Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!

Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Мила, пожалуйста! Ну что ж вы, девочки, совсем меня :blush: , спасибо за похвалы.

+1

602

Хочу сказать спасибо не форумчанке ..... Вчера купили домашние груши на рынке рядом с Алми, ооооооо таких вкусных медовых груш я ещё не ела, сочные, сладкие, мягкие, они таяли во рту.... Огромное спасибо людям которые умеют выращивать такое лакомство и умудряются сохранить их на зиму.... Теперь я знаю что на новогоднем столе у меня точно будут груши!

0

603

Хочу сказать спасибо Мила за новогодний костюм! Сыночек остался очень доволен, а для нас это главное.

0

604

Спасибо Ирине 25.91 за фруктово-овощную радость для моей малышки

0

605

Спасибочки огромное Анчоус за шпагу! Очень выручила.Рассыпаюсь в благодарностях!

0

606

skvolya, нема за що! ;)

0

607

Огромное спасибо Инне xfix за помощь в покупке правильной обуви (мы уже мучаемся формируем здоровую стопу)

0

608

Спасибо Лане, за доставленную передачу...

0

609

Olini4ka, Оля! Спасибо тебе Большое за сани Деда Мороза! Косте очень понравились и он почему-то решил, что под елочку он тоже уже положил подарки :-) И за заказ для мужа, тоже огромное спасибо :-) после НГ напишу его реакцию.

0

610

Большоепребольшое спасибо Лене Goluboglazka, Инне xfix, ксанке, Оле Львенихе за то, что у моих дочек теперь есть то, что в нашей репаблик достать довольно сложно. :)

0

611

Goluboglazka, Лена! СПАСИБО  тебе огромное за бочонки и бумагу.

0

612

Юлия-80 спасибо огромное за костюм. Выручили.  Ну,  и с Новым годом.

0

613

Огромное спасибо  rine за повязочку. Катя, реклама пошла по всей Жабинке. Я прям звезда. И на отдыхе она пришлась ой как кстати: в шапке жарко, без шапки холодно. А в повязочке...м-м-м-м-м-м  ^^
Зая, Ксюша, тебе просто низкий поклон за новогодние костюмы. Прошлогодние мишки меня привели в восторг, но нонишний гном  :O Шедеврально. Эти костюмы, казалось, были СОЗДАНЫ для Матвея.
Спасибо ещё за постельки "волшебные" со смешариками. Прости, добрая форумчанка, но не смогу я наваять твой ник. Но мои малыши каждый день меня терзали: "Мама, заправь волшебную постельку которую Дед Мороз передал". А сегодня они попросились в 20-00 уже спать(обычно в 23-00 не загнать), т.к. увидели, что я её уже внедрила. Пэ. сэ. Скопировала с сообщений ник -- innaskipor, вот наш Дед Мороз
И всем-всем форумчанкам огромное спасибо за то, что вы есть. Вы все стали частью моей жизни: новые знакомства и старые друзья, вдохновение, добрый совет, крепкое плечо, мягенькая жилетка, приятные встречи, пример для подражания, полезная информация, непосильная помощь.... ой, можно бесконечно перечислять

Отредактировано Крепыш (31-12-2011 01:07:06)

+5

614

Cпасибо доброму человеку gragina за радио-няню (я встретила Новый год не у кроватки малыша, а за общим столом!!!!!!!) http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

0

615

Спасибо tekila за открыточки! Хоть мы и опомнились в последний момент, но все получилось здорово!!!

0

616

Спасибо огромное Леночке mama-chuda за платье и за помощь в выборе и доставке нашего подарочка ...

+1

617

Крепыш написал(а):

Зая, Ксюша, тебе просто низкий поклон за новогодние костюмы. Прошлогодние мишки меня привели в восторг, но нонишний гном  :O Шедеврально. Эти костюмы, казалось, были СОЗДАНЫ для Матвея.

рада, что понра)))) обращайся) может к следующему НГ медведики снова отыщутся)

0

618

Спасибо Наталье Tasika_73  за повязочку для моей красотки! http://s017.radikal.ru/i443/1201/da/b3862f70b130t.jpg

И отдельное спасибо Андреевне за рождественские носки)) За неимением камина повесили, где было место)))) http://i047.radikal.ru/1201/fb/b613347ed2e6t.jpg

0

619

Огромное спасибо Наташке Cassandra!!!Ты меня очень выручила!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

620

malish8
не за что, Танюш. Мама пускай поправляется.

0

621

ANEL7322
спасибо большое за подаренный экспонат в наш музей

0

622

Хулиганка, это Вам спасибо, что избавили меня от этого "экспоната"!

0

623

Крошка Енот, спасибо за фотки (мой ребенок есть почти на каждой  :cool: )

0

624

Girl-Таиса,большое спасибко тебе от моих малышек!Они так рады обновкам!!!
Дай Бог тебе здоровья.

Отредактировано Таньчик (07-01-2012 11:55:28)

0

625

Спасибо! Я так рада, что подошли! И вам всего только хорошего!

0

626

Xочу ещё раз сказать СПАСИБО Оле Львёниxе за замечательную открытку и костюм! И xочу сказать СПАСИБО отдельное всем за денежки и участие и поздравить вас с Рождеством и Новым годом и пожелать вам и вашим деткам 3ДОРОВЬЯ!!!

+5

627

Света supermama!!! Огромное мерси тебе от всего садика номер 61, а от моих девочек -- в особенности :)

0

628

Печенька(Инна), спасибо большое за приятную встречу, гостеприимство и за то, что помогла нам сделать правильный выбор!  :)

0

629

Goluboglazka, Леночка, спасибо огромное за подушечку и сапоги!!!!

0

630

Андреевна
Всегда пожалуйста! Играйте на здоровье!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!