сайт с электронной регистратурой
Словила талон на 14 апреля и отложила .
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » невролог
сайт с электронной регистратурой
Словила талон на 14 апреля и отложила .
расскажите про неврологов на сегодняшний день. куда податься?
вот почитала, что в БЦП есть Редуто, я так понимаю, младший. как впечатления?
еще хвалят зав. неврологии в 6 пол-ке или в больнице.. Сорока, кажется.
рассказывайте, кого хорошо полечили.
расскажите про неврологов на сегодняшний день. куда податься?
вот почитала, что в БЦП есть Редуто, я так понимаю, младший. как впечатления?
еще хвалят зав. неврологии в 6 пол-ке или в больнице.. Сорока, кажется.
рассказывайте, кого хорошо полечили.
иди к редуто старшему, он в областной польке. сорока - как кому, моей маме не смогла поставить диагноз. достаточно сильные - это в областной больнице, они же консультируют и в обл пол-ке.
Сорока- не скажу что прям очень, и вообще человек- настроения
иди к редуто старшему
так где-то писали, что нет приема платного у него
позвони в регистратуру, уточни.
весь декабрь Редуто В.В в консультативке ведет прием. Записывайтесь
Поделитесь отзывом о неврологе Минюк Андрей Александрович, в Лодэ принимает
Я к нему в 6 ходила когда работал - неплохой, но у меня не мега серьёзная проблема была.
если это тот минюк, который лет назад работал в поликлинике 6, то не советую вообще!
Отредактировано zapyataya (09-01-2018 23:33:48)
Короче, в декабре не случилось попасть к неврологу. Пошла в январе в БЦП к зав.отд.Редуто -мл.
пфффф....не советую, короче... молодежь....никакой ответственности
Доктор практически спал, лежа на столе и глядя в окно..думала, и не повернется ко мне....на лице выражение - а не пошли бы вы все....
по итогу я здорова, фигня, что протрузии, они ж всего 3 мм, фигня, что разогнуться не могу...голова? обследовать? когда заболит, тогда придете.
А в итоге мс выписала вместо 8 уколов на месяц - 20(!!!!!!). Хорошо, в аптеке удивились, что так много...
В общем, я все еще в поиске своего доктора.
Отредактировано batiula (15-01-2018 19:37:10)
обследовать? когда заболит, тогда придете.
а потом: где ж вы раньше были??? и разводят руками.
нет у нас, нетууу врачей хороших!!! ни знакомства, ни деньги не помогают.........
Брест, кстати, на последнем месте по республике по уровню оказания мед помощи.
отд.Редуто -мл.
Я записалась к Редуто в областную поликлинику.Только не помню к какому
NATASHA
там старший)
batiula
Не знаю писали тут или, я два с половиной года назад попала в спортивный диспансер к Забелиной, она меня поставила на ноги. Два года я практически не знала проблем. Сейчас вот в Минске надо искать невролога, потому что моя бяка опять дает о себе знать.
batiula
Обратитесь в областную консультативную поликлинику. На сайте указан день, когда на платной основе принимает зав. Нейрохирургии Воронко В.П., ну и можно в регистратуре уточнить.
Вот тоже слвшала хорошие отзывы про Забелину из спортдиспансера. Внимательно слушает, никто в шею не гонит талонами. Очереди особо нет. На каждого пациента около 30 минут если надо больше без проблем.
А про Редуто мл вот честно тоже считаю что нет стимула, нет некой искры в глазах помочь пациенту? Любопытно что ж он такого предложжил колоть аж 20 дней??? Он про попу вашу, простите, видимо совсем не подумал((и смайл не знаю какой поставить....
Редуто старший в консультативке внимательный, ответственный, знающий кто и что он представляет и ошибиться не позволительно. Поэтому по максимуму аккуратности в назначениях.
А в Лоде Николайчик знаю есть, как она? Кто то был? Она в бсмп ещё работает.. Но в бсмп знаю только Борисевича на платном приеме.
А мне Забелина не очень .Прием да ,минут 30 , но лечение назначить не смогла
А мне Забелина не очень .Прием да ,минут 30 , но лечение назначить не смогла
и меня то же не впечатлила... вроде бы все расспросила- посмотрела, а в итоге каких-то конкретных рекомендаций я не получила
а самое плачевное впечатление на меня произвела Гаак, вот уж кого никогда и никому не посоветую(
поставила мне сходу диагноз - саркома лобной кости
Пока МРТ, доп. анализы и т.п. назначила такое лечение, что я чуть не померла (без преувеличения), по крайней мере на очередной прием я уже без посторонней помощи приехать не могла. Ходила я как привидение. Оказалось дело в назначенных лекарствах, от которых мне день ото дня хуже становилось. После того как я стала настаивать, что мне плохо от лекарств, то она с полным равнодушием предложила пить по пол дозы. Диагноз Слава Богу не подтвердился, но пока я пришла в более- менее нормальное состояние прошло еще не мало времени.
Девочки, а в неврологии ЖД больницы как врачи?
Невролог Корень Елена Алексеевна, консультирует в частном кабинете на интернациональной . Может кто-нибудь знает номер телефона, как позвонить ей? Есть номера старые, не могу дозвониться.
Попробуйте 336472014 Этот номер мне года два назад дали на гребном канале в медкабине .
Ия
Спасибо, по этому номеру и звоню, но абонент недоступен
Любопытно что ж он такого предложжил колоть аж 20 дней??? Он про попу вашу, простите, видимо совсем не подумал((и смайл не знаю какой поставить....
да нет, он назначил 8 уколов на 4 недели. это так медсестра написала. то ли он ей сказал так вместо нимесила, то ли она так услышала. но благо со мной осталась карточка, поэтому я и увидела, что ошибка.
Девушки, подскажите хорошего невролога в стационаре в БЦГБ на Лактионова?
На сайте обл. поликлинике есть талоны к Редуто с 10 по 15 число
Может кому нужно.
Но в бсмп знаю только Борисевича на платном приеме.
Скажите, как можно записаться в БСМП на платный приём? Мне в справочной дали телефон заведующего и сказали, что он записывает на платный приём, но когда я позвонила, то он сказал, что они не консультируют ...
но когда я позвонила, то он сказал, что они не консультируют ...
вот не знаю что сейчас ответить... Я уточню у него как к нему ведется запись..
Мало отзывов про Сорока зав.отд. БЦГБ, стоит к ней ложиться в стационар или лучше к кому другому в ее отделении?
Сорока уже не заведует отделением, кроме нее больше не к кому обратиться.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » невролог