а дисплей очень нужен?
Без него жить можно, но с ним- удобнее.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Все о посудомоечной машине
а дисплей очень нужен?
Без него жить можно, но с ним- удобнее.
Tasha
мне с ним удобнее. я вижу что не так и реагирую. у свекры чисто кноповки сверху во встроенной, мне лично неудобно.
Девочки а пмм сами устанавливали?Или сантехник нужен?
alekstar
мой муж сам, но у нас отдельностоящая (встроенную нужно еще в кухонный ящик вставить)
Вот и у меня есть кухонный ящик,специально оставляла.Т.е ее не на пол?
Вясёлка
у меня такая же посудомойка. Индикатор еле еле горит. Я не обращаю на это внимания. Но! Если сильно так уже раздражает, нужно, как загорится по полной, сбросить в настройках подачу соли сначала но 0, потом заправить до отказа, и потом выставить нужную подачу. Опять загорится только когда нужно будет опять заправлять. По крайней мере у меня так.
Думаю это из за того он такой - бледненький, что когда уже второй и последующие разы заправляете соль, в этом отсеке полно воды.
alekstar
у нас тоже отдельно стоящая подключали муж, а потом свекр доделывал))
мы звали сантехника
А я вот даже и не знала, что есть освежитель воздуха для посудомоек. Случайно кпила и осталась так довольна. Супер вещь. Такое теперь все пахучее
Встройка ставится на пол, фасад прикрутить нужно к двери. Устанавливал муж, никаких проблем не было.
ууу! включила сегодня посудомойку впервые на ночь, а перед сном решила проверить, не течет ли. а там лужица непонятно откуда! шланги все сухие. вот сижу жду конца программы, чтобы проверить, что все сухо будет.
А еще она показывает, что ей около 40 минут до конца цикла, но ничего не делает (не шумит, не жужжит, признаков работы не подает). так надо?
муж сам устанавливал. там все просто оказалось.
ксанка, а разве процесс сушки не бесшумный? у меня ничего не слышно, когда сушка идет.
Волна? наверное)))
Я ж не знаю
ksanka
так ты ее вообще первый раз включила? я подумала, что НА НОЧЬ первый раз))) ну да, похоже, что это просто сушка шла, нормально все, что тихо.
Мы для установки вызывали мастера из сервисного центра Bosch(у нас посудомойка этой фирмы). У нас с системой aqua stop, а гарантия на эту функцию распространяется только если машинку подключает специалист из сервисного центра.
Мами
развели вас))) все прекрасно распространяется)))
HELENA
а что за освежитель? поделитесь
Natiksav
пластиковая плоская штучка. внутри желеобразное нечто. вешается на короб верхний. понемногу используется при мойке. мне хватает на полгода. посуда не пахнет. и из посудомойки не пахнет ничем кроме лимона)))
tomusik
а мне так не понравилась эта пахучка вонючка... правда, ен запах лимона был, а что-то синего цвета. запах - как освежитель для туалета, не могу его на посуде терпеть.
Волна
тык на вкус и цвет)))) но ета вонючка мне не воняет. хотя я чуйствительна к запахам. синий на всякий случай брать не буду. спс что подсказали.
девочки, я к вам с вопросом
чему примерно равен 1 комплект посуды?
просто выбираю, и везде написано на 6...8...10...12 комплектов
выбираем себе компактную, т.к норм размера впихнуть некуда, и вот нашла подходящую по всем параметрам, написано, на 6 комплектов - это много?
Юляша
мало! на 6 комплектов это настольные,
Юляша не скажу как там по поводу комплектов, но посудомойки лично для меня есть двух типов - 45 см и 60 см. Если семья маленькая, то 45 может и достаточно, но лучше и правильнее покупать именно 60 см, в неё хорошо помещается и крупногабаритная посуда.
Юляша
мало! на 6 комплектов это настольные,
ну так у меня на пол и некуда)))))) нашла в шкафу место отжалеть..... да вот уже думаю весь придется отдавать))
Юляша
Юля на 6 комплектов это если человек один живет, ну максимум двое и при этом не едят постоянно дома. а так чисто выброшенные деньги. смотри чтобы было от 9 комплектов
Honey Any
Ань, ну все, смотрю, есть узкие высокие - нашла вроде место, придется разобрать один шкафчик, но это того стоит, ибо гора посуды каждый день порядком поднадоела))) в доме мыть посуду не любит никто))))))
теперь вот думаю, с открытой панелью выбирать или встроить (фасады то есть), будто шкафчик никто и не трогал)))
и еще, если ПММ рядом с плитой будет - это ничего?
Юляша
ну смари если будет встроенная то не придется платить за растаможку. уже плюс.
Юляша
ну смари если будет встроенная то не придется платить за растаможку. уже плюс.
не поняла.... всмысле, весу меньше будет? или что?
Юляша
встроенные идут до 35 кило, отдельностоящие как правило под полтинник весят, а сама же знаешь что можно с растаможкой а что без
встроить (фасады то есть), будто шкафчик никто и не трогал)))
Это если шкафчик открывается сверху вниз вертикально. А так придется дверку дозаказать. Ну, во всяком случае, как я понимаю. У нас так было.
лучше и правильнее покупать именно 60 см, в неё хорошо помещается и крупногабаритная посуда.
Правильнее покупать под кухню, как я при всем желании могу поставить себе 60-ку, если дверки 45?? И мне 45 выше крыши, кастрюли все влазят, тарелки, блюда огромные тоже. Если уж совсем крупногабаритное, как решетки от плиты, то можно снять верхнюю полку, как писал кто-то выше.
Как чистить внутри стиральную машину? | Чистка, стирка и уборка | 12-10-2021 |
Просто болтушка-31 | Модераторам(закрытый) | 29-10-2015 |
Прочитай и посмейся:) | Юморок :) | 03-02-2014 |
Экология = экономия | Выжить вопреки | 19-05-2021 |
Встречаем Новый год!:) | Юморок :) | 19-11-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Все о посудомоечной машине