А знаете, что мне больше всего не понравилось в евроопте? Скотское отношение к людям. Да, я не спорю, когда открывали Корону, там тоже было не протолкнуться (мало в нашем городе развлечений, некуда людям энергию и любопытство девать). И я не глупа и прекрасно осознаю, что самое шикарное время для открытия подобного магазина - перед большими праздниками (на новый год у нас любят последнее потратить). Только вот я сравниваю с той же Короной, в которой я побывала примерно через столько же дней после открытия. Там был товар на полках. Был товар на полках. Да,да,да. И еще раз да. Он был и был разнообразный (необычно было видеть то, что не встречал в наших машазинах), я люблю вот разнообразие и возможность выбора. В Алми при открытии выбора не было, целая полка могла быть заставлена кетчупом одного вида. А вот в евроопте пошли дальше. Только на самом краешке полки несколько бутыточек кетчупа, а сразу за ними ... тадам... грязная тряпка. Ну или просто пустота.
В Короне кассиров научили считать и пользоваться кассами. В Алми сначала создавалось впечатление, что девушкам на кассах не позволяют спать по ночам и они отсыпаются во время работы. В евроопте создалось впечатление, что им не только не дают спать, но и еще пичкают снотворным.
Что уж тут говорить-много неприятных моментов: нехватка корзинок и соответственно очередь за ними, отвратительная парковка с постоянной пробкой (я работаю и могу бывать в магазинах в то же время, когда и большинство жителей города), запах и тп.
Да там что-то дешевле. Но я лично зарабатываю деньги для себя и совсем не хочу их тратить там, где ко мне относятся как к быдлу тупому - надо поскорее открыться и накосить бабла. Пока я туда ездить не буду, не дам на мне заработать, пока не сделают свой магазин приличнее. Пусть я не сэкономлю, но чувстовать себя буду приятнее, уж поверьте.
Простите, если пишу резко