Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Все о посудомоечной машине

Все о посудомоечной машине

Сообщений 211 страница 240 из 797

211

Tasha написал(а):

а дисплей очень нужен?

Без него жить можно, но с ним- удобнее.

0

212

Tasha
мне с ним удобнее. я вижу что не так и реагирую. у свекры чисто кноповки сверху во встроенной, мне лично неудобно.

0

213

Девочки а пмм сами устанавливали?Или сантехник нужен?

0

214

alekstar
мой муж сам, но у нас отдельностоящая (встроенную нужно еще в кухонный ящик вставить)

0

215

Вот и у меня есть кухонный ящик,специально оставляла.Т.е ее не на пол?

0

216

Вясёлка
у меня такая же посудомойка. Индикатор еле еле горит. Я не обращаю на это внимания. Но! Если сильно так уже раздражает, нужно, как загорится по полной, сбросить в настройках подачу соли сначала но 0, потом заправить до отказа, и потом выставить нужную подачу. Опять загорится только когда нужно будет опять заправлять. По крайней мере у меня так.
Думаю это из за того он такой - бледненький, что когда уже второй и последующие разы заправляете соль, в этом отсеке полно воды.

0

217

alekstar
у нас тоже отдельно стоящая подключали муж, а потом свекр доделывал))

0

218

alekstar написал(а):

мы звали сантехника

0

219

А я вот даже и не знала, что есть освежитель воздуха для посудомоек. Случайно кпила и осталась так довольна. Супер вещь. Такое теперь все пахучее http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

+1

220

Встройка ставится на пол, фасад прикрутить нужно к двери. Устанавливал муж, никаких проблем не было.

0

221

ууу! включила сегодня посудомойку впервые на ночь, а перед сном решила проверить, не течет ли. а там лужица непонятно откуда! шланги все сухие. вот сижу жду конца программы, чтобы проверить, что все сухо будет.
А еще она показывает, что ей около 40 минут до конца цикла, но ничего не делает (не шумит, не жужжит, признаков работы не подает). так надо?

0

222

alekstar написал(а):

муж сам устанавливал. там все просто оказалось.

ксанка, а разве процесс сушки не бесшумный? у меня ничего не слышно, когда сушка идет.

0

223

Волна? наверное)))
Я ж не знаю :dontknow:

0

224

ksanka
так ты ее вообще первый раз включила? я подумала, что НА НОЧЬ первый раз))) ну да, похоже, что это просто сушка шла, нормально все, что тихо.

0

225

Мы для установки вызывали мастера из сервисного центра Bosch(у нас посудомойка этой фирмы). У нас с системой aqua stop, а гарантия на эту функцию распространяется только если машинку подключает специалист из сервисного центра.

0

226

Мами
развели вас))) все прекрасно распространяется)))

0

227

HELENA
а что за освежитель? поделитесь  ;)

0

228

Natiksav
пластиковая плоская штучка. внутри желеобразное нечто. вешается на короб верхний. понемногу используется при мойке. мне хватает на полгода. посуда не пахнет. и из посудомойки не пахнет ничем кроме лимона)))
http://www.e5.ru/image/big/93/64/osvejitel-dlya-posudomoechnoy-mashinyi-finish-limon-i-laym_5596493.jpg

0

229

tomusik
а мне так не понравилась эта пахучка вонючка... правда, ен запах лимона был, а что-то синего цвета. запах - как освежитель для туалета, не могу его на посуде терпеть.

+1

230

Волна
тык на вкус и цвет)))) но ета вонючка мне не воняет. хотя я чуйствительна к запахам. синий на всякий случай брать не буду. спс что подсказали.

0

231

девочки, я к вам с вопросом
чему примерно равен 1 комплект посуды?
просто выбираю, и везде написано на 6...8...10...12 комплектов
выбираем себе компактную, т.к норм размера впихнуть некуда, и вот нашла подходящую по всем параметрам, написано, на 6 комплектов - это много?

0

232

Юляша
мало! на 6 комплектов это настольные,

0

233

Юляша не скажу как там по поводу комплектов, но посудомойки лично для меня есть двух типов - 45 см и 60 см. Если семья маленькая, то 45 может и достаточно, но лучше и правильнее покупать именно 60 см, в неё хорошо помещается и крупногабаритная посуда.

0

234

Honey Any написал(а):

Юляша
мало! на 6 комплектов это настольные,

ну так у меня на пол и некуда)))))) нашла в шкафу место отжалеть..... да вот уже думаю весь придется отдавать))

0

235

Юляша
Юля на 6 комплектов это если человек один живет, ну максимум двое и при этом не едят постоянно дома. а так чисто выброшенные деньги. смотри чтобы было от 9 комплектов

0

236

Honey Any
Ань, ну все, смотрю, есть узкие высокие - нашла вроде место, придется разобрать один шкафчик, но это того стоит, ибо гора посуды каждый день порядком поднадоела))) в доме мыть посуду не любит никто))))))
теперь вот думаю, с открытой панелью выбирать или встроить (фасады то есть), будто шкафчик никто и не трогал)))
и еще, если ПММ рядом с плитой будет - это ничего?

0

237

Юляша
ну смари если будет встроенная то не придется платить за растаможку. уже плюс.

0

238

Honey Any написал(а):

Юляша
ну смари если будет встроенная то не придется платить за растаможку. уже плюс.

не поняла.... всмысле, весу меньше будет? или что?

0

239

Юляша
встроенные идут до 35 кило, отдельностоящие как правило под полтинник весят, а сама же знаешь что можно с растаможкой а что без

0

240

Юляша написал(а):

встроить (фасады то есть), будто шкафчик никто и не трогал)))

Это если шкафчик открывается сверху вниз вертикально.  А так придется дверку дозаказать. Ну, во всяком случае, как я понимаю. У нас так было.

Ольга написал(а):

лучше и правильнее покупать именно 60 см, в неё хорошо помещается и крупногабаритная посуда.

Правильнее покупать под кухню, как я при всем желании могу поставить себе 60-ку, если дверки 45?? И мне 45 выше крыши, кастрюли все влазят, тарелки, блюда огромные тоже. Если уж совсем крупногабаритное, как решетки от плиты, то можно снять верхнюю полку, как писал кто-то выше.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Все о посудомоечной машине