дуся написал(а):ни мне ни мужу на работе не дали подорков!сказали что дети до года конфет не едят!
Дусик, скорее забыли включить в списки, а Вы им напомнили! От своего не отставать!
Девчата, да вот подумала, пора уже и поучаствовать в конкурсе. Правда подарки немного скромные, но просто, буквально увидела его как его «выставили», проверим «на честность», хотя по фото, которые на сайте, видно, что в магазине проходила акция, деток фоткали с их работами, и проголосовал кто-то, а я сама нашла эту инфу. Так как была в магазе, и нам кроватка оч. понравилась, я потом в соответствующей теме выставлю картинку.Правда голосование до 12.01 будет проходить, и каждый день желательно голосовать надо;)
malish8 написал(а):Girl написал(а):
Форумчане проголосуйте, пожалуйста, за творческую работу моей доченьки http://www.snite.com.ua/konkurs Эмилия, 2,5 года. "Желания на Новый год".
А как же там голосовать? Зачем номер вводить?
А там ниже немного «пройтись надо».
Темка написал(а):Ставьте 5 балов
-Правильно!)
Темка написал(а):Проголосовала,вы пока на 4 месте,есть шанс выйграть)))))
Спасибо, уже на 3)
malish8 написал(а):Проголосовала)))
Спасибо)
Любопытная написал(а):А у меня не получается проголосовать, открывается мебельный магазин...
мама Лизы написал(а):и у меня такая ерунда, слово "голосование" нажимаю- результата нет
А Вы повнимательней попробуйте, девочки, плиз и спасибо за старание, попробуйте ещё раз) и хорошо вам завтра, то есть сегодня, на форумском корпоративчике повеселиться. Как классно! Вы молодцы, что умеете так организоваться, несмотря на..., но я мыслями с вами ) просто не в стране.
Отредактировано Girl (28-12-2011 04:26:27)