Не раз меня одоьевала мысль есть ли у меня настоящая подруга или друг. И так я немогу найти ответ. Вреде много людей с которыми общаюсь, а поплакать, излить душу некому. А у Вас есть такие люди?
Настояший друг - это кто?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться218-11-2011 09:43:20
Ну, таким может стать только друг, и то который тебя любит
Поделиться318-11-2011 09:52:42
когда-то мне сказали замечетльные слова: "Лучшая подружка - это подушка!". В нее можно и поплакать, и душу излить))) и потом это не будет использовано против тебя)))
Ну а еще для меня лучшая подруга - мама, но так часто не хочется ее грузить ее своими какими-то проблемами, переживаниями, что как-то перемалываешь это все внутри себя...
ну а еще поплакаться-пожаловаться и без особых последствий можно и на форумах)))
Поделиться418-11-2011 10:13:11
Ну а еще для меня лучшая подруга - мама, но так часто не хочется ее грузить ее своими какими-то проблемами, переживаниями, что как-то перемалываешь это все внутри себя...
ну а еще поплакаться-пожаловаться и без особых последствий можно и на форумах)))
moon
ты, блин, прям читаешь мои мысли
хотя вроде как чисто номинально подруги есть, но уж очень у нас разный стиль жизни, им не до моих замужних и детских проблем, так поболтать ни о чем или о политике/погоде
Поделиться618-11-2011 10:58:41
уж очень у нас разный стиль жизни, им не до моих замужних и детских проблем,
У меня есть лучшая подруга,мы дружим еще с детства,у нее в отличие от меня нет ни мужа,ни ребенка,но мы каждый день общаемся и абсолютно на любые темы.И друг другу плачемся в жилетку,и советы друг другу даем,и в разных житейских ситуациях помогаем.
душу излить))) и потом это не будет использовано против тебя)))
не думаю что у нас такое может быть,много всякого мы вместе прошли.
Поделиться718-11-2011 11:03:27
у нее в отличие от меня нет ни мужа,ни ребенка
у моих мужья были, а детей не было. и теперь это проблема и для меня и для них.
Поделиться818-11-2011 11:04:54
У меня есть лучшая подруга,мы дружим еще с детства,у нее в отличие от меня нет ни мужа,ни ребенка,но мы каждый день общаемся и абсолютно на любые темы.И друг другу плачемся в жилетку,и советы друг другу даем,и в разных житейских ситуациях помогаем.
и у меня такая же есть.Она и живёт вроде далеко,но при этом мы можем и смсками перекидываться,и звоним друг дружке) И мне её,вот честно,так не хватает,капец просто! Как сестра. Как-то всё вместе переживаем,проблемы и радости.Приятно.что есть такой человечек. Деток у них пока нет,но у нас никогда не было непоняток по этому поводу.В том смысле,что и на детские проблемы можно поговорить,и про мужей))
а вот тут у меня вопрос уже)) Пару раз поплачешься-начинаются у всех какие-то наезды или вопросы,так и не хочется больше на форуме жаловаться. А хочется,чтобы именно не задавали лишних вопросов,а просто иногда выслушали и пожалели))