Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Все о посудомоечной машине

Все о посудомоечной машине

Сообщений 271 страница 300 из 797

271

Ленчик
60-ки вроде таким весом не бывают. 45-ки - только встроенные

0

272

rina
Вроде слышала, что есть некоторые модельки до 35 кг. И в инете пишут то 35, то 36 кг. А как на самом деле, чтоб точно знать вес.
Я тож хочу встроенную 60-ку.

0

273

Ленчик
вот навскидку посмотрела. Бош 60-ка 41 кг
http://www.21vek.by/dishwashers/bosch_smv53n20.html

Есть 38-45 кг.

Отредактировано rina (19-09-2013 09:03:16)

0

274

Ленчик
60 не будет весить 35 если из нее только не вынуть все нутро. ну по крайней мере я таких моделей не видела. с другой стороны я и тушканчиков не видела, но они ж существуют. :D

0

275

Ленчик
ну например когда мы покупали шкаф духовой в Avans(открылся в подляске вместо медиаэксперта),  то консультант нам сразу сказал что он много весит. Потом при нас поставил духовой на весы, показал полный вес и сказал, что надо вынуть, чтобы все было ок. Консультанты в этом магазине супер

0

276

anja
А то, что вы вынули, лежало в машине и у таможни не было к этому вопросов?

0

277

есть 60 до 35 кг. У меня родственница буквально 2 недели как привезла себе.  Сименс вроде. уточню модель вечером.

0

278

Tasha написал(а):

порошок-финиш, ополаскиватель -сомат. девочки, кто чем пользуется? хотелось, чтоб посуда без запаха была после мойки,

я в последнее время мою без ополаскивателя. как-то сразу когда индикатор загорелся, не было ничего дома, чтоб долить, и вот уже недели две ничего не заливаю - запаха на посуде меньше, чем с ополаскивателем, практически нет, никаких пятен на посуде тоже.
и да, у меня капает с крышек тоже, даже дно одной миски и пары чашек может воды набрать, особенно под ручку на сковородке как-то вода сильно умудряется попасть, привыкла, переворачивать над пмм, а не над полом все, из чего может вытечь))))

+1

279

Ленчик написал(а):

лежало в машине и у таможни не было к этому вопросов?

лежало и вопросов не было, но это нам скорее повезло. Во-первых таможенник, который нас оформлял реально искал контрабанду, которой у нас не было, во-вторых мы очень давно не ездили. Поэтому он не особо к нам придирался

0

280

anja написал(а):

Потом при нас поставил духовой на весы, показал полный вес и сказал, что надо вынуть, чтобы все было ок

а у нас таможенник требовалк каждой единице технике показать бумагу сколько весит.и только так его устраивало.

lavina написал(а):

есть 60 до 35 кг

д,наша бош тож.спасибо Хани за помощь в выборе

0

281

Львёниха написал(а):

д,наша бош тож.спасибо Хани за помощь в выборе

А какая у вас модель?

0

282

Девочки, у кого60-ка, подскажите пож, модели хорошие. желательно из БОШ. Весь инет пееревернула, голова круго, а толку ноль...

0

283

девочки, подскажите хорошую узкую полностью встраиваемую...запуталась в сушках! какой тип сушки лучше?

0

284

САВА написал(а):

Девочки, у кого60-ка, подскажите пож, модели хорошие. желательно из БОШ. Весь инет пееревернула, голова круго, а толку ноль...

У меня Boch SMV50E70EU, на 12 персон, семья из 4 человек. Встраиваемая, пользуюсь второй год, всем довольна. Тихая, есть зконом мойка, есть быстрая.

0

285

Юляша написал(а):

девочки, подскажите хорошую узкую полностью встраиваемую...запуталась в сушках! какой тип сушки лучше?

:flag:  :question:

0

286

Девочки, а у нас в бресте есть сервисный центр бош - нужна консультация по встраиванию...
Может кто встраивал 45-ку в шкафчик на 50?
Еще есть вопрос: кто-нибудь покупал насадку для мытья противней? Где ее можно купить?

0

287

Мариша написал(а):

Еще есть вопрос: кто-нибудь покупал насадку для мытья противней? Где ее можно купить?

80162 426394 сервисный центр, там и купите и встроите

0

288

спасибоHobbit

0

289

Наконец-то у меня машинка работает))) правда еще не встроили, но все равно радость-то какая)))
Хотела бы соли прикупить... может кто продаст из своих запасов? :flirt:

0

290

девочки моя машина просит соли.Я открутила пробку, а там  вода и стоит там. воду надо както от туда вымакивать и потом засыпать или как сделать?

0

291

alekstar написал(а):

девочки моя машина просит соли.Я открутила пробку, а там  вода и стоит там. воду надо както от туда вымакивать и потом засыпать или как сделать?

Нет, вода там и должна быть. Нужно просто досыпать соли раз просит машина и индикатор сразу погаснет))))

0

292

alekstar
просто сыпьте туда соль, вода выльется и стечет в слив. соль сыпать до упора.

Отредактировано tomusik (17-10-2013 11:48:37)

0

293

где у нас большой выбор средств для посудомоечных машин?

0

294

Мариша написал(а):

Хотела бы соли прикупить... может кто продаст из своих запасов?

и я, и я счастливая обладательница!!! и тоже соль нужна... скоро СП новая будет?

0

295

Ну и я хвастанусь что ли) Еще правда ставить не куда, стоит в углу) Брали Bosh SPV50EU00

0

296

и я до кучи: обладаю, прелести пока не ощутила- стоит не поключенная уж пару месяцев. А скоро праздников много. Надо любимого активизировать в данном направлении  :crazyfun:

0

297

А если соли "до горла" засыпала, а индикатор все равно светится? У меня Бош 45-ка ежеличе

0

298

Europe_13
это у многих так. Я плюю на индикатор.

ПРИЗка написал(а):

обладаю, прелести пока не ощутила- стоит не поключенная уж пару месяцев.

ну вы даете! Предалаю временно делегировать мужу обязанность мыть посуду. Подключит за два дня. И место найдет. Мой супруг наудивление быстро купил, сразу же подключил, в течение месяца привел в нужный вид (и то - ждал просто заказанные дверцы). Я даже удивилась и возгордилась.

0

299

rina
в принципе он в основном и моет. Место найдено, только купить шланги и подключить. Просто не люблю: если есть техника-нужно ею пользоваться , а не загромождать пространство. Вот мое терпение золотое лопается и будет толчок

0

300

anja написал(а):

Брали Bosh SPV50EU00

такая же. мы подключили, активно пользуемся, но как навесить дверку не понимаю. может у кого есть знакомые кто этим занимается?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Все о посудомоечной машине