Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

А давайте пообсуждаем рекламные ролики и печатную рекламу. 
Тема тоже навеяна чат-компанией.
Нравится ли вам, как делают рекламу у нас?  Раздражают ли вас рекламные ролики по ТВ? 
И на затравку,  как вам?   

Отредактировано Настурция (23-11-2011 15:56:13)

+3

2

Настурция написал(а):

как вам?

очень понравилось) Сижу, улыбаюсь)
А еще мне очень нравится новогодняя реклама кока-колы, и реклама "кити-кэт", где на кота снег сыплется :love:

0

3

мамаТаня
и я улыбаюсь. Хочу видеть такую рекламу по телеку. Вместо унывной "социалки".

0

4

Честно - эти "Кеды" вызывают уже рвотный рефлекс.

0

5

А я расстроена, что традиционные кока-коловские грузовики заменили на дядьку с пианиной. Я жду их каждый год, а нынче такой облом.

0

6

Российскую рекламу еще можно смотреть, но белорусская ... по принципу "плохая реклама -- тоже реклама"

0

7

Настурция
супер, вот это реклама                   
хоть белорусских каналов у нас нет (социалки следовательно тож), но я и российской запоминающейся рекламы вспомнить не могу  :dontcare:
хотя нет - в ролике Коркунов мужчина нравится. Очень.

0

8

А мне очень нравятся рекламы Вискаса. Котик там классный, а голос за кадром, так вообще  :blush:

0

9

Настурция написал(а):

Вместо унывной "социалки".

Europe_13 написал(а):

белорусская ... по принципу "плохая реклама -- тоже реклама"

я подозреваю, что все талантливые рекламщики из Беларуси уже уехали, а если кто и остался, так нет денег что-то нормальное снимать. и цензура та еще, да госзаказ (я - про социалку). кому ж такие условия работы понравятся.

Отредактировано biggie (23-11-2011 15:00:51)

0

10

Europe_13 написал(а):

но белорусская ... по принципу "плохая реклама -- тоже реклама"

вспомните рекламу порошка МАРА...)))

0

11

Настурция написал(а):

И на затравку,  как вам?

супер!!!!

обожаю рекламу Вискаса для котят, где котенок маму ищет. она меня так умиляет :)
а белорусская реклама, если то, что показывают, можно так назвать, ... буэ...

0

12

Натальюшка написал(а):

обожаю рекламу Вискаса для котят, где котенок маму ищет. она меня так умиляет

я себе эту мелодию на звонок поставила. Когда кто-то звонит, все вокруг так улыбаться начинают)))

0

13

ol4a написал(а):

Кстати в этой рекламе вижу один большой плюс- она на мове, и это приятно!

malasha написал(а):

хоть белорусских каналов у нас нет (социалки следовательно тож), но я и российской запоминающейся рекламы вспомнить не могу

у нас тоже благодаря одной зубастой мышке не идет бел.ТВ уже несколько недель. Чему мы очень рады и кабель восстанавливать не будем.
Но в российской рекламе мне еще не нравится то,  что у них ролики можно ставить подряд в одной паузе...
Нататуся,  а у тебя ссылка про Нурофен,Либресс не сохранилась?  Не могу найти.

0

14

от вам нурофен и либресс

+2

15

Honey Any
от спасибо тебе!

0

16

в целом реклама наша (бел.) - обнять и плакать. Есть только несколько компаний, рекламу которых смотреть интересно. Мне вот очень нравится в последнее время реклама нашего белтелекома (продукт Zala). И по телеку посмотреть интересно, и на рекламных щитах по городу. Вот только увидела рекламу российского билайна, где спортсмены на стадионе ждут, пока зритель домой придет, и думаю - кто у кого идею слямзил?

0

17

а мне еще очень нра рекламные ролики компании Инстинкт, уж очень они креативные и не заезженные
http://instinct.ru/
особенно классная реклама Dell и кое кого)))

Отредактировано Honey Any (23-11-2011 16:03:07)

0

18

Надеюсь не забанят))) от того же инстинкта

Отредактировано Honey Any (23-11-2011 16:22:49)

+3

19

Кока-кола, красивая

Отредактировано Любопытная (24-11-2011 00:04:44)

+2

20

Нашла, ред булл окрыляет, увидела , офигела просто
вот

+1

21

А вы ведетесь на рекламу?
Какой крем для лица купите, какой стиральный порошок? Тот что мелькает по телевизору?
Считаете ли вы,  что рекламируемые продукты лучше нерекламируемых?
Вот нашла, читаю 

Капитализм не может существовать без экспансии. Глобальному бизнесу нужны новые и новые рынки сбыта. И эти рынки были найдены. Они были найдены не за морями (там уже было к тому времени нечего ловить), а В ДУШАХ ЛЮДЕЙ.

Капитализм начал уже не удовлетворять, а создавать всё новые, и новые потребности. И триумфально их удовлетворять. Так, операторами сотовой связи создана потребность непрерывно болтать по телефону, фармацевтическими корпорациями – потребность постоянно глотать таблетки, фабрикантами одежды – менять её чуть не каждый день и уж во всяком случае – каждый сезон.

Можно также создавать новые опасности – и защищать от них с помощью соответствующих товаров. Защищают от всего: от перхоти, от микробов в унитазе, от излучения сотового телефона. Как маркетолог могу сказать, что на российском рынке лучше всего идёт модель «бегство от опасности».

На первый план вышел маркетинг. Что такое маркетинг? В сущности, это учение о том, как впендюрить ненужное. То есть как сделать так, чтобы ненужное показалось нужным и его купили. Почему маркетинга не было раньше, в ХIХ, положим, веке? Да потому, что нужды в нём не было. Тогда производились нужные товары и удовлетворялись реальные потребности. А когда нужно стало выдумывать потребности ложные – вот тогда и понадобился маркетинг. Такова же роль тотальной рекламы.

Маркетологи испытывают профессиональную гордость: мы не удовлетворяем потребности – мы их создаём. Это в самом деле так.

Для того чтобы люди покупали что попало, разумные доводы отменили. Поскольку речь идёт о навязанных и ложных потребностях – рационально обсуждать их опасно. Очень легко может оказаться, что они – ложные, а то, о чём, говорят, не существует в природе и вообще не может существовать в силу законов приоды. Навязывание потребностей происходит строго на эмоциональном уровне. Реклама апеллирует к эмоциям – это более низкий пласт психики, чем разум. Ниже эмоций – только инстинкты. Сегодня реклама всё больше апеллирует прямо к ним.

Для того, чтобы процесс шёл бодрее, необходимо устранить препятствие в виде рационального сознания, привычек критического мышления и научных знаний, распространённых в массах. Очень хорошо, что эти привычки и знания стали расшатываться ещё на предыдущем этапе. Всё это мешает глобальной экспансии капитализма! Это мешает продавать горы ненужных и пустых вещей.

Тут полный текст
и продожение.

Отредактировано Настурция (24-11-2011 13:31:41)

0

22

А чья реклама про "Сочный"? Пацан суперский, обожаю  его :cool:

0

23

Bella
реклама наша, но идея слизана.

0

24

Настурция написал(а):

А вы ведетесь на рекламу?
Какой крем для лица купите, какой стиральный порошок? Тот что мелькает по телевизору?
Считаете ли вы,  что рекламируемые продукты лучше нерекламируемых?

Я, можно сказать, ведусь. Ну то есть если мне будут рекламировать там супер-пупер крем для лица, но у меня уже есть любимый, то не побегу за рекламой. А если мне нужно что-то, в чем опыта у меня нет, то куплю то, что рекламируют. К примеру, когда мне впервые понадобилось средство для мытья унитазов (уж простите, первое что в голову пришло =) ), а на прилавке стоял широко рекламируемый Доместос и неизвестный мне какой-нибудь-мистер-чистюлькин, то я взяла Доместос.

0

25

А мне вот из последнего, что запомнилось и понравилось, так это реклама юбилея мерседес, где белки вокруг машины танцуют)))) просто тащусь от нее)))
Ну и люблю рекламу Фольксваген за логотип и слоган: "Volkswagen, Das Auto")))) нравится и голос мужчины, и сам слоган))))

И вот еще креатифф))) http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/b … dy-326655/

Отредактировано moon (24-11-2011 20:03:26)

+1

26

Cassandra написал(а):

я себе эту мелодию на звонок поставила. Когда кто-то звонит, все вокруг так улыбаться начинают)))

это которая именно?)

0

27

malish8 написал(а):

это которая именно?)

посмотри у меня в контакте в аудиозаписях, называется "Whiscas - Kitten", а то не знаю, как объяснить)

Отредактировано Cassandra (24-11-2011 20:28:36)

0

28

Cassandra написал(а):

посмотри у меня в контакте в аудиозаписях, называется "Whiscas - Kitten", а то не знаю, как объяснить)

о.к))спасибки)

0

29

Настурция написал(а):

Нравится ли вам, как делают рекламу у нас?

мне кажется,что это рекламой назвать нельзя.у нас не умеют ее делать

Cassandra написал(а):

А мне очень нравятся рекламы Вискаса. Котик там классный, а голос за кадром, так вообще

обожаю рекламу Вискаса для котят, где котенок маму ищет. она меня так умиляет
хорошая реклама.мне нравится

ol4a написал(а):

вот про неё я сразу и подумала.вообще,для мытья полов неплохо..Можно подумать они им стирают [взломанный сайт]

0

30

Любопытная написал(а):

Кока-кола, красивая

мой ребенок эту рекламу раз 30 подряд закомандовал посмотреть )))))))))

0