку:
http://www.fragrantica.com/perfume/Este … 11068.html
Вначале такой букетище фруктовый, ягодный, прям рот слюной заполняеться))), и вполне качественная база. Люблю ягодки летом очень. Мне кажеться будет иметь успех на фоне многих новинок.
Не знаю, как они пахнут...пахнут ли вообще, хотя что-то точно есть....
она только мне подснежниками пахла, все остальные просто говорили "стопроцентно именно твоя вода". =)
Люблю ягодки летом очень.
О да ! Жена как надушиться Лолитой Лемпикой, то я специально сзади иду в шлейфе балдею
А там что - ягодки? Как я так не попробовала, забыла совсем....
Парфюм 2 | Все о красоте | 16-01-2022 |
Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ! | Шоппинг | 30-04-2015 |
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Чистящие средства Amway | Чистка, стирка и уборка | 30-09-2018 |
Парфюмерия. Подделка или оригинал. | Все о красоте | 10-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмы.