Форумчане проголосуйте, пожалуйста, за творческую работу моей доченьки
Проголосовала,вы пока на 4 месте,есть шанс выйграть)))))
А как же там голосовать? Зачем номер вводить?
Ставьте 5 балов
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка- 9
Форумчане проголосуйте, пожалуйста, за творческую работу моей доченьки
Проголосовала,вы пока на 4 месте,есть шанс выйграть)))))
А как же там голосовать? Зачем номер вводить?
Ставьте 5 балов
Ставьте 5 балов
Всё,дошло до тормоза))) Просто сначала я вообще не то что-то открыла)))
Проголосовала)))
Девочки, вот скажите, вот это все-таки правда или нет? ниче не слышно что-то....
Может, отдельная темка есть об этом - ткните носом)))
Девочки, вот скажите, вот это все-таки правда или нет? ниче не слышно что-то....
нету никаких актов законодательных, так что все это на уровне слухов, да и ктому же госчиновники писали что будет изменение в 2012 году, а это не значит что оно произойдет с первого месяца а не с 12-го как они хотят.
А у меня не получается проголосовать, открывается мебельный магазин...
А у меня не получается проголосовать, открывается мебельный магазин...
и у меня такая ерунда, слово "голосование" нажимаю- результата нет
кто знает чем вывести жирное пятно с кожаной юбки?
К бабочке Girl вдогонку: у нас божья коровка с четверга живет. Вчера не могла найти, решила, что все, пропала, а сейчас душ цветам устроила и из орхидеи выползла пухлая красотка. Так что у нас тоже есть кусочек лета)))
Бабочка всё ещё есть, правда не такая, как в первый день была.
Girl, а вы её не замучали часом? не надо их трогать вообще. У моих родителей частный дом, каждую осень в подвале от 10 до 30 бабочек поселяются ))) просто садятся на потолок и засыпают. Иногда залетают в дом, а в детстве мы иногда их собирали в подвале и дома выпускали - такой райский уголок получался ))) изверги
здесь можно проверить себя на "беларускасць". Вот что там:
Запрашаем Вас прайсці тэст БЕЗ ДАПАМОГІ пашукавікоў. Калі Вы ведаеце адказы - значыць Вы "беларус" не толькі «па пашпарту». А калі памятаеце далёка не ўсё - асьвяжыце ўласную памяць, зазірнуўшы на старонку з адказамі - зараз самы час «гадаваць у сабе беларуса»!
К слову, я тест на "сапраўднага беларуса" прошла успешно, 12 из 15, даже сама удивилась))
Отредактировано biggie (27-12-2011 20:15:40)
я тест на "сапраўднага беларуса" прошла успешно
а я ответила только на 7 из 15 (и то в большинстве случаев методом тыка) стыдоба
Я ответила 11 из 15. Даже не ожидала от себя. Причем чисто "тыкнула" не было, в голове шевелились некоторые мысли и воспоминания, хотя стопроцентно уверена была всего на 3 вопроса.
ага... знакомо было одно, а угадала 5 совсем не расстроилась,всегда подозревала,что беларус я ток по паспорту
я 6 из 15 ответила..Вообще ничего не помню..............
9 из 15. Калядныя жывёлы подвели....
Эх, я ответила только на 8))) но реально старалась не гадать, а именно вспоминать и напрягать мозг))))
девчонки, спасайте! перестала клава работать. ни одна кнопка не работает, перегрузила комп и ничего. и что теперь делать?
мож че нажать надо?
Натальюшка, поправь шнур. Если клавиатура беспроводная, поменяй батарейки.
не помоглооо
похоже, надо деда мороза просить еще один подарок принести
Отредактировано Натальюшка (27-12-2011 17:34:55)
у меня десять и поздравления. Хорошо знаю только про женщин - Барбару и Евфросинью. Но про крест методом исключения угадала.
Чуть мозг не сломала,пока вспоминала. 8 из 15,думала будет хуже)
Отредактировано Темка (27-12-2011 19:13:55)
Натальюшка
еще раз проверьте все места соединения, у меня так бывает, дочка нахимичит, на первый взгляд все на месте, а потом смотришь, а не до конца в разъеме
13 из 15 журавля и медведя перепутала!
Девочки! я в шоке!ни мне ни мужу на работе не дали подорков!сказали что дети до года конфет не едят!Блин уже совсем обнаглели!!!!
Блин уже совсем обнаглели!!!!
Моему мужу дали(частники).А мне не дали,блин нафиг такие профсоюзы(((
Девочки! я в шоке!ни мне ни мужу на работе не дали подорков!сказали что дети до года конфет не едят!Блин уже совсем обнаглели!!!!
вот уж профком ваших конфеток пожрет..., а после года справку нести, что нет аллергии и можно карамельки?после трех разрешение на шоколад?
,блин нафиг такие профсоюзы(((
вот-вот
профком ваших конфеток пожрет.
да это точно
и не стыдно такие отмазки лепить про детей до года
на работе не дали подорков!сказали что дети до года конфет не едят
Нам в том году давали(хотя Марку только 1,5 мес было) ,и в этом году дали.
Наверно им виднее ,кому можно конфет,а кому нет
Почитайте кол. договор - если не указано, что не положено, то смело требуйте!
В прошлом году мой 1,5-месячный сын остался без подарка, т.к. у мужа на работе в коллективном договоре указано, что подарки дают детям, если они родились в этом году до сентября. А мы ноябрьские пролетели((( Но уже в этом году сын (вернее, папа и сестричка) с подарком!
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка- 9