на завтра обещают вечером снежок!!!!
Чтоб этот снежок снежком можно было назвать.А то выпадет-растает,потом вместо красоты слякоть.Надоела эта диб...я погода!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка- 9
на завтра обещают вечером снежок!!!!
Чтоб этот снежок снежком можно было назвать.А то выпадет-растает,потом вместо красоты слякоть.Надоела эта диб...я погода!
Что сейчас на дорогах творится. Такие пробки везде. Все за покупками выехали ))
Мы практически все уже купили. Подарки всем готовы. Фрукты-овощи на рынке утречком, продукты в Короне, мяско на мясокомбинате, рыбку на рыббазе, алкоголь в Дьюти Фри, мне Асти и Мартини, мужу - финляндию и метаксу )). Остались мелочи в обычном продуктовом магазине. Не люблю в последний день перед новым годом бегать по магазинам, буду отдыхать и собой заниматься ))
Фрукты-овощи на рынке утречком, продукты в Короне, мяско на мясокомбинате, рыбку на рыббазе, алкоголь в Дьюти Фри
мама дорогая, ну и подготовка у вас, это ж сколько сил приложено
не, я так не умею (точнее когда-то умела, но муж переучил, он бы в жизни меня во столько мест за продуктами не повез). У нас по ходу Корона рулит.
мама дорогая, ну и подготовка у вас, это ж сколько сил приложено
мы же не в один день все делали. Вечерком в Корону, вчера утречком на рынок, сегодня - на мясокомбинат и рыббазу, а алкоголь месяц назад еще покупали. Мне не нравится в Короне мясо, рыба и фрукты.
Мне не нравится в Короне мясо, рыба и фрукты.
Ну да, в Короне (при всём моём уважении к ней) замечаю тенденцию перед праздниками выкладывать какие-то завалявшиеся, "страшненькие" фрукты (в прошлом году апельсины, сейчас мандарины). Наверное, из принципа "всё равно ведь купят"!!! Поэтому тоже заранее планирую фрукты купить на рынке.
А мы закупались в течение месяца. Очень удобно (увидел - купил) и для нервов полезно: несколько раз по 50-100 тыс приятнее, чем сразу 500-800 Мясо домашнее, рыбку купила нелелю назад где-то и в морозилку положила. Сегодня разморозила и посолила. Фрукты вчера в ЦУМе купили. Сегодня зелень и всё, что долго не хранится )))
Последние вести с полей магазинов: в евроопте дурдом (просто куча народа) в то время, как в миксе по 3 человека на кассу
А я сегодня в Микс ездила так хорошо народу нет,купила что хотела и ещё сёмги урвала кусочек охлаждённой ммммм..
Девочки,срочно нужен Дед Мороз!!!)))Может,у кого есть номер "дедули"?
Пословица скупой платит дважды, эт как раз про нас!!! Купили креветки в евроопте, так из 1.7.кг получилось максимум 300 гр. чищенных!Послала мужа докупать уже чищенные креветки!
А мы закупались в течение месяца. Очень удобно (увидел - купил) и для нервов полезно: несколько раз по 50-100 тыс приятнее, чем сразу 500-800
Мы тоже так, сегодня купили только майонез и хлеб)))
Пословица скупой платит дважды, эт как раз про нас!!
И про нас.Сьездили в евроопт,взяла масло по 12 000,фруктозу 10 000,коту корм.Потом пошли к нахваленной заморозке.Хочу сказать,что пусть в короне брокколи дороже,но и вид лучше.Креветки там вообще лежат в корзинках,в которые покупатели товар ложат и одним обледенелым куском.
Вообщем все это там оставили и поехали в корону.
Купили креветки(в короне они дешевле ,чем в евроопте),брокколи для ребенка,шампиньоны(на рынке они по 35 000,но очередь большая).Мясного ни в короне,ни в евроопте выбора вообще не было.Заехали в Ян и там затоварились.
Нервов куча,народу куча,и так каждый год...Но в Буслике (который возле Короны),было приятно ходить,людей мало,детям подарки спокойно купили
Но в Буслике (который возле Короны),было приятно ходить,людей мало,детям подарки спокойно купили
Мы были в Буслике где-то в два часа, и людей уже было много. Три кассы работали, везде очереди.
Ну и я вставлю свои, как говорится, 5 копеек про Евроопт: были там вчера утречком ((часов в 10). Людей нет, но и товаром он, скажу я вам, не блещет. Мяса охлажденного не было вообще, только курица и полуфабрикаты из нее (фарш, колбаски, рулет - все в районе 45 тыс/кг), рыбы охлажденной тоже нет (хотелось стеков купить), карп в аквариуме за 23 тыс. Обслуживают медленно. Из плюсов по ценам отметила Оршанские консервы (говядина-птица/язык/печень) за 4200-4300 (цена в других магазинах 5-5,5 тыс), еще мы умудрились шапку зимнюю малому купить за 58 тыс, но их поискать надо было (и с ценниками на них дурдом), аааа еще один момент - обычные ученические тетрадки там стоят за 2 тыс . Вот такой вот магазин, большой и полупустой.
Еще прошу, девочки, вашего совета - куда поехать посмотреть джинсы на мальчика 128-134? Цена в Буслике начинается от 300 тыс, Войтик от 40 долл. Может кто-то видел что-нибудь приличное дешевле?
malasha
на ковалевском рынке, мой там брал своему осенью (октябрь) тогда там ценники на джинсу были от 150 тыс.
Honey Any
а в каком конкретно павильоне? просто если на улице, то я сейчас ребенка точно туда примерять не поведу
на ковалевском рынке, мой там брал своему осенью (октябрь) тогда там ценники на джинсу были от 150 тыс.
Смотря какие джинсы. Если на байке - то таких цен на ковалёвском нет, тоже 250-300 тысяч (цены на конец ноября)
Мы 1 числа зашли в Алми (на Вульке) купить молока - молоко просроченное (в пленке) все! А 2 числа зашли сырков глазированных купить детям - ВСЕ сырки просрочены (срок годности истек вчера еще 01.01. 2012! ) Вот разве они не заметили такого! Просто положили - типа и такое купят!!! Насчет сырков вообще - жесть! Их обычно детям покупают!
Если на байке
нет, нам обычные, без байки
карп в аквариуме за 23 тыс.
это не карп,а белый амур.
это не карп,а белый амур.
вчера и карп был
Я вчера тоже была в Евроопте. Людей мало, товара тоже. В первый раз столкнулась с тем, что ананасы надо взвешивать. Обычно одна цена на все. Пришлось возвращаться взвешивать. После этого у мужика одного денег не хватило, пошел звонить жене. Кассир даже не сказала ничего. Мы 5 минут в очереди простояли, и только когда кто-то додумался спросить, работает ли касса дальше, она лениво ответила "нет". А работало всего три кассы. Пришлось еще в очереди стоять. В общем, согласна со всеми предыдущими мнениями - лучше поехать в Корону. Хотя я как посмотрела, как быстро застраивается район, Евроопт будет весьма востребованным.
вчера и карп был
мы вчера там были аккурат 11.30-12.30.Что-то я его не наблюдала.
Просто положили - типа и такое купят!!!
Мне в Короне не понравилась такая же лажа с мандаринами, по 16 тыс гнилье!!!! перед НГ на дурака рассчитано?!
Вообщем торговля наша..... оставляет желать лучшего!
Я сегодня,вопреки своим словам,что никогда не пойду в евроопт новый,все-таки пошла,решила купить ребенку консервы.С коляской не проехать!!!везде по центру стоят на стеллажах не распакованные коробки,сделала замечание девушке,которая раскладывала товар,попросила передвинуть стеллаж в ряду с детским питание,иначе зацепила бы колесом пюре!!!пусть тогда выполняют бестолковую работу,если не могут сделать нормальный проход,главное,в отделе спиртного все проходы пустые,людей нет,а в отделе для детей-стоят и коробки,и деревянные поддоны((((((из многих касс работало всего парочку,стала на кассу,передо мной мужчина расплачивался карточкой,она по терминалу не прошла,пришлось ещё ждать,пока кассир позовет администратора,чтобы тот помог(зачем тогда набирать такой безопытный персонал!!!!),в общем я в ШОКЕ!!!!
и мы были в новом евроопте - в принципе магазин может и нормальный, просто также как и в алми все еще не налажено - поспешили они с открытием - и полки пустые , и все разбросано, то лента не работаетна кассе, то свет отключается. Да и вообще пока у нас такое мнение -ничего лучше Короны нету!!!! Только в Короне сделано все с умом - всегда знаешьчто можешь взять пакет чуть ли не на каждом шагу, всегда знаешь куда положить корзинку возле кассы, всегда знаешь что даже болльшая очередь пройдет быстро, и всегда будет работать терминал)))) А то в евроопте взяли курицу, а пакета ( пусть даже и платного) негде взять
У нас уже елка обсыпается - простояла неделю только, боюсь что до Рождества не достоит((( Интересно это нам такая несвеженькая попалась или может у всех так??? Как-то слышала, что время стояния елки зависит от того в какую погоду была срезана елка, но не помню в какую лучше. Знаю что в прошлом году у нас елка стояла 3 недели
Девочки, кто знает до которого часа паровозик катается возле Дворца профсоюзов?
Девочки, кто знает до которого часа паровозик катается возле Дворца профсоюзов?
Мы катались перед НГ, в 20,30 еще катал детишек, как сейчас не скажу, но вчера проезжали мимо этой елки в 18,00, паровозик стоял, но вокруг елки ни одного человека, может он не будет долго, если нет людей
мама Лизы
Ну, вот! А мы вчера в центр вечером поехали кататься, так три раза в очереди отстояли, пока влезли)))
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка- 9