Добрый день! Спасибо за предоставленную возможность знакомить Вас с информацией о наших подопечных. С удовольствием воспользуемся предложенной возможностью и будем размещать истории наших подопечных в соответствующей теме. А новостио Петеньке - здесь, если это удобно. С уважением, Татьяна - специалист по связям с общественностью фонда Шанс.
Надточий Петя - ребенок-чудо, а не ребенок-бабочка
Сообщений 61 страница 90 из 129
Поделиться6202-04-2012 23:09:33
SMS-пожертвование:
Вы можете отправить SMS-сообщение с текстом «Дар пробел 2 пробел сумма» или «Dar пробел 2 пробел сумма» на бесплатный номер 553. Услуга доступна для физических лиц – абонентов МТС и Life:)
Поделиться6302-04-2012 23:25:19
http://vk.com/club37317906#/id6532056?z=video6532056_162430349/videos6532056
вот тут видео про него и клоуна
Поделиться6411-04-2012 17:00:56
Девочки, спасибо всем, кто жертвовал для Петьки все это время. Благодаря всем вам нам удалось собрать 70 уе, 20 евро и 1 460 000 бел. рублей. Все эти деньги я сегодня передала маме Пети
Поделиться6511-04-2012 18:50:43
Так ВЫ ездили в Вилейку? напишите поподробнее.плиз
Поделиться6614-04-2012 10:51:46
SMS-пожертвование:
Вы можете отправить SMS-сообщение с текстом «Дар пробел 2 пробел сумма» или «Dar пробел 2 пробел сумма» на бесплатный номер 553. Услуга доступна для физических лиц – абонентов МТС и Life:)
не получается, приходит смс
"Мобильный оператор не разрешил работу в системе"
Поделиться6714-04-2012 11:58:33
Осталось собрать:
14 526 €
Слава Богу!!!!
Орхидея
Я не ездила, я передала через человека. Сегодня буду звонить Петиной маме.
Люсенька
На сайте инфа висит, значит все работает я думаю. Эта услуга не доступна тем у кого Velcom. У вас какой оператор?
Поделиться6816-04-2012 19:48:50
На сайте инфа висит, значит все работает я думаю. Эта услуга не доступна тем у кого Velcom. У вас какой оператор?
мтс. я на сайте прочитала инфу, пополнила баланс с учетом комиссии, вроде все правильно, но 2 попытки оказались неудачными. в итоге решила не мучаться и перечислила через почту
Поделиться6922-04-2012 19:58:26
4 167 € - осталось собрать
Звонила маме Пети, она передавала всем большой привет и благодарность за любовь, внимание и материальную помощь
Отредактировано teddybear (22-04-2012 19:58:54)
Поделиться7025-04-2012 19:04:45
УРА! СУММА СОБРАНА!!!)))
Поделиться7126-04-2012 11:55:36
Уважаемые благотворители! Фонд ШАНС выражает искреннюю благодарность всем, кто откликнулся на призыв о помощи Петеньке. Сумма, необходимая для нового этапа лечения, собрана. Спасибо за отзывчивость и поддержку! Все средства, поступившие сверх заявленной для сбора суммы, будут использованы для оплаты лечения Пети и приобретения перевязочных материалов.В ближайшее время Петя отправится в Центр буллёзного эпидермолиза Университетской клиники города Фрайбурга (Германия) для прохождения стоматологического лечения и консультации пластического хирурга. В следующую поездку состоится оперативное лечение по реконструкции кожи на кистях рук. Лечение разбито на несколько этапов для уменьшения анестезиологической нагрузки на организм малыша. С уважением и признательностью, фонд ШАНС
Поделиться7201-05-2012 20:11:22
Девочки, Бог исполнил мою мечту - я побывала у Пети.
Вкратце скажу я вам, что ребенок он чудесный и то, что вы видите на видео мы увидели и в жизни. Он очень глубокий, с богатым внутренним миром... Ему больно, но он живет и интересуется этим миром. Благодаря его маме он не озлобился, он учится и он для многих будет благословением - я уверена.
Мама - чудесная женщина и очень гостеприимная. И бабушка тоже. Драники, мяско, домашние сочники...
Но самое главное - встреча с Петей, которого просто невозможно не любить: он читал нам стихи, говорил слова по английски, сказал каким голосом поет Герман и Зыкина... и ему очень понравилось, что мы его гладили и чесали нежно ему спинку. Он супер малый.
Поделиться7302-05-2012 17:02:33
вы молодцы, Наталья!
Поделиться7415-05-2012 00:03:55
Назначена дата госпитализации Пети: 13 июня мальчик должен быть в клинике.
14 июня — предоперационный день, 15 июня Пете будут лечить зубки под общим наркозом.
Поделиться7517-05-2012 11:50:52
ждем хороших результатов и хороших новостей)
Поделиться7612-06-2012 22:48:10
преживаем за Петю!
Поделиться7713-06-2012 12:07:02
пусть у них все пройдет хорошо
Поделиться7814-06-2012 00:05:44
Дай Бог им всем терпения и крепкого здоровья,пусть все пройдет просто отлично!!!!!!!!!!
Поделиться7914-06-2012 10:13:28
отпишитесь, если что то узнаете. я пока звонить не буду.
Поделиться8026-06-2012 08:45:36
От всего сердца благодарим пилота-инструктора 1 авиационной эскадрильи Олега Ткача и его супругу Татьяну за содействие в организации БЕСПЛАТНОГО перелета Петеньки , его мамы и бабушки в Германию на лечение!
Отредактировано Pipa (26-06-2012 08:46:37)
Поделиться8126-06-2012 08:47:04
14.06.2012
Письмо мамы Пети:
Всем привет!
Добрались хорошо. Олег Ткач замечательно всё организовал, нам помогали на всех этапах.
Передал нас из рук в руки водителю, который повёз нас дальше из аэропорта. Так бы обратно!
Устроились хорошо, всё близко, ходим пешком. Сегодня был насыщенный день: с 9 утра до 5 вечера обошли кучу врачей (стоматолог, рентгенолог, анестезиолог, пластический хирург, дерматолог, педиатр). Снова анализы, мазки. С криками поставили иглу в вену на завтра. В 8 утра начнётся подготовка к операции.
Сейчас Петька спит в детском отделении, намучился. Окно настежь, птички поют, свежий воздух.
Поделиться8226-06-2012 08:48:05
15.06.2012
Письмо мамы Пети:
Всё, пережили день! Операция длилась 4 часа, удалили 5 зубов (один был лишним), еще два полечили (в одном удалили нерв). С 7.30 до 15.30 находились в стоматологической клинике, включая реанимацию. Сейчас уже вернулись в детскую клинику. Петька уже попил-поел, пытается заснуть. Не дают — то градусник приносят, то давление измеряют, то рот полоскать надо. Капризничает, никого и ничего не хочет. Надо ему отдохнуть. Завтра утром в 10.00 скорее всего выпишут. Пока все новости!
Поделиться8326-06-2012 08:49:39
19.06.2012
Письмо мамы Пети:
Всем привет! Завтра домой! Вчера были у ортопеда, но он не из клиники, частный. Посмотрел стопочки и сказал, что ничем не может помочь. Здесь консервативные методы не помогут. Речь идет об искривленной правой стопе. В следующий приезд будет больше времени (4 недели), будем пробиваться к оперирующему ортопеду из клиники, что он скажет. Не обязательно, что еще возьмутся делать, все осложняется основным заболеванием. Были у стоматолога, везем рентген зубов. Там видно, что проблемы не закончились, идут лишние зубы, а места мало. Как они будут размещаться? Надо контролировать. Завтра летит Олег Ткач, будет нас встречать в аэропорту.
Поделиться8426-06-2012 08:51:42
25.06.2012
Письмо мамы Пети:
Всем добрый день! Петя уже дома. Спасибо всем огромное за то, что помогли осуществить нашу вторую поездку. На 28 ноября у нас уже запланирована операция по разделению пальчиков правой руки. На этот раз пребывание в клинике предстоит длительное-4 недели.
Эта поездка была не такой стрессовой, как первая. Мы уже представляли куда и зачем летим. Нас ждала Ольга Петровна Фрей (стоматолог), с которой познакомились в первую поездку. Петя ее хорошо знал, поэтому меньше волновался. Переводчица Инна, Вита, водители, девочки в аптеке — все говорили по-русски. Это облегчало общение в чужой стране. Всем им тоже большое спасибо. Они сделали наше пребывание в Германии спокойным и комфортным.
Неделя пробежала быстро, но мы успели показать Пете загородный парк с животными Mundenhof. Ему очень понравились ослики, которые покорно подходили к загородке и ждали общения с детьми. День выдался солнечным, нам приходилось прятаться в тенечек. Все глазели на Петю. Но нам это не мешало, мы наслаждались прогулкой. Туда и обратно добирались на трамвае — 30 минут и мы за городом. Природа очень похожа на нашу, только горы вдалеке и цветущие огромные кактусы напоминали, что мы не дома. Немцы очень любят передвигаться на колесах (велосипеды, самокаты, скейты), причем целыми семьями. Маленьких детей усаживают в прицепчики и поехали отдыхать. Город в этот раз нам запомнился огромным количеством цветущих роз и сладким липовым ароматом. Квартира наша располагалась рядом с клиникой, мы часто гуляли с колясочкой пешком, только пару раз выехали на машине к ортопеду и дерматологу (они расположены в другом месте).
По дороге во Франкфурт посидели в 40-минутной пробке. В аэропорту нас встретил Олег Ткач из Белавии, доставил нас в лучшем виде в самолет. Петька не дождался взлета — заснул. В Минске нас встретили Юля и Толя Барановы из Молодечно (это они Пете привозили Буратино) и довезли нас до Вилейки. А дома нас уже ждали друзья. Пока нас не было, они ухаживали за котятами и огородом. Всем огромное спасибо!
Я всем говорю, что мы живем с Божьей помощью и помощью добрых людей. А нам, в свою очередь, желают, чтобы таких людей на нашем пути встречалось как можно больше. Мы желаем всем крепкого здоровья, удачи, терпения, надежды и оптимизма.
Спасибо всему коллективу фонда "Шанс" за нелегкий, благородный труд. Ждем в гости!
Уважаемые благотворители! Низкий вам поклон от всех мам за вашу чуткость и неравнодушие. Сколько деток нуждается в вашей поддержке! Только закрывается сбор средств одному ребенку — тут же открывается новый. Я верю, что этот марафон добрых сердец не закончится, пока все детки не получат свою надежду на выздоровление. Огромное всем спасибо!
С уважением, Петина мама и бабушка.
Поделиться8526-06-2012 09:35:18
В группе "Поможем Пете Надточему" в "одноклассниках" есть альбом с фотографиями с последней поездки Пети в Германию, присоединяйтесь!
Поделиться8626-06-2012 14:58:20
новости долгожданные и хорошие. Но хотелось ЕЩЕ лучше. Жаль, что придется ЕЩЕ раз обращаться к стоматологу, и жаль, что ЕЩЕ раз к ортопеду. И больше всего разволновало то, что доктор не всялся лечть стопы. но это не вердикт, будем надеяться, что оперирующий ортопед возьмется и сможет помочь! Скороее бы и Успешнее прошла операция на кистях! ждем еже болоее хороших новостей. Списибо PIPA за новости)
Поделиться8728-06-2012 17:03:44
Девочки, плохая новость. Сегодня умерла девушка-бабочка Валентина Карпинчик из Малориты Брестской области, ей было 28 лет. Это она сочинила сказку "Бабочка и соловей", которую читает Лия Ахеджакова: http://www.youtube.com/watch?v=UuZ6bBet6AI
Царствие ей Небесное.
Поделиться8828-06-2012 22:13:10
мне Оксана ( мама Пети) говорила о ней. я не знала ее, но скорблю(
Поделиться8928-06-2012 22:59:39
Девочки,простите что выкладываю эту инфу здесь,но я сейчас наткнулась на страничку Валентины....вот она,....как она замечательно писала и рассказывала о себе....как она изложила свои мысли,я сейчас просто не могла оторваться...... Пусть там у нее все будет хорошо....
Поделиться9029-06-2012 00:38:20
без слез не прочитать ................................... слов нет........