Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Ольчик

4 дня с Ольчик

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

передаю эстафету Ольчику
вопросики:
1. Какую музыку любишь? (жанр или любимые исполнители)
2. Любимый фильм (фильмы)
3. Планируешь ли еще детей....? Если да, то сколько?

0

2

Благодаря какому спорту у тебя такая хорошенькая фигурка?

0

3

танита написал(а):

передаю эстафету Ольчику

Принимаю :D

танита написал(а):

1. Какую музыку любишь? (жанр или любимые исполнители)

В последнее время нет каких то определенных жанров, исполнителей...Понравилась песня, даже не придаю особого значения кто исполняет :shine:

танита написал(а):

2. Любимый фильм (фильмы)

Тут может быть боооольшой список, но всё же ограничусь парочкой - Так себе каникулы,   Хатико, Шаг вперед, Сумерки....

танита написал(а):

3. Планируешь ли еще детей....? Если да, то сколько?

Задумывалась над этим вопросом.......Время покажет, ну или как я говорю - как Бог даст

0

4

Мила написал(а):

Благодаря какому спорту у тебя такая хорошенькая фигурка?

Спасибо, прямо засмущали :blush: .....Благодаря акробатике, а забыла.... :blush:  и немного аэробике, и совсем чуть чуть танцам,  (ну и родители   у меня стройные :jumping: )

Отредактировано Ольчик (01-11-2011 16:28:04)

0

5

все...иду на акробатику...

0

6

Олька,и от меня капелька))
1. Как познакомилась с мужем?
2.Какой вид отдыха любишь:активный или поваляться?)))
3.Когда придёшь на чай?))) :crazyfun:

0

7

malish8 написал(а):

Олька,и от меня капелька))

Хорошо, с радостью!!!

malish8 написал(а):

1. Как познакомилась с мужем?

Это такая банальная история( на мой взгляд)......Мы учились в одной группе в университете.... И как потом оказалось были тайно влюблены друг в друга :blush:

malish8 написал(а):

2.Какой вид отдыха любишь:активный или поваляться?)))

Вот тут по-разному бывает....Когда много дел переделаешь(бывает такой роботун нападает :D ), то поваляться я очень за! Правда не получается :nope:
А активный отдых это здорово...Люблю отдых на природе, смену обстановки, поездки, даже просто сходить в бассейн поплавать :cool:

malish8 написал(а):

3.Когда придёшь на чай?)))

Танюша,  жди меня в самые  ближайшие дни    :rolleyes: :mybb:

Отредактировано Ольчик (01-11-2011 16:24:54)

0

8

И я свой вопросик задам)))))
Какое у тебя любимое (фирменное, то с которым тебя ассоциируют родственники, друзья, знакомые) блюдо? Чем вкусненьким балуешь своих мальчиков (большого и маленького) И рецепт с тебя.

0

9

1 За что любите свою работу?
2 Любимый предмет косметики( тушь, пудра)?
3 Что может заставить вас улыбнуться?

0

10

Олечка,  была рада случайной встрече в польке.... у тебя замечательная семья... надеюсь, вы уже поправились....
и от меня пару вопросиков:
1. хотелось бы тебе вернуться в спорт?
2. бывают ли с мужем ссоры и как вы решаете эту проблему (если такая существует)?
3. как кризис повлиял на вашу семью? а может он вас не затронул?

0

11

Irmera написал(а):

И я свой вопросик задам)))))

:rolleyes:

Irmera написал(а):

Какое у тебя любимое (фирменное, то с которым тебя ассоциируют родственники, друзья, знакомые) блюдо?

По скольку я не совсем кулинар :dontknow: (готовлю совсем не большой ассортимент блюд :shine: ) то фирменное  - это запеченная картошка с курицей, под майонезом)))

Irmera написал(а):

Чем вкусненьким балуешь своих мальчиков (большого и маленького)

Папа не гурман....вроде всеядный , но мало ест (гастрит), я ему готовлю  жаркое в горшочках, а сынишка аллергик, тут особо не побалуешь - меню тоже ограниченное. Вот такой у меня рецепт жаркого из свинины ( самый простой):   свинину нарезать кусочками, посолить, поперчить, смешать с репч. луком и положить в горшочек ( туда влить немого растит. масла). Картофель нарезать, можно кружочками, или соломкой, посолить, перемешать уложить в горшочек. Посыпать тертым  сыром, добавить  майонез, и долить немного воды( или соус на любой вкус), запекать около 40 мин.

0

12

Ольчик
ага.... рецептик в копилочку...

0

13

мама Лизы написал(а):

1 За что любите свою работу?

Думаю, за то что когда-то  меня всему этому учили)))))

мама Лизы написал(а):

2 Любимый предмет косметики( тушь, пудра)?

Самая любимая  это тушь!!!Без нее я без рук!!! :flirt:

мама Лизы написал(а):

3 Что может заставить вас улыбнуться?

Сейчас это мой малыш!!!Его смех, попытки выразить на своем маленьком личике эмоции, новые умелки))) Еще может вызвать улыбку  муж, когда у него отличное настроение :yep: Подруга, которую давно не видела, и вот мы встретились))) Вот как-то так)

0

14

оптимистка написал(а):

Олечка,  была рада случайной встрече в польке.... у тебя замечательная семья... надеюсь, вы уже поправились....

Спасибо, Инна!!!У тебя замечательные детки!!!Мы уже чувствуем себя хорошо!!!Я тоже рада была видеть вас!

оптимистка написал(а):

1. хотелось бы тебе вернуться в спорт?

В большой вряд ли. Если только позаниматься для себя, вспомнить что такое мышцы, и как они болят от нагрузки))))Для здоровья больше, для формы. Как-то соскучилась немного)))Не хватает мне  *физухи* :D

оптимистка написал(а):

2. бывают ли с мужем ссоры и как вы решаете эту проблему (если такая существует)?

Бывают....К сожалению решить проблему сложно, так как мужу проще промолчать, забыть, а я наоборот хочу поговорить, разобраться в сути конфликта...Так и выходит, либо оба молчим, либо муж молчит :crazyfun: Но потом все становится на круги свая)

оптимистка написал(а):

3. как кризис повлиял на вашу семью? а может он вас не затронул?

Интересный вопрос... Повлиял я думаю в какой-то степени. Теперь нужно где-то себя ограничить, немного, хотя я не жалуюсь.  Вот автомобиль страдает :crazy: нужен ремонт, а мы его чуток оттягиваем( в виду нынешних цен))) Меньше стали ездить в поездки, и раньше могли колесить по городу каждый день, гулять в центре, в парке.

0

15

оптимистка написал(а):

хотелось бы тебе вернуться в спорт?

а можно чуть подробнее....какой спорт и какие были достижения?
А мальчишку своего куда планируете отдавать?

0

16

Ларчик написал(а):

а можно чуть подробнее....какой спорт и какие были достижения?

Занималась с 5лет акробатикой, была в национальной сборной РБ, победитель и  призер республиканских соревнований, 3 серебряные медали на первенстве Европы...И к сожалению на этом всё...Ну еще в универе немного спортивной аэробикой занималась, участвовала на республиканской универсиаде, заняли 3-е место.

Ларчик написал(а):

А мальчишку своего куда планируете отдавать?

Пока еще не решали. Будем ориентироваться на его интерес, способности)))Думаю будем пробовать разные виды, но без фанатизма))) Подрастет, увидим

Отредактировано Ольчик (02-11-2011 18:39:09)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Ольчик