а у нас мальчики - зайчики. Сценарий, блин....
А у нас вааще - снеговики...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка- 9
а у нас мальчики - зайчики. Сценарий, блин....
мама Ванюши да уж чувствуется наближающийся праздник))).
Во, и у нас в прошлом году они были еще лешие, а девченки снежинки с зимушками
сочувствую какой костюм придумали?
Новый год уже через 2 недели, а на улице еще насекомки парнокрылые лётают... капееееец!
Новый год уже через 2 недели
А у нас уже елка стоит и окно украшено, малые аж пищат от удовольствия
и у нас снеговики)))
елка стоит и окно украшено, малые аж пищат от удовольствия
Вчера подхожу к садику, вижу, что в окнах нашей группы не горит свет. Пошла на участок - детей нет. Зашла в группу, а таааам... все дети с воспитательницей лежат на ковре в группе и смотрят на гирлянду мигающую. Дети, как заворожённые Здорово за ними наблюдать было, разговаривали шёпотом ))) Это было часов 5 вечера )))
Новый год уже через 2 недели, а на улице еще насекомки парнокрылые лётают... капееееец!
дааааа, сегодня к врачу поехала,выхожу,а на улице будто весна))) еще и солнышко как раз светило))) красота))) я снега совсем не хочу)))
вот и я так думаю))У нак как раз на ковёр дочка как-то раз цветок опрокинула-пусть чистят))))
Спасибо за отзывы)
ага, тока сильно не надейтесь что ни вам отчистят, пропылесосить то пропылесосят, а вот мойка....г...савсем, ничего не отмывает, у нас потом после моющего пылесоса сразу вид другой был, аж светило в глаза от яркости, а после кирби не очень то и заметны были изменения. ну и 2-3-х часовая реклама напрягает...
неужели это наше будущее??? http://photo-men.com/andrej-pezhich-i-rick-genest
Девочки,буду вам всем бдагодарна,если проголсуете по этой ссылке за 12 номер!Это мой друг на конкурсном кастинге)
http://musicterr.com/?page_id=373
malish8
+1
Может кто подскажет,как работает "приорбанк",а то позвонили с работы и сказали,что переходят на другой банк и мне надо ехать и переоформлять карточку.
malish8
+1
NATASHA
Priorbank.by
и у нас снеговики)))
Вы случайно не в 78 садик ходите?...
сочувствую какой костюм придумали?
Беру на прокат у одной форумчанки, но, боюсь, что он в нем упарится, пока праздник закончится...
Отредактировано Горе-мама (15-12-2011 15:18:13)
Вы случайно не в 78 садик ходите?
нет, мы в 30
malish8
внесла свою скромную лепту, удачи вашему другу...
проголсуете по этой ссылке за 12 номер
ловите +
Девушки, может кто пользовался такой сумкой? Мне нужно - мужа в длительные командировки отправляют, а брать боюсь... Нужны отзывы http://www.tersa.by/?page_id=763
Девочки,буду вам всем бдагодарна,если проголсуете
за таких и голосовать приятно
но и соперников достойных тож немало.
вот одна только блондинка совершенно выпадает, а остальные норм... ну во всяком случае не те, что на евровидение петендовали. их не могу забыть как страшный сон
боюсь, что он в нем упарится,
Не должен упариться, там объемный только низ, а верх тоненький! Мой чувствовал себя комфортно!
проголсуете по этой ссылке за 12 номер
+1
malish8, +1
О, а вот и ANEL7322
появилась, а то я Вам ЛС пишу, а ответа нет, все в силе?!
О, а вот и ANEL7322
появилась, а то я Вам ЛС пишу, а ответа нет, все в силе?!
Какая-то хрень с личкой я от Вас ничего не получала!!!! И я так понимаю, что и моих сообщений многие не получили, ибо нет ответов!!! Естественно все в силе, но примерить не мешало бы длину!
Девочки,всем огромное спасибо за голоса!!!Очень вам благодарна!!!
удачи вашему другу...
давай на ты?)))
malish8,+1
Девочки,скажите,можно ли и где купить отдельно подставку для ножей?Наша пришла в совсем непригодный вид((
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка- 9