специальными звездочками какими-то
Эти звездочки есть у любого уважаемого себя мастера.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Все о посудомоечной машине
специальными звездочками какими-то
Эти звездочки есть у любого уважаемого себя мастера.
Мариша
прикрутить не проблема. Если вы не меняли кухню, то там крайне сложно найти именно панель. Т.к. мебельщики не всегда хотят связываться с мелочевкой. Мы просили у знакомых, которые этим занимаются. Если панель у вас есть, то по схеме это сделает любой.
rina
я все жду пока муж прикрутит - уже 4-й месяц пошел...
дверь мне сделали мебельщики, а вот установить (прикрутить) отказались прийти
буду еще ждать
Мариша
имхо, я б уже сама прикрутила. там реально сложного ничего.
Мариша
пригрозите, что чужого мужа за деньги пригласите.
Девочки - беда!!! Сломался замок в посудомойке! Может кто подскажет что делать??? Куда бежать? Может у кого было?
Девочки - беда!!! Сломался замок в посудомойке! Может кто подскажет что делать??? Куда бежать? Может у кого было?
Не бежать, а звонить! В сервисный центр. Номер д.б. в инструкции.
Нюся написал(а):Девочки - беда!!! Сломался замок в посудомойке! Может кто подскажет что делать??? Куда бежать? Может у кого было?Не бежать, а звонить! В сервисный центр. Номер д.б. в инструкции.
Подпись автора
Завтра буду звонить! Спасибо!
подскажите, есть 60 -ки встраиваемые, которые по весу из польши походят? может, кто привозил себе недавно, скажите какая модель, плиз.
Волна
60 весят много. боюсь ошибиться, но лично я не нашла. даже если вынуть запчасти, у меня не получалось уложиться по весу.
Волна
А вот эту http://catalog.onliner.by/bosch/smv50e90/ если глянуть
Ещё тут про нее. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … start=2180 (8 и 14 сообщение вроде)
Отредактировано Юка (11-01-2014 18:07:32)
подскажите, есть 60 -ки встраиваемые, которые по весу из польши походят? может, кто привозил себе недавно, скажите какая модель, плиз.
60к таких нет. 45ки и то не все проходят по весу. Мы со своей 45кой еле втиснулись в эти заветные 35 кг.
((( в этой бошке сушка конденсационная, не хотелось бы...
60 весят много. боюсь ошибиться, но лично я не нашла.
блиин, тут что ли покупать придется... и подруга моя не нашла - поехала в белосток с твердым намерением брать 60 см (с моей подачи тоже), но в магазине ничего подходящего, точнее проходящего по весу не оказалось... она взяла 45 в итоге, чтоб не зря съездить. но я то уже отговорила сама себя от 45ки...
moon
жалко, что нет. но хорошо, что я об этом сейчас спросила))) спасибо, что избавили от долгого мониторинга вопроса в тырнете)я была убеждена почему-то, что встройка меньше весит, чем отдельностоящая. моя ОС электролюкс примерно 34кг, как раз из П. везли по весу...
Волна, но у меня данные, скажем так, за прошлый год,когда искали себе, поэтому и купили 45ку. Но прогресс же идет вперед, может что и придумали уже?!
Волна
так Львениха писала же, что у нее 60 прошла до 35 кг.
http://allegro.pl/zmywarka-bosch-smi-40 … 73206.html - 31кг
http://www.neonet.pl/zmywarka_smi_50d55_eu.html - 34 кг
sapphire09
ооооооо, клас!!!! это я пропустила как-то... а подскажи еще, на какой стр оля про это писала интересно, что в итоге привезла-то.
Волна
пост 280, стр.10
Оля модель не указала, но я у нее выведала секрет)))
sapphire09
вот спасибо!!!) смотрю, что у маловесных 60см - конденсационная сушка, она считается немного хуже активной. типа посуда мб мокрой. буду думать... правда думать надо было начинать полгода назад, чтоб мозг так не выламывать от духовок, варок пмм и тп и тд )))
Везла себе BOSCH SMV 53L00 EU - везли в упаковке, достали только шланг.
Пан говорил, что наши много берут Bosch SMV50E90EU - тоже по весу проходит
у маловесных 60см - конденсационная сушка, она считается немного хуже активной. типа посуда мб мокрой.
так, девчонки, у кого эта конденсационная сушка, как оно?
правда думать надо было начинать полгода назад
мне ваще 2 года назад надо было думать, когда кухню ставили((( била себя в грудь, что мне это нафиг не надо, что проще сразу после еды за собой тарелочку помыть. Теперь муж упивается фразой "я же тебе говорил..." и, судя по всему, придется выкупать целый лист фасада из-за маленького кусочка, т.к. мебельщики даже браться за такое не хотят. Ну или сказочный вариант - прикрепить фасад от шуфлядок к пм (размер совпадает), но, наверное, это не прокатит(
у кого эта конденсационная сушка, как оно?
У меня в пмм бывает, что на перевернутых донышках стаканов, бокалов и чашек (в углублении) остается немного воды. Конденсационная сушка, вроде как, дольше по времени.
прикрепить фасад от шуфлядок к пм (размер совпадает), но, наверное, это не прокатит(
Прокатит, если есть оч.умелые ручки.
так, девчонки, у кого эта конденсационная сушка, как оно?
Терпимо. Посуда иногда влажная, да задняя стенка в капельках. Особых неудобств нет.
Конденсационная сушка, вроде как, дольше по времени.
вот вот...
Настурция Soleil, у вас обеих, я так понимаю сушка конденсационная. а сколько она длится, не обращали внимания?
ну или так сравним - сколько минимальный цикл мойки по времени? у меня миним. цикл 30 мин - мойка 60градусов, ополаскивание и сушка(активная).
ну или так сравним - сколько минимальный цикл мойки по времени? у меня миним. цикл 30 мин - мойка 60градусов, ополаскивание и сушка(активная).
меня абсолютно не интересуют цифры мойки и сушки. Мою шестой год на отложенном старте ночью.
сушка конденсационная. а сколько она длится, не обращали внимания?
Не замечала, но мне это не принципиально)))
миним. цикл 30 мин
в моей - аналогично, минимум 30 минут.
У нас 60-ка Electrolux. А-классы мойки, сушки, энергопотребления (но по-моему, этот А класс сейчас у всех пмм). Уровень шума 45 дБ (не сильно шум напрягает).
Прокатит, если есть оч.умелые ручки.
серьезно? ура! я думала, что это нереально [взломанный сайт]
а мне пофиг яка у меня сушка, главное шо я не мою руками))) и сушку частенько отрубаю для экономии и досушивается она при полуоткрытой дверце. минимально моет 30 минут. но обычно ставлю ночью на режиме эко, с потреблением воды 6 литров, на ночной режим и 4.27 если не ошибаюсь по времени. и тихэнечко реально моет так, не слышно ее. одна засада, люди, а бывает пмм на 90? чет мне не хватает последнее время, заставлена пмм по максимуму, а в раковине еще посуда(((
Терпимо. Посуда иногда влажная, да задняя стенка в капельках. Особых неудобств нет.
Я тоже перед покупкой выпендривалась насчет конденсационной сушки. Как потом оказалось совершенно зря. Очень даже нормально она сушит. Да иногда капельки остаются, но это ерунда. А машины посудомоечные в которых турбосушка по первых жрут электроэнергию, а во вторых если брать бош то машины с турбосушкой дорогие, электролюксы также, а остальные фирмы как-то не особо внушают доверия.
А насчет времени: у меня конденсационная сушка сушит не менее 15-20 минут, может даже чуть поболее. А разве это принипиально, сколько она сушит-то?
А разве это принипиально, сколько она сушит-то?
я думала, чт минимальное время мойки в пмм с конд.сушкой ощутимо больше будет, не хочется вместо 30мин ждать сухой посуды час. я чаще днем посуду мою, могу и два раза, как то не прижился уменя отложенный старт на ночь. но раз так
в моей - аналогично, минимум 30 минут.
минимально моет 30 минут.
то это хорошая новость)))
и сушку частенько отрубаю для экономии и досушивается она при полуоткрытой дверце.
много ли там наэкономится. я лично не лю влажную посуду или тем более мокрую.
Как чистить внутри стиральную машину? | Чистка, стирка и уборка | 12-10-2021 |
Просто болтушка-31 | Модераторам(закрытый) | 29-10-2015 |
Прочитай и посмейся:) | Юморок :) | 03-02-2014 |
Экология = экономия | Выжить вопреки | 19-05-2021 |
Встречаем Новый год!:) | Юморок :) | 19-11-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Все о посудомоечной машине