Может кто знает,будет ли вообще снег этой зимой?
Вот лично мне он не нужен . Сугробы, нечищеные улицы, сложности припарковаться... Не, давайте зимовать без снега!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка- 9
Вот лично мне он не нужен . Сугробы, нечищеные улицы, сложности припарковаться... Не, давайте зимовать без снега!
. Не, давайте зимовать без снега!
Может и согласна,но только давайте и без дождя!
ага, давайте вообще не зимовать! давайте сразу лето!)))
вы прогноз погоды видели? с завтрашнего дня морозец, в среду даже -5 обещают.
вы прогноз погоды видели? с завтрашнего дня морозец, в среду даже -5 обещают.
уже не верится (но я еще раньше слышала про это, мне снега охота, дайте снега )
с завтрашнего дня морозец, в среду даже -5 обещают.
Да уж,было бы не плохо!
сдавайте явки и пароли)
Контейнер как на картинке у Натальюшки, покупала в аптеке напротив Виктории (Универсам ГРОДНО) если мне память не изменяет там аптека Белана, значит можно еще во всех аптеках белана посмотреть, еще были в аптеке на Комсомольской, которая в новом обликовском доме, еще должны быть в тех аптеках, где много детских принадлежностей. Можно в Планете здоровья посмотреть)
советую всем посмотреть!
Львениха тысячу плюсов, это про нас с вами.Можете закидать меня гнилыми помидорами, но в этом сюжете сто раз правы.
ага, давайте вообще не зимовать! давайте сразу лето!)))
Я "ЗА" всеми руками и ногами!
Вот лично мне он не нужен
ааааааа
а у нас сказка вечером была.позавидуйте:)(ток если по доброму:)))
*psiheya*
пасиб)
обсуждаем это тут Мультики/телевизор
Львёниха, везет же вам.... зима...
Вот так ты по нам жестко проехалась, эх Лёва дай снега
ЭLISS
Это ошибочное мнение, самые полезные спелые, а значит золотисто-желтого цвета, без крапинки... Их, конечно, срывают зелеными, но банан - это тот фрукт, который способен дозреть в естественном состоянии. Я, как человек, страдающий гастритом, уж поверьте, много знаю о нем)))
Linka
ага, я как то всевидящее око, на все стороны смотрю))))) не у тебя одной видно разчетверение меня, я сама себя вижу в четырех экземплярах))))
Отредактировано Honey Any (14-01-2012 01:01:41)
как то всевидящее око, на все стороны смотрю))))
вот-вот, и я о том же подумала)
Екатерина
может и так. Просто недавно прочитала, наверно, даже на форуме)
С первым снегом в 2012 году! И с наступившим старым НГ! Представляю как обрадуется снежку моя дочка-она так ждала его,чтобы лепить снеговика:)
Отредактировано Olha (14-01-2012 05:16:36)
Да,с первым настоящим снегом!Только вчера поговорили!Ну такую метель я,конечно,не люблю.Пусть бы морозик был лучше...
. Не, давайте зимовать без снега!
Настурция,как вы правы были!Сейчас нас заметет!!!
Кто там снежку хотел? Ваша мечта сбылась. Берите лопату и приходите меня откапывать
Настурция, сча свекра с трактором и с снегометом пришлю!
Настурция, сча свекра с трактором и с снегометом пришлю!
Ух ты! У вас такое есть? Завидую. Я целый час лопатой махала, на всякий случай откопала машинку и дорогу к воротам.
Кто там снежку хотел? Ваша мечта сбылась. Берите лопату и приходите меня откапывать
Ой,я столько не хотела! А давайте всем форумом вас откапаем! Это,видно,Львениха передала снежок!
У вас такое есть
ага) собственная разработка)
ага) собственная разработка)
Круто! А на какие расстояния ездит и сколько может прочистить площади? Может ему подработка нужна в зимний период? А то нашу улицу совсем не чистят .
выезжжаем)
Девочки, подскажите ссылочку или растолкуйте плиз. Меня интересуют новые нормы по воде, свету и газу. Прописано в кв-ре 2 чел.
Ну вы даёте! А мы сегодня в лес ездили в снежки играть и на саночках кататься. Как же здорово, как я соскучилась по снегу!!! Хандру затянувшуюся как рукой сняло
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка- 9