Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Грудное вскармливание » Наши вопросы о грудном вскармливании

Наши вопросы о грудном вскармливании

Сообщений 331 страница 360 из 376

331

Аня, у меня часто воспаляются. пару дней, а то и неделю так больно кормить, что аж огнем печет. и живот тянет в эти дни. потом само проходит. месячные не приходят, подумала бы на овуляцию, но это не каждый месяц бывает. дважды была на узи - ничего не находят. вот к гинекологу записалась, схожу...

0

332

pchela
Просто, когда было впервые, то я на молочницу подумала . У меня КД пару дней назад были. Кстати, какраз после них и началось . А что, такое может быть на овуляцию?

0

333

в интернете пишут, что да

0

334

Дорогие мамочки очень нужно донорское грудное молочко

0

335

Девочки SOS!!!!!!  Пропадает молочко что делать?? Пью чай для кормящей матери, млекоин,но все-ровно малока больше не становится а наоборот. Старшенькую 1,5 года кормила,  а тут 1,5 месяца и молока почти нету.

0

336

KleoPatra написал(а):

Девочки SOS!!!!!!  Пропадает молочко что делать?? Пью чай для кормящей матери, млекоин,но все-ровно малока больше не становится а наоборот. Старшенькую 1,5 года кормила,  а тут 1,5 месяца и молока почти нету.

Мне берёзовый сок помогал
Кстати  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif Я и не знала..

0

337

magic woman написал(а):

Мне берёзовый сок помогал
Кстати   Я и не знала..

Спасибо! Пью и что-то бесполезно.

0

338

KleoPatra написал(а):

Пью и что-то бесполезно.

А почаще к груди, кушать булочки и главное не нервничать.

0

339

KleoPatra
Мне очень помогла трава душицы, в аптеке продавалась в фильтр пакетах, как чай. И главное, не паникуйте, кушайте калорийную еду и почаще кормите!) Удачи!

0

340

KleoPatra
йодоиарин пьете?( пили?) я так тоже с младшей намучилась старшую кормила до 1,6 года, а с младшей начало молоко пропадать с 2 месяцев( не весела она на груди... поела и отвалилась, а моему организму этого казалось мало и молока становилось меньше, часто были кризы). я пила апилак, млекоин, крапива, чай с молоком немерено, сгущенка банками и т.д. и решила я попить йодомарин, так сказать прикончить остатки))) и буквально на следующие сутки, не скажу, что литры появились, но грудь стала более отзывчивая на сосания, молоко приходило быстрее и по количеству больше. по итогу оставила крапиву и йодомарин. но с вводом прикорма стараюсь цедить на каши, чтобы не пропадало молоко. если нет противопоказаний к йодомарину попробуйте

0

341

KleoPatra
Мне тоже помогает йодомарин, также пью млекоин, чай для кормящих (туда добавляю молоко), можно купить в аптеке семена укропа (хорошо помогает), березовый сок. А мяту вы не пьете? У меня от неё молока меньше становилось. Обязательно нужно хорошо кушать, желательно перекусить после каждого кормления или хотя бы попить (вода,сок или чай). Также горячий душ, прямо на грудь круговыми движениями лью. У вас совместный сон? И нервничать ни в крем случае нельзя!!!! Я если понервничаю, сразу молока меньше становится (((( и мерзнуть нельзя!!!!

0

342

Svetlaya написал(а):

Обязательно нужно хорошо кушать,

:yep: вот я от мяса хорошо "молочность" ощущаю

0

343

ksenua
Йодомарин пила беременной. Подскажите как пить ,одна таблетка в день или больше?  И по поводу крапивы??? Вы ее в апетеке покупаете и завариваете как чай?

0

344

KleoPatra
йодомарин по 1 таб в день, можно через день. А крапива 2 пакета или 2 ст.л. На 200 мл. Настаивать 15 минут. Пить в течении дня эти 200 мл. Будьте внимательны-мята и шалфей уменьшают лактацию- проверено! пила со старшей, когда от груди отлучались

0

345

Девочки, кормлю грудью, но простыла, сейчас температура 38,4 ° . что делать?!!!!!!!!!!!

0

346

Svetlaya
Читала что кормить можно, даже нужно чтоб ребенок получал защитные антитела. А вот общение с малышом только через маску и желательно часто менять.

0

347

tosya1110 написал(а):

Svetlaya
Читала что кормить можно, даже нужно чтоб ребенок получал защитные антитела. А вот общение с малышом только через маску и желательно часто менять.

А таблетки-спреи-порошки какие-нить можно?

0

348

Svetlaya
Наверное только парацетамол.
Я как то тоже заболела некисло, так врач навыписывала кучу всего, что в аннотации написано нельзя при кормлении. Я спросила как такое вы выписываете, а она мол ну а что делать, боитесь пить - не лечитесь((

0

349

Svetlaya
У меня правда не такая высокая темпа была,я пила ветки малины заваривала.

0

350

Svetlaya написал(а):

У меня сильно голова болела, потом оказалось, темпа под 38.8, на утро горло заболело. Врач Биопорокс выписала, антибиотик местного действия, помог. Парацетамолом сказала не увлекаться.

0

351

Svetlaya написал(а):

детский ибуфен

0

352

Svetlaya написал(а):

Жаропонижающее можно то, что соответствует возрасту ребенка. Если принимаете АБ, то ребенку нужно давать линекс или что-то подобное.

0

353

Svetlaya
кормить обязательно! Температуру можно сбивать детской ддозировкой ибупрофена/парацетамола. Пить больше чая/воды

0

354

Девочки, спасибо всем большое!!!!! Как я сама про ибуфен не подумала!!!! Буду лечиться!!!! А для животика малышику нужно бактерии подавать?

0

355

Svetlaya написал(а):

А для животика малышику нужно бактерии подавать?

Вы ж не АБ, а Ибуфен. Не надо.

0

356

Подскажите как правильно считается прибавка в вес новорожденных? Педиатр говорит от веса при рождении. Ребенок родился 3260,при выписке 2780 ,в 20 дней вес был 3400.врач уверяет что у меня не хватает молока. Кушаем каждые 2часа,а до этого 2недели по требованию.  Перерывов между кормлениями при прогулках на улице больше 3часов раз в день нет.

0

357

у вас прибавка 600 гр. может и маловато для первого месяца. Почему сейчас решили кормить не по требованию, а по часам?
Я бы рекомендовала вам убрать кормление по режиму. Прикладывать к одной груди раза 2-3, чтобы досасывал до жирного молочка, и только потом менять грудь.
Считайте сколько пописял в день, тоже показатель для количества молока.
Завтра будет встреча беременных и кормящих  и я бы вам советовала подъехать туда и лично поговорить с консультантом по ГВ. Я уверенна, что Елена вам даст дельный совет и развеет все ваши сомнения)

Отредактировано Ксения (26-09-2016 12:40:56)

0

358

Ксения написал(а):

. Почему сейчас решили кормить не по требованию, а по часам?

Смотрю по ребенку:он наедается и засыпеъает(или уставал ) но когда просыпается через минут 15 если просит прикладываю к груди. И мне кажется(вернее я уверена) он лекго держиться эти 2часа(бывает на 20 минутраньше покармлю:опять же смотрю по поведению ребенка) лежит на ручках спокойно,что-то рассмотривает и засыпает после как погулял,если живот не беспокоит.
Ну как то мне кормление по времени помогает организовань свое время и время прогулок

А может знаете где написано что от минимального веса считают? А на стречу не смогу подойти:сын заболел старший.

Отредактировано tasha461 (26-09-2016 13:53:04)

0

359

tasha461
считают от веса рождения. потеря компенсируется плюс вес. кормится по часам ибо ребенок так хочет? раньше не требует еду? какое количество пописанных памперсов? контрольное взвешивание не говорили делать?

0

360

tasha461 написал(а):

Ну как то мне кормление по времени помогает организовань свое время и время прогулок

Тогда надо выбрать: или вернуться к кормлению по требованию,  или удобный режим.
А ночью как часто кормитесь?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Грудное вскармливание » Наши вопросы о грудном вскармливании