Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!

Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Alizzi, очень рада, что подошло все:)

0

482

Blondinka? Вам спасибо , что забрали :)

0

483

Маша!! Спасибо за тканюшки и повязку!!!!

0

484

Ярослава

На здоровье вам! ))))

0

485

Спасибочки Вяселке за прокладки для кормящих мам

0

486

Пользуйтесь на здоровье.  :flag:

0

487

ANEL7322,спасибо ВАМ огромное за помощь!!!! Вы нам очень помогли!!!

0

488

Не Болейте больше!

0

489

ОГРОМНОЕ СПАСИБО двум ТАНЯМ (Танита и Gerda)за посылку и доставку!!!!!

0

490

ольгаs
Оля, спасибо большое что научили меня печь хлебушек! Домашние - в восторге! Сказали чтоб все время пекла :-)
Приятно было познакомиться!
А у Кости моего есть план как ваших дочек к нам перевезти ;-) Эт он мне по секрету сказал :-D

0

491

Хочу сказать СПАСИБО создателям этого форума!!!

+1

492

Екатерина, огромное спасибо за рамочки!!! То, что надо!

0

493

ЭLISS
Очень рада. что понравилось!!!!!!  :flirt:

0

494

Крошка Енот, Инна, огромное спасибо за ту красотищщщщу, что вы мне сделали! Спасибо!!! Ну и за терпение в ожидании меня :D

0

495

Евгения написал(а):

ольгаs
Оля, спасибо большое что научили меня печь хлебушек! Домашние - в восторге! Сказали чтоб все время пекла :-)
Приятно было познакомиться!
А у Кости моего есть план как ваших дочек к нам перевезти ;-) Эт он мне по секрету сказал :-D

Спасибо, нам очень приятно. Тоже рады знакомству и ждем в гости)))

0

496

Спасибо Tatania за сушильную машинку!И за неожиданную скидку))

0

497

NATASHA !!!!!!! Огромное спасибо за игрушки!!!! Мы уже вчера их получили!!!! Спасибо, что предали!!!!!
Honey Any!!!! Спасибо за мяско!!!!

0

498

Огромное спасибо Людмиле batiula за коробочку для мелочей (а в нашем случае для денюжки) на свадьбу. Она была единственной из такого рода подарков, а значит молодоженам запомнится.

0

499

marika
спасибо за заказ и за теплые слова в ЛС)

0

500

marika написал(а):

Огромное спасибо Людмиле batiula за коробочку для мелочей (а в нашем случае для денюжки) на свадьбу.

Я  ее  тоже  видела :crazy: , вот  это  сказочная  вещь, уже  второй  раз  убедилась, что  фото  скрапа  ничто,  по  сравнению  с  испытываемыми  чувствами  от  соприкосновения  с  этими  вещами. Увидеть  на  фото  и  увидеть  в  реале, совсем  разные  категории, Люда  молодец, очень  красиво)))

0

501

Хочу сказать спасибо всем девочкам, которые потихоньку заставляют угол для Тарасиков вещами. Не знаю ваших ников, но спасибо вам, что сердце большое у вас. Пусть Бог вас благословит

0

502

Огромное спасибо Тасике за комплектик!!!Всё просто отлично сидит!!!Вы такая умничка!!!!

0

503

Котя-Оля
спасибочки, Оля)

0

504

malish8, Таня, я очень рада, что все подошло, носите на здоровье! Приятно было познакомиться)

+1

505

arika, большое спасибо за лекарство!!!!

0

506

Хочу сказать спасибо Кате rina и ее подруге Насте за помощь и экскурсию)))

0

507

мамаТаня
не за что. Надеемся, мы тебя не сильно утомили.

0

508

Хочу сказать спасибо Niamka, моя доча просто красавица в новых вещах!

0

509

Анютик носите на здоровье

0

510

Наташа Ц., огромадное тебе спасибище за гигантскую тыкву!!  :cool:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!