Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!

Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Коффеманка, Наташа, Спасибо за кофейное деревце!!!! Оно чудесное!!!
Оля, Олини4ка Спасибо за магнитик, я его уже припрятала в новую квартиру))))Он очень красивый и нежный!!!

0

782

Anya Спасибо за корм и отдельное спасибо за доставку 8-)

0

783

Наше огромное СПАСИБО Татьяне Андреевне и всем организаторам и участникам последнего гаражика!!!! Нам всё передали. Словами невозможно передать нашу благодарность, и дело даже не в деньгах, а просто в участии совершенно незнакомых и малознакомых людей. Мы надеемся, что бОльшая часть пути уже пройдена и будем старацЦа поправляцЦца уже!

+5

784

Ольга-8119, большое спасибо за куртку! будем франтить! )))

0

785

ninel написал(а):

спасибо за куртку!

Носите на здоровье.

0

786

Инна, печенька, огромное спасибо за качественные, красивые вещи по смешным ценам) Очень жаль, что не получилось на чай... думаю, в следующий раз - непременно)) (тем более что я часто в вашем район заезжаю)

0

787

Екатерина, носите на здоровье! на чай звони и заезжай, надо уже как-то :)

0

788

Екатерина написал(а):

Инна, печенька, огромное спасибо за качественные, красивые вещи по смешным ценам)

и я присоединюсь-большое спасибо,жаль что остальное было немного маловато
Маруси-пампуси большое спасибо за сапожки,надеюсь вы еще не долго плакали? :blush:

0

789

Laky

Завтра наша Люба идет САМА покупать себе шоколадку. ))))) На том и порешили. Носите на здоровье. ))

0

790

Маруси-пампуси написал(а):

Завтра наша Люба идет САМА покупать себе шоколадку. ))))) На том и порешили. Носите на здоровье. ))

ну и хорошо,а то мы переживали,что ребенка до стресса довели))) :flirt: еще раз спасибо)

0

791

Laky

На здоровье! )))))))))))

0

792

Laky написал(а):

и я присоединюсь-большое спасибо,жаль что остальное было немного маловато

носите с удовольствием!

0

793

Спасибо большое за доставку формочек Евгении!!! Вы меня выручили)

+1

794

malish8, не за что! )

+1

795

malish8, не за что! )
Laky, спасибо за каланхое )
SWETKA, спасибо вам за формы для куличей!

Отредактировано Евгения (06-04-2012 10:26:59)

0

796

Евгения
Пеките вкусные куличики на здоровье!

0

797

gerda
От подружки спасибо за белье для беременных.

0

798

Лисенок, Наталья, спасибо большущее за платье для дочки! Я в восторге, а она еще больше. Танцевала в нем все утро )

0

799

Марин@, спасибо за торт, он был супер-вкуснячий, даже после всего съеденного и выпитого торт съели весь.....

0

800

Хочу сказать бааалшущие спасибо Наде (Niamka) за пробники минералов, один цвет подошел как влитой)))  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

801

спасибо natic за косметику и подарочки))

0

802

Спасибо Alizzi за консультацию по составлению отчетов!

+1

803

Евгения, спасибо огромное за куличик и за его доставку. Мы его не пробовали, но он тааак восхитительно пахнет. Не может быть не вкусным. )))))) Выздоравливайте скорее!

mamochka, огромная благодарность за манишки. Девочкам понравились. Мне тоже. )))

Юляша! Тебе отдельная благодарность за крокодила и вкусности. ))

Лисёнок, хоть и запоздалое, но огроменное тебе спасибо за штанишки и туничку. Ты - большая умница. ))))

Отредактировано Маруси-пампуси (14-04-2012 12:31:50)

+1

804

Маруси-пампуси
Маш, спасибо еще раз) И с наступающим праздником)))

0

805

Котя-Оля спасибо за журналы
мама Натаогромное спасибо за босоножки)
xfix спасибо за ножик

Отредактировано Laky (14-04-2012 19:12:34)

0

806

Маруси-пампуси! На здоровье! И спасибо за пожелание-будем лечиться)
Приятно было познакомиться!
Хочу сказать спасибо девочкам-заказчицам:
Спасибо,что так оперативно забрали куличи и пряники :-)
И спасибо вашим мужьям, теперь мой муж знает, что не он один, так сказать, "у жены на пасылках" :-)

Эмилия! Спасибо за ангелочка!!! Я очень рада, что она теперь живет у меня:-)

Отредактировано Евгения (14-04-2012 14:18:50)

0

807

Amarula, Оля))) ты молодчинка!!! СПАСИБО огромное-преогромное)) понравилось всем, и даже мужу))) хоть он и не любитель сладко-мучного)

0

808

xfix спасибо за ножик и свечки.

0

809

Леон большое спасибо за коляску, она нам очень пригодилась.

0

810

Спасибо большое Евгении!!!!!!!!!!!!! за чудесный паровоз))) люди голову на улице сворачивали так на него смотрели)))) И отдельное за прянички, которые в нем лежали, благодаря этому он еще прожил пару часов))))

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!