Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Кто пользовался электрическим набором для маникюра?

Кто пользовался электрическим набором для маникюра?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Девочки, подскажите. Хотим купить в подарок такой набор, но сомневаемся в его практичности и удобности в использовании.

Типа такого

http://s003.radikal.ru/i203/1111/fd/ffda1c78b8cct.jpg

Отредактировано ЭLISS (28-11-2011 16:17:17)

0

2

Я пользовалась, но как-то не айс. Мощности у него, чтоль,  недостаточно.  Или просто мне больше нра обрезной маникюр?!.

0

3

Вот и хотела что-то подобное купить себе...Постою послушаю...

0

4

У меня похожий, мне не нравится, хоть и маникюр у меня необрезной. Но мой на батарейках и не сильно мощный. Насадка - полироль быстро стерлась.

0

5

и мне не понра.напрасно выброшенные деньги.лучше плойку купить,если из этой оперы искать

0

6

У меня тоже такой)) Не берите) Вы им попользуетесь пару раз. Он совсем слабенький. Все эти маникюрные наборы - для дома - они слабомощные и особо Выим не попилите.
Я его теперь использую только с двумя целями  - для педикюра  - убирать кутикулу и внутреннюю часть ногтя попиливать.
Не советую.... У моей маникюрши профессиональный такой - вот там хорошая вещь - мощная.

0

7

Kiddi2004 написал(а):

Я его теперь использую только с двумя целями

а я его использую - деткам поиграть, чтобы не доставали меня, когда я маникюр делаю :) Им само то поиграть.

0

8

Девочки, на самом деле с моделью пока не определились. Фотку просто для представления выбросила.
Блин, я в расстерянности, думала, такой хороший подарок придумала :dontknow:

0

9

ЭLISS, мне кажется, они все такие, маломощные и бесполезные)  у меня вот эйвон - использую в жару как карманный вентилятор, ребенку поиграть). Насадки быстро спилились, полировка вообще тормозит, только к ногтю прикоснешься((
ищите другой подарок :yep:

Отредактировано xfix (28-11-2011 20:56:31)

0

10

материя написал(а):

напрасно выброшенные деньги.

ппкс)

0

11

у меня какой-то профессиональный, но все равно не нравиться, провда муж педикюр себе делает и доволен, а я как-то не наловчилась. :dontknow:

0

12

У меня цепторовский набор-суппер!!!! До него был такой как у Вас на картинке---полное ГГГГГГ

0

13

Спасибо за отзывы. будем думать)

0

14

ЭLISS написал(а):

Спасибо за отзывы. будем думать)

Хотите дам попробовать, у меня стоит без надобности., подарили когда-то, но я тоже не в восторге...

0

15

ANEL7322
Спасибо,  но уже некогда пробовать, надо ехать за подарком)

0

16

Лисёнок написал(а):

У меня цепторовский набор-суппер!!!!

у меня тоже цепторовский,пользуюсь редко,но только потому что просто оно так))) от лени ))) А так по мощности там всё окей,другие модели не знаю.

0

17

Только в Короне цепторовским и не пахнет. Как обычно First рулит... Еще есть только Ves и Скарлетт. Занимательный факт, что попросили продемонстрировать, одна консультантка нахваливала Скарлетты, на следющий день спросили у другой, доказывала, что только Ves. Эх, ладно, я уже эпилятор придумала :D

0

18

ЭLISS написал(а):

Только в Короне цепторовским и не пахнет.

так это в центре Цептер покупать надо.

ЭLISS написал(а):

Эх, ладно, я уже эпилятор придумала :D

только берите с охлаждающим эффектом. У меня и обычный и с охлаждающим - огромная разница.

0

19

А где в Бресте салон Цептер?

Irina написал(а):

только берите с охлаждающим эффектом

Irina
Спасибо, поедем сегодня выбирать)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Кто пользовался электрическим набором для маникюра?