Cassandra написал(а):Хочет муж с друзьями встретиться, к тому же сейчас это получается раз в полгода, а мне лень в бар идти. И что, идти и сидеть с кислой миной или его не пустить? Поэтому идет один. На девичники с подругами я, понятное дело, без него хожу. На свадьбу к брату в сентябре тоже одна ездила, ну не любит он свадьбы, свою кое-как вытерпел и то хорошо, не буду ж я его насиловать.
У меня не бывает такого, что бы я не хотела куда-то идти с мужем, хотеть идти то может и не буду хотеть, но дома в это время точно не найду куда себя деть, да и друзья у нас все семейные и общие. Сейчас муж работает сам на себя, поэтому соблазн собантуев отпадает, пару лет назад работал на Газоаппарате, где большой коллектив, то ДР, то 23 февраля, то НГ, то просто пятница, я бы не смогла отпускать спокойно на такое кол-во гулянок. Насчет себя, в декрете сидя- гулянок по отдельности стало меньше, т. к все были связаны с работой, конечно встречи с подругами остались, но реже, то детки болеют, то сами, то на работе завал, да и на все праздники все равно нас приглашают вместе, как семью.
Насчет свадеб, когда идет один из супругов...у нас как-то не возникало таких разнагласий: не хочу идти-поэтому не пойду и понимай как хочешь. Мы везде ходим вместе, мы так привыкли, меня или мужа это не напрягает, для меня это из разряда " так должно быть". Я представляю если бы на свадьбу к родственникам я бы пришла одна, точно бы не кто не поверил, что муж просто не захотел идти, разговоров было бы..., я сейчас не про людское мнение, я себя бы чувствовала не комфортно. Конечно бывает такое, что не хочется долго сидеть на поседелках, тогда заезжаем не на долго, поздравили и домой, всегда на машине, что бы без уговоров " за здоровье", " на посашок".