Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Все о посудомоечной машине

Все о посудомоечной машине

Сообщений 691 страница 720 из 797

691

Девочки собираюсь покупать сие чудо для своей семьи, едем за помощницей в Рп, посоветуйте. Требования: р- р 60 ка, будет установлена в частном доме, где водоснабжение- калонка, семья из 5 человек, часто бывают гости.

0

692

от постою, послушаю, все тож самое :writing:

0

693

tatanadalena написал(а):

Девочки собираюсь покупать сие чудо для своей семьи, едем за помощницей в Рп, посоветуйте. Требования: р- р 60 ка, будет установлена в частном доме, где водоснабжение- калонка, семья из 5 человек, часто бывают гости.

60ки не проходят во весу,в основном весят больше 35 кг,есть до 35 но выбор таких не велик.

0

694

Но ведь можно что нить достать? И все окей? Напишите модельки пожалуйста, я в посудомойка ничего не смыслю, это моя первая.

0

695

tatanadalena
Берите Bosch 60-ка. По массе, если встраиваемая, то проходит. Только достаньте пару мелочевок корзинка для ложек-вилок, несколько металлических пластинок не помню что там еще, и перевезите следующим разом.

0

696

tatanadalena написал(а):

Но ведь можно что нить достать? И все окей?

Не думаю что достав пенопласт и выкинув упаковку картонную и поднос ,на которой стоит посудомойка, ну и если получится спрятать выдвижные внутренности ,вам удасться скинуть 10 кг .т.к 60-ка весит примерно 46кг это на вскидку то что сейчас нашла BOSCH SMS50D32EU BIAŁA 60 cm 12 kpl.

0

697

tatanadalena
У меня Bosh 60-ка весила 38 кг, мы ее немного разобрали и когда взвешивали на границе, то была 34. Так что на 3-4 кг реально уменьшить вес,на больше думаю не получится.

0

698

tatanadalena
Перелистайте темку, я счас навскидку свою модель не вспомню, но я ее писала. Прошла впритык, Бош 60-ка

и в темке на онлайнере она у многих, и все везли из Польши

Добавлено спустя 37 минут 4 секунды:нашла ) SMV53L50EU - такую мы везли.

Отредактировано Натальюшка (16-02-2016 08:09:01)

0

699

Натальюшка написал(а):

нашла ) SMV53L50EU - такую мы везли.

И мы такую провозили, без упаковки вроде 33-34 кг.

0

700

tatanadalena
Год назад везли Hotpoint Ariston 60-ку. Сняли упаковку достали все внутренности о прошла по весу.
Пользуемся полгода, устраивает все.

0

701

Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
Запускаю ПММ (Bosch), работает, моет, а потом по истечении мин 40 начинает пищать и гудит, на табло горит краник, мол нет подачи воды, но  начале цикла то вода подавалась, даже посуда чистая, а потом ни с того ни с сего она просто выбивает ошибку. Воду при этом откачивает. Помогает только отключение из розетки и простой сутки. Потом может поработать несколько дней нормально, и опять начинает выкаблучиваться. Давление воды нормальное, тк стиралка работает нормально, а она у меня очень уж нашпигована электроникой и малейшую проблемы сразу показывает. Может кто то сталкивался с таким?

0

702

Подскажите, кто вез посудомойку из Польши, где брали? или на Аллегро искать? Спасибо

0

703

ninel
Мы с аллегро заказывали, подруга так из магазина везла... Но ей модель была непринципиальна, купила, что по цене-весу устроило...

+1

704

Натальюшка
А какую брали? Что нра или не нра? Спасибо

0

705

ninel
Мы в неонете брали. Сначала изучала интернет-магазины по ценам. Остановилась на неонете, т.к. у них выбранная модель была на 100зл.дешевле, чем в др.магазинах. заказала, к выбранному дню поехали и забрали

+1

706

ninel

Посмотрите темку чуть раньше, я писала модельку не раз)

Пока нравится-не нравится не скажу, она в кухне в доме, а мы там еще не живем). Но поскольку это моя первая помощница, мне понравится все)))

Ну и перед покупкой я долго изучала ветку на онлайнере, там она у многих и отзывов плохих не было. Плюс полновстройка 60 см проходная по весу, что тоже немаловажно в наших реалиях

+1

707

Натальюшка
Я читала выше, уже изучила и не раз, время прошло, думала, что пользуетесь уже :flirt: 
Europe_13
А там вы под заказ на сайте брали или просто на мыло писали им?

0

708

Saffri написал(а):

Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой:Запускаю ПММ (Bosch), работает, моет, а потом по истечении мин 40 начинает пищать и гудит, на табло горит краник, мол нет подачи воды, но  начале цикла то вода подавалась, даже посуда чистая, а потом ни с того ни с сего она просто выбивает ошибку. Воду при этом откачивает. Помогает только отключение из розетки и простой сутки. Потом может поработать несколько дней нормально, и опять начинает выкаблучиваться. Давление воды нормальное, тк стиралка работает нормально, а она у меня очень уж нашпигована электроникой и малейшую проблемы сразу показывает. Может кто то сталкивался с таким?

у нас такая же проблема уже полторы недели,у нас стоит датчик аквастоп внизу в поддоне и если туда поподает вода срабатывает попловок,если нагнуть посудомойку вперед с нее вытечет вода что-то протекает.это мы уже раскрутили низ.короче надо мастера вызывать.кто знает мастера по ремонту?

0

709

ninel написал(а):

А там вы под заказ на сайте брали или просто на мыло писали им

Я заказ делала на сайте как в обычных интернет-магазинах. Доставка в магазин и самовывоз

+1

710

Мы купили Аристон 60 встройку. Я ее уже тихо ненавижу.. Верхняя корзина, в ней всего два ряда штырьков. Ну никак не могу научиться ставить тарелки, чтоб они не падали. В прошлой было 4 ряда- вообще не было проблем. Пластик не сушит вообще, все мокрое вечно. Отмывается посуда только на двух режимах, остальные просто мрак.  Может, дело еще в таблетках. Мы купили самые дешевые в Алми "Klee", от них посуда не скрипит.  На быстром режиме, может, порошок попробовать, не знаю уже ..

0

711

Аварат написал(а):

Мы купили Аристон 60 встройку. Я ее уже тихо ненавижу.. Верхняя корзина, в ней всего два ряда штырьков. Ну никак не могу научиться ставить тарелки, чтоб они не падали. В прошлой было 4 ряда- вообще не было проблем. Пластик не сушит вообще, все мокрое вечно. Отмывается посуда только на двух режимах, остальные просто мрак.  Может, дело еще в таблетках. Мы купили самые дешевые в Алми "Klee", от них посуда не скрипит.  На быстром режиме, может, порошок попробовать, не знаю уже ..

Я на себе ощутила разницу в таблетках. дешевые не покупаю. а про сушку, у нас модель, которая не сушит вообще, надо дверку открывать для просушки. Про это сразу знала при покупке. Но вот с ополаскивателем маюсь. Не могу подобрать нужный, чтобы не было разводов с учётом нашей воды.

0

712

Вот и мой черед пришел спрашивать - где чините свои посудомойки. Я посмотрела, В Бресте по Бошу авторизированный центр Золак. Но что-то я положительных отзывов о нем не читала. Все сплошной негатив.

0

713

rina написал(а):

Все сплошной негатив

Катя, а ты не думай об этом. У нас стиралка Бош, как только её купили, были вопросы, обращались в Золак (это где-то 9 лет назад). Да, негатив был. Но этот негатив не от плохого обслуживания, а от манеры общения работников, включая директора.
Вот сейчас мы всю крупногабаритную технику (посудомойка, варочная, духовка) купили Бош и даже ни разу не задумались о Золаке

0

714

rina
у нас не Боши. Чинил частный мастер, нашли его контакты на сайте брестского магазина Викинг. Некоторые из ПММ были на гарантии, то он и денег не взял.

0

715

Нам бош чинил ИП какой-то, раньше в теме писала, осталась довольна, если надо- поищу телефон. Недавно подруга вызывала-тоже оперативно вопрос решил.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Нашла: ИП Чопик А.М. 8029 724 55 54, и этот ещё +375 (33) 303-00-42 Александр
И, если можно, напишу в этой теме (здесь часто спрашивают), продам два мешка по 25кг Мозырьской соли таблетированной, желательно мешками... По 10р 9р за мешок. (муж психанул и купил слишком много)

Отредактировано BUSik (13-12-2016 18:26:35)

0

716

Девочки, кому нужна соль, сейчас есть в ОМО на акции по 9 с чем-то руб, и в МИЛЕ по 11-14 руб.

0

717

.

Отредактировано BUSik (13-12-2016 18:25:48)

0

718

Настурция написал(а):

Чинил частный мастер, нашли его контакты на сайте брестского магазина Викинг. Некоторые из ПММ были на гарантии, то он и денег не взял.

ОДО "Золак" г. Брест, ул. Машерова 17а т. (0162) 51-12-12,(033) 318-69-39
На сайте нашла эти контакты. Случайно не он?

0

719

Екатерина
нет, не Золак

ЧУП "Васько" г. Брест, ул. Пионерская 40/1 8-820-0073-00-15 Горячая линия
т. (0162) 42-15-68, (029) 642-15-68

+1

720

Девочки, вот и я думаю, как подойти к машинке))) таблетки купила и думала, что соль не надо)))  оказывается надо))) где берете сейчас, может кто акции какие видел?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Все о посудомоечной машине