Какой восход сказочный
Ооооо,я тоже сегодня любовлась.А как вам погодка в январе?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка- 9
Какой восход сказочный
Ооооо,я тоже сегодня любовлась.А как вам погодка в январе?
А как вам погодка в январе?
Класс! Большая радость коммунальным и дорожным службам, халява дворникам.
Нееее,хочется небольшого снега и морозика до -5 градусов,не ниже!
А как вам погодка в январе?
температура воздуха нормальная, но вот дождь добивает. ужасно и отвратительно.
но вот дождь добивает. ужасно и отвратительно.
Это точно!Фууу!!!На улицу высовываться не хочется с ребенком!
а я вот от такой погоды просто рублюсь ,тааак спать хочу,что просто не могу
Были вчера в Евроопте ,нам непонравился,полки полупустые,продавцы игнорируют покупателей(((Корона forever
Подруга из Витебска выложила фото новогодние. У них во дворе снеговик из ... снега. Буржуи)
Подруга из Витебска выложила фото новогодние. У них во дворе снеговик из ... снега.
Сестра тож в Витебск 2 янв вернулась, а там сугробы снега... Но недолго он и их радовал.. и в Витебск плюсовая температура добралась. А сейчас там грязь из растаявшего снега.
У меня одногрупница в Бобруйске тоже НГ шикарно отмечала со снегом,даже снежками по бросались
Отредактировано Алиса (05-01-2012 12:26:03)
Подруга из Витебска выложила фото новогодние. У них во дворе снеговик из ... снега. Буржуи)
ну, кстати, кто по ночам не спит, и у нас в ночь с первого на второе мог лицезреть снег))) и даже слепить из него снеговика)))
прислали в одноклассниках:
СРОЧНО! Нужна помощь! Онкоцентр, детское отделение. Требуется 2 отрицательная группа крови. Помогите хотя бы распространением! Маленькая девочка 5 лет умирает. Ей нужно дожить до операции. Раскидай по друзьям. 60-17-45 детское отделение онкоцентра (Брест
Разве там есть такой телефон?
Но у них хоть намек на зиму был, вот и пофоткаться успели на фоне снега, а не на фоне талых какаш..., ну, вы меня поняли. А вообще, мне такая зима больше нравится, чем вечно хлюпающая грязь под ногами. Правда, ребенок не понимает: вроде зима, вроде снег и санки должны быть.
Анекдот в тему:
Урок природоведения в третьем классе. Тема - времена года.
Все слушают, Вовочка глазеет в окно. Учительница окликает его:
- Вовочка, ты почему не слушаешь?
- Я слушаю, Марья Ивановна.
- Ну, тогда скажи, какое у нас сейчас время года?
- Лето, Марья Ивановна.
- Вовочка, какое же лето?! Посмотри в окно, снег лежит, дети на саночках катаются...
- Вот такое, Марья Ивановна, хреновое лето...
Только у нас наоборот)
batiula
это спам. В нете много такой инфы. Телефон окажется платным. 2 отрицательная не такая уж и редкая. Кроме того, если мы эту кровь сейчас сдадим, то все равно ее вливать не будут - нужно, чтобы прошел какой-то период времени.
Разве там есть такой телефон?
Разве в Бресте сеть детское отделение в онкологии?
Сейчас очередь из доноров на сдачу, записывают на февраль. Цену за сдачу крови подняли...
Отредактировано Ольга (05-01-2012 12:35:20)
Были вчера в Евроопте ,нам непонравился,полки полупустые,продавцы игнорируют покупателей(((Корона forever
И мы вчера первый раз посетили. Впечатления мягко говоря не очень. Фрукты ужасные, продавцы как сонные мухи. Полки в самом деле полупустые. Как-то не очень
Сейчас очередь из доноров на сдачу, записывают на февраль. Цену за сдачу крови подняли...
вот-вот, то же самое хотела написать. Как раз где-то недавно читала, что предложение крови у нас уже превышает спрос)))
У нас по предприятию тот же текст ходил на прошлой неделе, потом дали отбой, сказали, что ошибка, что девочка в Москве. А после вашего сообщения я вообще сомневаюсь, что девочка была, соглашусь с rina - это спам.
и этот спам уже не первый раз, а люди все ведутся...
Как раз где-то недавно читала, что предложение крови у нас уже превышает спрос)))
Да,это правда.У меня муж донор.Говорит,что раньше на работу к ним приезжали,брали кровь.К мужу даже на мобильный часто звонили,просили приехать сдать кровь,очень нуждались.Муж ездил.А сейчас не звонят и на работу не приезжают,говорят,что ее уже ооочень много.
за 4 отриц. ездят, она очень редкая. Моя подруга только по вызову кровь сдает теперь.
Вот гады, спаммеры, а я уже парочке знакомых отослала) а потом подумала и написала здесь
batiula
за мной приедут? 4 -
куда звонить?
Весна
моя подруга - почетный донор. за ней приезжают часто из роддома, например. Не знаю. поедут ли просто за тем, у кого 4-
Весна
Так у кого попало кровь и не возьмут. А вдруг человек инфицирован? В общем, кровь еще выстоятся должна.
эт ясно.прекращу гв и подамся в доноры)
прекращу гв и подамся в доноры)
А почему бы и нет? Я, кстати, тоже подумываю - у меня 2-. Только я гипотоник и, боюсь, без литра крови (или сколько там забирают) сознание буду терять.
В доноры берут только абсолютно здоровых людей. Если есть хоть какие-то минимальные проблемы со здоровьем, то не разрешат. Те, кто постоянно сдаёт кровь уже и сами не могут обходиться без этой процедуры, так как организм привыкает к этому и начинает вырабатывать её больше, и если во время не сдать, то сильно ухудшается самочувствие.
за мной приедут? 4 -
у меня тоже 4 "-" и тоже подумываю о донорстве, когда ГВ закончу.
Irina
пойдем вместе! маякнешь!
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка- 9