Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Все о посудомоечной машине

Все о посудомоечной машине

Сообщений 631 страница 660 из 797

631

tomusik написал(а):

Главное - оооочень мало посуды теперь влезает.

может с непривычки пока? у меня тоже такое впечатление было, когда поменяла отдельностоящую на встройку. потом потренировалась так и так размещать, в конце концов сняла одну приблуду в верхней корзине - кот бокалы типа держиит- влезать вроде больше стало) и одно время думала отказаться от корзины дя приборов, но у меня верхнего разбрызгивателя нет, если на "полочки" в верх корзине их класть, плохо промываются.

Yulia Ver
о, поздравляю с приобретением! ( я смотрю и фасады-таки поменяли на мали?))) обновочка!)

0

632

tomusik
у отдельно стоящей посудомойки больший внутренний объем? Или вы с 60 на 45 меняли?

0

633

Волна
не фига, там и держалок дополнительных в 3 раза меньше, ну помимо того что еще и всепо другому. и кружек влезает меньше теперь соответственно. короче меньше она по всем параметрам. видно та все же была на 14 комплектов.

Maaht
не ну куда мне 45, если тока дополнительной теперь брать. 60 отдельную беко поменяла на встроенную 60 от сименса. места внутри стало меньше. и ведь больше не возьмешь даже если найдешь. эта еле влезла в положенные 35 кг. пришлось корзины отдельно ввозить.

0

634

Девочки
ищу мастера по ремонту ПММ на дому у заказчика. Пару телефонов в сети нашла, но не согласны ехать либо согласны за бешеные деньги.
Может кто-то недавно ремонтировал или подключал? Дайте номер, плз.

0

635

Настурция
Попробуй позвонить 8-029-721-28-39 Виталий Григорьевич.

0

636

Soleil
по этому звонила. Это ппц. необузданная жадность. Только за дорогу он попросил 300 тыщ.  (до дачи 45 км от Бреста). При этом на предложение, что мы сами завезем туда и обратно, не согласен.
Круто так за 1,5 часа дороги заработать 200 тыщ (300- бензин)

0

637

Настурция
Ниче себе((( Да, он берет за выезд, хоть и делает оч. быстро.

0

638

Soleil написал(а):

Ниче себе(((

и еще одному звонили, он тоже загнул такие же условия. Сижу и страдаю,  т к такая цена просто ничем не обоснованно и это больше чем получает в час мой муж.

0

639

Настурция написал(а):

и еще одному звонили, он тоже загнул такие же условия. Сижу и страдаю,  т к такая цена просто ничем не обоснованно и это больше чем получает в час мой муж.

Они за выезд консультацию берут с потолка что ли? Просто посмотреть / установить причину поломки ПММ - пяти минутное дело и да, это ж не в офисе работать.. Тут подумаешь, что проще поменять на новую посудомойку, чем ремонтировать, особенно несколько раз. :smoke:

0

640

кто знает, где есть сейчас таблетированная соль? и почем?
у меня закончился "мешочек" с давней сп, так я заколебалась за пару тройку месяцев покупать порошковую соль - таблетки медленно растворялись и я их раз в мес если не реже засыпала, а тут...
Настурция
а пмм в город привезти? сложнее ессно, но и как бы бесплатно выйдет.

0

641

Волна
Видела таблетированную в Mile ,по цене не вспомню.

+1

642

Волна написал(а):

Настурция
а пмм в город привезти? сложнее ессно, но и как бы бесплатно выйдет.

А потом подключать самостоятельно и напортачить?

0

643

Рассказываю.
Починили бесплатно на месте  :cool:
Нашла телефон  чуптп которое является гарантийным сервисом. Сами завезли мастера на дачу,  поремонтировал на месте. Заплатили чуть-чуть просто в качестве бонуса. По документам все бесплатно, пмм на гарантии. Что-то было с мозгами насоса, потому пмм фонтанировала.

0

644

Настурция написал(а):

Починили бесплатно на месте

Ух, здОрово! Мечта хозяйки)))

0

645

Soleil написал(а):

Ух, здОрово! Мечта хозяйки)))

Ага.
Вообще если ваши мужчины сидят без работы, а руки и голова есть, пусть идут ремонтировать пмм. В городе реально 4-5 мастеров,  конкуренции нет,  цены высокие.

0

646

Может кто знает какие модели встроенных ПММ 45 см весят до 35 кг? Может кто недавно из Польши вез?

0

647

Europe_13
с 45 проще, многие так весят. 60 сложнее впихнуть в  положенные 35.

+1

648

Нам везли 60. Освобождаем от коробок, и наша прошла. У меня встроенная Аристон.

0

649

tomusik написал(а):

с 45 проще, многие так весят. 60 сложнее впихнуть в  положенные 35.

так это ... знать бы какую заказывать, у этих поляков в переписке толком ничего не узнать

0

650

Europe_13
так ты кажи шо ты хош, подберем чего надо))) лучше в скайпу)

0

651

tomusik
Тома, мне для мамы, она в этом деле не искушенная, поэтому скорее будет выбирать по цене. Соответственно и предпочтений конкретных нет. Ну разве что мне хочется ч-н из Боша, т.к. у самой бош

0

652

Europe_13
главное класс энергопотребления тогда смотри и расход воды к ценнику. я как обычно пользуюсь 2 программами из 7)))

+1

653

Europe_13 написал(а):

из Боша,

SMV53L50EU, буквально неделю назад привезли, с трудом, но в 35 влезли. Убрали упаковку, прям в магазе обмотали в пленку, и везли отдельно корзину и все прочие мелкие вложения

+1

654

Bosch 53m10 весит 34 кг в упаковке, 45 см, 1170 нетто зл. Так же до 35 кг Bosch 43m10, Bosch 50e00.

+1

655

Девочки, не нашла в разделе совместных покупок закупку соли таблетированной, может продать кто-то захочет пару кило?

0

656

TANITA
Видела таблетированную в Mile.

0

657

alena1983
На первое время возьму в миле, но начитавшись темы и мне захотелось 25 кг  :crazyfun:

0

658

TANITA
Там здоровый мешок,может и будет 25 кг)

0

659

Купили машину, ура! поставила пустую на 15 мин прогнать,  а от нее ни звука
Где-то в теме попадались сообщения, что машинка работает тихо, но как мне узнать закончилась ли мойка. Луча у меня нет
Машинка бош smv53l30

0

660

TANITA
Если нет луча, подаст голос

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Все о посудомоечной машине