Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!

Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Юка
уф..я рада...
xfix
О, наша многострадальная шапочка....Тебе спасибо. Инка!

0

62

Спасибо Крошке Енот!! И бумагу-скрап нам замутила , и цветики мне твоя доча доставила, цены тебе нет-золото!!!!!
Спасибо!!!

+1

63

Спасибо Марин@ за книгу и кружочки. )))

0

64

rina
Дана
спасибо за записанные диски!

0

65

Спасибо Bella за такую цветущую красоту--белую фиалочку,которая нас так радует своими нежными цветочками вот уже почти 2 месяца...Да!!! и сиреневенькая вчера зацвела!!!!
Огромное спасибо!!!

0

66

Маруси-пампуси! Спасибки тебе за сданный в безвозмездную аренду шикарный май-слинг!!! Он действительно крут! Уже оценили :)

Отредактировано Андреевна (05-06-2010 20:13:31)

0

67

Спасибо нашим умницам-рукодельницам Люде-batiula и Инне-xfix за шапочку и штанишки!!! 8-) Нам все понравилось, даже нашему папе. :D

0

68

Спасибо Ярославе за вещи

0

69

ksu-sha
пожалуйста! ваш папа строго оценивал? :D

0

70

batiula написал(а):

ваш папа строго оценивал?

а то. ему частенько не угодить, то не так то не эдак, от него нормально - это как зашибись, а тут сказал что класс, видать высшая планка. :D

0

71

ksu-sha
у нас такой же.. :D если обидеть не хочет, говорит: я в этом не разбираюсь
а если уж одобрил..о, счастье!

0

72

Малина спасибо за информацию "рыбные гнёздышки" съели даже сфоткать не успела ^^

+1

73

оо, Дана, я очень рада! плюсище тебе, что поверила мне на слово! надеюсь и правда твоим понравилось  :yep:

0

74

В воскресенье гости были вот и сделала по быстрому смели в момент да и муж одобрил.

0

75

xfix, баааальшая тебе спасиба за штаны! Результат превзошел все ожидания! Ух как я рад, как я рад!!! Поищу еще кусочков, жди новый заказ!

0

76

Андреевна написал(а):

Он действительно крут! Уже оценили

Безумно рада! Пользуйтесь на здоровье! И на оздоровление на море.  :D

0

77

Андреевна написал(а):

xfix, баааальшая тебе спасиба за штаны!

Я еще наших штанишек не видела, но присоединяюсь заранее!  :cool: Спасибо огромное. Особенно за такую быструю работу!

Андреевна

Приезжайте с девочками, дам вам еще кусочков!  8-)

Отредактировано Маруси-пампуси (09-06-2010 13:47:16)

0

78

Андреевна,Маруси-пампуси :rolleyes:  всегда пожалуйста!
Если еще надумаете, купите тонкой резинки (3см шириной), потому как та черная была слишком грубой для масла.

+1

79

xfix написал(а):

та черная была слишком грубой для масла

Это какая нашлась.  :dontknow: Но теперь будем знать.  8-)

0

80

Эгегегегей! Ташик, спасибо за кроля! Почти догрызли уже! Вкусный!

0

81

СПАСИБО! Алисе за проведенный МК по массажу и приятные посиделки!!!!

0

82

xfix
Пожалуйста!!! :blush:  Мне тож оч приятно что вы сегодня ко мне пришли,я рада помочь людям,мне тож понравились наши посиделки и вы сами как люди очень приятны.Заходите обязательно в гости и просто так поболтать,если нужно я еще раз вам помогу, расскажу и покажу.

0

83

Хочу сказать спасибо batiula! Люда, спасибо тебе за очаровательную шапочку для моей Дашеньки!

0

84

xfix

Хороший ты мой человечек! Спасибо тебе огромное за то, что ты сотворила с люлькой для малыша! Это просто произведение искусства, я любуюсь ей каждый день! Не могу не поделиться прямо здесь, если позволите...

0

85

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Martine за помощь. Наташа, Вы замечательная девушка.  :yep:

Спасибо xfix Инне за доставку. Приятно было познакомиться :)

Отредактировано Мамочка Танечка (19-06-2010 16:00:40)

0

86

хочу сказать огромное спасибо biggie за пакетики для заморозки грудного молока.
очень выручила нас. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :yep:

+1

87

Алиса спасибо за Хорошо и главное с пользой проведённое время.

0

88

Хочу сказать спасибо пользователю Алёнушка за консультацию по ГВ. Я постараюсь выполнить все правильно!!!

0

89

Дана написал(а):

Алиса спасибо за Хорошо и главное с пользой проведённое время.

И я присоединяюсь!Не успела перешагнуть порог,как выстроилась очередь на массаж :crazyfun:

0

90

Таньчик
Пожалуйста!!!  Вот у вас и подопытные сами напросились, :crazyfun: ,это ж хорошо,тренируйся не хочу...... Если будут вопросы,звоните :flag:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!