Печенька(Инна), спасибо большое за приятную встречу, гостеприимство и за то, что помогла нам сделать правильный выбор!
Ларчик, не за что! мне было очень приятно познакомиться! заходи еще!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!
Печенька(Инна), спасибо большое за приятную встречу, гостеприимство и за то, что помогла нам сделать правильный выбор!
Ларчик, не за что! мне было очень приятно познакомиться! заходи еще!!!
Я, наконец-то, до этой темы добралась!
Хочу сказать спасибо tosya1110 за восковые полоски и вовремя поднятое настроение!
Большое спасибо Малине за портниху – очень-очень выручила!
batiula моя благодарность за подсказку с Hand made подарками!
И вообще, спасибо форумчанком за отзывчивость!!!
Большое спасибо Натик за фитбол! Муж заклеил дырочку(очень маленькую) и детки скачут на нём !
Ханичке огромное спасибо за заряд энергией, ууух порадовала, настрой поднялся)))
Котя-Оля
нмзш)))
Спасибо большое Lucky0212 за циферки для дочи будем учить и считать..
первый раз увидела эту тему! пользуйтесь на здоровье!
Спасибо огромное за имя lucky0212!!!!Вы настоящий талант!!!
А я все забываю написать слова благодарности отзывчивому человечку под ником Весна. Катюша, спасибо еще раз...
Спасибо огромное за имя lucky0212!!!!Вы настоящий талант!!!
пожалуйста! рада, что вам понравилось!
Малина, спасибо за диски!
хочу сказать спасибо Зае за пригласительные для моей доченьки) Очень понравились) Ещё раз большое спасибо)
хочу сказать спасибо Зае за пригласительные для моей доченьки) Очень понравились) Ещё раз большое спасибо)
вам спасибо за заказ и желаю удачно отпраздновать)
Хочу сказать спасибо iryna25.91 !
Ира,ты мне очень помогла.
NATASHA
На здоровье,обращайся))))
NATASHA, спасибо за пюрешки большое
Отредактировано ninel (26-01-2012 19:03:01)
ninel
кушайте на здоровье.
Большое спасибо Жанет за мыльца! ОООЧЕНЬ классные.
И я хочу еще раз сказать спасибо Кате Весне! Муж сначала даже не поверил в такой аттракцион неслыханной щедрости
Котя-Оля, я рада была помочь)
ЭLISS, Вам за каладку спасибо (мой деть говорит)..а мужья то считай вместе работают)))прикол
Спасибо Saffri за сковородку (решила я ее себе оставить ))) и спасибо-преспасибо Irina за то, что уберегла меня лентяйку от долгой прогулки.
LR
Лена, спасибо Вам за витаминки
Спасибо Tabula_Rasa. Таня, спасибки за туфельки)))
izuminka.Света,спасибо огромное за средство!!!!Я была в шоке,муж подумал,что новую духовку купила))) Я рада как слон!!!!!
iryna25.91 пользуйтесь на здоровье! Приходите еще )
Марин@!!!!
огроменное спасибо за тортик!!!!
Такой красивущий!!!! А какой вкуснющий!!!!
Мы в восторге!!!!
Ольга сказала, что заявки брестских кондитеров будут исполняться всегда!
Спасибо Большое Кате rine, что согласилась прихватить к заказу лапку! Уже опробовала-очень хорошо сборит!
Спасибо Saffri за сковороду! Всем понравилась .
Эх, зажала денег, надо было две покупать)
Уже опробовала-очень хорошо сборит!
хоть ту отдала? а то я в них ничего не понимаю
Спасибо Заюшке Маше и mamochke Оле за консервочки!Кушаем с аппетитом!Sorry за опоздание.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!