Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Все о посудомоечной машине

Все о посудомоечной машине

Сообщений 661 страница 690 из 797

661

Hobbit
Ага, пойду посижу рядом с ней, чтобы не пропустить :crazy:
А если ну ваще нет никакого звука, то как мне понять работает она или я не нажала Самую Главную Кнопку
Мне как то непонятно, что я сначала нажимаю кнопку старт, а только потом закрываю дверьку
Провожу аналогии со стиралкой, там же сначала закрыл, а потом включил

0

662

TANITA
До конца плотно закрыли дверь пмм? Она сразу должна набирать воду, услышите.

0

663

TANITA
нужно дернуть за дверку, если она не работает дверь откроется сразу) может не выбрали программу) моя очень тихая, но когда вода набирается слышно) звук по окончании громкий) слышу в соседней комнате, с двумя закрытыми дверями)

0

664

Soleil
анита85
Мерси,
Вот я лох, оказывается луч у меня есть, надо было подержать кнопку старт до тех пор, пока над выбранным режимом лампочка начнет гореть не мигая, ровно
И я сразу услышала как машина воду набирает

0

665

TANITA
все мы такими были сначала) потом разберетесь)

0

666

TANITA написал(а):

Мне как то непонятно, что я сначала нажимаю кнопку старт, а только потом закрываю дверьку

там, видимо, в дверке датчик стоит, потому что я и в процессе мойки иногда открываю машинку, чтобы доложить, например, что-нибудь. Машинка сразу перестает работать.

0

667

Может найдутся желающие купить на двоих пакет таблетированной соли в Mile? Пишите!!

0

668

Девушки, может кто подскажет есть ли смысл покупать компактную модель на 6 комплектов для семьи из 3-х человек? Большую просто некуда втиснуть. У мамы большая , но даже если мы у них гостим , то вижу что для полной загрузки ей приходится ждать пока кто-то в процессе дня чая попьет и съест что-то.

0

669

шурумбурум написал(а):

есть ли смысл покупать компактную модель на 6 комплектов для семьи из 3-х человек?

это настольная или Вы имеете в виду 45-ку?

0

670

Europe_13 написал(а):

это настольная или Вы имеете в виду 45-ку?

настольная. Внешне они выглядят как Ссылка

Отредактировано шурумбурум (11-11-2015 13:45:43)

0

671

шурумбурум написал(а):

настольная. Внешне они выглядят как Ссылка

у меня 3 человека, но иногда и 45-ки мало  :D

0

672

шурумбурум написал(а):

что для полной загрузки ей приходится ждать пока кто-то в процессе дня чая попьет и съест что-то.

а зачем ждать, или нет режима половинной загрузки?

шурумбурум написал(а):

есть ли смысл покупать компактную модель на 6 комплектов

не вижу смысла, есть же еще сковородки,кастрюли , протвени (хотя их не так часто и мою).

0

673

Europe_13 написал(а):

у меня 3 человека, но иногда и 45-ки мало

А если не собирать целый день как моя мама, а после каждой готовки приёма пищи ей пользоваться?

0

674

шурумбурум написал(а):

Девушки, может кто подскажет есть ли смысл покупать компактную модель на 6 комплектов для семьи из 3-х человек?

Вы правильно написали, что компактная, у моей мамы такая, для нее одной в самый раз). Для семьи маловато будет, уж лучше руками.

0

675

Iren_M написал(а):

уж лучше руками.

Жаль(( придется жертвовать местом для хранения.

0

676

шурумбурум написал(а):

А если не собирать целый день как моя мама, а после каждой готовки приёма пищи ей пользоваться?

в выходные, когда дома все и у нас полноценный обед и ужин дома, то приходится и 2 раза иногда запускать. По будням, когда мы на работе/в школе и дома только ужинаем, считай, то запускаю на ночь

0

677

шурумбурум написал(а):

Жаль(( придется жертвовать местом для хранения.

я бы об этом не жалела :) зато приобретете такую помощницу!

0

678

шурумбурум написал(а):

Девушки, может кто подскажет есть ли смысл покупать компактную модель на 6 комплектов для семьи из 3-х человек?

У меня точно такая, только белого цвета. Взяла ее т.к.

шурумбурум написал(а):

Большую просто некуда втиснуть.

Очень долго сомневалась брать или нет. В результате я ей довольна. Иногда запускаю по 2 раза в день иногда 1. В основном у меня туда влазит или только 2 кастрюли или 1 кастрюля и тарелки. Если кастрюли нет, то посуду собираю целый день. Единственный минус большие протвени туда не влазят (маленький отмыла до блеска).

0

679

tea написал(а):

Очень долго сомневалась брать или нет. В результате я ей довольна.

У меня кастрюли все не больше 2 литров, противни тоже маленькие из стекла. Да и напрягает больше повседневная мойка посуды, когда готовлю все мою по мере приготовления.

0

680

шурумбурум написал(а):

У меня кастрюли все не больше 2 литров, противни тоже маленькие из стекла.

Тогда все войдет и место еще останется для пары тарелок  8-)

0

681

шурумбурум
Все о посудомоечной машине
Почитайте мой пост 392. Я писала про свою первую ПММ.

Отредактировано olgaborisev (14-11-2015 16:36:33)

0

682

olgaborisev написал(а):

Почитайте мой пост 392. Я писала про свою первую ПММ.

Именно после вашего поста, я решилась на маленькую, о чем не жалею.

0

683

Девушки, у меня посудомоечная машина не отмывает чашки от чайного налета..это нормально или можно как-то бороться..не нравится мне доставать кружки с чаем))

0

684

Galaxy
А какие средства используете? Может надо сменить таблетки для пмм?

0

685

Пользуюсь таблетками Finish :dontknow:

0

686

Galaxy
Финиши разные бывают. Самый простой мне не оч.нравится.чаще всего беру финиш квантум. Но он и самый дорогой. Пробовала таблетки фейри, но они стекло с налетом моют. Но со всеми средствами что-что, а чашки отмывались отлично

0

687

Galaxy
Я бы Вам посоветовала польские  таблетки Ludwik. Меня  Finish разочаровали, у меня были all in one. А вот с Ludwik всегда все чисто, и по цене они, кстати, демократичные.

+1

688

А мне очень нравиться Somat, стараюсь купить на акции в миле, и очень даже демократично получается по цене. И как раз то чашки от чая и кофе отмывает на ура! Таблетки Финиш 7в1 справлялись хуже с чашками.

0

689

Galaxy написал(а):

посудомоечная машина не отмывает чашки от чайного налета..это нормально или можно как-то бороться..н

А на какой программе обычно моете?пробовали поменять? Я первое время на быстрой мыла,но не всегда отмывались тарелки и мыльные слегка были. Сейчас ставлю на автомат или интенсивную -если с присохщими остатками пищи. И чашки в одном и томже месте ставите?порпробуйте поменять расположение тарелок и чашек:чашки вниз,например,или если ставите вверху,то чтобы максимум дальше от тарелок,что бы был свободный доступ воды. Пользуюсь финиш таблетками:были и простые и all in one сейчас все отмывается.

0

690

Подскажите, пожалуйста, телефон специалиста, кот. мог бы подключить посудомойку. Спасибо

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Все о посудомоечной машине