спасибки! вот еще бы снежка.....)))
не надо снежка
Солнышка бы
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка- 9
спасибки! вот еще бы снежка.....)))
не надо снежка
Солнышка бы
Солнышка и снега!Чтобы всем хорошо,только кажется погода на сегодня заказы уже не принимает(
Девочки, сдайте пароли-явки, видел ли кто в продаже говяжью печенку??????? Ну оооочень хочется паштета замутить....
Всех мамочек и их деток с первым днем зимы!Пусть все зиму переживут с позитивом,хорошим настроением.Главное,чтоб зима нас порадовала морозиками(но не сильными) , пушистым снежком и ярким солнышком!
видел ли кто в продаже говяжью печенку???????
А что ни в Центруме,не на колхозке нет печенки?Ну и чудеса!На колхозке наверное нужно с самого утра смотреть.По крайней мере у меня так свекр делает и всегда все находит.
Поздравляю всех с первым днем зимы!!!!
спасибки, скоро уже и Новый Год, смотрю уже у многих аватарки такие новогодние, красивые...
Девочки, сдайте пароли-явки, видел ли кто в продаже говяжью печенку??????? Ну оооочень хочется паштета замутить....
так паштет и из куриной замечательно получается. Говяжья- дефицит.
а я как подорожания начались - из свиной начала крутить...ням-няма!!! просто на ночь замачиваю в воде (ну, или с утра - к вечеру)
Я купила в продуктовом магазине около входа в колхозку. Там еще цветочники стоят. Даже и не знала, что это дефицит-больше бы взяла
Всех мамочек и их деток с первым днем зимы!Пусть все зиму переживут с позитивом,хорошим настроением.Главное,чтоб зима нас порадовала морозиками(но не сильными) , пушистым снежком и ярким солнышком!
Взаимно)))
видел ли кто в продаже говяжью печенку??????? Ну оооочень хочется паштета замутить....
на колхозке видела на выходных.
в продолжение "колясочной" темы - мое трехкратное ФУ универсаму Речицкий. на двери появилась наклейка с перечеркнутой коляской (кроме нее там собака, ролики и еще что-то)
*задумчиво так* отпустить, что ли ребенка порезвиться в торговом зале в следующий раз? ну не хочет он в ихней телеге ездить...
Натальюшка
пиши жалобу в книгу со ссылкой на нормативку.
Чтоб два раза не ходить, можешь еще у них на сайте отзыв оставить и продублировать на указанные там имейлы. http://brestservis.by/
Отредактировано Настурция (01-12-2011 15:23:40)
хочу еще позвонить, не знаю, в Управление торговли, наверное, или в Защиту прав потребителей - с вопросом - насколько правомерна такая наклейка?
Настурция, Натальюшка
уже, по ходу, первая жалоба на сайте есть)))
http://brestservis.by/
о, не одна я уже возмутилась "Речицкому" сервису
предлагаю их забросать такими письмами, давайте устроим атаку "клонов-колясочников"
Вот в ближайшие дни, когда буду на Речице, обязательно схожу туда с колясочкой
А вообще это магазин моего детства - такая ностальгия
видел ли кто в продаже говяжью печенку???????
На Колхозном рынке бывает по выходным, только нужно приезжать пораньше ,часов в 9.
предлагаю их забросать такими письмами, давайте устроим атаку "клонов-колясочников"
А вообще это магазин моего детства - такая ностальгия
И у меня также)))))
Ну вот, купила сервелат "Ореховый" БМК, а у него послевкусие с металлическим привкусом(((( чего они там намешали?
чего они там намешали?
металл)))
Не стала заводить отдельную тему, девочки у кого есть насос для велосипеда? (для машины у меня у самой имеецо) Нужно накачать колеса на коляске, так сказать подготовить к зиме. Было бы не плохо, если нужная вещь окажется на ковалевке или кто нить смог бы принести ее на гараж-сейл (вернула бы через 15 минут)))))
У моейсоседки сын поступил в г Пинск и оттуда пришла бумага в ЖЭс,что на год он (как правильно?),как бы выписан из квартиры,чтоб родители за него неплатили.Вот сегодня пошли с ней в Жэк.А ей говорят,что не будут брать только за газ и вывоз мусора.А как же лифт,отопление,вода?А за это будут начислять.Разве это справедливо?
NATASHA
не правильно вам сказали, если человек уезжает более чем на три месяца с ПМЖ, на учебу или военную службу или им подобное, то все что расчитывается на человека это не взымается, т.е. если не установленны счетчики на газ и воду то не взымается (тк там идет по нормам) если есть приборы учета, то автоматически это не надо. Так же не вызмается вывоз мусора и ТО лифта. Все что расчитывается по квадратуре жилой площади так и останется, а это отопление, земельный налог, ТО, и ТОсверхнормативное, капремонт, радио, э/энергия, домофон, содержание животных
Отредактировано Honey Any (01-12-2011 20:19:22)
мы уже 2 года живем на съемное - и платим в 2 местах за лифт и за мусор и я уже поняла, что правды все-равно не добиться)
На Площади Ленина поставили елку!Мы с малышом гуляли и увидели.Малыш спал,а я радовалась за нас двоих.Видно уже украшать будут.Здорово,я уже начинаю чувствовать приближение праздника!А вы,девочки???Хоть живу в центре, а елку увидела только сегодня.А как в других районах?
Ну у нас на востоке пока глухо((, но центр пренепременно радует, своими красивыми витринами))))))))
насос для велосипеда?
Хани, нужен ещё? Могу взять.
Хани, нужен ещё? Могу взять.
да, да, да. Возьми обязательно
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка- 9