Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!

Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

batiula
СПАСИБО!!!!! огромное тебе за сегодняшние МК по вязанию крючком,это было супер,это было класс,это было просто обалденно!!!!!! Все объяснила,ну просто "разжевала и в рот положила".

Марин@ И тебе огромное спасибище за теплый уголочек,что ты нас приютила,за гостепреимство и за все,все,все............

0

92

хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене-Goluboglazka за такую вышитую рукодельную красотищу. я в восторге!  :love:

0

93

Хулиганка спасибо за тканьку уже пошила доче пальтишко :flag:

0

94

Львёниха Спасибо большое за фильм.Как всегда после просмотра подобной тематики вся впечатлилась,прослезилась...

0

95

Спасибище Алисе за время, силы и внимание, потраченные на мою неповоротливую дочу.  :yep:

0

96

Огромное спасибо Арти  от меня лично и от моей соседки и соответственно наших гостей за вкусные и красивые торты!Арти,у Вас золотые руки!

0

97

batiula, Людочка спасибо за торт! Очень вкусно. Муж был доволен и гости в восторге :-)

0

98

ksanka
Пожалуйста вам огромное!!!! Приходите к нам еще как нужно будет!!! И тем более с Майкой работать одно удовольствие 8-) ,она ж девочка послушная,да и жаниха себе подыскала,он жешь скучать будет

0

99

МАРИН@ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за красители http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif

Отредактировано Дана (08-07-2010 18:56:59)

0

100

batiula
Людочка!!!Огромное спасибо за такой творческий заряд,за плодотворное общение,за твой позитив..и просто за то,что ТЫ ЕСТЬ!!!!!

0

101

Лялечка
:blush:  :blush:  :blush: ну все...засмущала...Тебе спасибо, ты очень приятный в общении человек, для меня такие встречи в удовольствие)))

0

102

Спасибо огромное ТРЯМДИИ за ценный груз для творчества из МИнска :cool:

0

103

Tata, спасибище за сумки. :jumping:  В маленькую я уже переехала

0

104

Спасибо, ЮЛИ!!! Трямдия, спасибо за листочки-цветочки, Арти, спасибо за сладких мультяшек!!

0

105

Спасибо Люде (batiula) за открыточку свадебную!!!!!!! Жалко с ней растоваться)))))

0

106

Большое спасибо Инне хfiх за куклу!

0

107

Спасибо, Натальюшке, за когтеточку!!!

0

108

Огромное спасибо нашей златорукой Людочке-батюле за открытку!!!! :cool:

Ребенок в машине все требовал цветочки. 8-)

0

109

Спасибо огромное, rina, за пазл и лабиринтик! Папу своего мы давно Пандой зовем, а тут в пазле у папы двое деток. Прям в точку.

0

110

Tina, спасибо за авоськи-"клубнички"!

0

111

ksu-sha
пожалуйста! надеюсь, цветочки еще увидят юбиляра)))) :surprise:

0

112

Арти, спасибо за очень вкусный и красивый тортик :-)

0

113

Большое Спасибо Tinе за крышки! Особенно озадачили золотые колпачки)))) что ж такого сотворить из них, чтоб добро не пропадало? :idea:  И за диафильмы спасибо! Посмотрим- вернем!

0

114

Спасибо Маме Полины, что помогла отвести передачу Вере.

0

115

Большое спасибо Кате (rina) за популяризацию нашего хобби (скрапбукинг) в местных  СМИ) все читаем Вечерку за 28.07))))

0

116

От наших деток,которые в восторге от игрушек, большая благодарность Кате (rine)

Отредактировано Таньчик (29-07-2010 15:40:55)

0

117

Арти, огромное спасибо за тортик!!!!!! :cool: Очень вкусный и резать жалко было :jumping:

0

118

Спасибо Tine за сумочки-клубнички! :)

0

119

Весне-Катюше и мужу не спасибо а СПАСИБИЩЕ недали плану на работе (мужа)провалиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

120

Боольшущее спасибо Ташику за мясо кроликов. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу сказать СПАСИБО или тема благодарственная!