передаю эстафету Ольчику
вопросики:
1. Какую музыку любишь? (жанр или любимые исполнители)
2. Любимый фильм (фильмы)
3. Планируешь ли еще детей....? Если да, то сколько?
4 дня с Ольчик
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться101-11-2011 09:18:44
Поделиться201-11-2011 10:12:18
Благодаря какому спорту у тебя такая хорошенькая фигурка?
Поделиться301-11-2011 10:50:20
передаю эстафету Ольчику
Принимаю
1. Какую музыку любишь? (жанр или любимые исполнители)
В последнее время нет каких то определенных жанров, исполнителей...Понравилась песня, даже не придаю особого значения кто исполняет
2. Любимый фильм (фильмы)
Тут может быть боооольшой список, но всё же ограничусь парочкой - Так себе каникулы, Хатико, Шаг вперед, Сумерки....
3. Планируешь ли еще детей....? Если да, то сколько?
Задумывалась над этим вопросом.......Время покажет, ну или как я говорю - как Бог даст
Поделиться401-11-2011 10:52:15
Благодаря какому спорту у тебя такая хорошенькая фигурка?
Спасибо, прямо засмущали .....Благодаря акробатике, а забыла.... и немного аэробике, и совсем чуть чуть танцам, (ну и родители у меня стройные )
Отредактировано Ольчик (01-11-2011 16:28:04)
Поделиться501-11-2011 11:18:24
все...иду на акробатику...
Поделиться601-11-2011 14:32:50
Олька,и от меня капелька))
1. Как познакомилась с мужем?
2.Какой вид отдыха любишь:активный или поваляться?)))
3.Когда придёшь на чай?)))
Поделиться701-11-2011 15:18:20
Олька,и от меня капелька))
Хорошо, с радостью!!!
1. Как познакомилась с мужем?
Это такая банальная история( на мой взгляд)......Мы учились в одной группе в университете.... И как потом оказалось были тайно влюблены друг в друга
2.Какой вид отдыха любишь:активный или поваляться?)))
Вот тут по-разному бывает....Когда много дел переделаешь(бывает такой роботун нападает ), то поваляться я очень за! Правда не получается
А активный отдых это здорово...Люблю отдых на природе, смену обстановки, поездки, даже просто сходить в бассейн поплавать
3.Когда придёшь на чай?)))
Танюша, жди меня в самые ближайшие дни
Отредактировано Ольчик (01-11-2011 16:24:54)
Поделиться801-11-2011 19:09:26
И я свой вопросик задам)))))
Какое у тебя любимое (фирменное, то с которым тебя ассоциируют родственники, друзья, знакомые) блюдо? Чем вкусненьким балуешь своих мальчиков (большого и маленького) И рецепт с тебя.
Поделиться901-11-2011 20:48:10
1 За что любите свою работу?
2 Любимый предмет косметики( тушь, пудра)?
3 Что может заставить вас улыбнуться?
Поделиться1001-11-2011 22:03:20
Олечка, была рада случайной встрече в польке.... у тебя замечательная семья... надеюсь, вы уже поправились....
и от меня пару вопросиков:
1. хотелось бы тебе вернуться в спорт?
2. бывают ли с мужем ссоры и как вы решаете эту проблему (если такая существует)?
3. как кризис повлиял на вашу семью? а может он вас не затронул?
Поделиться1101-11-2011 22:12:56
И я свой вопросик задам)))))
Какое у тебя любимое (фирменное, то с которым тебя ассоциируют родственники, друзья, знакомые) блюдо?
По скольку я не совсем кулинар (готовлю совсем не большой ассортимент блюд ) то фирменное - это запеченная картошка с курицей, под майонезом)))
Чем вкусненьким балуешь своих мальчиков (большого и маленького)
Папа не гурман....вроде всеядный , но мало ест (гастрит), я ему готовлю жаркое в горшочках, а сынишка аллергик, тут особо не побалуешь - меню тоже ограниченное. Вот такой у меня рецепт жаркого из свинины ( самый простой): свинину нарезать кусочками, посолить, поперчить, смешать с репч. луком и положить в горшочек ( туда влить немого растит. масла). Картофель нарезать, можно кружочками, или соломкой, посолить, перемешать уложить в горшочек. Посыпать тертым сыром, добавить майонез, и долить немного воды( или соус на любой вкус), запекать около 40 мин.
Поделиться1201-11-2011 22:16:02
Ольчик
ага.... рецептик в копилочку...
Поделиться1301-11-2011 22:19:10
1 За что любите свою работу?
Думаю, за то что когда-то меня всему этому учили)))))
2 Любимый предмет косметики( тушь, пудра)?
Самая любимая это тушь!!!Без нее я без рук!!!
3 Что может заставить вас улыбнуться?
Сейчас это мой малыш!!!Его смех, попытки выразить на своем маленьком личике эмоции, новые умелки))) Еще может вызвать улыбку муж, когда у него отличное настроение Подруга, которую давно не видела, и вот мы встретились))) Вот как-то так)
Поделиться1401-11-2011 22:31:05
Олечка, была рада случайной встрече в польке.... у тебя замечательная семья... надеюсь, вы уже поправились....
Спасибо, Инна!!!У тебя замечательные детки!!!Мы уже чувствуем себя хорошо!!!Я тоже рада была видеть вас!
1. хотелось бы тебе вернуться в спорт?
В большой вряд ли. Если только позаниматься для себя, вспомнить что такое мышцы, и как они болят от нагрузки))))Для здоровья больше, для формы. Как-то соскучилась немного)))Не хватает мне *физухи*
2. бывают ли с мужем ссоры и как вы решаете эту проблему (если такая существует)?
Бывают....К сожалению решить проблему сложно, так как мужу проще промолчать, забыть, а я наоборот хочу поговорить, разобраться в сути конфликта...Так и выходит, либо оба молчим, либо муж молчит Но потом все становится на круги свая)
3. как кризис повлиял на вашу семью? а может он вас не затронул?
Интересный вопрос... Повлиял я думаю в какой-то степени. Теперь нужно где-то себя ограничить, немного, хотя я не жалуюсь. Вот автомобиль страдает нужен ремонт, а мы его чуток оттягиваем( в виду нынешних цен))) Меньше стали ездить в поездки, и раньше могли колесить по городу каждый день, гулять в центре, в парке.
Поделиться1502-11-2011 15:20:15
хотелось бы тебе вернуться в спорт?
а можно чуть подробнее....какой спорт и какие были достижения?
А мальчишку своего куда планируете отдавать?
Поделиться1602-11-2011 15:36:42
а можно чуть подробнее....какой спорт и какие были достижения?
Занималась с 5лет акробатикой, была в национальной сборной РБ, победитель и призер республиканских соревнований, 3 серебряные медали на первенстве Европы...И к сожалению на этом всё...Ну еще в универе немного спортивной аэробикой занималась, участвовала на республиканской универсиаде, заняли 3-е место.
А мальчишку своего куда планируете отдавать?
Пока еще не решали. Будем ориентироваться на его интерес, способности)))Думаю будем пробовать разные виды, но без фанатизма))) Подрастет, увидим
Отредактировано Ольчик (02-11-2011 18:39:09)